Семен Семенович писал(а):Примите поражение с достоинством!!! ;)
Сейчас хорошо быть евреем поддерживающим Порошенко. В любом случае наши победят
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Пт апр 05, 2019 4:16 pm
Семен Семенович писал(а):Примите поражение с достоинством!!! ;)
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Семен Семенович » Пт апр 05, 2019 4:17 pm
ХорошаЯ писал(а):Я помню молодняк "с раёна", голосовавший за Януковича - леща бы им и клизму на полведра с опилками, а не "шанс ошибиться".

Микрон » Пт апр 05, 2019 4:18 pm
ХорошаЯ писал(а):Зеленский готов слушаться тех, кто "в теме".
Не властелин, а пластилин, кароче))).

Семен Семенович » Пт апр 05, 2019 4:19 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Примите поражение с достоинством!!! ;)
Сейчас хорошо быть евреем поддерживающим Порошенко. В любом случае наши победят

_igor » Пт апр 05, 2019 4:20 pm
Микрон писал(а):Насколько обязан ЗЕ - история потом покажет. Пока "сногшибательного" компромата на него нет. Кроме того - что он артист.

ЗАЗ » Пт апр 05, 2019 4:22 pm
Семен Семенович писал(а):Но обрезаться не готов!!! )))

ХорошаЯ » Пт апр 05, 2019 4:22 pm
Семен Семенович писал(а):ХорошаЯ писал(а):Я помню молодняк "с раёна", голосовавший за Януковича - леща бы им и клизму на полведра с опилками, а не "шанс ошибиться".
Наверное в этом "любі друзі" ж были виноваты, на фоне Помаранчевой революции не делая реформ, используя порыв народа, а устроив бардак на коньках и с Гринджолами, или как?!

Микрон » Пт апр 05, 2019 4:25 pm
_igor писал(а):Вы же служили, если мне не изменяет память.
Про свиту - согласен, сам жду. Но министр обороны не заменяет Президента. Или может?

_igor » Пт апр 05, 2019 4:27 pm
Микрон писал(а):Память Вам не изменяет. Служил. Очень давно.
Президента никто не заменит. Он принимает глобальные решения. НО эти решения ему ГОТОВЯТ, объясняют, обсуждают, прорабатывают разные варианты. И только потом принимается решение. В том числе и по военной части.
Микрон писал(а):Я же задавал вопрос. Тимошенко реально могла стать Президентом. У нее были все шансы. Никто же не задается вопросом - каким главнокомандующим она бы была?

ЗАЗ » Пт апр 05, 2019 4:28 pm

_igor » Пт апр 05, 2019 4:30 pm
ZAZ писал(а):Реально управляет армией-Начальник Генерального Штаба, решения принимает СНБО -подобие военного совета, Президент принимает Парады. Я думаю Зеленский с этим справится. Треуголка у него есть. Медали прицепят.

Микрон » Пт апр 05, 2019 4:32 pm
Семен Семенович писал(а):Дайте уж лучше молодым ошибиться, чем старым блядям под патриотичными лозунгами добивать страну!!!

ЗАЗ » Пт апр 05, 2019 4:33 pm
_igor писал(а):ZAZ писал(а):Реально управляет армией-Начальник Генерального Штаба, решения принимает СНБО -подобие военного совета, Президент принимает Парады. Я думаю Зеленский с этим справится. Треуголка у него есть. Медали прицепят.
Но на СНБО решающее слово-то за Президентом? К примеру, введение военного положения СНБО рекомендовал, но решение принимал Порошенко.

Todd » Пт апр 05, 2019 4:35 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Но обрезаться не готов!!! )))
Зря. В нашем возрасте нужная вещь. Увеличивает время полового акта, гигиена опять же. Подумайте.

Александра1 » Пт апр 05, 2019 4:38 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Будущее покажет... Где более сильная школа и яйца...
![]()
![]()
В КВН или в КГБ?
При ПАП значительная часть моих знакомых поперла в Польшу последние пару лет. И не на экскурсии.
Ну беспочвенный же разговор - у меня знакомые из Польши писАли "только не за Порошенко!!!", а явка в селе молодежи в два раза выше чем раньше, сегодня общался по итогам с Головойч она сама в шоке...
Дайте уж лучше молодым ошибиться, чем старым блядям под патриотичными лозунгами добивать страну!!!

Микрон » Пт апр 05, 2019 4:39 pm
_igor писал(а):Микрон писал(а):Насколько обязан ЗЕ - история потом покажет. Пока "сногшибательного" компромата на него нет. Кроме того - что он артист.
А какой компромат был бы для вас сногсшибательным? Мне правда интересно, хотя бы примерно.

Александра1 » Пт апр 05, 2019 4:40 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Зеленский выглядит подленьким, а Порошенко жалким. Зря он на анализы повелся. Сегодня был на поминках - только это и обсуждали.
Тимошенко поминали? 9 дней?

ЗАЗ » Пт апр 05, 2019 4:43 pm
Александра1 писал(а):ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Зеленский выглядит подленьким, а Порошенко жалким. Зря он на анализы повелся. Сегодня был на поминках - только это и обсуждали.
Тимошенко поминали? 9 дней?
Жестоко. Поминки явно не чужого человека для Тушкана.

_igor » Пт апр 05, 2019 4:43 pm
Микрон писал(а):_igor писал(а):Микрон писал(а):Насколько обязан ЗЕ - история потом покажет. Пока "сногшибательного" компромата на него нет. Кроме того - что он артист.
А какой компромат был бы для вас сногсшибательным? Мне правда интересно, хотя бы примерно.
Толком не смогу ответить наверное. А вот эта "возня" и судорожные поиски компромата на ЗЕ поднадоели.
Порошенко в более проиграшной позиции - 5 лет у власти, компромата пруд-пруди. И его никто уже и не выкладывает. Все и так знают - что, где, когда и по чем.

Александра1 » Пт апр 05, 2019 4:49 pm
ZAZ писал(а):Та ладно. Тимошенко типа не близкая? Мы кандидатам время уделяем больше чем членам семьи.