за 5 лет много чего можно было сделать
запустить рынок ценных бумаг, начать опять кредитование
и было бы как в 2004 - 2007 году когда экономика росла как на дрожах

Todd » Чт май 23, 2019 2:30 pm

_igor » Чт май 23, 2019 2:31 pm
Todd писал(а):Tux_Spirit писал(а):Добрый доктор писал(а):А дальше или появится Третья республика, или появится несколько осколков, которые будут жить как хотят и не морочить друг друг Бандерой, Сталиным и прочей фигней, которая в 21 веке вообще никого не заботит в нормальном мире.
Есть только одна проблемка за пределами поля зрения: Россия в которой морочат голову сталиными, бандерами и прочей фигней. И ладно бы - но они экспортируют свои суеверия. Все эти 9е мая, бессмертные полки и прочая хрень по всему миру.
70 лет такого экспорта все выдержали и сотались живы

Todd » Чт май 23, 2019 2:32 pm

_igor » Чт май 23, 2019 2:34 pm
Todd писал(а):
ну далеко не все выдержали экономического чуда от порошенки, сколько у нас украинцев то осталось? 30 лямов?

Todd » Чт май 23, 2019 2:36 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):
ну далеко не все выдержали экономического чуда от порошенки, сколько у нас украинцев то осталось? 30 лямов?
Зеленский сказал 65. А внутри страны - не знаю, нужна статистика, причем с динамикой за предыдущие годы тоже.

Todd » Чт май 23, 2019 2:37 pm

_igor » Чт май 23, 2019 2:56 pm
Todd писал(а):угу во времена порошенки уехало очень много, такого засилья обьяв про работу и учебу за границей я еще ни когда не видел
Todd писал(а):кста игорек спроси у нашего израильского товарища кто в публичных домах израиля работает)))
интересно чего так получается, жизнь он какая хорошая

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 3:02 pm
Todd писал(а):кста игорек спроси у нашего израильского товарища кто в публичных домах израиля работает)))
интересно чего так получается, жизнь он какая хорошая

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 3:04 pm
Todd писал(а):70 лет такого экспорта все выдержали и сотались живы

Todd » Чт май 23, 2019 3:20 pm
_igor писал(а):тоддик, а почему бы тебе не задать этот вопрос самому, раз он тебя так сильно интересует?

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 4:10 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):тоддик, а почему бы тебе не задать этот вопрос самому, раз он тебя так сильно интересует?
да я и так знаю ответ молдованки и украинки
![правила [pravila]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile46.gif)

_igor » Чт май 23, 2019 4:35 pm
Референдум - це народне волевиявлення, а не перекладання відповідальності на народ.

ХорошаЯ » Чт май 23, 2019 4:46 pm

Добрый доктор » Чт май 23, 2019 5:33 pm

Дурной голова » Чт май 23, 2019 5:42 pm
_igor писал(а):Вакарчук про референдумphpBB [video]Референдум - це народне волевиявлення, а не перекладання відповідальності на народ.

_igor » Чт май 23, 2019 5:45 pm
Дурной голова писал(а):_igor писал(а):Вакарчук про референдум
[vide o]https://www.facebook.com/sviatoslav.vakarchuk/videos/2186696028032728/[/video]Референдум - це народне волевиявлення, а не перекладання відповідальності на народ.
Как то Вакарчук не очень выглядит - дай Бог ему здоровья. В принципе согласен, за исключением выделенного Игорем тезиса. Все таки народ несет ответственность за свое волеизъявление как на выборах так и на референдумах. так что референдум имеет право на место если не противоречит Закону о референдумах.

Дурной голова » Чт май 23, 2019 5:57 pm
_igor писал(а):Постарел, ага. А тезис не мной выделен, а видео так подписано.
По референдуму - если по уму (т.е. как по мне) - я считаю что такой референдум возможен при условии что Зеленский публично определится со своим ответом до референдума - все таки внешняя политика - это его зона ответственности и в случае проигрыша на референдуме подаст в отставку (как и поступил, кстати Кэмерон).
_igor » Чт май 23, 2019 7:46 pm
На выборы президентскую партию поведет спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков

ХорошаЯ » Чт май 23, 2019 8:43 pm
_igor писал(а):На выборы президентскую партию поведет спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков
https://korrespondent.net/ukraine/vibor ... a-vyborakh

_igor » Чт май 23, 2019 8:57 pm