Выборы в Парламент 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы в Парламент 2019

Сообщение _igor » Пт май 17, 2019 1:33 pm

Семен Семенович писал(а):Стоило Разумкову заявить, что Зеленский будет добиваться роспуска рады - как последовало "я сам!")))
[video ]https://youtu.be/593dWc5TZ3c[/video]
Ну ладно, прсмотрим на 30 дней агонии.

Я думаю они просто так подстраховались, не из-за слов Разумкова. А через 30 дней, даже если коалиция не будет сформирована, распускать будет нельзя.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Пт май 17, 2019 2:03 pm

Изображение

[32]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт май 17, 2019 2:05 pm

Юрий Романенко
2 ч. ·
НФ вышел из коалиции в надежде, что Зеленский не разгонит Раду.

Логика действий Зеленского на мой взгляд такова:

1. Протолкнуть свой пакет назначений по своей квоте.

Реакция Рады покажет, что с ней делать дальше. Зеленскому не нужно разгонять на самом деле Раду, если он получит свои квоты. С квотами он сможет а) показать прогресс во внешней политике б) начать с помощью СБУ, ГПУ брать коррупционеров Порошенко и К за яйца. И четко отстраниться от экономического блока, который останется под контролем коррупционеров. Этого хватит, чтобы осенью взять свою тридцатку. А чтобы успех был гарантированным, то ввести пункт 2

2. Внести, например, законопроект о снятии неприкосновенности с депутатов. И наслаждаться их воплями.

Дальнейшая логика действий проста. Если депутаты выполняют пункт 1, то Рада остается, а пункт 2 используется для подсветки нужного дискурса Зе.

Если депутаты не выполняют пункт 1, то Рада разгоняется под любым предлогом, которых полно. Депутаты зря думают, что Раду не разгонят после 16 июня. С уровнем доверия к Раде абсолютное большинство поддержит этот шаг под любым предлогом.

На мой взгляд, для Зеленского самый выгодный вариант первый. Стороны проявляют прагматичный конструктив и еб@т друг друга до осени с переменным успехом. Зеленский все равно берет свои 25-30%, показывает первые успехи, аБПП и НФ еще 5 месяцев сосут бюджет (что их суть), а по ходу теряют своих наиболее одиозных друзей под ударами СБУ и ГПУ подконтрольных Зеленскому. Этот вариант гарантирует и шоу, и преемственность, и стабильность, и кредит МВФ, кот очень понадобится в свете выплат долгов в сентябре.
https://www.facebook.com/yuriy.romanenko?epa=SEARCH_BOX
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Пт май 17, 2019 3:10 pm

Семен Семенович писал(а):Наверное сюда, не стоит отдельной темы, но мне кажется под парламентские начинается движуха крупных персонажей в медиа. Гордоны свалили с 112:
Alesia Batsman
Друзья, сегодня была последняя программа “Бацман”, которая вышла на “112 Украина”. Мы с Дмитрием Гордоном покидаем канал. Дима в эфире уже прокомментировал это наше решение.
О своих мотивах я расскажу ниже.
В 2017 году меня пригласили на канал делать свой формат Егор Бенкендорф (Egor Benkendorf) и Сергии Логунов (Sergii Logunov) , люди, которых я уважаю и люблю. Так как я привыкла к журналистским заповедникам и к тому, что мою свободу слова не ограничивает никто, кроме меня самой, мы договорились, что канал не платит мне деньги, но абсолютно не вмешивается в то, что я делаю – ни в выбор моих гостей, ни в то, о чем мы говорим в программе. Канал предоставляет мне прайм-тайм и все свои технические возможности. Я бесплатно делаю для них высококлассный резонансный продукт, который, как правило, по рейтингам бил всех конкурентов.
Пока 112 не перешел к Виктору Медведчуку, их редакционная политика в большинстве случаев совпадала с моим видением ситуации в обществе. После стартового большого интервью Медведчука 112 каналу, первым спонтанным желанием было уйти. Понятная эмоция человека, который не хочет ничего общего иметь с ценностями и идеями, которые насаждает Виктор Медведчук. Но как журналист, как гражданин, и главное, как медиаменеджер, я всегда выступала за то, что доносить свою точку зрения, рассказывать людям правду, нужно с любых информационных площадок, даже, если они тебе не нравятся.
Потому что уйти легче всего, и таким образом, дать возможность заполнить все пространство и завладеть мозгами людей кремлевской идеологии “русского мира” в исполнении Медведчука.
Надо отдельно сказать, что условия нашего договора невмешательства в то, что я делала на канале, менеджментом 112 не нарушались, поэтому в моих программах постоянно звучали неприятные вещи для уха Медведчука и Порошенко (сейчас поймете, почему я о нем тоже пишу). Плюс, редакция канала еженедельно приглашала меня, как гостя в прайм-тайм, где я также не сдерживала себя в оценках ни Виктора Владимировича, ни Петра Алексеевича. Правда, как гостя, в эфир накануне выборов приглашать перестали. “Странно”, - подумала я, ведь у меня, как у спикера, были самые высокие в своем слоте телерейтинги. Потом выяснилось, что это был запрет со стороны собственника и действующего президента звать меня в эфир, как гостя. Признаться, такое внимание не могло мне не польстить
Но наступает момент, когда кроме информационной работы, требуются решительные действия. Виктора Медведчука на обоих его каналах в последние дни стало настолько неприлично много, что мое дальнейшее пребывание и выход в эфир на них я считаю для себя контрпродуктивными и вредными.
Я ухожу с легким сердцем и хорошим настроением. Тупой фейк “Гордон и Смешко – люди Медведчука, раз пиарятся на его канале”, как технология запущенный во время выборов, чтобы попытаться понизить рейтинги Игоря Смешко, зародил сомнения в каком-то количестве и адекватных людей. А любой фейк нужно разбивать не только словами, но и делами, что мы сегодня и сделали!
Я очень благодарна Егору и Сергею, я очень благодарна всей творческой команде 112 канала, с которыми мы эти два года сотрудничали, и со многими успели подружиться. Ребята, если что, у интернет-издания “ГОРДОН” всегда открыты двери для талантливых и порядочных журналистов
Мои программы и общение со зрителями не заканчиваются, я наконец-то, более плотно займусь своим ютуб-каналом и обещаю вам, что там в ближайшее время будет оооооочень интересно! Ссылку на мой ютуб дам ниже в комментарии.
Всех целую-обнимаю!
# Українапереможе!
1 год · Публічно

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... X38NDSpVLo

Это что было? 112 канал? Честность и объективность? Свобода слова? Ну я поржала конечно.
Что за шмара пишет эту хрень?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Пт май 17, 2019 3:29 pm

Семён Семёнович, я теперь не удивлена вашей позиции и выбору. Может и лишнее скажу, но меня с детства приучили - плюй-плюй каку. Помнится я форумчанке народ такое советовала. Там такой яркий пример с этим каналом случился , что хотелось бы хоть вас спасти.
Сразу контраргументирую - пятый и прямой вообще не смотрю.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт май 17, 2019 3:55 pm

Milena писал(а):Семён Семёнович, я теперь не удивлена вашей позиции и выбору. Может и лишнее скажу, но меня с детства приучили - плюй-плюй каку. Помнится я форумчанке народ такое советовала. Там такой яркий пример с этим каналом случился , что хотелось бы хоть вас спасти.
Сразу контраргументирую - пятый и прямой вообще не смотрю.

Нинада миня спасать!))) Выбор и позиция у меня есть, в сотый раз повторяю - я (пока по крайней мере) не за Зе, я против уродливого режима ПАП, который себя показывает во всей красе! И не на основе лозунгов с той или иной стороны из телевизора а на основе жизни моих знакомых и друзей и собственного восприятия действительности!
А Бацман - так это ж вторая жена Димы Гордона, уже кажись двоих ему родила в отличие от четверых его детей в первом браке, это вам не просто так шелупонь какая-то! ))) Они тандемом ушли с 112)))
Кстати, по большому счету - не бесталанная журналистка, неплохой интервьюер и главред димыного интернет-проекта кажись кроме
функции жоны.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вт май 21, 2019 5:28 pm

Зафиксируем.
https://www.rbc.ua/ukr/news/rezultaty-p ... 4.html/amp

"Слуга народу" (29,5% серед усіх опитаних, 39,9% серед тих, хто прийде на вибори і визначився);"Опозиційна платформа - За життя" (8,1% і 9,9%);"Блок Петра Порошенко" (7,8% та 10,6%);"Батьківщина" (6,7% і 9,1%);"Сила і честь" Ігор Смешко (3,8% і 5,1%);"Громадянська позиція" (3,7% і 5,0%).

_igor

Сообщение _igor » Вт май 21, 2019 5:33 pm

Зеленскому тоже выгоднее мажоритарщиков убрать. Интересное будет лето.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вт май 21, 2019 5:42 pm

Мажоритарщиков скорее всего пустят под нож, а вот открытые списки, боюсь, и Зе забоится вводить...

_igor

Сообщение _igor » Вт май 21, 2019 5:52 pm

Первое чтение прошел вот этот законопроект:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=56671

Там открытые списки.
Интересно, будут его принимать или попробуют успеть протащить свой?

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вт май 21, 2019 5:58 pm

О точно, с 15 года коалиция не смогла родить... зато Томос...

Milena

Сообщение Milena » Вт май 21, 2019 11:58 pm

Дурной голова писал(а):О точно, с 15 года коалиция не смогла родить... зато Томос...

А что Томос? Муляет, как и Мантису?

Milena

Сообщение Milena » Ср май 22, 2019 12:11 am

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №302/2019

Про призначення Р.Хомчака начальником Генерального штабу - Головнокомандувачем Збройних Сил України

Призначити ХОМЧАКА Руслана Борисовича начальником Генерального штабу - Головнокомандувачем Збройних Сил України.

Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ
21 травня 2019 року

Ну теперь за Иловайск точно понесут наказание.
Ааа, гнойный отвечает. Млять, вся плесень лезет наружу. Рядом сцуко он был. Ну короче, рядом они были.
Семен Семенченко с Sergii Kiral и ещё 10.
31 мин. ·
Начальником Генштабу призначено Руслана Хомчака. Я знаю скільки бруду вилили за ці роки на цього генерала за Іловайськ. Я був одним з найжорсткіших критиків колишнього начальника Генштабу Муженка. До сих пір вважаю що його місце - у в'язниці. Але з Хомчаком я разом воював безпосередньо до Іловайська і під час першого і другого штурму Іловайська. Тому то що я говорю зараз - я знаю особисто, за своїм бойовим досвідом. Хомчак чесно виконував свій обов'язок, не гнувся під кулями. На початку серпня 2014 територію біля табору де ми разом перебували накрило градами. Але задніх він не пас, це я бачив особисто. Під Іловайськом чітко виконував накази Генштабу, чітко ставив завдання, показав себе як чесний військовий професіонал. Це реально бойовий генерал, який брав участь в реальних а не фантазійних бойових діях. І найголовніше - я знаю його позицію по Іловайському котлу. Він за відкритий чесний суд і за негайне розсекречення справи. Люди повинні дізнатися правду. Тому як перший командир батальйону Донбас я підтримую це призначення і повністю відповідаю за свої слова.

Ну как же вам не стыдно предавать все смерти по вине этих уродов. Ну как, а , Зелёные?

Солоха

Сообщение Солоха » Ср май 22, 2019 12:41 am

Цiкаво, хто перший почне тролити?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср май 22, 2019 6:15 am

Дурной голова писал(а):Мажоритарщиков скорее всего пустят под нож, а вот открытые списки, боюсь, и Зе забоится вводить...

А что страшного? Сколько людей читают программы кандидатов? Прочитать открытый список захотят не на много больше.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср май 22, 2019 7:08 am

Milena писал(а):Ну теперь за Иловайск точно понесут наказание.

Призрачнвя надежда, но пока есть
https://lb.ua/society/2015/08/21/314020 ... vaysk.html
Я верю этой версии развития событий. А Вы?

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср май 22, 2019 7:18 am

Milena писал(а):
Дурной голова писал(а):О точно, с 15 года коалиция не смогла родить... зато Томос...

А что Томос? Муляет, как и Мантису?

В моей системе приоритетов для развития украинского общества более важным было бы проведение изменений в избирательном законодательстве.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср май 22, 2019 10:44 am

Больше всех на этой неделе повеселил Алексей Арестович.
Как кто-то удачно заметил - ему пора уже давать мастера спорта по художественному переобуванию:

Изображение
Далее здесь:
https://www.facebook.com/alexey.arestov ... 5178215214
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср май 22, 2019 12:15 pm

Партия Вакарчука за неделю добралась до 4.6%. Интересно. Но, думаю, это остатки его симпатиков на президентских выборах.

http://ratinggroup.ua/research/ukraine/ ... _2019.html

Солоха

Сообщение Солоха » Ср май 22, 2019 12:17 pm

Та шо там вангувать, зелені й "Батьківщина" зроблять коаліцію, мо, ще кого до себе візьмуть. Ці відсотки мало на що вплинуть

Пред.След.

Вернуться в Политика