_igor » Пт апр 12, 2019 11:32 am

Эхо » Пт апр 12, 2019 11:34 am
я про встречу с Макроном.
Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:41 am
_igor писал(а):Прикрепил опрос

_igor » Пт апр 12, 2019 12:09 pm
А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили - и все мимо реальных фактов, mais - excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, - это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт - ещё 9 дней осталось...

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:12 pm
_igor писал(а):Плюсы подают в суд на Порошенко. Обиделись на вчерашний эфир что ли?
А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили - и все мимо реальных фактов, mais - excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, - это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт - ещё 9 дней осталось...

_igor » Пт апр 12, 2019 12:17 pm
Семен Семенович писал(а):Ну дык, а в чем Саша не прав?! По пунктам, если не ИМХО а с ссылками на Законодательство Украины?!

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:25 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Ну дык, а в чем Саша не прав?! По пунктам, если не ИМХО а с ссылками на Законодательство Украины?!
Хм. Я даже не знаю, что ответить. Все, что я вижу в его посте - истерика и имхо. Вы видите что-то иное?

Milena » Пт апр 12, 2019 12:26 pm

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:30 pm
Milena писал(а):Та там даже не истерика, а сплошной понос от страха- вдруг Беня накажет.
В демократичной стране, на что так любит ссылаться наша журналистика, завыли про частный канал и суд из-за неприглашения. Обсерать можно по законам демократии, а защищать свою честь и достоинство, оказывается, нельзя.
Днище.

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 12:34 pm
Семен Семенович писал(а): Вот Вы похожи на порохоботскую команду фб, которая не замечает аргументов к им, ну просто вытирает сразу эту ячейку памяти
Семен Семенович писал(а):В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)
Хоть в дом, хоть в постель!... Куда уж там нам... Днище!!!

Milena » Пт апр 12, 2019 12:35 pm

_igor » Пт апр 12, 2019 12:37 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Ну дык, а в чем Саша не прав?! По пунктам, если не ИМХО а с ссылками на Законодательство Украины?!
Хм. Я даже не знаю, что ответить. Все, что я вижу в его посте - истерика и имхо. Вы видите что-то иное?
Нет. Кстати, если Вы не заметили, я привел сегодня под утро этот пост с фб с ссылкой... И отвечал уже...
Семен Семенович писал(а):Видел, и во многом с Ткаченко соглашусь.
При этом не поя диферамбы и не делая святого из канала... Там много мерзости льется и давно, о чем я еще на ZaБоре говорил, даже о ТСН - "тільки страшних новинах", но вот и ехал бы себе Гарант на Прямой канал, или на 5-й!
Вы действительно думаете, что Порошенко не знал, что Зеленский - в Париже?! )))
Зеленский прав, он ведет себя с позиции лидера. А Порошенко своих политтехнологов следует в мешок и с моста - кампания при всех его ошибках за каденцию на посту проиграна в первую очередь ими и поедложенной ими стратегии разьединения и игры на ненависти. Ну и, наверное, главная цель мочилова была выбрана Юля, недооценили Зе.
Семен Семенович писал(а):Вот Вы похожи на порохоботскую команду фб, которая не замечает аргументов к им, ну просто вытирает сразу эту ячейку памяти))) Я верю, что Вы, как модератор, просто этого не заметили, как и всего обьема говна команды ПАП... Обнуляемся?! )))
Запиливайте тему "Порошенко-Зеленский!!!"
"И с чистого листа-а-а..., Опять начнешь с начала...")))
[youtub e]ppd2Uammzes[/youtube]
Milena писал(а):А вообще у меня есть конечно одна претензия к Порошенко. Он не смог разорваться надвое. Пока он занимался внешнеполитическими делами, то пропустил гнойный чиряк в самой Украине. Расчитывал на здравомыслящий народ? Напрасно.

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 12:38 pm

_igor » Пт апр 12, 2019 12:42 pm
Семен Семенович писал(а):В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! В том числе и на частные каналы!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)

Максим. » Пт апр 12, 2019 12:45 pm
_igor писал(а):Максим. писал(а):Как по отношению к Президенту, возможно, как по отношению к равному кандидату, даже очень культурно, учитывая всю ситуацию...Порошенко пришел, как Президент или как кандидат ? Вел он себя как Президент, в этом ли не хамство ?
Да просто по отношению к собеседнику. Порошенко с Зеленским вел себя как кандидат, а пришел - как Президент. По крайней мере, спрашивали с него как с Президента - не планы на будущее, а прошлые дела.
.

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 12:49 pm
США не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты Украины, но выступают за соблюдение принципов.
Об этом заявил накануне спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.
«Мы приветствуем украинский народ с успешным проведением первого тура выборов президента. Желаем вам успехов в проведении второго тура президентских выборов, а также парламентских осенью.
Традиционно США не высказывают поддержку ни одному из кандидатов на выборах, впрочем, выступают за соблюдение принципов«, — сказал Волкер в своем видео-обращении на Киевском форуме по безопасности в четверг.

Milena » Пт апр 12, 2019 12:51 pm
Семен Семенович писал(а):Milena писал(а):Та там даже не истерика, а сплошной понос от страха- вдруг Беня накажет.
В демократичной стране, на что так любит ссылаться наша журналистика, завыли про частный канал и суд из-за неприглашения. Обсерать можно по законам демократии, а защищать свою честь и достоинство, оказывается, нельзя.
Днище.
В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! В том числе и на частные каналы!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:51 pm
Milena писал(а):А вообще у меня есть конечно одна претензия к Порошенко. Он не смог разорваться надвое. Пока он занимался внешнеполитическими делами, то пропустил гнойный чиряк в самой Украине. Расчитывал на здравомыслящий народ? Напрасно.

Максим. » Пт апр 12, 2019 12:51 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! В том числе и на частные каналы!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)
Что значит "вваливаться"? Думаете, не смогли отказать?
Считаю, что это было для них неожиданно, да. Но не с пистолетом же он ворвался, захотели бы отказать - отказали. А так посчитали, что получат отличное шоу. Шоу получилось, не спорю. Но немного не такое, на какое они рассчитывали.

_igor » Пт апр 12, 2019 12:55 pm
Максим. писал(а):Эти не просто собеседники, конкуренты. Учитывая КАМАЗы и не лестные высказывания Па, по отношению к Зе, вполне культурный баланс.
Максим. писал(а):Спрашивали как с Президента? Вы меня в тупик ставите, право.. Дык если у него в истории, президентство, это же главное, о чем нужно спрашивать кандидата, что сделал, что не сделал... про будущее и я могу рассказать много прекрасного...
Максим. писал(а):Любая нормальная студия, с энтузиазмом должна воспринимать появление , кандидатов Второго тура. Да, если кандидат решит появится в передаче, "В мире животных", это наверное неуместно, но в политическом шоу... Тут претензия может быть, только в поведении кандидата, но не в его присутствии...