Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 11:32 am

Прикрепил опрос
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Эхо

Сообщение Эхо » Пт апр 12, 2019 11:34 am

Ох уж эти журналисты . как напишут [tverdolob] я про встречу с Макроном.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:41 am

_igor писал(а):Прикрепил опрос

Вот и посмотрим по результатам второго тура, насколько Наш форум соответствует требованиям общества)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 12:09 pm

Плюсы подают в суд на Порошенко. Обиделись на вчерашний эфир что ли?

А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили - и все мимо реальных фактов, mais - excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, - это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт - ещё 9 дней осталось...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:12 pm

_igor писал(а):Плюсы подают в суд на Порошенко. Обиделись на вчерашний эфир что ли?

А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили - и все мимо реальных фактов, mais - excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, - это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт - ещё 9 дней осталось...

Ну дык, а в чем Саша не прав?! По пунктам, если не ИМХО а с ссылками на Законодательство Украины?!

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 12:17 pm

Семен Семенович писал(а):Ну дык, а в чем Саша не прав?! По пунктам, если не ИМХО а с ссылками на Законодательство Украины?!

Хм. Я даже не знаю, что ответить. Все, что я вижу в его посте - истерика и имхо. Вы видите что-то иное?

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:25 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Ну дык, а в чем Саша не прав?! По пунктам, если не ИМХО а с ссылками на Законодательство Украины?!

Хм. Я даже не знаю, что ответить. Все, что я вижу в его посте - истерика и имхо. Вы видите что-то иное?

Нет. Кстати, если Вы не заметили, я привел сегодня под утро этот пост с фб с ссылкой... И отвечал уже... Вот Вы похожи на порохоботскую команду фб, которая не замечает аргументов к им, ну просто вытирает сразу эту ячейку памяти))) Я верю, что Вы, как модератор, просто этого не заметили, как и всего обьема говна команды ПАП... Обнуляемся?! )))
Запиливайте тему "Порошенко-Зеленский!!!"
"И с чистого листа-а-а..., Опять начнешь с начала...")))

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 12, 2019 12:26 pm

Та там даже не истерика, а сплошной понос от страха- вдруг Беня накажет.
В демократичной стране, на что так любит ссылаться наша журналистика, завыли про частный канал и суд из-за неприглашения. Обсерать можно по законам демократии, а защищать свою честь и достоинство, оказывается, нельзя.
Днище.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:30 pm

Milena писал(а):Та там даже не истерика, а сплошной понос от страха- вдруг Беня накажет.
В демократичной стране, на что так любит ссылаться наша журналистика, завыли про частный канал и суд из-за неприглашения. Обсерать можно по законам демократии, а защищать свою честь и достоинство, оказывается, нельзя.
Днище.

В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! В том числе и на частные каналы!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)
Хоть в дом, хоть в постель!... Куда уж там нам... Днище!!!

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 12:34 pm

Семен Семенович писал(а): Вот Вы похожи на порохоботскую команду фб, которая не замечает аргументов к им, ну просто вытирает сразу эту ячейку памяти

+100
Давно неприятно удивила подобная тенденция.
Семен Семенович писал(а):В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)

И еще + 100

В тему:

"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 12, 2019 12:35 pm

А вообще у меня есть конечно одна претензия к Порошенко. Он не смог разорваться надвое. Пока он занимался внешнеполитическими делами, то пропустил гнойный чиряк в самой Украине. Расчитывал на здравомыслящий народ? Напрасно.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 12:37 pm

Семен Семенович писал(а):
_igor писал(а):

Нет. Кстати, если Вы не заметили, я привел сегодня под утро этот пост с фб с ссылкой... И отвечал уже...

Ага, ваш пост нашел, утром быстро просмотрел, не заметил. А вот комментариев - не нашел, кроме

Семен Семенович писал(а):Видел, и во многом с Ткаченко соглашусь.
При этом не поя диферамбы и не делая святого из канала... Там много мерзости льется и давно, о чем я еще на ZaБоре говорил, даже о ТСН - "тільки страшних новинах", но вот и ехал бы себе Гарант на Прямой канал, или на 5-й!
Вы действительно думаете, что Порошенко не знал, что Зеленский - в Париже?! )))
Зеленский прав, он ведет себя с позиции лидера. А Порошенко своих политтехнологов следует в мешок и с моста - кампания при всех его ошибках за каденцию на посту проиграна в первую очередь ими и поедложенной ими стратегии разьединения и игры на ненависти. Ну и, наверное, главная цель мочилова была выбрана Юля, недооценили Зе.

Ссылок на Законодательство, как и повода для судебного иска со стороны плюсов - не увидел. Может не там смотрю?

Семен Семенович писал(а):Вот Вы похожи на порохоботскую команду фб, которая не замечает аргументов к им, ну просто вытирает сразу эту ячейку памяти))) Я верю, что Вы, как модератор, просто этого не заметили, как и всего обьема говна команды ПАП... Обнуляемся?! )))
Запиливайте тему "Порошенко-Зеленский!!!"
"И с чистого листа-а-а..., Опять начнешь с начала...")))
[youtub e]ppd2Uammzes[/youtube]

Кнопка "Новая тема" находится в верхней части страницы в каждом разделе.

Milena писал(а):А вообще у меня есть конечно одна претензия к Порошенко. Он не смог разорваться надвое. Пока он занимался внешнеполитическими делами, то пропустил гнойный чиряк в самой Украине. Расчитывал на здравомыслящий народ? Напрасно.

Мало, Милена, мало! Я ж говорю - платил бы по 500 евро каждому, оценили бы. А так - фигня!

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 12:38 pm

Не повезло с народом? [;)]
80 % нездравомыслящих?
А может наооборот?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 12:42 pm

Семен Семенович писал(а):В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! В том числе и на частные каналы!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)

Что значит "вваливаться"? Думаете, не смогли отказать?
Считаю, что это было для них неожиданно, да. Но не с пистолетом же он ворвался, захотели бы отказать - отказали. А так посчитали, что получат отличное шоу. Шоу получилось, не спорю. Но немного не такое, на какое они рассчитывали.

Максим.

Сообщение Максим. » Пт апр 12, 2019 12:45 pm

_igor писал(а):
Максим. писал(а):Как по отношению к Президенту, возможно, как по отношению к равному кандидату, даже очень культурно, учитывая всю ситуацию...Порошенко пришел, как Президент или как кандидат ? Вел он себя как Президент, в этом ли не хамство ?

Да просто по отношению к собеседнику. Порошенко с Зеленским вел себя как кандидат, а пришел - как Президент. По крайней мере, спрашивали с него как с Президента - не планы на будущее, а прошлые дела.
.

Эти не просто собеседники, конкуренты. Учитывая КАМАЗы и не лестные высказывания Па, по отношению к Зе, вполне культурный баланс.
Спрашивали как с Президента? Вы меня в тупик ставите, право.. Дык если у него в истории, президентство, это же главное, о чем нужно спрашивать кандидата, что сделал, что не сделал... про будущее и я могу рассказать много прекрасного...
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 12:49 pm

США не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты Украины, но выступают за соблюдение принципов.

Об этом заявил накануне спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

«Мы приветствуем украинский народ с успешным проведением первого тура выборов президента. Желаем вам успехов в проведении второго тура президентских выборов, а также парламентских осенью.

Традиционно США не высказывают поддержку ни одному из кандидатов на выборах, впрочем, выступают за соблюдение принципов«, — сказал Волкер в своем видео-обращении на Киевском форуме по безопасности в четверг.

https://interfax.com.ua/news/political/580110.html

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 12, 2019 12:51 pm

Семен Семенович писал(а):
Milena писал(а):Та там даже не истерика, а сплошной понос от страха- вдруг Беня накажет.
Днище.

В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! В том числе и на частные каналы!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)

Та ко мне иногда звонят и когда я в постели. Хочу открываю, хочу морожусь. При этом не обсуждаю какие плохие водоканал или горгаз, что ко мне не приходят.
А Вову в наркоманстве обвиняют его анализы в первую очередь, а не Порошенко.
Вы на это предпочли закрыть глаза? Это днище, да. Ваш кандидат возвал к анализам, а сам их сдал в частной лавочке у дружбаня с российским шлейфом. Помимо днища, это ещё и позорище.
Не видите? Я тут бессильна.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 12:51 pm

Milena писал(а):А вообще у меня есть конечно одна претензия к Порошенко. Он не смог разорваться надвое. Пока он занимался внешнеполитическими делами, то пропустил гнойный чиряк в самой Украине. Расчитывал на здравомыслящий народ? Напрасно.

Бурно развивающуюся сеть "Рошен" вы имете ввиду?! Та да, протупил он чет... О благе страны все думал.. О "Ленинской кузне" и т.д. Да, признаю, тут его прокол(((

Максим.

Сообщение Максим. » Пт апр 12, 2019 12:51 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):В любой нормальной стране Президент может внезапно ввалиться куда захочет, как захочет и когда захочет!!! В том числе и на частные каналы!!! Обвинять в наркоманстве и связях с врагом, плакаты клеить и вдруг переклеивать (кстати, из избирательного фонда ли дважды одна работа по накоейке и замазыванию грехов за сутки, по сути?!)

Что значит "вваливаться"? Думаете, не смогли отказать?
Считаю, что это было для них неожиданно, да. Но не с пистолетом же он ворвался, захотели бы отказать - отказали. А так посчитали, что получат отличное шоу. Шоу получилось, не спорю. Но немного не такое, на какое они рассчитывали.

Любая нормальная студия, с энтузиазмом должна воспринимать появление , кандидатов Второго тура. Да, если кандидат решит появится в передаче, "В мире животных", это наверное неуместно, но в политическом шоу... Тут претензия может быть, только в поведении кандидата, но не в его присутствии...
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 12:55 pm

Максим. писал(а):Эти не просто собеседники, конкуренты. Учитывая КАМАЗы и не лестные высказывания Па, по отношению к Зе, вполне культурный баланс.

Конкуренты, но не в подворотне же. А наркоманы и камазы вполне компенсируются алкоголиками и похоронами.

Максим. писал(а):Спрашивали как с Президента? Вы меня в тупик ставите, право.. Дык если у него в истории, президентство, это же главное, о чем нужно спрашивать кандидата, что сделал, что не сделал... про будущее и я могу рассказать много прекрасного...

Полностью согласен. И не имеет значения, пришел он как кандидат, или как Президент - спрашивать будут как с Президента. И вел он себя вполне адекватно, не вижу я там хамства.

Максим. писал(а):Любая нормальная студия, с энтузиазмом должна воспринимать появление , кандидатов Второго тура. Да, если кандидат решит появится в передаче, "В мире животных", это наверное неуместно, но в политическом шоу... Тут претензия может быть, только в поведении кандидата, но не в его присутствии...

+1000000. И за "появление" подавать иск? Странно.

Пред.След.

Вернуться в Политика