Джекин писал(а):"Падшая женщина"
Та отож... (((

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 10:47 am
Джекин писал(а):"Падшая женщина"

Todd » Пт апр 12, 2019 10:47 am
Семен Семенович писал(а):Джекин писал(а):Да хоть в студии, хоть на стадионе - Володе нечего противопоставить Петру. Они в разных весовых категориях.
За Зеленским только емоции. Ни целей, ни национальных идей. Вся идея сводится "ну будет не хуже". Хотя хуже может быть, намного, на самом деле.
У Порошенко какие никакие нацидеи присутствуют, но корупционный шлейф конечно солидный. Эмоции у людей по отношению к Порошенко имеют отрицательное значение. Из за этого он проиграет.
У нас люди голосуют эмоциями, а не рассудительностью. Отсюда и рейтинг Зеленского. И скорее всего он будет выбран.
Боюсь только, что ждет нас огромное разочарование. Ну не верю я в мессию Зеленского. Его используют и выбросят. Притом те же, кто его избирал будут его ненавидеть. Так и с Порошенко было с той только разницей, что он сам кого хош использовал, по сути.
Ходим по кругу падшая женщина.
Нифига, в шоу команда Зе таки креативнее!!!
В остальном - согласен в принципе, о чем давно говорил!
Хотя есть нюансы - Зе может оказаться не таким простачком во-первых, и я считаю, что движение, пусть даже по кругу, как Вы говорите, пр-любому лучше, чем застой и атрофия во-вторых!!! )))

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 10:51 am
Todd писал(а):украине надо развитие, а не стабильность

_igor » Пт апр 12, 2019 10:52 am
Максим. писал(а):Как по отношению к Президенту, возможно, как по отношению к равному кандидату, даже очень культурно, учитывая всю ситуацию...Порошенко пришел, как Президент или как кандидат ? Вел он себя как Президент, в этом ли не хамство ?
Семен Семенович писал(а):Та да... Кстати, я-то как-то сдерживаюсь и не оскорбляю Поошенко до второго тура!!! А то, что кто видит и как читает - его проблемы, "пива нет" или "ПИВА НЕТ!!!" ))) А Зеленского на форуме в открытую кроют в духе базарных разборок...
Нехорошо это.

Джекин » Пт апр 12, 2019 10:53 am
Семен Семенович писал(а):Джекин писал(а):Да хоть в студии, хоть на стадионе - Володе нечего противопоставить Петру. Они в разных весовых категориях.
За Зеленским только емоции. Ни целей, ни национальных идей. Вся идея сводится "ну будет не хуже". Хотя хуже может быть, намного, на самом деле.
У Порошенко какие никакие нацидеи присутствуют, но корупционный шлейф конечно солидный. Эмоции у людей по отношению к Порошенко имеют отрицательное значение. Из за этого он проиграет.
У нас люди голосуют эмоциями, а не рассудительностью. Отсюда и рейтинг Зеленского. И скорее всего он будет выбран.
Боюсь только, что ждет нас огромное разочарование. Ну не верю я в мессию Зеленского. Его используют и выбросят. Притом те же, кто его избирал будут его ненавидеть. Так и с Порошенко было с той только разницей, что он сам кого хош использовал, по сути.
Ходим по кругу падшая женщина.
Нифига, в шоу команда Зе таки креативнее!!!
В остальном - согласен в принципе, о чем давно говорил!
Хотя есть нюансы - Зе может оказаться не таким простачком во-первых, и я считаю, что движение, пусть даже по кругу, как Вы говорите, пр-любому лучше, чем застой и атрофия во-вторых!!! )))

Todd » Пт апр 12, 2019 10:54 am
Семен Семенович писал(а):Todd писал(а):украине надо развитие, а не стабильность
Во-первых, Украине, а не украине, во-вторых с ПАП - не развитие, а стагнация. Вернее, развитие в сырьевой придаток Европы с тотальной эминрацией, и вымиранием и обнищанием оставшегося населения.

Эхо » Пт апр 12, 2019 10:56 am

_igor » Пт апр 12, 2019 10:57 am
Во-первых, Украине, а не украине, во-вторых с ПАП - не развитие, а стагнация. Вернее, развитие в сырьевой придаток Европы с тотальной эминрацией, и вымиранием и обнищанием оставшегося населения.

_igor » Пт апр 12, 2019 10:58 am
Эхо писал(а):Семен Семенович, я не вижу новых людей за Зеленским- регионалами с Коломойским и мусорком Аваковым от него попахивает. Я не думаю что будет развитие Украины (и пусть я ошибусь!) Я боюсь что будет откат еще больше назад чем при Порошенко, это же регионалы, Да же не откат, а просто передел схем по выкачке денег, отяь рейдеры- разборки.

Эхо » Пт апр 12, 2019 11:00 am

Джекин » Пт апр 12, 2019 11:01 am

Джекин » Пт апр 12, 2019 11:03 am
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Todd писал(а):украине надо развитие, а не стабильность
Статистика не согласна с сырьевым придатком
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 6/7086551/

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:06 am
Эхо писал(а):Семен Семенович, я не вижу новых людей за Зеленским- регионалами с Коломойским и мусорком Аваковым от него попахивает. Я не думаю что будет развитие Украины (и пусть я ошибусь!) Я боюсь что будет откат еще больше назад чем при Порошенко, это же регионалы, Да же не откат, а просто передел схем по выкачке денег, отяь рейдеры- разборки.

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 11:10 am
Регионалы и Коломойский? Я наверное что-то пропустил.Эхо писал(а): регионалами с Коломойским и мусорком Аваковым от него попахивает. Я не думаю что будет развитие Украины (и пусть я ошибусь!) Я боюсь что будет откат еще больше назад чем при Порошенко, это же регионалы,
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Эхо » Пт апр 12, 2019 11:13 am
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:18 am
Эхо писал(а):Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 12 апреля, встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Встречи состоятся в Германии.
http://atr.ua/news/185197-porosenko-vst ... -12-aprela
А Зе во Франции

_igor » Пт апр 12, 2019 11:20 am
Эхо писал(а):Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 12 апреля, встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Встречи состоятся в Германии.
http://atr.ua/news/185197-porosenko-vst ... -12-aprela
А Зе во Франции
"Сегодня мы имеем мощный фронт наших друзей и поклонников по всему миру. Уже завтра я отбываю в Германию, где проведу встречу с Канцлером Ангелой Меркель. Буду видеться также с Президентом Франции Эммануэлем Макроном. Ибо на кону - судьба государства и европейской безопасности"
В Елисейском дворце подтвердили, что президент Франции Эммануэль Макрон в пятницу, 12 апреля, примет у себя двух кандидатов в президенты Украины - шоумена Владимира Зеленского и действующего главу государства Петра Порошенко.

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 11:22 am
Эхо писал(а):От НАШИ ГРОШИ:
Тут така справа.
Ми провели тиждень під штабом Зе. І побачили декого та дещо цікаве.
Цей дехто - юрист Ігоря Коломойського.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Пт апр 12, 2019 11:23 am

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:25 am
Добрый доктор писал(а):Эхо писал(а):От НАШИ ГРОШИ:
Тут така справа.
Ми провели тиждень під штабом Зе. І побачили декого та дещо цікаве.
Цей дехто - юрист Ігоря Коломойського.
Та вы шо! Не может быть!
А мы все, после рассказов команды П ожидали, что в офис к З будут заходить наркодиллеры, нигеры в розовых шубах с кокаином,
и прочие извращенцы...
Шо, даже представителей ЛДНР не было?
Подробней здесь: