Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 10:47 am

Джекин писал(а):"Падшая женщина" [klass]

Та отож... (((
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Todd

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Todd » Пт апр 12, 2019 10:47 am

Семен Семенович писал(а):
Джекин писал(а):Да хоть в студии, хоть на стадионе - Володе нечего противопоставить Петру. Они в разных весовых категориях.
За Зеленским только емоции. Ни целей, ни национальных идей. Вся идея сводится "ну будет не хуже". Хотя хуже может быть, намного, на самом деле.
У Порошенко какие никакие нацидеи присутствуют, но корупционный шлейф конечно солидный. Эмоции у людей по отношению к Порошенко имеют отрицательное значение. Из за этого он проиграет.
У нас люди голосуют эмоциями, а не рассудительностью. Отсюда и рейтинг Зеленского. И скорее всего он будет выбран.
Боюсь только, что ждет нас огромное разочарование. Ну не верю я в мессию Зеленского. Его используют и выбросят. Притом те же, кто его избирал будут его ненавидеть. Так и с Порошенко было с той только разницей, что он сам кого хош использовал, по сути.
Ходим по кругу падшая женщина.

Нифига, в шоу команда Зе таки креативнее!!!
В остальном - согласен в принципе, о чем давно говорил!
Хотя есть нюансы - Зе может оказаться не таким простачком во-первых, и я считаю, что движение, пусть даже по кругу, как Вы говорите, пр-любому лучше, чем застой и атрофия во-вторых!!! )))

украине надо развитие, а не стабильность

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 10:51 am

Todd писал(а):украине надо развитие, а не стабильность

Во-первых, Украине, а не украине, во-вторых с ПАП - не развитие, а стагнация. Вернее, развитие в сырьевой придаток Европы с тотальной эминрацией, и вымиранием и обнищанием оставшегося населения.

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 10:52 am

Максим. писал(а):Как по отношению к Президенту, возможно, как по отношению к равному кандидату, даже очень культурно, учитывая всю ситуацию...Порошенко пришел, как Президент или как кандидат ? Вел он себя как Президент, в этом ли не хамство ?

Да просто по отношению к собеседнику. Порошенко с Зеленским вел себя как кандидат, а пришел - как Президент. По крайней мере, спрашивали с него как с Президента - не планы на будущее, а прошлые дела.

Семен Семенович писал(а):Та да... Кстати, я-то как-то сдерживаюсь и не оскорбляю Поошенко до второго тура!!! А то, что кто видит и как читает - его проблемы, "пива нет" или "ПИВА НЕТ!!!" ))) А Зеленского на форуме в открытую кроют в духе базарных разборок...
Нехорошо это.

Возможно 22-го апреля ситуация изменится и нельзя будет крыть обоих. А после инаугурации - только Зеленского, а Порошенко - можно. Пока что Порошенко - избранный Президент Украины.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Джекин

Сообщение Джекин » Пт апр 12, 2019 10:53 am

Джекин писал(а):Да хоть в студии, хоть на стадионе - Володе нечего противопоставить Петру. Они в разных весовых категориях.
За Зеленским только емоции. Ни целей, ни национальных идей. Вся идея сводится "ну будет не хуже". Хотя хуже может быть, намного, на самом деле.
У Порошенко какие никакие нацидеи присутствуют, но корупционный шлейф конечно солидный. Эмоции у людей по отношению к Порошенко имеют отрицательное значение. Из за этого он проиграет.
У нас люди голосуют эмоциями, а не рассудительностью. Отсюда и рейтинг Зеленского. И скорее всего он будет выбран.
Боюсь только, что ждет нас огромное разочарование. Ну не верю я в мессию Зеленского. Его используют и выбросят. Притом те же, кто его избирал будут его ненавидеть. Так и с Порошенко было с той только разницей, что он сам кого хош использовал, по сути.
Ходим по кругу падшая женщина.

Нифига, в шоу команда Зе таки креативнее!!!
В остальном - согласен в принципе, о чем давно говорил!
Хотя есть нюансы - Зе может оказаться не таким простачком во-первых, и я считаю, что движение, пусть даже по кругу, как Вы говорите, пр-любому лучше, чем застой и атрофия во-вторых!!! )))

Ни помню, где то слышал, а может и сам, на своем опыте придумал, - когда от людей ждешь, что они будут лучше чем кажутся, то, как правило, они оказываются хуже.

Todd

Сообщение Todd » Пт апр 12, 2019 10:54 am

Во-первых, Украине, а не украине, во-вторых с ПАП - не развитие, а стагнация. Вернее, развитие в сырьевой придаток Европы с тотальной эминрацией, и вымиранием и обнищанием оставшегося населения.

ну с пап стагнация или как его адепты считают стабильность

Эхо

Сообщение Эхо » Пт апр 12, 2019 10:56 am

Семен Семенович, я не вижу новых людей за Зеленским- регионалами с Коломойским и мусорком Аваковым от него попахивает. Я не думаю что будет развитие Украины (и пусть я ошибусь!) Я боюсь что будет откат еще больше назад чем при Порошенко, это же регионалы, Да же не откат, а просто передел схем по выкачке денег, отяь рейдеры- разборки.

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 10:57 am

Статистика не согласна с сырьевым придатком
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 6/7086551/

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 10:58 am

Эхо писал(а):Семен Семенович, я не вижу новых людей за Зеленским- регионалами с Коломойским и мусорком Аваковым от него попахивает. Я не думаю что будет развитие Украины (и пусть я ошибусь!) Я боюсь что будет откат еще больше назад чем при Порошенко, это же регионалы, Да же не откат, а просто передел схем по выкачке денег, отяь рейдеры- разборки.

+100500
Сначала быстро заберут то, что считают своим, а потом начнут оглядываться вокруг.

Эхо

Сообщение Эхо » Пт апр 12, 2019 11:00 am

От НАШИ ГРОШИ:
Тут така справа.
Ми провели тиждень під штабом Зе. І побачили декого та дещо цікаве.
Цей дехто - юрист Ігоря Коломойського. Офіційного статусу в штабі у Андрія Богдана нібито немає. Він "товариш Зеленського". Але його авто регулярно з'являлося під штабом, сам він щось доволі довго обговорював за обідом з командою "Слуги народу".
Богдан має історію регулярних перельотів до Женеви і Тель-Авіву. Частіше сам, літав і з Зеленським. Найвірогідніше саме для зустрічей з олігархом.
Цікаво і те, що "товариш" вже встиг 3 квітня ввечері зустрітися з керівником НАБУ Артемом Ситником. Не Зеленський. А юрист і колишній помічник Коломойського.
Штаб під наглядом Ко, можна не переживати.
АПД. І в мене ще чимало питань про сам штаб. Він дуже дорогий. В серці Печерську. За чий рахунок?

https://www.facebook.com/m.opanasenko?f ... riends_tab
Это в дополнении к выше написанному от ЗАЗа
Последний раз редактировалось Эхо Пт апр 12, 2019 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Джекин

Сообщение Джекин » Пт апр 12, 2019 11:01 am

Разумеется. Мы сильно хотим в ЕС. При этом слабо понимаем, что экономика ЕС - это плановая экономика. Что мы можем предложить ЕС на данный момент? Только аграрный сектор.
потому только в таком качестве мы туда и сможем войти.
И это не зависит ни от Порошенко, ни от Зеленского, ни от любого другого президента. Вообще не зависит от нас даже. Это условие вхождения в европейскую семью. Так шо быть сырьевым придатком в Европе "у нас на роду написано" в таком случае. Или так или вообще никак. Сами по себе. Нейтральность, многовекторность и т.д. и т.п.
Но с обнищанием не соглашусь. Будут тащить. Уровень жизни поднимут. Но и выжимать будут сильно. А вот с эмиграцией да. Согласен. Будет тотальная. Аграрный сектор может занять от силы 10-12 миллионов.
Последний раз редактировалось Джекин Пт апр 12, 2019 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Джекин

Сообщение Джекин » Пт апр 12, 2019 11:03 am

_igor писал(а):

Статистика не согласна с сырьевым придатком
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 6/7086551/

Игорь это все "семечки".

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:06 am

Эхо писал(а):Семен Семенович, я не вижу новых людей за Зеленским- регионалами с Коломойским и мусорком Аваковым от него попахивает. Я не думаю что будет развитие Украины (и пусть я ошибусь!) Я боюсь что будет откат еще больше назад чем при Порошенко, это же регионалы, Да же не откат, а просто передел схем по выкачке денег, отяь рейдеры- разборки.

Более того, будут, не сомневайтесь! Будет передел, Боря Филатов уже удалил посты, оскорбляющие Зе, и с Беней наверняка найдут общий язык - тем более сам Коломойский говорил в интервью Гордону, что врагов личных он не припомнит, а то, что на людей накладывает обязанности их должность палки в колеса ставить - то жизнь, он не обижается)))
А с Этими, нынешними - не воняет, а смердит, и их нынешнее нутро даже не лживость 5 лет показала, а предвыборная кампания.
Менять надо блядей, пусть они все там бляди, но если одна засиживается - Мессией себя чувствовать начинает...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 11:10 am

Эхо писал(а): регионалами с Коломойским и мусорком Аваковым от него попахивает. Я не думаю что будет развитие Украины (и пусть я ошибусь!) Я боюсь что будет откат еще больше назад чем при Порошенко, это же регионалы,
Регионалы и Коломойский? Я наверное что-то пропустил.
Не знал, что Беня участвовал в учреждении ПР. Может он еще, гад, работал министром экономического развития в правительстве Коли Азирова? Не? [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Эхо

Сообщение Эхо » Пт апр 12, 2019 11:13 am

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 12 апреля, встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Встречи состоятся в Германии.
http://atr.ua/news/185197-porosenko-vst ... -12-aprela
А Зе во Франции [nexnau]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:18 am

Эхо писал(а):Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 12 апреля, встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Встречи состоятся в Германии.
А Зе во Франции [nexnau]

У Макрона есть лисапед, или Порошенко будет пол дня Меркель мозги полоскать)))
Ибо официальный анонс пресс-службы Макрона -
24ffd6c03b4c9ffbee2aafc59ccdb3af.png

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 11:20 am

Эхо писал(а):Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 12 апреля, встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Встречи состоятся в Германии.
А Зе во Франции [nexnau]

Та не, я думаю тут сложности восприятия. Порошенко сказал:
"Сегодня мы имеем мощный фронт наших друзей и поклонников по всему миру. Уже завтра я отбываю в Германию, где проведу встречу с Канцлером Ангелой Меркель. Буду видеться также с Президентом Франции Эммануэлем Макроном. Ибо на кону - судьба государства и европейской безопасности"

А тут пишут, что Макрон "примет у себя"
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/11/7211973/
В Елисейском дворце подтвердили, что президент Франции Эммануэль Макрон в пятницу, 12 апреля, примет у себя двух кандидатов в президенты Украины - шоумена Владимира Зеленского и действующего главу государства Петра Порошенко.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 11:22 am

Эхо писал(а):От НАШИ ГРОШИ:
Тут така справа.
Цей дехто - юрист Ігоря Коломойського.

Та вы шо! Не может быть!
А мы все, после рассказов команды П ожидали, что в офис к З будут заходить наркодиллеры, нигеры в розовых шубах с кокаином,
и прочие извращенцы... [32]

Подробней здесь:

[32]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пт апр 12, 2019 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 11:23 am

https://www.elysee.fr/agenda#today

elysee.png

elysee2.png
elysee2.png (11.16 КБ) Просмотров: 172

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 11:25 am

Добрый доктор писал(а):
Эхо писал(а):От НАШИ ГРОШИ:
Тут така справа.
Цей дехто - юрист Ігоря Коломойського.

Та вы шо! Не может быть!
А мы все, после рассказов команды П ожидали, что в офис к З будут заходить наркодиллеры, нигеры в розовых шубах с кокаином,
и прочие извращенцы...
Шо, даже представителей ЛДНР не было?
Подробней здесь:

[32]

Еще не смотрел, но хочется продолжить ваш ряд - видео Зе, откапывающего на клумбе "закладку"! )))

Пред.След.

Вернуться в Политика