Ну, если так, то, конечно не врёт, молодец.
Но то, что агония режима - это так. Как бы не хватались за соломинку, но....

_Feya_ » Вт апр 16, 2019 12:43 pm

_igor » Вт апр 16, 2019 12:46 pm
_Feya_ писал(а):Ну, если так, то, конечно не врёт, молодец.
Но то, что агония режима - это так. Как бы не хватались за соломинку, но....

Todd » Вт апр 16, 2019 12:47 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):он так все президентсво преувеличивает с 5к до 20к
Ну, видишь, а ты говоришь, роста нет![]()
![]()

_igor » Вт апр 16, 2019 12:53 pm
Todd писал(а):ну постоянное вранье про все и привело его туда где он сейчас

Todd » Вт апр 16, 2019 12:55 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):ну постоянное вранье про все и привело его туда где он сейчас
А где он сейчас? Не знаю, в случае проигрыша я вижу его ситуацию как "Слава Богу, свобода!". Посадить его никто не посадит, конфискаций тоже не будет.

_igor » Вт апр 16, 2019 12:58 pm
Todd писал(а):ну а как же его друзья? но грязью обольют и потягают знатно
если бы слава богу то не лез бы, или будешь расказывать об олегархе патриоте?)))

Todd » Вт апр 16, 2019 12:59 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):ну а как же его друзья? но грязью обольют и потягают знатно
если бы слава богу то не лез бы, или будешь расказывать об олегархе патриоте?)))
Я думаю, что кроме патриотизма тут, в больше степени, замешано тщеславие и азарт. В принципе, думаю место в учебниках истории он уже занял, и не полстранички как Янукович.

_igor » Вт апр 16, 2019 1:00 pm
Todd писал(а):бабло, насколько он там богаче стал?

Todd » Вт апр 16, 2019 1:02 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):бабло, насколько он там богаче стал?
Думаешь, без президенства не стал бы? Рошен разорился бы или банк? Да и нафига столько? По-моему, после определенного этапа это уже не зарабатывание, а коллекционирование.

Milena » Вт апр 16, 2019 1:04 pm

simple » Вт апр 16, 2019 1:04 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):бабло, насколько он там богаче стал?
Думаешь, без президенства не стал бы? Рошен разорился бы или банк? Да и нафига столько? По-моему, после определенного этапа это уже не зарабатывание, а коллекционирование.

_igor » Вт апр 16, 2019 1:05 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):бабло, насколько он там богаче стал?
ну может не на столько
может богдан бы не получил заказы на говенные броневики?

_igor » Вт апр 16, 2019 1:06 pm
simple писал(а):_igor писал(а):Думаешь, без президенства не стал бы? Рошен разорился бы или банк? Да и нафига столько? По-моему, после определенного этапа это уже не зарабатывание, а коллекционирование.
Это не коллекционирование, а спорт. Как у спортсменов - кто быстрее пробежит, так и у некоторых бизнесменов - кто больше заработает. Просто некоторые не могут остановиться.

simple » Вт апр 16, 2019 1:13 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):ну а как же его друзья? но грязью обольют и потягают знатно
Я думаю, что кроме патриотизма тут, в больше степени, замешано тщеславие и азарт. В принципе, думаю место в учебниках истории он уже занял, и не полстранички как Янукович.

Добрый доктор » Вт апр 16, 2019 1:15 pm
Milena писал(а):Везде было про 15- 20 тыс. Разнилось только от полиции -15 и СБУ - 20 тыс.

_igor » Вт апр 16, 2019 1:20 pm
simple писал(а):_igor писал(а):Я думаю, что кроме патриотизма тут, в больше степени, замешано тщеславие и азарт. В принципе, думаю место в учебниках истории он уже занял, и не полстранички как Янукович.
Мне кажется, что его держит не что-то, а кто-то, или понимание чего-то такого, чего мы не знаем. Ведь в начале своей деятельности он принимал совсем другие решения - назначил Саакашвили, губернатором Одесской области, зам министра МВД сделал Деканоидзе, которая сделала патрульную полицию, и т.д. Но через какое-то время, очень короткое, он в одночасье сильно изменил направление своих решений. Почему - не знаю. Как будто он стал от кого-то зависеть. И этот кто-то, или что-то и тянет его на второй срок. ИМХО.

simple » Вт апр 16, 2019 1:25 pm
_igor писал(а):simple писал(а):_igor писал(а):Я думаю, что кроме патриотизма тут, в больше степени, замешано тщеславие и азарт. В принципе, думаю место в учебниках истории он уже занял, и не полстранички как Янукович.
Мне кажется, что его держит не что-то, а кто-то, или понимание чего-то такого, чего мы не знаем. Ведь в начале своей деятельности он принимал совсем другие решения - назначил Саакашвили, губернатором Одесской области, зам министра МВД сделал Деканоидзе, которая сделала патрульную полицию, и т.д. Но через какое-то время, очень короткое, он в одночасье сильно изменил направление своих решений. Почему - не знаю. Как будто он стал от кого-то зависеть. И этот кто-то, или что-то и тянет его на второй срок. ИМХО.
Интересное наблюдение. Конечно, возможно и такое. Вопрос только - лично он начал зависеть или страна?

Добрый доктор » Вт апр 16, 2019 1:31 pm
_igor писал(а):Думаешь, без президенства не стал бы?
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Александра1 » Вт апр 16, 2019 1:54 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):Думаешь, без президенства не стал бы?
А что здесь думать?
Взять декларации за период 2009-2014, и за период 2014-2019.
И сравнить рост доходов до 2014, и после.

_Feya_ » Вт апр 16, 2019 1:58 pm
Ну, кто там будет опровергать факт обогащения????