Вот свежачок за вчера
https://focus.ua/ratings/426309-100-sam ... pisok.html
12-я позиция, $850 млн.

_igor » Вт апр 16, 2019 2:23 pm

_igor » Вт апр 16, 2019 2:24 pm
_Feya_ писал(а):Я согласна, что доход - это не состояние. Факт в том, что президент нищей страны на высшем государственном посту увеличивает свои доходы, причём в разы))), и по сравнению с его домишком Межигорье нервно курит... Я не хочу лезть в его карман, но эта безудержная тяга к роскоши посреди нищеты... Это как то противно что ль....

Todd » Вт апр 16, 2019 2:25 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):И вот доходы у него ростут.
Ну зарабатывает человек ))) Сам же писал, это хорошо.
А если серьезно - циферки есть? :) А то доходы растут, а состояние падает.

_Feya_ » Вт апр 16, 2019 2:26 pm

_igor » Вт апр 16, 2019 2:26 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):И вот доходы у него ростут.
Ну зарабатывает человек ))) Сам же писал, это хорошо.
А если серьезно - циферки есть? :) А то доходы растут, а состояние падает.
ну вот доход растет тк стал президентом
если бы он весь доход отдавал к примеру на армию, то вопросов не было бы, а так обгощался и я более чем уверен что за счет государства

Todd » Вт апр 16, 2019 2:29 pm
_igor писал(а):Аргументы, Тодд, аргументы ))))
Ты ж видишь динамику )

_igor » Вт апр 16, 2019 2:31 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Аргументы, Тодд, аргументы ))))
Ты ж видишь динамику )
динамику чего?
я знаю точно что его богдан получил заказ от армии

_Feya_ » Вт апр 16, 2019 2:31 pm
_igor писал(а):_Feya_ писал(а):Я согласна, что доход - это не состояние. Факт в том, что президент нищей страны на высшем государственном посту увеличивает свои доходы, причём в разы))), и по сравнению с его домишком Межигорье нервно курит... Я не хочу лезть в его карман, но эта безудержная тяга к роскоши посреди нищеты... Это как то противно что ль....
Там все просто на самом деле, чтоб не было сильно противно, дивиденды Рошена не выплачивались несколько лет, а в том году заплатили, вот и вылез рост. И тяги к роскоши тут нет, просто бизнес, он же не занят этим зарабатыванием.

Александра1 » Вт апр 16, 2019 2:32 pm

_igor » Вт апр 16, 2019 2:34 pm
_Feya_ писал(а): Есть тяга, взять ту же Швейцарию, да ту же Америку. Ну нет там тяги к этим вычурным канделябрам всяким, этим золотым стульям и унитазам... а тут.. Золота побольше, шоб пабагаче)))

_igor » Вт апр 16, 2019 2:35 pm
Александра1 писал(а):Ахметова он уже вряд ли догонит. Все мечты на смарку.

Todd » Вт апр 16, 2019 2:37 pm
_igor писал(а):Динамику состояния Порошенко. Получил заказ - молодец. А кто еще участвовал в тендере?

Александра1 » Вт апр 16, 2019 2:39 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):Ахметова он уже вряд ли догонит. Все мечты на смарку.
Та да. Какой-то недоолигарх у нас Президент.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Вт апр 16, 2019 2:42 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Динамику состояния Порошенко. Получил заказ - молодец. А кто еще участвовал в тендере?
какая разница кто, пропихнули богдан, броневики у них дерьмовые
Todd писал(а):вопрос не в состоянии порошенки а в доходах, они выросли

_igor » Вт апр 16, 2019 2:43 pm
Александра1 писал(а):_igor писал(а):Александра1 писал(а):Ахметова он уже вряд ли догонит. Все мечты на смарку.
Та да. Какой-то недоолигарх у нас Президент.
Недоолигарх, недопрезидент...
Ничего до конца довести не может

Александра1 » Вт апр 16, 2019 2:47 pm
_Feya_ писал(а):Я согласна, что доход - это не состояние. Факт в том, что президент нищей страны на высшем государственном посту увеличивает свои доходы, причём в разы))), и по сравнению с его домишком Межигорье нервно курит... Я не хочу лезть в его карман, но эта безудержная тяга к роскоши посреди нищеты... Это как то противно что ль....

Александра1 » Вт апр 16, 2019 2:48 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):_igor писал(а):Та да. Какой-то недоолигарх у нас Президент.
Недоолигарх, недопрезидент...
Ничего до конца довести не может
Да вообще, как его еще на приемы приглашают. Нищий неудачник!
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Вт апр 16, 2019 2:52 pm
Александра1 писал(а):_Feya_ писал(а):Я согласна, что доход - это не состояние. Факт в том, что президент нищей страны на высшем государственном посту увеличивает свои доходы, причём в разы))), и по сравнению с его домишком Межигорье нервно курит... Я не хочу лезть в его карман, но эта безудержная тяга к роскоши посреди нищеты... Это как то противно что ль....
![]()
Это называется, пир во время чумы.
Чем дальше, тем больше понимаю, что Порошенко и Янукович примерно одинаковые, с разницей в том, что один смотрел на Восток, другой на Запад. А в остальном разницы не вижу.

_igor » Вт апр 16, 2019 2:53 pm

Александра1 » Вт апр 16, 2019 3:02 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):_Feya_ писал(а):Я согласна, что доход - это не состояние. Факт в том, что президент нищей страны на высшем государственном посту увеличивает свои доходы, причём в разы))), и по сравнению с его домишком Межигорье нервно курит... Я не хочу лезть в его карман, но эта безудержная тяга к роскоши посреди нищеты... Это как то противно что ль....
![]()
Это называется, пир во время чумы.
Чем дальше, тем больше понимаю, что Порошенко и Янукович примерно одинаковые, с разницей в том, что один смотрел на Восток, другой на Запад. А в остальном разницы не вижу.
Ээ, нет. Считаю, что сравнение некорректное. Порошенко изначально бизнесмен, а потом уже политик. Янукович же завгаром был, завгаром и остался, костюм только сменил. И тяга к "красивой" жизни растет оттуда, из Енакиевского детства.