Стартанула компания. Сначала градус ненависти был поднят на уровень небывалый даже для новейшей истории Украины
Да, это же Зеленский подымал этот небывлый градус ненависти, поливая грязью Тимошенко, Гриценко, Садового, Наливайченко и всех прочих.
Раскалывал страну лозунгами " Или Зе, или Пу".
В принципе ненависть к власти - это и есть главный месседж Зеленского.
Снова
3,14здит, как дышит с больной головы на здоровую.
И кампания действительно грандиозная. Никто уже и не интересуется, где в ней фейк, а где правда.
Куда уже грандиозней. От соревнования стратегий и программ - все скатилось к писанию в баночки, пацанским стрелкам и шоу на стадионе.
Дискурс переведен в эмоциональную плоскость и дальше им управляют развлекательные технологии. К этому добавляются рекламный, вирусный маркетинг, черный ПР.
Все тексты, транслируемые Зеленским, их эмоциональный слой, их информационный слой, смыслы, направление внимания зрителя - во всем этом присутствует жирный набор манипуляций. И это охуительно работает!
Такого никогда не было! Я видел такое только в кино!
Снова врет. Ведь именно по этой, отработанной Манафортом схеме, еще недавно топили в дерьме ЮТ.
Сейчас я вижу шулера, который уже настолько очаровал жертву, что больше не стесняется и карты из его рукава просто сыпятся на стол. Причем шулер, судя по всему, - не Зеленский. Повторяю, я не пытаюсь вас завербовать. Я объясняю свою активную позицию.
Звучит почти, как явка с повинной.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)