ХорошаЯ писал(а):Александра1 писал(а):А ведь я же поверила ему тогда. Жить по новому...
Но как после этого поверить ему второй раз?
Я сейчас без иронии и беззлобно:
А может вы просто доверчивая?
Извините, что я по одному и тому же вопросу последние дни к вам обращаюсь и пытаюсь спорить
![цветочек [cvetochek]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/roza.gif)
.
Просто стало ужасно интересно - я таких людей в жизни не встречала и до недавнего времени их существование в природе было для меня под большим сомнением.
По теме, хоть и оффтоп:
Сегодня в очереди у кассы "Запорожсвязьсервиса" все желающие говорить о политике высказывались единодушно: Порошенко, конечно, тот еще шоколад, но Зеленский - это уже перебор.
Собственно, о Зе, как таковом, практически не говорили (пара уничижительных характеристик, я не запомнила дословно), в основном противником Порошенко называли Коломойского - нет-нет, только не это.
ПАП предъявляли цену на украинский газ по цене импортного, но один из этих людей сравнил выправление сложившейся ситуации посредством Коломойского с "лечением гонореи сифилисом" (с).
Возраст обсуждающих - мне трудно сейчас определять года на глаз, но где-то +/- шестьдесят, активные.
На короткий момент мне показалось, что еще всё может переиграться и меньшим злом большинство посчитает ПетраАлексеича.
Нет, дело не в доверчивости, иначе бы пошла голосовать за Порошенко.
Я оптимист и очень рискованный оптимист, но и расчетливый
Я, и в жизни, и в бизнесе такая, поэтому всегда получаю желанный результат.
Я много чего не принимаю, в том числе и страха, смотрю на проблему, как на простое событие, а не как на конец света.
Поэтому и буду голосовать за Зеленского, так как взвесила все свои За и Против.
Что мы получим с Порошенко, то что уже есть - стабильное болото.
Что мы можем получить с Зеленским, вариант "а" - рывок к европейским стандартам, вариант "б" - стабильное болото, вариант "в" - то во что не верю, это сдача позиций раше, но при этом варианте, я уверенна, что при малейшей попытке, Зе поднимут на вилы, как было при Янеке.
Я знаю, что украинцы, в том числе и я, не допустят рашу в Украину. И если Зе не дурак, а в этом еще не был замечен, тогда он использует как минимум вариант "б", как максимум вариант "а".