Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 19, 2019 2:02 pm

Milena писал(а):
И мне не стыдно перед 13 тыс. погибшими

Это как?
Не стыдно за свинарчуков, зарабатывавших на их смертях?
Не стыдо за схематоз с роттердам+ и облэнерго, обворовывавший их оставшиеся без кормильцев семьи?
Не стыдно за процветающий бизнес Медведчука, Ахметова, за рост товарооборота с Рашей?
Не стыдно за судей отреформированной П судебной системы, которые не признают гибель павших за Украину следствием российской агрессии?!!!
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 2:06 pm

Milena писал(а):
Александра1 писал(а):
Milena писал(а):Через пару-тройку месяцев готовы отвечать за свои слова по результатам действий, выбранного вами президента?
Или красиво сольетесь в виде -я давала шанс и ожидала не этого?
Нет, я писала уже, вас и след простынет.

А вы уже сейчас готовы отвечать за свои слова по результатам действий, пока еще действующего Президента Порошенко, за его связь с тварями, с Ахметовым и Медведчуком?
Или красиво сольетесь?

Я готова, да. Моя страна не капитулировала перед кацами, моя страна имеет уважение в странах ЕС( пока ещё), моя страна не так хреново живёт, как представляется некоторыми, моя страна развивается и строится( транспорт, новые заводы, дороги), граждане моей страны имеют свободное право передвигаться по странам ЕС, мне наконец-то вернули украденное христианство.
И мне не стыдно перед 13 тыс. погибшими, я свои убеждения и вектор не меняю.
Вам этого мало?
Я ничем не могу помочь, если хочется видеть дерьмо, то его будешь видеть.
А Ахметов, вами упомянутый, на фоне всего просто козявка.

Козявка говорите... Эта как вы выразились козявка, распахнула ворота Донбасса, когда туда шла "русская весна", а когда понял, что лохонулся и все вышло из под контроля, начал в дудку дудеть на своих заводиках, горнист долбаный, а Беня тем временем Днепр защищал от рашенских сук. Так что не нужно мне рассказывать, кто козявка, а кто предатель, история уже случилась и её пальцем не прикроешь.
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 2:14 pm

А ведь я же поверила ему тогда. Жить по новому...
Но как после этого поверить ему второй раз?

Четыре года избранию Порошенко. Что обещал и чего не сделал украинский президент
https://strana.ua/news/143002-chto-obes ... tstva.html

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 19, 2019 2:41 pm

Александра1 писал(а):
Козявка говорите... Эта как вы выразились козявка, распахнула ворота Донбасса, когда туда шла "русская весна", а когда понял, что лохонулся и все вышло из под контроля, начал в дудку дудеть на своих заводиках, горнист долбаный, а Беня тем временем Днепр защищал от рашенских сук. Так что не нужно мне рассказывать, кто козявка, а кто предатель, история уже случилась и её пальцем не прикроешь.

Беня, что тогда, что сейчас мылится на активы Ахметова. Интересы россии только не просчитал. А сейчас он весь народ грабануть хочет. Ну надо же вернуть вложенное. И с россией он уже всё порешал. Под обломками окажется наша суверенная страна. Он её просто подарит за своё утраченное бабло.
Но вы голосуйте. Как вы там любите- поживём, увидим.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 3:12 pm

Milena писал(а):Но вы голосуйте. Как вы там любите- поживём, увидим.

Спасибо, что разрешили [32]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 19, 2019 3:25 pm

Александра1 писал(а):А ведь я же поверила ему тогда. Жить по новому...

Я сейчас без иронии и беззлобно:
А может вы просто доверчивая?
Извините, что я по одному и тому же вопросу последние дни к вам обращаюсь и пытаюсь спорить [cvetochek] .
Просто стало ужасно интересно - я таких людей в жизни не встречала и до недавнего времени их существование в природе было для меня под большим сомнением.

По теме, хоть и оффтоп:
Сегодня в очереди у кассы "Запорожсвязьсервиса" все желающие говорить о политике высказывались единодушно: Порошенко, конечно, тот еще шоколад, но Зеленский - это уже перебор.
Собственно, о Зе, как таковом, практически не говорили (пара уничижительных характеристик, я не запомнила дословно), в основном противником Порошенко называли Коломойского - нет-нет, только не это.
ПАП предъявляли цену на украинский газ по цене импортного, но один из этих людей сравнил выправление сложившейся ситуации посредством Коломойского с "лечением гонореи сифилисом" (с).
Возраст обсуждающих - мне трудно сейчас определять года на глаз, но где-то +/- шестьдесят, активные.
На короткий момент мне показалось, что еще всё может переиграться и меньшим злом большинство посчитает ПетраАлексеича.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 3:40 pm

ХорошаЯ писал(а):

Извините, что я по одному и тому же вопросу последние дни к вам обращаюсь и пытаюсь спорить [cvetochek] .
Просто стало ужасно интересно - я таких людей в жизни не встречала и до недавнего времени их существование в природе было для меня под большим сомнением.

По теме, хоть и оффтоп:
Сегодня в очереди у кассы "Запорожсвязьсервиса" все желающие говорить о политике высказывались единодушно: Порошенко, конечно, тот еще шоколад, но Зеленский - это уже перебор.
Собственно, о Зе, как таковом, практически не говорили (пара уничижительных характеристик, я не запомнила дословно), в основном противником Порошенко называли Коломойского - нет-нет, только не это.
ПАП предъявляли цену на украинский газ по цене импортного, но один из этих людей сравнил выправление сложившейся ситуации посредством Коломойского с "лечением гонореи сифилисом" (с).
Возраст обсуждающих - мне трудно сейчас определять года на глаз, но где-то +/- шестьдесят, активные.
На короткий момент мне показалось, что еще всё может переиграться и меньшим злом большинство посчитает ПетраАлексеича.
Нет, дело не в доверчивости, иначе бы пошла голосовать за Порошенко.
Я оптимист и очень рискованный оптимист, но и расчетливый [;)]
Я, и в жизни, и в бизнесе такая, поэтому всегда получаю желанный результат.
Я много чего не принимаю, в том числе и страха, смотрю на проблему, как на простое событие, а не как на конец света.
Поэтому и буду голосовать за Зеленского, так как взвесила все свои За и Против.
Что мы получим с Порошенко, то что уже есть - стабильное болото.
Что мы можем получить с Зеленским, вариант "а" - рывок к европейским стандартам, вариант "б" - стабильное болото, вариант "в" - то во что не верю, это сдача позиций раше, но при этом варианте, я уверенна, что при малейшей попытке, Зе поднимут на вилы, как было при Янеке.
Я знаю, что украинцы, в том числе и я, не допустят рашу в Украину. И если Зе не дурак, а в этом еще не был замечен, тогда он использует как минимум вариант "б", как максимум вариант "а".

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 19, 2019 3:44 pm

Александра1 писал(а):Тут и обсуждать нечего. Новая Жизнь, подразумевает под собой полное обновление, а значит и качество жизни и новые лица.
Но из нового, оказались только безвиз и Томос, от чего мне если честно ни жарко, ни холодно. Я и до безвиза без проблем посещала Европу, а так как не религиозная, то и к Томасу никак не имею отношения.
Если бы он обновил систему власти, да я бы первая побежала за него голосовать, но не случилось.

Это лишь ваше восприятие, конкретно "сменить всех" он не обещал. Да и не мог обещать, ведь это означало бы и самоустранение. А Зеленский - обещал. И где? И это реально вершина айсберга. То, что не очень страшно показать.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 19, 2019 3:55 pm

Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

По теме, хоть и оффтоп:
Нет, дело не в доверчивости, иначе бы пошла голосовать за Порошенко.
Я оптимист и очень рискованный оптимист, но и расчетливый [;)]
Я, и в жизни, и в бизнесе такая, поэтому всегда получаю желанный результат.
Я много чего не принимаю, в том числе и страха, смотрю на проблему, как на простое событие, а не как на конец света.
Поэтому и буду голосовать за Зеленского, так как взвесила все свои За и Против.
Что мы получим с Порошенко, то что уже есть - стабильное болото.
Что мы можем получить с Зеленским, вариант "а" - рывок к европейским стандартам, вариант "б" - стабильное болото, вариант "в" - то во что не верю, это сдача позиций раше, но при этом варианте, я уверенна, что при малейшей попытке, Зе поднимут на вилы, как было при Янеке.
Я знаю, что украинцы, в том числе и я, не допустят рашу в Украину. И если Зе не дурак, а в этом еще не был замечен, тогда он использует как минимум вариант "б", как максимум вариант "а".

А вариант зомбирования по тв и через соцсети вы совсем отрицаете? Вы же голосуете за Зеленского лишь потому, что вам его так подали. Вы ничего не знаете о его программе и дальнейшем будущем с ним, но голосуете сугубо исходя из своих предчувствий.
Так что мешает с понедельника лить во все уши о хорошей россии и злобной хунте в лице Порошенко? О том, что это он развязал войну, а Путин спас крымчан?
Или вы думаете, что ваш электорат сможет этому противостоять? Извините, но смотря на то, как вы голосуете за человека—аватара- буратино- марионетку-клоуна и хамло, я в вас и таких как вы, совершенно не уверена.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 19, 2019 4:02 pm

Это просто какой-то адский трэш... [obs]
И это такая оглтелая реакция всего лиишь на реализацию законного права свободного волеизъявления.
Не на путч, не революцию , и даже не на Майдан...
А всего лишь на право проголосовать по своему усмотрению...
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пт апр 19, 2019 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 4:04 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Тут и обсуждать нечего. Новая Жизнь, подразумевает под собой полное обновление, а значит и качество жизни и новые лица.
Но из нового, оказались только безвиз и Томос, от чего мне если честно ни жарко, ни холодно. Я и до безвиза без проблем посещала Европу, а так как не религиозная, то и к Томасу никак не имею отношения.
Если бы он обновил систему власти, да я бы первая побежала за него голосовать, но не случилось.

Это лишь ваше восприятие, конкретно "сменить всех" он не обещал. Да и не мог обещать, ведь это означало бы и самоустранение. А Зеленский - обещал. И где? И это реально вершина айсберга. То, что не очень страшно показать.

Ок! Пусть будет виновато, мое восприятие.
Я ожидала перемен в системе Права, а Порошенко мне дал безвиз и Томос. На безрыбье и рак рыба?
Попробую от другого Президента получить желаемое. То что сейчас происходит это естественный отбор это нормально.
Во всяком случае, его "вершина айсберга" меня не пугает, так как Ахметов, Медведчук, Кононенко, Свинарчук, Труханов и пр.
Могу еще сто раз это написать. Нужно?

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 4:11 pm

Milena писал(а):А вариант зомбирования по тв и через соцсети вы совсем отрицаете? Вы же голосуете за Зеленского лишь потому, что вам его так подали. Вы ничего не знаете о его программе и дальнейшем будущем с ним, но голосуете сугубо исходя из своих предчувствий.
Так что мешает с понедельника лить во все уши о хорошей россии и злобной хунте в лице Порошенко? О том, что это он развязал войну, а Путин спас крымчан?
Или вы думаете, что ваш электорат сможет этому противостоять? Извините, но смотря на то, как вы голосуете за человека—аватара- буратино- марионетку-клоуна и хамло, я в вас и таких как вы, совершенно не уверена.

Вы думаете, что знаете меня? Нет, не знаете, гарантирую.
Вы можете быть уверенной, исключительно в самой себе.
Повторю, если бы я поддавалась зомбированию, пошла бы голосовать за Порошенко.
Мне и не нужно, что бы вы были уверены во мне. Зачем мне это?
А Вам главное, быть уверенной в себе. Это же просто. Каждый отвечает за себя. У вас свой выбор, у меня свой. Так?

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 19, 2019 4:12 pm

Александра1 писал(а):Ок! Пусть будет виновато, мое восприятие.
Я ожидала перемен в системе Права, а Порошенко мне дал безвиз и Томос. На безрыбье и рак рыба?
Попробую от другого Президента получить желаемое. То что сейчас происходит это естественный отбор это нормально.
Во всяком случае, его "вершина айсберга" меня не пугает, так как Ахметов, Медведчук, Кононенко, Свинарчук, Труханов и пр.

Не-не )) Т.е. то, что Зеленский УЖЕ врет и УЖЕ не делает то, что является его основным тезисом, вас не пугает, я понял. Уже приводит заинтересованных лиц, а не новых, незапятнанных.
Ну а Порошенко дал больше, я считаю. Точнее в его каденцию произошло гораздо больше, чем Томос и безвиз. Это и куча реформ, и преодоление кризиса в 2014-м, и война, и армия, и военная промышленность. Вспомните состояние Искры в 2013-м. Я просто рядом живу, знаю - не работала она. Сейчас работает. Абразивный (будь он неладен) тоже, кстати. Международная поддержка, безвизовый режим не только с ЕС, а и с другими странами. Безвиз ведь сам по себе то полдела, там надо было привести законодательство в соответствие с европейским. Банковская система, курс доллара рыночный, а не ровный за счет займов и госрезервов. Много говорить можно.
И я не пытаюсь переубедить лично вас. Просто интересно понять ) Почему так, почему очевидные, в общем-то вещи, не имеют значения для вас и почему при таких вводных вы ожидаете чего-то большего, чем простой передел собственности в пользу Коломойского.

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 19, 2019 4:16 pm

Итить, как просто)) Всё ! Не вижу больше некоторых сообщений.
Даже на Заборе себе такого не позволяла, а тут - ну достал, чесс- слово до рыгачек.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 4:19 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Ок! Пусть будет виновато, мое восприятие.

Не-не )) Т.е. то, что Зеленский УЖЕ врет и УЖЕ не делает то, что является его основным тезисом, вас не пугает, я понял. Уже приводит заинтересованных лиц, а не новых, незапятнанных.
Ну а Порошенко дал больше, я считаю. Точнее в его каденцию произошло гораздо больше, чем Томос и безвиз. Это и куча реформ, и преодоление кризиса в 2014-м, и война, и армия, и военная промышленность. Вспомните состояние Искры в 2013-м. Я просто рядом живу, знаю - не работала она. Сейчас работает. Абразивный (будь он неладен) тоже, кстати. Международная поддержка, безвизовый режим не только с ЕС, а и с другими странами. Безвиз ведь сам по себе то полдела, там надо было привести законодательство в соответствие с европейским. Банковская система, курс доллара рыночный, а не ровный за счет займов и госрезервов. Много говорить можно.
И я не пытаюсь переубедить лично вас. Просто интересно понять ) Почему так, почему очевидные, в общем-то вещи, не имеют значения для вас и почему при таких вводных вы ожидаете чего-то большего, чем простой передел собственности в пользу Коломойского.

Игорь, вот Вы точно троллите, при всем моем уважении.
Честно, я не могу тратить все свое свободное время на форум, даже ради его развития :)
Уже все сто раз написала, перечитайте :)
И да, лица которые вчера представил Зе, как неокончательный вариант, меня точно не пугают.
Если есть на них стопроцентный компромат, выкладывайте, почитаем, подумаем.
А в байки типо "Порошенко замочил родного брата" или "Зе марионетка Бени и завтра сольет Украину раше", я не верю, с этим не ко мне :)

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 19, 2019 4:24 pm

Александра1 писал(а):Игорь, вот Вы точно троллите, при всем моем уважении.
Честно, я не могу тратить все свое свободное время на форум, даже ради его развития :)
Уже все сто раз написала, перечитайте :)
И да, лица которые вчера представил Зе, как неокончательный вариант, меня точно не пугают.
Если есть на них стопроцентный компромат, выкладывайте, почитаем, подумаем.
А в байки типо "Порошенко замочил родного брата" или "Зе марионетка Бени и завтра сольет Украину раше", я не верю, с этим не ко мне :)

Не троллю, правда. Ни капли. Просто Зеленский даже не высовываясь на публику теряет образ "нового лица с новой командой" и я не пойму надежд. Слишком уже сильно торчат волчьи уши.

Но вы правы, у меня тоже работа стоит, надо в бой ))))
По компромату - думаю уже после выборов, хоть и не будет смысла. Сегодня уже не будет времени, а завтра-послезавтра скорее всего воздержусь от длительного посещения форума.
С уважением, откланиваюсь )

Максим.

Сообщение Максим. » Пт апр 19, 2019 4:26 pm

Звонил мне сегодня Петр Порошенко. Сделал вывод, что Порошенко робот.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт апр 19, 2019 4:33 pm

А мне не звонил. Я в печали. Вы передайте ему, что ещё жду, надеюсь.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 19, 2019 4:47 pm

Максим. писал(а):Звонил мне сегодня Петр Порошенко. Сделал вывод, что Порошенко робот.

Мама тоже сказала, что звонил. Мне еще нет, ждемс...
Мало нам реального Порошенко, так еще и виртуального сделали [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 19, 2019 4:48 pm

phpBB [video]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Пред.След.

Вернуться в Политика