_igor » Пт апр 19, 2019 11:12 am

Todd » Пт апр 19, 2019 11:39 am
_igor писал(а):Кстати, Тодд, а как ты думаешь - МАУ Коломойского будет делать нормальные цены на билеты (в том числе из Киева), когда уберет из Украины лоукостеров?

_igor » Пт апр 19, 2019 11:42 am
Todd писал(а):президент тут причем? он же ни за что не отвечает
Todd писал(а):да я как то на загранпоездки не надрачиваю

Александра1 » Пт апр 19, 2019 12:05 pm
ХорошаЯ писал(а):В любом серьезном вопросе я предпочитаю смотреть сначала до, а потом уже по результатам.
Потому что они могут быть любыми, но что-то, а иногда многое, можно спрогнозировать.
Закрывать глаза на основания не доверять человеку - не представляю себе выживаемость таких особей, честно.
Презумпция невиновности не отменяет здравого смысла.

Todd » Пт апр 19, 2019 12:20 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):президент тут причем? он же ни за что не отвечает
Да я же не про Президента спрашиваю, я про Коломойского.Todd писал(а):да я как то на загранпоездки не надрачиваю
Ну как - были ж посты про полеты, Венеция, морепродукты, все такое. Я не говорю, что ты "надрачиваешь", просто интересно. Из Запорожья лоукостеры пока не летают почти, вот и интересуюсь - как в Киеве с этим.

Todd » Пт апр 19, 2019 12:22 pm

_igor » Пт апр 19, 2019 12:26 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):президент тут причем? он же ни за что не отвечает
Да я же не про Президента спрашиваю, я про Коломойского.Todd писал(а):да я как то на загранпоездки не надрачиваю
Ну как - были ж посты про полеты, Венеция, морепродукты, все такое. Я не говорю, что ты "надрачиваешь", просто интересно. Из Запорожья лоукостеры пока не летают почти, вот и интересуюсь - как в Киеве с этим.
а коломойский тут причем?
не знаю как в киеве я каждый день не летаю
меня мало волнуют международные перелеты, я билетов в запорожье не могу купить и просто по украине путешествовать при самом лучшем президенте украины

Александра1 » Пт апр 19, 2019 12:28 pm
Todd писал(а):Порошенка: основатель партии регионов. Минстр в урядi азiрова
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Александра1 » Пт апр 19, 2019 12:30 pm
_igor писал(а):Причем Коломойский к МАУ или к Зеленскому? И тем, и другим, она владеет, так сказать.

_igor » Пт апр 19, 2019 12:31 pm
Александра1 писал(а):Todd писал(а):Порошенка: основатель партии регионов. Минстр в урядi азiрова
Да, если каждый, кто был в ПР заражен вирусом, то представляю степень болезни, самого основателя ПР - Порошенко.
У нас сейчас декоммунизация, я боюсь и представить, что нужно сделать по данной логике, с октябрятами, комсомольцами и коммунистами.
Ведь официально, никто из наз не отрекался от данных "званий"![]()
Расстрелять наверное, мы же в большинстве все запятнанные

_igor » Пт апр 19, 2019 12:33 pm
Александра1 писал(а):_igor писал(а):Причем Коломойский к МАУ или к Зеленскому? И тем, и другим, она владеет, так сказать.
То есть, Вы можете это гарантировать.
На 100%?
Я про Зеленского.

Todd » Пт апр 19, 2019 12:45 pm
_igor писал(а):Причем Коломойский к МАУ или к Зеленскому? И тем, и другим, она владеет, так сказать. А по Украине лоукостеры не летают, это не сильно интересно наверное. А почему не можешь купить билет в Запорожье-то? Как раз МАУ и летает.

Todd » Пт апр 19, 2019 12:46 pm
_igor писал(а):Меня в этом списке поражает процентное соотношение "новых лиц". Он же вроде обещал, что полностью обновит структуру власти, разве нет?

Milena » Пт апр 19, 2019 12:47 pm

Todd » Пт апр 19, 2019 12:47 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):_igor писал(а):Причем Коломойский к МАУ или к Зеленскому? И тем, и другим, она владеет, так сказать.
На 100%?
Я про Зеленского.
Что Зеленский подконтролен Коломойскому? Я могу предполагать это с вероятностью процентов 90, да.

Todd » Пт апр 19, 2019 12:49 pm
Milena писал(а):Я могу на 100% гарантировать. С одной припиской- там ещё Фирташ, Лёвочкин и кацапы.
Именно такое объединение обиженных и русскомирных даёт сейчас свои плоды в виде Буратино-Зеленского.
Голосуйте.
Лично мне вектор следующих пяти лет уже понятен.

Александра1 » Пт апр 19, 2019 12:49 pm
Так Вам шашечки или ехать?_igor писал(а):Александра1 писал(а):Todd писал(а):Порошенка: основатель партии регионов. Минстр в урядi азiрова
Да, если каждый, кто был в ПР заражен вирусом, то представляю степень болезни, самого основателя ПР - Порошенко.
У нас сейчас декоммунизация, я боюсь и представить, что нужно сделать по данной логике, с октябрятами, комсомольцами и коммунистами.
Ведь официально, никто из наз не отрекался от данных "званий"![]()
Расстрелять наверное, мы же в большинстве все запятнанные
Меня в этом списке поражает процентное соотношение "новых лиц". Он же вроде обещал, что полностью обновит структуру власти, разве нет?
![прощание [poka]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile12.gif)

Александра1 » Пт апр 19, 2019 12:50 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):_igor писал(а):Причем Коломойский к МАУ или к Зеленскому? И тем, и другим, она владеет, так сказать.
На 100%?
Я про Зеленского.
Что Зеленский подконтролен Коломойскому? Я могу предполагать это с вероятностью процентов 90, да.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Milena » Пт апр 19, 2019 12:51 pm
Todd писал(а):Milena писал(а):Я могу на 100% гарантировать. С одной припиской- там ещё Фирташ, Лёвочкин и кацапы.
Именно такое объединение обиженных и русскомирных даёт сейчас свои плоды в виде Буратино-Зеленского.
Голосуйте.
Лично мне вектор следующих пяти лет уже понятен.
лол как ей не нравятся граждане украины, в этом есть что то совковое, надо было не на попе ровно сидеть а страну менять
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Александра1 » Пт апр 19, 2019 12:51 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Александра1 писал(а):То есть, Вы можете это гарантировать.
На 100%?
Я про Зеленского.
ну порошенко подконтролен ахметову