Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение _igor » Ср июл 10, 2019 4:43 pm

https://kp.ua/politics/641822-hodunok-o ... -to-hopnyk

Годунок о скандале. Собирается идти в суд. Говорит, что просто просил денег для больницы, пытался рассказать о проблемах.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 10, 2019 4:45 pm

phpBB [video]

Ну и в конце веночек. Скажите что я сплю! Янукович просто дитё недоразвитое по сравнению с этим человеком. Ну и речи.... [kapec]]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

D1mmon

Сообщение D1mmon » Ср июл 10, 2019 4:48 pm

ZAZ писал(а):
phpBB [video]

Ну и в конце веночек. Скажите что я сплю! Янукович просто дитё недоразвитое по сравнению с этим человеком. Ну и речи.... [kapec]]

Свои пацанчики, порешаем че [povesilsay]

Todd

Сообщение Todd » Ср июл 10, 2019 4:54 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):
_igor писал(а):Тебя спросить забыл - нужно мне на фронт или нет. Ты в курсе, что такое мобпредписание вообще?

Короче, действительно тролля кормить нафиг надо. Но за других говорить прекращай. Ты отпетлял - про себя и пиши, "патриот".

Я не петлял, я им просто не нужен. Но ты мог пойти добровольцем и родину защищать. А так получается сейчас сидишь в уютном офисе и расказываешь надо воевать или не надо.

Ты определись, где ты врешь - в этом сообщении, или в этом:

Todd писал(а):Сейчас вата другая уже. Которая под патриотов косит.
Да отпетлял от повесток. И что? Игорь тоже отпетлял как и куча тех кто за порошенку

И покажи, где это я рассказываю - нужно воевать или нет. И где я рассказываю, что воевать нужно срочникам, а не контрактникам (как сейчас).

А чего ж твой порох то контрактникам денег нормально не платил? За копейки предлогается воевать. Очередь из контрактников не стоит.
Денег в государстве на зарплаты военным нет. А парад давайте сделаем.

_igor

Сообщение _igor » Ср июл 10, 2019 5:07 pm

Todd писал(а):
_igor писал(а):
Todd писал(а):Я не петлял, я им просто не нужен. Но ты мог пойти добровольцем и родину защищать. А так получается сейчас сидишь в уютном офисе и расказываешь надо воевать или не надо.

Ты определись, где ты врешь - в этом сообщении, или в этом:

Todd писал(а):Сейчас вата другая уже. Которая под патриотов косит.
Да отпетлял от повесток. И что? Игорь тоже отпетлял как и куча тех кто за порошенку

И покажи, где это я рассказываю - нужно воевать или нет. И где я рассказываю, что воевать нужно срочникам, а не контрактникам (как сейчас).

А чего ж твой порох то контрактникам денег нормально не платил? За копейки предлогается воевать. Очередь из контрактников не стоит.
Денег в государстве на зарплаты военным нет. А парад давайте сделаем.

Что ж ты как уж на сковородке, с темы на тему перепрыгиваешь? Простые вопросы же!
1. С какой радости ты решил, что я "петлял" от повесток? И почему решил, что вправе писать это про меня?
2. В каком посте ты соврал - когда писал, что отпетлял или когда что не петлял?
3. Когда я писал, что нужно воевать, еще и принудительно?

По контрактам все просто. Хотят - идут, не хотят - не идут. Нормально платят или нет - вопрос не ко мне. Если люди готовы так работать - значит платят достаточно. И вопрос необходимости парада нужно решать с военными, а не с гражданскими. Это их праздник, их гордость.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 10, 2019 5:22 pm

"Я попросил его как президента. Потому что мы сами не построим больницу, государственное финансирование должно быть, нужно 180 миллионов. Районная администрацию эту больницу оформила в свою собственность и ничего в ней не делает. Поэтому президент приехал посмотреть, в каком состоянии эта больница находится.

А я предложил пойти посмотреть туда, куда страшно зайти, где потолок падает. Я ему сам сказал, что у нас есть проблемы и финансирования нет. Начал говорить, что коррупция в районе. В результате он срывается и выгоняет меня из зала", - рассказал чиновник.

Зеленский обвинил Годунка в разбое: "Он прочитал в Интернете какую-то дурь. Он сам сказал, что нашел что-то в Интернете и там про меня что-то пишут. Так что, мне найти в Интернете, что там на него пишут, как он по роялю яй###и бьет или там, где он на наркомана похож или бухой. Поэтому никакого разбоя не было, я госслужащий".

Он также сообщил, что подаст в суд на президента: "Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: "Выйди, вон отсюда, иди гуляй". Я же и есть власть, наоборот послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала. Вот такая ситуация". Источник: https://censor.net.ua/n3136757
[32] [32] [32]

Это просто праздник какой то!

_igor

Сообщение _igor » Ср июл 10, 2019 5:28 pm

Дааа, чёткий паца... На что спрос, так и ведет себя.

Milena

Сообщение Milena » Ср июл 10, 2019 5:46 pm

Такое ещё есть. Ну чистый ржач. [32] По какому теперь жить будет? [popkorn]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Ср июл 10, 2019 5:59 pm

Ну что, будут некоторые травить Зеленского за бездействие или проглотят? Ставлю, что проглотят. В то, что никаких действий от Баканова и Зеленского не последует 100%. И как же теперь Порошенко прилепить?
Премьер-министр России Премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит встречу с членами "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком в здании "Единой России" в Москве.

Об этом сообщает ТАСС. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/medvedchuk-i ... 76022.html Медведев проводит встречу с членами "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком в здании "Единой России" в Москве.

Об этом сообщает ТАСС. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/medvedchuk-i ... 76022.html
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Todd

Сообщение Todd » Ср июл 10, 2019 6:12 pm

_igor писал(а):Что ж ты как уж на сковородке, с темы на тему перепрыгиваешь? Простые вопросы же!
1. С какой радости ты решил, что я "петлял" от повесток? И почему решил, что вправе писать это про меня?

По контрактам все просто. Хотят - идут, не хотят - не идут. Нормально платят или нет - вопрос не ко мне. Если люди готовы так работать - значит платят достаточно. И вопрос необходимости парада нужно решать с военными, а не с гражданскими. Это их праздник, их гордость.

За парад платят гражданские.
Ну что ты мне расказываешь про повестки. Ты ж мог добровольцем пойти поддержать пороха.
Так то и я не петлял от повесток, они их носили не по месту жительства. Я ни одной не получил ни от кого не прятался.

Todd

Сообщение Todd » Ср июл 10, 2019 6:15 pm

Milena писал(а):Ну что, будут некоторые травить Зеленского за бездействие или проглотят? Ставлю, что проглотят. В то, что никаких действий от Баканова и Зеленского не последует 100%. И как же теперь Порошенко прилепить?
Премьер-министр России Премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит встречу с членами "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком в здании "Единой России" в Москве.

Об этом сообщает ТАСС. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/medvedchuk-i ... 76022.html Медведев проводит встречу с членами "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком в здании "Единой России" в Москве.

Об этом сообщает ТАСС. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/medvedchuk-i ... 76022.html

Пока что у власти прихвостни порошенки. С них спрашивай

_igor

Сообщение _igor » Ср июл 10, 2019 6:18 pm

Todd писал(а):
_igor писал(а):Что ж ты как уж на сковородке, с темы на тему перепрыгиваешь? Простые вопросы же!

За парад платят гражданские.
Ну что ты мне расказываешь про повестки. Ты ж мог добровольцем пойти поддержать пороха.
Так то и я не петлял от повесток, они их носили не по месту жительства. Я ни одной не получил ни от кого не прятался.

Окей, на второй вопрос ответ засчитан. А остальные? Что я мог - не твое дело, я много чего могу.
P. S. А война до сих пор за пороха идет?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 10, 2019 6:19 pm

Milena писал(а):Ну что, будут некоторые травить Зеленского за бездействие или проглотят? Ставлю, что проглотят. В то, что никаких действий от Баканова и Зеленского не последует 100%. И как же теперь Порошенко прилепить?

Да как обычно, на голубом глазу. Баканов занят чертом из борисполя.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср июл 10, 2019 6:22 pm

Вот интересно, на кого рассчитан этот убогий цирк? [;)]

По теме:
КМИС назвал лидеров симпатий и антипатий украинцев
Наибольший позитив из политиков и общественных деятелей у населения вызывает шестой президент Зеленский,
наибольший негатив — пятый президент Порошенко…
https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=r ... FnN76jZMrs
[32]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср июл 10, 2019 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 10, 2019 6:25 pm

А зараз, на наполегливе прохання нашого радiослухача Тодда, в ефiрi прозвучить украïнска народна пiсня у виконаннi вiдомого гурту "Ленiнград":
"Зехай наxyй назавжди!".

Тодд, исчезните или смените пластинку, пожалуйста.
Сколько можно перетягивать одеялко с Зеленског на себя.
#спервадобейся
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 10, 2019 6:31 pm

Добрый доктор писал(а):КМИС назвал лидеров симпатий и антипатий украинцев
Наибольший позитив из политиков и общественных деятелей у населения вызывает шестой президент Зеленский,
наибольший негатив — пятый президент Порошенко…
https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=r ... FnN76jZMrs
[32]

Следующий, после "на позитивчик", будет опрос на мимимишность?
Уверена, что Володя всех обскачет с большим отрывом.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 10, 2019 6:32 pm

Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок говорит, что подаст в суд на президента Владимира Зеленского, который назвал его разбойником.

Об этом Годунок сказал в комментарии "Украинской правде".

Он утверждает, что утром 11 июля самостоятельно придет в Службу безопасности и готов к проверкам.

"Не надо давить – я сам приду. Приду, пожалуйста, сдамся, готов к обыскам, ко всякой глупости. Пожалуйста, пусть проверяют. Я категорически за. Но после этого я обязательно пойду в суд", – заверил Годунок.

Чиновник утверждает, что подаст иск к президенту "об оскорблении чести и достоинства" и пожалуется в Государственный бюро расследований.

"Я в ГБР сегодня напишу заявление на незаконные действия президента и незаконное указание, которое он дал СБУ, давить на меня", – сказал секретарь горсовета.

Он говорит, что действия Зеленского воспринимает как давление и угрозы.

"Я вообще в шоке ... Вы видели поведение, я за этого человека голосовал, я этого человека поддержал, я агитировал за него", [32] [32] [32] – добавил мужчина.

Годунок связывает конфликт с тем, что его конкурент на выборах в Верховную Раду, кандидат от "Слуги народа" Сергей Бунин не имеет достаточной поддержки.

"Они увидели, что нет рейтинга. В результате, его (Зеленского – УП) команда посмотрела по рейтингам, что он (Бунин – УП) проигрывает, он не имеет авторитета, и они подсунули бумажку или СМСку ему на меня", – сказал Годунок.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/10/7220556/

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 10, 2019 8:55 pm

Президент назвал недопустимой монополизацию телевизионного пространства людьми, которые имеют пророссийские взгляды.
Президент Владимир Зеленский в среду, 10 июля, заявил, что не позволит "таким людям, как Виктор Медведчук" монополизировать украинское телевидение. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
"Во время войны люди, у которых не проукраинское видение, не могут монополизировать украинский канал. Мы должны с этим разбираться", - заявил Зеленский.
Также он отметил, что этот вопрос будет урегулирован на законодательном уровне после избрания нового состава Верховной Рады.
"Таким людям, как господин Медведчук, не дадим монополизировать наше украинское телевидение", - добавил президент.
По его словам, никаких информационных монополий в Украине не будет.
https://korrespondent.net/amp/4116781/

И наxyя было трогать парад, спрашивается?
В который раз ловлю себя на мысли, что ни Зеленский, ни костяк (видимый и не) его команды - не хотят большинства в Раде и всеми силами стараются прощёлкать рейтинг.

Todd

Сообщение Todd » Ср июл 10, 2019 9:08 pm

Потому что парад денег стоит и большинству он не нужен

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср июл 10, 2019 10:13 pm

Todd писал(а):Потому что парад денег стоит и большинству он не нужен

Большинство, как вы правильно заметили, в окопах не сидело.
А отдельная часть большинства еще и всячески принижала защитников независимости.
Вопрос парада - это не вопрос желаний большинства, а личных приоритетов и позиции президента.
Дело не в деньгах.
Военный парад во время войны в день Независимости - это символ.
Посмотрите на этих людей - они защищают вас, поблагодарите их.
Посмотрите на тех, кто пришел сказать вам спасибо - ваше дело правое, нужное этим людям.
Это же азы управления государством.
Если ты его патриот, конечно.

Единение армии с народом стоит намного дороже 10 млн.$ - если ты думаешь на день вперед.
Обыватель может этого не понимать, но президент - должен, обязан!
Это не выброшенные деньги, а инвестиция - возможно, самая ценная в нашей стране и сложившемся положении.
Если, конечно, тебе дорога пусть и призрачная пока, но независимость.

Пред.След.

Вернуться в Политика