ZAZ писал(а):simple писал(а):Мне непонятно логика Прозапаса
Поэтому Хорошая вам уж точно в этом не поможет. Мы можем слушать логику военных, а потом выбирать сторону . Потому что мы с вами не участники боевых действий и не знаем предмета разговора . Я лично принимаю логику Прозапаса и иже с ним. Вы выбирайте свою логику . Просто Прозапас и его товарищи сидели в окопах, а Зеленский нет. Однако вы почему то безоговорочно принимаете сторону Презедента и отказываетесь даже вступать в разговор с Прозапасом, заведомо предполагая , что ему ничего не докажешь.
Военный парад-это дело армии и ветеранов войны. Мы тут статисты. Каждый правда со своей позицией.
И всё таки, я попросил бы Вас ответить на вопрос - в случае тяжелой финансовой ситуации, (не дай Бог) что бы вызвало у Вас, как у матери, больше положительных эмоций - то, что Ваши дети всем расскажут, что у них хорошая мама, или реальная помощь в покупке вещей первой необходимости?
А затем, объясните, пожалуйста, почему Вы считаете, что деньги лучше потратить на понты парад, а не на предметы первой необходимости для военных?
P.S. Вы действительно верите, что Прозапас сидел не передовой в окопах во время боевых действий и видел, что бойцам не хватает тех же аптечек первой помощи и много другого, того, от чего зависят их жизни?

![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)
Ваши условия выбора не полные. При таких начальных данных данных выбор делать глупо и неправильно. Нельзя упрощать ситуацию до примитивной. Сколько бы вы не повторяли одно и то же вы ничего нового или другого от меня не услышите. А ругаться я с вами не стану. Так что примите как есть.