Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
simple
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение simple » Ср авг 28, 2019 10:54 am

Milena писал(а):
К вопросу о том, что лучше в конкретном случае - кричать или молчать:
Я считаю, что более продуктивно первое

Я даже не знаю, что заставляет людей задавать такие странные вопросы. С таким подходом и на улице, когда грабят или убивают, то не надо кричать помогите, в расчёте на помощь окружающих, а молча всё отдать , не вызывать мусоров и потом думу думать, как же вернуть украденное.

Ну-ну. Особенно, если грабят регулярно и уже многократно можно было убедиться в том, что на крики о помощи окружающие никак не реагируют.
Будете продолжать кричать или начнете что-то делать, для предотвращения грабежа и возврата ранее украденного? :)
Последний раз редактировалось simple Ср авг 28, 2019 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

simple

Сообщение simple » Ср авг 28, 2019 11:04 am

ХорошаЯ писал(а):А я предлагаю не примитивизировать ситуацию и оставить соседа (начальника, маму и т.д.) в покое.
Есть граничащее с Украиной государство Российская Федерация.
Неадекватно и невменяемо ли его руководство?
Ну, ассигнаций не рвут.
И от своего участия в "конфликте" на Донбассе, почему-то, открещиваются.
Вот, сколько Порошенко и другие не говорили об этом, какие бы доказательства не предъявляли - ихтамнет.
И "возьмутся" они там никак не потому, что президент Зеленский вслух скажет, что онитаместь, а по каким-то своим мотивам и интересам.
Отжатие Крыма Россия не отрицает, как бы она его не называла - вообще нет причин держать язык в жопе и бояться показать на вора пальцем.
Я считаю, что более продуктивно первое.
Даже с точки зрения практической психологии.
Это действенный инструмент при грамотном использовании.
И вредно второе.
Если только это замалчивание не преследует цели вывести Россию из "уравнения" - тогда да, выгодно.
Только, на мой взгляд, не Украине.

От того, что руководство РФ открещивается от конфликта на Донбассе, ничего не меняется, также, как и от того, что Украина будет каждый раз повторять мантру - "Россия - агрессор". Весь мир и так знает и понимает, что агрессор именно Россия, и именно Россия развязала конфликт в Донбассе.
А к вопросу что более продуктивно, то я считаю, что в некоторых случаях лучше жевать, чем говорить. Я, вообще, оцениваю реальные дела людей, а не их пиар. Уж не знаю, как Вы.
И если Зеленский чего-то не говорит, то это значит, что он ничего не делает? Хотя ни я, не Вы не знаем, что делается в этом направлении на самом деле. Или Вы действительно считаете, что если человек о чем-то не говорит, то это значит, что он ничего не делает?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср авг 28, 2019 11:22 am

Milena писал(а):Как предсказуемо удалён опрос. Зелёная плесень она такая. Дрыщи и ссыкуны.
А опрос был интересный, кто из президентов лучше—Зеленский или Порошенко? Последние цифры на вчера были 83% за Порошенко и 17% за Зеленского. [32] В зелёной группе! Ржака.

ХорошаЯ писал(а):
Если только это замалчивание не преследует цели вывести Россию из "уравнения" - тогда да, выгодно.

Учёные из Университета Англия Раскин (Anglia Ruskin University) обнаружили корреляцию между уровнем стресса и верой в теории заговора.
Авторы считают, что именно из-за стресса человек становится восприимчив к внушению: «Стрессовые ситуации ухудшают способность мыслить аналитически, — говорит ведущий автор исследования, социальный психолог Вирен Свами (Viren Swami). — Если человек испытывает стрессовое событие в жизни, то он более склонен к определённому типу мышления, например, распознавать некие закономерности и связи [между событиями], которых не существует. Поэтому стрессовые события могут иногда способствовать конспирологическому мышлению».
Ранее проводились исследования, которые обнаружили корреляцию с рядом других факторов, в том числе пониженным интеллектом. [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср авг 28, 2019 11:32 am

simple писал(а):
ХорошаЯ писал(а):А я предлагаю не примитивизировать ситуацию и оставить соседа (начальника, маму и т.д.) в покое.
Есть граничащее с Украиной государство Российская Федерация.
Неадекватно и невменяемо ли его руководство?
Ну, ассигнаций не рвут.
И от своего участия в "конфликте" на Донбассе, почему-то, открещиваются.
Вот, сколько Порошенко и другие не говорили об этом, какие бы доказательства не предъявляли - ихтамнет.
И "возьмутся" они там никак не потому, что президент Зеленский вслух скажет, что онитаместь, а по каким-то своим мотивам и интересам.
Отжатие Крыма Россия не отрицает, как бы она его не называла - вообще нет причин держать язык в жопе и бояться показать на вора пальцем.
Я считаю, что более продуктивно первое.
Даже с точки зрения практической психологии.
Это действенный инструмент при грамотном использовании.
И вредно второе.

От того, что руководство РФ открещивается от конфликта на Донбассе, ничего не меняется, также, как и от того, что Украина будет каждый раз повторять мантру - "Россия - агрессор". Весь мир и так знает и понимает, что агрессор именно Россия, и именно Россия развязала конфликт в Донбассе.
А к вопросу что более продуктивно, то я считаю, что в некоторых случаях лучше жевать, чем говорить. Я, вообще, оцениваю реальные дела людей, а не их пиар. Уж не знаю, как Вы.
И если Зеленский чего-то не говорит, то это значит, что он ничего не делает? Хотя ни я, не Вы не знаем, что делается в этом направлении на самом деле. Или Вы действительно считаете, что если человек о чем-то не говорит, то это значит, что он ничего не делает?

Не согласна.
Меняется.
И от того, что говорят, и от того, что молчат.
Иначе не было бы столько зомби-путиноидов в России - это если далеко ходить;).
Весь мир знает и понимает, что происходит, исключительно потому, что информация ему преподнесена именно так, а не иначе - например, что это чисто гражданский конфликт между украинцами, действующая власть была свергнута и т.д..
Поэтому и международные арены.
Для того и выступают там представители.
Затем и президент даже дома должен говорить-говорить-говорить...
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср авг 28, 2019 11:47 am

Добрый доктор писал(а):
Milena писал(а):Как предсказуемо удалён опрос. Зелёная плесень она такая. Дрыщи и ссыкуны.
А опрос был интересный, кто из президентов лучше—Зеленский или Порошенко? Последние цифры на вчера были 83% за Порошенко и 17% за Зеленского. [32] В зелёной группе! Ржака.

ХорошаЯ писал(а):

Учёные из Университета Англия Раскин (Anglia Ruskin University) обнаружили корреляцию между уровнем стресса и верой в теории заговора.
Авторы считают, что именно из-за стресса человек становится восприимчив к внушению: «Стрессовые ситуации ухудшают способность мыслить аналитически, — говорит ведущий автор исследования, социальный психолог Вирен Свами (Viren Swami). — Если человек испытывает стрессовое событие в жизни, то он более склонен к определённому типу мышления, например, распознавать некие закономерности и связи [между событиями], которых не существует. Поэтому стрессовые события могут иногда способствовать конспирологическому мышлению».
Ранее проводились исследования, которые обнаружили корреляцию с рядом других факторов, в том числе пониженным интеллектом. [;)]

member/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/posts/
Спасибо [byket].
Возможно, что бритснские учёные™ нашли ответ на давний вопрос - да что с вами не так???!!!))).

П.С. Ссылка некорректная получилась(((.
В "оригинале" это было три страницы постов по поиску "медведчук"))).

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср авг 28, 2019 12:55 pm

Я конечно не британский ученый, но почему-то уверен, что с приверженностью к теориям заговоров коррелирует так же и петросянство. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср авг 28, 2019 1:02 pm

Дадада, это всё Петросян, редиска такой, оккультист херов...
Вы, главное, не нервничайте и побольше гуляйте неа свежем воздухе, можно по крышам.

По теме:
Читаю интервью Коломойского Бутусову:
https://censor.net.ua/resonance/3144950 ... yat_cherez
Это какой-то пиzдец.
И это только первая часть.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср авг 28, 2019 1:13 pm

ХорошаЯ писал(а):Дадада, это всё Петросян, редиска такой, оккультист херов...
Вы, главное, не нервничайте и побольше гуляйте неа свежем воздухе, можно по крышам.

Кризис жанра? [;)]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср авг 28, 2019 1:28 pm

Жанра, жанра...
Ох, уж эта жанра, злыдня - такого доброго доктора до нервного тика довела - вон, и глазик дёргается, и ротик косоё6ит.
А мы её прогоним, да?
Уходи, злая жанра!
Не трожь нашего доктора!

По теме:
Коломойский практически прямым текстом подтверждает "теорию заговора"))).

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср авг 28, 2019 1:57 pm

ХорошаЯ писал(а):Жанра, жанра...
Ох, уж эта жанра, злыдня - такого доброго доктора до нервного тика довела - вон, и глазик дёргается, и ротик косоё6ит.
А мы её прогоним, да?
Уходи, злая жанра!
Не трожь нашего доктора!

ХорошаЯ, что это с вами? [;)]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт авг 29, 2019 3:04 pm

Для баланса интервью Коломойского.

_igor

Сообщение _igor » Чт авг 29, 2019 3:37 pm

Очередной про**б "узеленского"

Сьогодні до Михайлівського Золотоверхого принесли майже 400 соняхів. За кожного загиблого чотири роки тому в пекельних боях під Іловайськом. Серед розквітлих і стиглих соняхів.

У ці дні полягли сотні, а у мільйонів завмирали серця й застигали сльози в очах. 29 серпня заснуло вічним сном найбільше героїв Іловайського котла – майже половина. Сьогодні, на шостий рік війни, Донбас политий кров’ю тисяч. Відтепер ми вшановуватимемо їх саме 29 серпня – у День пам’яті загиблих захисників України. Нині сонях нагадує про кожного, ставши символом нашої скорботи й пам’яті.

Ми – нація миру. Але ми сильні, коли це потрібно. І «в ріднім краї панувати не дамо нікому…» Я знаю, що ми зупинимо цю війну та повернемо додому наших полонених, відродимо Донбас, повернемо анексований Крим і доведемо, що Україна – єдина та неподільна країна, держава й нація. І знаю, що ніколи не забудемо всіх, хто віддав за це життя.

Понятно, что это ошибка, но причина проста - людям похер.

P.S. О, поправили. Спустя три часа.

proj.png
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Пт авг 30, 2019 12:58 pm

ХорошаЯ писал(а):Читаю интервью Коломойского Бутусову:
https://censor.net.ua/resonance/3144950 ... yat_cherez
Это какой-то пиzдец.
И это только первая часть.

Вторая часть:

https://censor.net.ua/r3145520

Во второй части речь идет больше об экономике. Заговор Гонтаревой, мир с представителями Джулиани и рассказ о встрече с Петром Порошенко, который, как выяснилось, достоин уважения как историческая личность и не причастен к национализации "Приватбанка".
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт авг 30, 2019 1:27 pm

_igor писал(а): рассказ о встрече с Петром Порошенко, который, как выяснилось, достоин уважения как историческая личность и не причастен к национализации "Приватбанка".

Годный троллинг. [32]
Я бы на месте ПА напрягся...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт авг 30, 2019 6:18 pm

А вообще, согласитесь, скучненько прошло первое заседание ВР. "Слуга народа" и наблюдатели. Хоть бы какой-нибудь скандальчик устроили. Вроде и понабирали абы кого, а ведут себя как прилежные ученики. Не такого мы ждали от Зеленского, не такого. Не прикольно пока что, а серо и обыденно. Даже нет, больше подходит слово "обреченно". Даже не понимаешь, зачем там столько народа?
Складывается впечатление, что кто-то наверху будет управлять СН, а остальные партии просто будут тупо ждать очередных выборов. И не видно, кто займет роль Парасюка или Ляшка?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт авг 30, 2019 6:27 pm

Тушкан писал(а):Не такого мы ждали от Зеленского, не такого. Не прикольно пока что, а серо и обыденно.

Дружище, разница между нами в том, что ты в этой стране прикалываешься. А мы и наши дети - в ней живем и умираем. Почувствовал разницу?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт авг 30, 2019 6:48 pm

Добрый доктор писал(а):
Тушкан писал(а):Не такого мы ждали от Зеленского, не такого. Не прикольно пока что, а серо и обыденно.

Дружище, разница между нами в том, что ты в этой стране прикалываешься. А мы и наши дети - в ней живем и умираем. Почувствовал разницу?

Да, видите, подход разный, а результат один.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт авг 30, 2019 6:54 pm

Ни фуя подобного. Конечный результат неведом нам обоим.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт авг 30, 2019 10:25 pm

Надо, наверное, отдельную тему запилить, типа, СБУ, НАБУ и ДБР, но с учётом президентского большинства в Раде, ему же все шишки и плюшки?)))
Пусть пока здесь будет:

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб авг 31, 2019 12:05 am

К самой "новости" претензий нет - если всё так, как написано, то молодцы.
Насмешило другое:
Месяц, значит, чел ходил-приценивался, а когда понял, что его разводят - решил сдать обманщиков))).
И так всё и выложил))).

В комментах скварталил Ярослав Гришин, неожиданно:
IMG_20190831_000940_658.JPG

Пред.След.

Вернуться в Политика