Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 04, 2019 8:55 pm

Дурной голова писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Уже раздали методички - как правильно объяснять баранам, что продавать их потенциальные пастбища хорошо и правильно?

А что овцы уже подзабыли что им говорил пастух пару месяцев назад?
https://www.epravda.com.ua/news/2019/04 ... /index.amp

И?
Я не согласна и с Порошенко.
На рынке земли, емнип, настаивал МВФ, при выдаче кредита.
И, скорее всего, эта тема будет поднята и при новом президенте и займе.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср сен 04, 2019 9:05 pm

И? Матерные стишки у Вас хорошие.
https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... browser&q=экономисты+о+рынке+земли

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 04, 2019 9:12 pm

Меньше года назад:

Две трети украинцев против продажи земли — соцопрос
72% украинцев выступают против продажи земель сельскохозяйственного назначения, и только 13% — за. Противников больше всего среди жителей сел.
Более чем две трети (72%) украинцев против продажи земель сельскохозяйственного назначения, поддерживают установление рынка земли — 13% населения. Об этом свидетельствуют результаты совместного опроса КМИС, Центра им. Разумкова и Социологической группы Рейтинг.

Согласно опросу, если бы сегодня проводился референдум по продаже/купле земель сельскохозяйственного назначения, то украинцы проголосовали бы так: 72% — против, 13% — за, 5% — не голосовали бы, еще 10% — не смогли ответить.
https://delo.ua/business/prodazha-zemel ... ev-347806/
http://ratinggroup.ua/ru/research/ukrai ... dc997.html

Об этом соцопросе не знает Зеленский?
Он не обещал референдумы по важным вопросам?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 04, 2019 9:17 pm

Дурной голова писал(а):И? Матерные стишки у Вас хорошие.

Если вам нравится - могу посвятить один лично вам.
Считайте это просьбой не хамить на ровном месте и предупреждением, что терпеть я это больше не стану.
[cvetochek]

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср сен 04, 2019 9:20 pm

Лично я больше доверяю мнению экспертов чем 72%. И все что больше 70% меня смешит с некоторых пор...

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср сен 04, 2019 9:22 pm

ХорошаЯ писал(а):
Дурной голова писал(а):И? Матерные стишки у Вас хорошие.

Если вам нравится - могу посвятить один лично вам.
Считайте это просьбой не хамить на ровном месте и предупреждением, что терпеть я это больше не стану.
[cvetochek]

Но тогда и Вы постарайтесь обходится без баранов.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 04, 2019 9:33 pm

Извините, я как-то не подумала, что эту несложную аллегорию вы примерите на себя.
Впредь постараюсь обходить "баранов" стороной.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 04, 2019 11:06 pm

Премьер-министр подтвердил увольнение мэра Киева
Премьер-министр Алексей Гончарук подтвердил, что сегодня было принято решение обратиться с представлением к Офису президента об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА. Об этом он сообщил по итогам заседания Кабмина, передает корреспондент LIGA.net.

Говоря о мотивации увольнения мэра Киева, Гончарук сказал, что очень уважает его как спортсмена и "человека, который сделал очень много для страны".

"Я бы с удовольствием уволил не его, а господина Столара, например. Но формальной должности у этого человека нет, поэтому сделать это было невозможно", - сказал Гончарук.

Однако премьер заявил, что не сомневается, что в Киеве продолжается коррупционная практика. Он считает, что Кличко мог бы дать отпор, если б у него была сильная команда.

"Если усилить господина Кличко сильным главой администрации, менеджером, который бы был способен сопротивляться всем группам влияния, то это бы очень хорошо отразилось на интересах киевлян. Лично я считаю, что усиление господина Кличко сильным, хорошим, порядочным менеджером - это хорошая идея", - добавил он.

Гончарук подытожил, что решение об увольнении Кличко было командным и дальнейшая судьба киевского мэра теперь зависит от президента Владимира Зеленского, который может подписать представление Кабмина в ближайшие дни.

Пока, по словам чиновника, других кандидатов на должность главы КГГА в Кабмине нет.
https://news.liga.net/amp/politics/news ... lil-ne-ego

Нет никого сильного, хорошего и порядочного?)))

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт сен 05, 2019 9:42 am

ХорошаЯ писал(а):Извините, я как-то не подумала, что эту несложную аллегорию вы примерите на себя.
Впредь постараюсь обходить "баранов" стороной.

Не подумали? Бывает. А ходить можете куда угодно. Свободный форум. Свободная страна.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт сен 05, 2019 6:42 pm

Так я и не открыла отдельную тему, но гарант у нас теперь старший за всё, в общем...

Объявлен конкурс на 268 должностей в оперативных подразделениях центрального аппарата Государственного бюро расследований. Прием документов продлится до 26 сентября включительно.

Стоит отметить, что поучаствовать в конкурсе могут только кандидаты, не имеющие опыта работы в правоохранительных органах.

"Начало этого конкурса мы ждали полтора года, ведь Верховная Рада долго не могла исправить техническую ошибку в Законе о ГБР. Все это время оперативное сопровождение в наших производствах осуществляли коллеги-правоохранители. Ми благодарим их за сотрудничество. С началом работы собственных оперативных подразделений мы сможем сами проводить оперативно-розыскные действия", – отметил директор ГБР Роман Труба.

Кроме того, в своем телеграмм-канале он отметил, что следующим шагом станет предоставление ГБР права на прослушивание.
https://www.segodnya.ua/amp/gbr-vystupa ... 26508.html

Может, кто захочет мешки поворочать.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб сен 07, 2019 2:37 am

У меня два вопроса :
Зачем?
И они, cцуко, вообще теперь нихрена не боятся?
Съемки сборов на и разъездов с семидесятилетнего юбилея Суркиса: Баканов (глава СБУ, ну йобаныйторт), Шефир, Ткаченко, кварталовцы и куча рыгов-оппов, Коломойский и т.д.:
phpBB [video]

Ладно Порошенко: он барыга и Суркиса и всю эту тусу сто лет знает, типа друг хороший - хотя вполне можно было и пропустить мероприятие, на юбилей же не пришёл))).
Но эти-то новые лиТца куда?
Смотрю и ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы это было правдой.

_igor

Сообщение _igor » Сб сен 07, 2019 9:12 am

А мне уже все равно. Даже злости нет. Только разочарование временами появляется, но редко. И ощущение предательства военных, особенно погибших. Тот же Цемах был вывезен ценой жизни одного воина и ранения второго. Но всем поxуй.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

simple

Сообщение simple » Сб сен 07, 2019 9:57 am

_igor писал(а):А мне уже все равно. Даже злости нет. Только разочарование временами появляется, но редко. И ощущение предательства военных, особенно погибших. Тот же Цемах был вывезен ценой жизни одного воина и ранения второго. Но всем поxуй.

Я точно также. Только по поводу Цемаха тешу себя мыслью, что мы не знаем реальную цену этого обмена. Может быть, все его показания официально задокументировали, и его освободили за то, что Россия обязуется не поставлять в Донбасс какое-то вооружение, ну, допустим, ракеты для градов, или выполнить или наоборот, перестать делать какие-то действия, что очень важно для Украины. А Украина, в свою очередь, не станет предъявлять международной следственной группе задокументированные материалы, которые, по-моему, не сильно-то и нужны следственной группе, т.к. у них и так доказательств вины России более, чем достаточно. А если Россия свои обязательства не выполнит, тогда Украина передаст следственной группе все материалы по Цемаху. Только жаль, что мы вряд ли узнаем реальную цену этого обмена.
И еще. Мне кажется, что Цемах и сам не рад этому обмену. При выдаче его Нидерландам, его там ожидала бы нидерландская тюрьма со всеми удобствами, это как у нас пансионат, а в ДНР или в России, его, скорее всего, не ждет ничего хорошего. "Он сильно много знал" (с). Так что, вполне возможно, что его освобождение, для него еще большее наказание, чем содержание под стражей.

_igor

Сообщение _igor » Сб сен 07, 2019 10:05 am

Я согласен с вами, Симпл, в контексте наказания для Цемаха, но его судьба меня меньше всего беспокоит. А вот демонстративный плевок в лицо Нидерландам, с учетом их нежелания ратифицировать наше соглашение об ассоциации, сделает наши взаимоотношения еще хуже. О внутренних «плевках» я выше писал. А убьют Цемаха в россии или нет - не важно для меня.

simple

Сообщение simple » Сб сен 07, 2019 10:09 am

_igor писал(а):Я согласен с вами, Симпл, в контексте наказания для Цемаха, но его судьба меня меньше всего беспокоит. А вот демонстративный плевок в лицо Нидерландам, с учетом их нежелания ратифицировать наше соглашение об ассоциации, сделает наши взаимоотношения еще хуже. О внутренних «плевках» я выше писал. А убьют Цемаха в россии или нет - не важно для меня.

Остается надеяться, что этот демонстративный плевок принесет Украине какую-то реальную пользу, о которой мы пока не знаем. :(
P.S. надеюсь, Вы допускаете возможность, что в результате этого обмена Украина получит еще что-то о чём мы не знаем?

_igor

Сообщение _igor » Сб сен 07, 2019 10:17 am

Допускаю, что могли договориться о чем-то. А вот выполнит это россия или нет - большой вопрос, зависящий только от величины рычага в руках Украины.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб сен 07, 2019 12:33 pm

_igor писал(а):Допускаю, что могли договориться о чем-то. А вот выполнит это россия или нет - большой вопрос, зависящий только от величины рычага в руках Украины.

Ні, раша ніколи не виконує домовленостей. Втім, пройшов інсайт від Белінгкет, що потрібні свідчення Цемах дав, голандські слідчі в Україні з тої суботи

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб сен 07, 2019 12:56 pm

Если посмотреть на заявление госдепа, поддерживающее решение обмена Цемаха в пику депутатам европарламента:
https://censor.net.ua/news/3147049/pri_ ... _vozmojnom

Прибавить к нему вот эту статью из Вашингтон пост:
/гугл перевод, по ссылке больше/

Президент НЕОФИТА УКРАИНЫ Владимир Зеленский на этой неделе сделал большой шаг к тому, чтобы доказать, что он будет, как и обещал, самым прореформенным президентом в истории Украины. В понедельник он изложил потрясающе амбициозный пятилетний план, включающий практически все меры, которые Международный валютный фонд и западные правительства призвали Украину в последние годы, от земельной реформы до приватизации государственных компаний и чистки судебной системы.

Это должно послужить поводом для празднования в Вашингтоне, где сменяющие друг друга демократические и республиканские администрации пытались отвлечь Украину от России Владимира Путина и войти в ряды западных демократий, только чтобы быть расстроенными беспомощностью и коррупцией политических лидеров страны. Тем не менее, г-н Зеленский до сих пор не смог заручиться поддержкой президента Трампа. Мистер Трамп не только отказался предоставить украинскому лидеру визит в Белый дом, но и приостановил доставку американской военной помощи на сумму 250 миллионов долларов в страну, которая все еще борется с российской агрессией в ее восточных провинциях.

Некоторые подозревают, что г-н Трамп снова угождает г-ну Путину, который стремится подорвать украинскую демократию и независимость. Но нам достоверно говорят, что у президента есть вторая и более продажная повестка дня: он пытается заставить г-на Зеленского вмешаться в президентские выборы в США в 2020 году, начав расследование в отношении ведущего кандидата от демократов Джо Байдена. Г-н Трамп не просто просит помощи Украины в его президентской кампании; он использует военную помощь США, в которой страна отчаянно нуждается в попытке ее вымогательства.
https://www.washingtonpost.com/opinions ... edirect=on

Добавить сюда украино-польско-американский договор на поставки газа:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/08/31/7224973/ (ссылок много)

Держать в уме делаверский суд по Коломойскеому и ко.
А так же обнимашки Путина и Макрона, то...

Нам пиzдец.
Просматривается картина, что Зеленским сейчас играют все, кому не лень и к своей выгоде.

Чем всё закончится?
Сегодня я пессимист: думаю, что совместными усилиями нового "нормандского формата" Владимира Александровича поставят буквой Zю, если он еще не "в доле", и постепенно выведут Россию из "гражданского конфликта" на Донбассе, который благословенно и впердолят Украине на невыгодных в перспективе условиях.
У Зеленского даже нет шансов отпетлять, по сути - у него персональное большинство из личных роботов. Если к ним добавить пзжопов - 254+43=297,
трёх человек докупить и будет конституционное, которое никуда не денется и примет, что там России пообещает гарант.
Например, дать воду в Крым - это же деньги, и там наши граждане... чего-нибудь такое.
Да по большому счёту, Зеленского можно раскрутить на всё уже, вопрос времени - пошёл по рукам и дальше будет только вязнуть, имхо.
Не хочется верить, что он прям с этим шёл в президенты.
Вялая попытка шмякнуть писиком по столу, анонсировав большие проблемы для Медведчука, была сделана - теперь посмотрим, как Кремль спужается.
Пока, если судить по ответу Путина, не сильно.

simple

Сообщение simple » Сб сен 07, 2019 6:16 pm

_igor писал(а):Допускаю, что могли договориться о чем-то. А вот выполнит это россия или нет - большой вопрос, зависящий только от величины рычага в руках Украины.

Неужели началось?

Нидерланды официально потребовали от Российской Федерации выдачи обвиняемого по делу о сбитом "Боинге" Владимира Цемаха, только что приземлившегося во "Внуково" вместе с другими обмененными лицами.
Официальный представитель МИД Мария Захарова отказалась отвечать на вопрос о том, выдаст ли Россия обвиняемого: "Сначала надо определить его правовой статус, а этот вопрос комментирует не МИД, а Татьяна Москалькова. Когда его правовой статус будет определен — тогда обращайтесь к нам.
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила: "Цемах остается обвиняемым по делу, которое Украина пока не закрыла. В соответствии с действующим законодательством он может давать показания по видеосвязи, либо приезжать для показаний в суд, а затем возвращаться в Россию. О требовании Голландии о выдаче мне неизвестно, с этим вопросом следует обращаться в Генпрокуратуру".

Источник: https://censor.net.ua/n3147094

Т.е. если Россия его не выдаст, то ее официально могут признать виновной?
А если Украина закроет дело, то тогда ............

Солоха

Сообщение Солоха » Сб сен 07, 2019 6:42 pm

Голландці допитали Цемаха перед відправкою, але дуже просили не передавати його Россії
https://www.nu.nl/buitenland/5989283/ne ... sland.html

Пред.След.

Вернуться в Политика