Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Milena » Вт окт 29, 2019 3:58 pm

Смотрите, какая прелесть. В комментах хорошо за брехню насовали.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 29, 2019 4:41 pm

Самый верхний комментарий:
IMG_20191029_153253_157.JPG

Царь всея малоРуси Владимир Ясен Пень [car] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 29, 2019 4:56 pm

Кремлю нужно отвечать на жесты доброй воли Украины, так как "позиция ничего не слышу/не вижу" не воспринимается даже внутри РФ.
Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью УП, передает Цензор.НЕТ.

"Мы можем говорить, опять же, до бесконечности. Но есть результат, и этот результат поддерживает львиная доля граждан Украины. А что мы потеряли? Я считаю, что пока нет связи между "формулой Штайнмайера" и ее реализацией с обменом пленными. Это был взаимный шаг друг другу навстречу. Будет ли второй шаг, я не знаю. Мы надеемся. Мы абсолютно ничего не потеряли, проведя обмен пленными, только показали адекватность руководства. Мы объединили Украину вокруг этой идеи и все-таки освободили наших граждан. И это очень важно, чтобы наши воины видели, что их там не бросают в плену, если что-то случается, государство будет до последнего сражаться, чтобы их освободить. Это сильный месседж", - заявил Богдан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Формула Штайнмайера" к миру на Донбассе не приведет, - Кучма

"С "формулой Штайнмайера" есть движение к миру - мы демонстрируем его публично: и для Украины, и для внешнего мира. И противоположной стороне, России, нужно как-то отвечать, потому что позиция "я ничего не слышу, я ничего не вижу" не воспринимается средой даже внутри России. И вообще надо понимать, что наши активные действия, наша миролюбивая позиция рассчитана не только на международную среду. Она рассчитана на граждан России", - добавил он.

"То, что было решение суда (по освобождению украиснких моряков. - Ред.) и Россия должна его выполнить? Она его имела и не выполнила. И не выполнила бы никогда. И мы можем с профессиональным юристом говорить веками, но ничего абсолютно не изменится. А чтобы изменилось, надо переключаться на ментальность россиян. Они через свои средства массовой информации накручены очень враждебно к Украине, считают нас какой-то негативной нацией, националистами. И в позиции, когда мы открыты, мы хотим и идем навстречу, а Россия, руководство России упирается, и аргументации, почему это происходит, нет - с той стороны уже начнутся вопрос: а почему мы ведем себя неадекватно? Казалось бы мелочь, но Афганистан закончился не только потому, что были проблемы на международном уровне, а потому что внутри СССР началось очень много движений общественных. И руководство тогда решило, что лучше вывести войска и прекратить войну, чтобы свое общество не будоражить", - резюмировал Богдан.Источник: https://censor.net.ua/n3156461

По ходу - это и есть "план Зеленского".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 29, 2019 5:12 pm

Президент Украины Владимир Зеленский убежден, что в стране в ближайшем будущем произойдет экономический прорыв, о чем говорят ключевые профильные показатели.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил выступая во вторник на Первом инвестиционном форуме в Мариуполе.

"Я уверен, что мы сейчас стоим на пороге экономического прорыва. Мы все уверены, очень в это верим и всё для этого делаем", - сказал он.

Зеленский отметил, что о реальности такого прорыва свидетельствуют ключевые показатели.

"Во втором квартале мы показали 4,6% роста реального ВВП. Международные организации существенно улучшили свои прогнозы в отношении экономического роста Украины в следующем году. Украина поднялась на 7 позиций в рейтинге Doing Business. Международные агентства повысили наш кредитный рейтинг и изменили прогноз на "стабильный" и "положительный", - перечислил он.Источник: https://censor.net.ua/n3156550

Шо б вы, Владимир Александрович, здоровеньки булы.
По третьему кварталу нечего привлекательного рассказать?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 29, 2019 7:47 pm

смотреть с 20:58
phpBB [video]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

D1mmon

Сообщение D1mmon » Ср окт 30, 2019 9:49 am

Нерадужную перспективку Вольфович вещает (

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср окт 30, 2019 10:01 am

D1mmon писал(а):Нерадужную перспективку Вольфович вещает (

Зато как сбывается всё? Прям как Кассандра предсказала.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Ср окт 30, 2019 10:14 am

ZAZ писал(а):
D1mmon писал(а):Нерадужную перспективку Вольфович вещает (

Зато как сбывается всё? Прям как Кассандра предсказала.

Это и пугает [kapec]]

Солоха

Сообщение Солоха » Ср окт 30, 2019 10:39 am

Ну тут делаверський суд трошки не враховано, а воно вже працює.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср окт 30, 2019 10:42 am

Солоха писал(а):Ну тут делаверський суд трошки не враховано, а воно вже працює.

Лично меня американцы очень разочаровали. Не уверен в их способности довести до ума дело с Коломойским. Не верю в законный исход. Рад буду ошибиться.

_igor

Сообщение _igor » Ср окт 30, 2019 12:48 pm

ХорошаЯ писал(а):Премьер-министр подтвердил увольнение мэра Киева
Премьер-министр Алексей Гончарук подтвердил, что сегодня было принято решение обратиться с представлением к Офису президента об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА. Об этом он сообщил по итогам заседания Кабмина, передает корреспондент LIGA.net.

Кошкина, ТГ:
Больше трёх недель тому Александр Ткаченко подал декларацию на пост главы КГГА.
Ожидалось, он займёт должность со дня на день.
Но этого не случилось.
И уже вряд ли случится.

Ибо по состоянию на сейчас киевский конфликт заморожен.
Кличко оставили в покое и он себе работает как работал.
Вопрос решил Андрей Ермак.
В связи с чем Андрей Богдан (публично Кличко пинавший) весьма недоволен)).
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Ср окт 30, 2019 6:11 pm

А как же "война продолжается, потому что вы на ней воруете?" Пламенные речи на стадионе?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср окт 30, 2019 6:31 pm

_igor писал(а):А как же "война продолжается, потому что вы на ней воруете?" Пламенные речи на стадионе?

Это была шутка.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср окт 30, 2019 8:58 pm

Україна не видаватиме Коломойського іншим державам, – Рябошапка

И думайте шо хотите. [32]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср окт 30, 2019 9:01 pm

Хер бы вы, Владимир Александрович, выиграли выборы, если бы не фейки, манипуляции и откровенная ложь.
Если бы большинство не велось на шуршание фантиков - не на форуме вы б сейчас по тексту плавали, а изображали Беню в Вечернем Квартале.
Слова, слова, слова...
Давайте говорить о диалоге.

И кто это такой холёсинький за мир и против накалять киношки снимает, как он нет-капитулянтов строит?
Чей это весёлый коллектив башляет национальному хору, чья слушательская аудитория по определению отлична от зрителей шоу?

Я членом запросто слабаю
И полонез, и менуэт
И двадцать восемь фортепьяно
Покрашу в желто-синий цвет!

Кто удом переиграл празднование Дня Независимости, наплевав в душу ветеранам?

А потом на постных щщах думку гонять - как же нам всем найти консенсус?
Никак.
Позиция навколишки заглядывать в глазки Донбасса слишком привлекательная для того, чтоб отвесить пендель.
Если это не план, то очень хотелось бы, чтоб до Зеленского поскорее дошло, что мало убедить донбассцев в том, что они украинцы и их любят и ждут в "родной гавани", надо еще и всем остальным украинцам стереть память, чтоб забыли - что там за люди были и остались.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Чт окт 31, 2019 11:10 pm

Finish писал(а):Правильно всё Зеленский говорит, с быдлом на его языке. Солдафона можно и в яму закинуть на пару суток за подобное общение с президентом которого выбрало подавляющее большинство украинцев.

Лучше Маруси никто не скажет.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт ноя 01, 2019 5:44 am

Любопытная зарисовка из интервью Кошевого Гордону:

Владимир Зеленский будучи актером студии "Квартал 95" вывел из себя российского поп-певца Стаса Михайлова. Некогда знаменитому эстрадному артисту и кумиру всех россиянок не понравилась пародия на него, показанная украинскими юмористами на одном закрытом мероприятии.

Голодный, мешки под глазами: Кошевой рассказал, как изменился Зеленский
Как рассказал Евгений Кошевой в интервью Дмитрию Гордона, инцидент произошел на дне рождении президента. Какого именно гаранта, и когда именно это произошло, лучший друг Зеленского не уточнил.

"До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами на дне рождении одного из президентов... Много было матерных слов. Он обиделся на пародию... Я так на это все смотрел, думаю... Я не подходил, мы стояли все вместе. Я просто стоял, слушал, а он орал. Матом... И жена его там... Странная какая-то у них семейка", - рассказал нынешний лидер студии "Квартал 95".

"Разрулил" ситуацию Потап, который также выступал на этом мероприятии.

"Потом, помню, Леша Потапенко говорит ему (Стасу Михайлову - ред.): "Тронешь "Квартал", я тебе уши оборву!" Сам Потап вступился! А если бы еще и Настя вступилась... Но Настюля не видела этого всего, слава богу", - с улыбкой сказал Кошевой.
https://www.rbc.ua/rus/styler/ushi-obor ... 3.html/amp

Есть такое, на 38 минуте: https://m.youtube.com/watch?v=pHDuSLVdd4k
Смотреть на него тошно, так что я только это кусочек и выцепила по временнОй раскладке под видео.

Интересно, день рождения какого президента это был - пародия Зеленского на Михайлова бъется 2014 годом - может еще раньше было?
Было бы прЭлестно, если б это оказался Путин или Медведеве - тот, по слухам, полюблял Стаса.
Но меня цепануло другое: Михайлов орал, материл, угрожал (я так поняла), а Зеленский (и Кошевой, и еще кто-то же), тупо стоял и обтекал.
Несколько мужиков стояли и обтекали.

Штрих к портрету.

И просто неприятный осадочек: от того, что какое-то кадрило напомаженное теперь тоже байки может травить, как он президента Украины матом крыл, а тот только глазками блымал и от того, что лепший, 6лядь, дружаня Жека не нашел никакого другого "смешного" случая из работы на корпоративах президентов и олигархов, чтоб поделиться со всей страной.
Кошевой или вкрай тупорылый, что не понимает неприглядность и незабавность этой истории, или такой "друг" - завистливое чмo, которое не смогло удержаться, чтоб не подосрать взлетевшему корешу.

Надеюсь, что добрые люди вычислят, у какого президента тогда отметился Зеленский :-).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 01, 2019 9:41 am

ХорошаЯ писал(а):
И просто неприятный осадочек: от того, что какое-то кадрило напомаженное теперь тоже байки может травить, как он президента Украины матом крыл, а тот только глазками блымал и от того, что лепший, 6лядь, дружаня Жека не нашел никакого другого "смешного" случая из работы на корпоративах президентов и олигархов, чтоб поделиться со всей страной.
Кошевой или вкрай тупорылый, что не понимает неприглядность и незабавность этой истории, или такой "друг" - завистливое чмo, которое не смогло удержаться, чтоб не подосрать взлетевшему корешу.

Надеюсь, что добрые люди вычислят, у какого президента тогда отметился Зеленский :-).

Так это может быть и был момент истины. Момент принятия судьбоносного решения. Стать Президентом Украины, что бы позвать Михайлова на корпоратив и прилюдно его выматюкать , установив статус кво! Кто знает, кто знает.....

Солоха

Сообщение Солоха » Пт ноя 01, 2019 7:22 pm

Тернопіль зустрічає президента
прибрано
Последний раз редактировалось Солоха Пт ноя 01, 2019 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 01, 2019 7:27 pm

Солоха писал(а):Тернопіль зустрічає президента

Це ми вже бачили. Вибачайте. [32]

Пред.След.

Вернуться в Политика