Milena » Вт ноя 05, 2019 9:29 pm
![ухахатывается [smex]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile3.gif)

ХорошаЯ » Вт ноя 05, 2019 11:10 pm

Milena » Вт ноя 05, 2019 11:58 pm

ЗАЗ » Ср ноя 06, 2019 11:53 am
Milena писал(а): Зеленский может творить что угодно.

Эхо » Ср ноя 06, 2019 2:30 pm
Milena писал(а):Ржу, шо коняка.![]()
![]()

D1mmon » Ср ноя 06, 2019 4:18 pm
Эхо писал(а):Milena писал(а):Ржу, шо коняка.![]()
![]()
Выходит, что при Порошенко Зеленский лучше жил.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Джекин » Чт ноя 07, 2019 3:36 pm

ЗАЗ » Чт ноя 07, 2019 4:13 pm
Джекин писал(а):МВФ давит на Зеленского. Хучут слива Коломойского. Требуют возрата 5 млрд долларов или свернут программу по Украине.
Вове в пору ехать к Волочковой учится шпагатам.

Джекин » Чт ноя 07, 2019 4:14 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):МВФ давит на Зеленского. Хучут слива Коломойского. Требуют возрата 5 млрд долларов или свернут программу по Украине.
Вове в пору ехать к Волочковой учится шпагатам.
В случае с Коломойским Зеленский может и штаны порвать.

ЗАЗ » Чт ноя 07, 2019 4:20 pm
Джекин писал(а):А ведь предупреждали его дистанцироваться от Валерича.
Да только не рассказали как.

Джекин » Чт ноя 07, 2019 4:29 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):А ведь предупреждали его дистанцироваться от Валерича.
Да только не рассказали как.
Как он мог от него дистанцироваться, если тот его вёл на выборы, обеспечивал медиа ресурсами и связями своими? Купил ему Дубинского и кучу всяких блоггеров ?
Он его во власть вёл, что бы тендеры выигрывать, Приват вернуть, компенсацию получить и страной управлять. Американцы правда думают по другому. Вот и нашла коса на КВН.

ЗАЗ » Чт ноя 07, 2019 4:32 pm
Джекин писал(а):Чета замолк сейчас. Вот даже и не знаю. Есть кризис или нет сейчас.

Джекин » Чт ноя 07, 2019 4:35 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Чета замолк сейчас. Вот даже и не знаю. Есть кризис или нет сейчас.
Судя по гигантским масштабам заимствования ОВГЗ , то есть. Просто маскируется пока . Сама по себе экономика сейчас более -менее , спасибо барыгам, вытащили из ямы, но кризис есть платежей по ранним кредитам. Тут не получится самим разрулить. Нужны длинные и дешёвые деньги. Только МВФ.

ХорошаЯ » Чт ноя 07, 2019 4:52 pm

Джекин » Чт ноя 07, 2019 5:00 pm
ХорошаЯ писал(а):Мне позиция МВФ по Привату видится делом принципа и настаиванием на собственной правоте - в своё время они сильно это дело поддержали, всячески одобрили и откат назад ставит под вопрос их компетентность.
А с другой стороны, если дело не в них, то, значит, дело во внутренней коррупции, под очевидность которой опять давать деньги как-то уж совсем дико.
Короче, имхо, дело больше, чем в деньгах.
Что сильно снижает их договороспособность.

ЗАЗ » Чт ноя 07, 2019 5:01 pm
Джекин писал(а):ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Чета замолк сейчас. Вот даже и не знаю. Есть кризис или нет сейчас.
Судя по гигантским масштабам заимствования ОВГЗ , то есть. Просто маскируется пока . Сама по себе экономика сейчас более -менее , спасибо барыгам, вытащили из ямы, но кризис есть платежей по ранним кредитам. Тут не получится самим разрулить. Нужны длинные и дешёвые деньги. Только МВФ.
Замкнутый круг.
Мож дефолт, как выход?

ХорошаЯ » Чт ноя 07, 2019 5:03 pm
Джекин писал(а):ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Чета замолк сейчас. Вот даже и не знаю. Есть кризис или нет сейчас.
Замкнутый круг.
Мож дефолт, как выход?

Джекин » Чт ноя 07, 2019 5:10 pm
ZAZ писал(а):Дефолт уничтожит рейтинг сразу. Зеленского, а потом и Украины. У нас же нет углеводородов какв России, что бы надеятся на себя. Обесценится валюта, начнется хаос в пенсионном фонде, рухнет банковская система, накроются все соцвыплаты, поток на выезд увеличится. Кто будет поднимать экономику? КВН? Или Беня? Явно нет. Выход один-удерживать банковскую систему в том виде как оставила Гонтарева, прекратить все разговоры по поводу возврата Привата, не трогать более или менее независимый Нацбанк . Да, придется по 1+1 слушать про себя гадости, но это меньшее зло. Да и Дубинского дешевле раздавить чем идти на такие потрясения. Даже собственным рейтингом пожертвовать и то несравнимо проще. Но тут весь вопрос в том, что такое сам Зеленский. Если для него собственное эго важнее всего, то предсказать его действия с одной стороны сложно, с другой просто.

Джекин » Чт ноя 07, 2019 5:11 pm
ХорошаЯ писал(а):Минфин продал уже четырехлетние огвз...
На месте России я бы уже начала махать перед носом морковкой финансовой помощи лярда так в три на "восстановление донбасса':).