Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 20, 2019 3:52 pm

Нет, конечно (подобными понтами утомил еще предыдущий).
Но очень похоже на то, что в этот раз даже "впонарошку" не будет.
Потому, что новые, судя по делам и назначениям, не только даже не пытаются сломать систему старых, но еще ее и усугубляют.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

D1mmon

Сообщение D1mmon » Ср ноя 20, 2019 4:22 pm

Добрый доктор писал(а):Нет, конечно (подобными понтами утомил еще предыдущий).
Но очень похоже на то, что в этот раз даже "впонарошку" не будет.
Потому, что новые, судя по делам и назначениям, не только даже не пытаются сломать систему старых, но еще ее и усугубляют.

Ну ничего, Юля придет, порядок наведет [;)]

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 20, 2019 4:48 pm

Сегодня, кстати, полгода как Зеленский - президент. 10% срока прошло.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 20, 2019 5:34 pm

Ооо, свершилось.

P.S. "удостоїв його ордена". Что-то меня это неуместное высокомерие аж покоробило.

Джекин

Сообщение Джекин » Ср ноя 20, 2019 5:50 pm

_igor писал(а):Ооо, свершилось.

P.S. "удостоїв його ордена". Что-то меня это неуместное высокомерие аж покоробило.

Да уж. После того как в сети его сцаными тряпками по ебучке повозили, разродился. Интересно сам или подсказали?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 6:31 pm

Еще парочка скандалов вокруг Слуг народа и у Зеленского не останется вариантов, как пойти лично разминировать зону безопасности.
Я люблю погрызть "мозговые косточки", типа, как можно попробовать выкрутиться из какой-то стрёмной ситуации))), но у него же со всех сторон "то измена, то засада, а то и просто с бодуна".
Сейчас вот пленки ГБРовские, где Приват чисто под визит МВФ не трогать, всплыли, а те еще новую миссию не завершили и кредит не дали - крррасота!
Стоит уже начинать ударно готовиться уйти по состоянию здоровья - чтоб хоть как-то сохранить лицо.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 6:40 pm

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что только слышал о "каком-то скандале" с Государственным бюро расследований и его директором Романом Трубой, и сможет прокомментировать эту ситуацию после ее изучения.

"Честно вам скажу, что сегодня у меня более серьезные задачи. Я не знаю, правда, что там за скандал. Я только слышал, что есть какой-то скандал с ГБР. Там какие-то записи? Если вы не против, я изучу вопрос и отвечу вам. Просто не знаю", - сказал он журналистам в среду в Станице Луганской.
https://interfax.com.ua/news/political/625833.html

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср ноя 20, 2019 6:40 pm

ХорошаЯ писал(а):Стоит уже начинать ударно готовиться уйти по состоянию здоровья - чтоб хоть как-то сохранить лицо.

Кстати как раз сегодня задумалась об этом. Чисто теоретически, если он подаст в отставку, то кто из известных ныне наберет большинство голосов? Ведь судя по количеству компромата, что сливается в массы , кто-то всерьез добивается понижения рейтинга зеленых. В пиковый момент недоверия народа к власти появится решающий компромат, который вынудит назначить досрочные выборы.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 6:50 pm

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Стоит уже начинать ударно готовиться уйти по состоянию здоровья - чтоб хоть как-то сохранить лицо.

Кстати как раз сегодня задумалась об этом. Чисто теоретически, если он подаст в отставку, то кто из известных ныне наберет большинство голосов? Ведь судя по количеству компромата, что сливается в массы , кто-то всерьез добивается понижения рейтинга зеленых. В пиковый момент недоверия народа к власти появится решающий компромат, который вынудит назначить досрочные выборы.

Сразу бы сказал- Тимошенко . Но подумав , наверное нет . Олигархам она не нужна. Тогда Аваков. Не зря же он пол ВВП Франции скупляет в свою полицию. То вертолеты , которые ненужны, теперь вот кораблики. Авторитет зарабатывает . Больше никого так и не назову . Вакарчук может ещё. Но вряд ли.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Ср ноя 20, 2019 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Ср ноя 20, 2019 6:51 pm

По сети гуляет. Но я бы на месте Порошенко сделала тоже на неё ставку и отдала свой электорат.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 6:55 pm

Milena писал(а):По сети гуляет. Но я бы на месте Порошенко сделала тоже на неё ставку и отдала свой электорат.

Электорат нельзя отдать. Он может только сам выбрать за кем ему идти. В Украине что бы стать Президентом не нужно быть умницей. Нужны ресурсы финансовые, друзья олигархи с медиа ресурсами и партия. Если ЕС и поддержит её официально, то остального у неё нет. И не будет никогда.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 7:06 pm

_igor писал(а):Ооо, свершилось.

На Цензоре видео, не знаю, как вытащить:
https://censor.net.ua/video_news/316080 ... yi_brigady

Похоже, что монтажник ролика, как и я, ох... был обескуражен увиденным и у него рука не поднялась отрезать такой дивный переход от...
Посмотрите, в общем, там минута.
Что с этим человеком не так?!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 7:08 pm

ХорошаЯ писал(а):Похоже, что монтажник ролика, как и я, ох... был обескуражен увиденным и у него рука не поднялась отрезать такой дивный переход от...
Посмотрите, в общем, там минута.
Что с этим человеком не так?!

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 7:15 pm

Ну блииииин, х.з. что с ним. Человек явно не в себе. То ли он настолько косноязычен, что не в состоянии говорит экспромтом абсолютно, то ли препараты. Но впечатление ужасное. Что смешного он во всём этом видит и что основного я конечно не понял. Да думаю мало что вообще кто поймёт.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 20, 2019 7:27 pm

А кто здесь больше всех волал об уважении к президенту Украины?
А что наблюдаем в реале?
Непреодолимое желание размазать реальные косяки, провалы, скандалы, внутренние конфликты. Довести все это до абсурда. Вызвать максимальное недоверие...
А самое главное - еле сдерживаемая животная радость от происходящего бардака...
Ни чье дыхание в спину не слышится, "патриоты"? [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 7:39 pm

Спасибо, ZAZ.
Он безнадёжен.
Не могу найти точную цитату, но где-то мне встретилась примерно такая по смыслу формулировка: человек ясно мыслящий и излагает внятно.
Но пусть даже это косноязычие от неумения, отсутствия навыков - неужели кебы не хватает сделать хоть какую-то словесную и эмоциональную прослойку между трагедией и облегчением от окончания интервью?
На интеллектуальном уровне, раз уж чувствованием момента б-г тоже обнёс.
Печаль печальная.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт ноя 21, 2019 12:35 am

Президент обратился с просьбой к школьникам.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал школьникам о проблемах с табачными компаниями и спросил у них совета. Об этом он заявил во время Всеукраинского форума "Украина растет вместе со мной", куда он пришел вместе с первой леди Еленой.

"Табачные компании с нами спорят. Мы хотим повысить налоги на табак, на Icos, на электронные сигареты и они говорят, что мы остановим фабрики, по 20-30 тысяч в области людей останутся без работы". - рассказал президент.

Зеленский спросил у детей: "У вас есть возможность поднять, и это проверено Европой и Америкой, что уменьшается количество людей, которые курят, когда поднимаются налоги на табак. Но есть риск, что какие-то люди потеряют работу. Чтобы вы делали?".

"Мне кажется надо дать понять молодежи, что надо тратить свою жизнь не на то, чтобы портить свое здоровье, а тратить его на что-то лучше и реализовывать себя. А от курения лучше не станет", - ответила школьница. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/zelenskiy-sp ... 46246.html

Тыдыщщщ [pif] .
Я помню наш уговор не высказываться на площадке о президенте ругательно, но только что мысленно я покрыла его отборнейшим матом.

Эхо

Сообщение Эхо » Чт ноя 21, 2019 10:39 am

[32]

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 21, 2019 11:03 am

Знову під крапельницю, тоді на реабілітацію!

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 21, 2019 11:51 am

Арестович:
- Дело Трубы и Юзика показало, что никакой перезагрузки системы нет и в помине. Наоборот, система воспроизводился в ещё более циничном варианте: под сладкие разговоры про «...больше никогда никаких договорняков»;

- Увольнение Алёны Зеркаль, с комментарием о том, что Зеленский вообще не рассматривает никаких вариантов, кроме мира с Россией, показывает, что Зеленский прогнулся под нерукопожатного диктатора, являющегося спонсором и организатором международного терроризма; убивающего и собственных граждан, желающего уничтожить Украину; причём, прогнулся в ситуации, когда двух-трёх лет не хватило, чтобы додавить его системой санкций и приговоров международных судов;

- история с отсутствием соболезнования погибшему комбригу в течении суток, неявка на похороны, отказ лететь на военном самолёте, показывает, что Зеленский армию ненавидит и боится, армию, верховным главнокомандующим которой он является и которую ему вести в бой, если что. Это значит, что армию он разрушает и будет разрушать далее даже против своей воли, подсознательно;

- небритость в рамках официального протокола показывает, что наше чудо не понимает, что означает «этикет» и какое значение он имеет, что он - лицо страны, персональное олицетворение Украины на международной арене. Это значит, что устойчивой и эффективной дипломатии не будет, у шпаны она не получается;

- явка вместо похорон боевого комбрига на встречу трёх разобранных россиянами железяк, выдача возвращения искалеченных кораблей, которую россияне провели в рамках передачи вещдоков по уголовному делу против наших моряков, за большой внешнеполитический успех, за выполнение Кремлем своих международных обязательств означает, что чудо готово, скорее, вылизать Путину, нежели отдать дань своим погибшим солдатам, что Зеленский подыгрывает и будет подыгрывать Кремлю за счёт чести и достоинства украинского народа.

- Если вам это нравится, я на знаю, чем вам помочь.

- Если не нравится: Майдан, 19.00, сегодня.

Пред.След.

Вернуться в Политика