Нет, конечно (подобными понтами утомил еще предыдущий).
Но очень похоже на то, что в этот раз даже "впонарошку" не будет.
Потому, что новые, судя по делам и назначениям, не только даже не пытаются сломать систему старых, но еще ее и усугубляют.

Добрый доктор » Ср ноя 20, 2019 3:52 pm

D1mmon » Ср ноя 20, 2019 4:22 pm
Добрый доктор писал(а):Нет, конечно (подобными понтами утомил еще предыдущий).
Но очень похоже на то, что в этот раз даже "впонарошку" не будет.
Потому, что новые, судя по делам и назначениям, не только даже не пытаются сломать систему старых, но еще ее и усугубляют.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

_igor » Ср ноя 20, 2019 4:48 pm

_igor » Ср ноя 20, 2019 5:34 pm

Джекин » Ср ноя 20, 2019 5:50 pm
_igor писал(а):Ооо, свершилось.
P.S. "удостоїв його ордена". Что-то меня это неуместное высокомерие аж покоробило.

ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 6:31 pm

ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 6:40 pm

Альбинка » Ср ноя 20, 2019 6:40 pm
ХорошаЯ писал(а):Стоит уже начинать ударно готовиться уйти по состоянию здоровья - чтоб хоть как-то сохранить лицо.

ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 6:50 pm
Альбинка писал(а):ХорошаЯ писал(а):Стоит уже начинать ударно готовиться уйти по состоянию здоровья - чтоб хоть как-то сохранить лицо.
Кстати как раз сегодня задумалась об этом. Чисто теоретически, если он подаст в отставку, то кто из известных ныне наберет большинство голосов? Ведь судя по количеству компромата, что сливается в массы , кто-то всерьез добивается понижения рейтинга зеленых. В пиковый момент недоверия народа к власти появится решающий компромат, который вынудит назначить досрочные выборы.

Milena » Ср ноя 20, 2019 6:51 pm

ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 6:55 pm
Milena писал(а):По сети гуляет. Но я бы на месте Порошенко сделала тоже на неё ставку и отдала свой электорат.

ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 7:06 pm
_igor писал(а):Ооо, свершилось.
P.S. "удостоїв його ордена". Что-то меня это неуместное высокомерие аж покоробило.

ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 7:08 pm
ХорошаЯ писал(а):Похоже, что монтажник ролика, как и я, ох... был обескуражен увиденным и у него рука не поднялась отрезать такой дивный переход от...
Посмотрите, в общем, там минута.
Что с этим человеком не так?!

ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 7:15 pm

Добрый доктор » Ср ноя 20, 2019 7:27 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ХорошаЯ » Ср ноя 20, 2019 7:39 pm

ХорошаЯ » Чт ноя 21, 2019 12:35 am
.

Солоха » Чт ноя 21, 2019 11:03 am

_igor » Чт ноя 21, 2019 11:51 am
- Дело Трубы и Юзика показало, что никакой перезагрузки системы нет и в помине. Наоборот, система воспроизводился в ещё более циничном варианте: под сладкие разговоры про «...больше никогда никаких договорняков»;
- Увольнение Алёны Зеркаль, с комментарием о том, что Зеленский вообще не рассматривает никаких вариантов, кроме мира с Россией, показывает, что Зеленский прогнулся под нерукопожатного диктатора, являющегося спонсором и организатором международного терроризма; убивающего и собственных граждан, желающего уничтожить Украину; причём, прогнулся в ситуации, когда двух-трёх лет не хватило, чтобы додавить его системой санкций и приговоров международных судов;
- история с отсутствием соболезнования погибшему комбригу в течении суток, неявка на похороны, отказ лететь на военном самолёте, показывает, что Зеленский армию ненавидит и боится, армию, верховным главнокомандующим которой он является и которую ему вести в бой, если что. Это значит, что армию он разрушает и будет разрушать далее даже против своей воли, подсознательно;
- небритость в рамках официального протокола показывает, что наше чудо не понимает, что означает «этикет» и какое значение он имеет, что он - лицо страны, персональное олицетворение Украины на международной арене. Это значит, что устойчивой и эффективной дипломатии не будет, у шпаны она не получается;
- явка вместо похорон боевого комбрига на встречу трёх разобранных россиянами железяк, выдача возвращения искалеченных кораблей, которую россияне провели в рамках передачи вещдоков по уголовному делу против наших моряков, за большой внешнеполитический успех, за выполнение Кремлем своих международных обязательств означает, что чудо готово, скорее, вылизать Путину, нежели отдать дань своим погибшим солдатам, что Зеленский подыгрывает и будет подыгрывать Кремлю за счёт чести и достоинства украинского народа.
- Если вам это нравится, я на знаю, чем вам помочь.
- Если не нравится: Майдан, 19.00, сегодня.