Добрый доктор писал(а):А почему мне неинтересно кто вы, и какая вы?
Жаль. Мне интересно было бы. Знаю, что в запотевающих очках. А больше и никакой информации.

Тушкан » Сб апр 11, 2020 4:00 pm
Добрый доктор писал(а):А почему мне неинтересно кто вы, и какая вы?

ХорошаЯ » Сб апр 11, 2020 9:48 pm
![стена [stena]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/dash2.gif)

ХорошаЯ » Ср апр 15, 2020 6:27 pm

ЗАЗ » Пт апр 17, 2020 9:27 am
Юрий Бутусов
За все надо платить. Владимир Зеленский продал дела против Майдана в обмен на голоса и политическую поддержку Виктора Медведчука и пророссийской партии. Сегодняшнее голосование коалиции "слуг" с ОПЗЖ для голосования по законопроекту 1043, это, конечно, согласованный в Москве сценарий. И это сценарий против Украины.
Грубейшее нарушение закона Генпрокуратурой и ДБР, полное нарушение всех выводов следствия, прямой политический заказ президента. И зачем тратить время на договоренности с Голосом и ЕС, если можно добрать у ОПЗЖ и получить медийную поддержку для своего рейтинга? С Путиным Зеленскому договориться легче всего - легче, чем с оппозицией, легче, чем с Коломойским, легче, чем с МВФ. Прямой контракт - как на поставку электроэнергии из РФ.
И вот уже не "мочат" Зеленского на каналах Медведчука, а наоборот, дают площадку. Президент посещает военный городок, для показушной заботы об армии, о которой он вспоминает только когда надо сделать фотосессию. Очевидно, Зеленский не понимает, что давая команды по Чорновол и по фальсификации, он подрывает изнутри не какую-то политическую силу - он подрывает государство в целом. Потому что он во власти только благодаря Майдану. Раз Зеленский ставит Майдан вне закона - значит он ставит вне закона и самого себя. Раз главным советником Зеленского стал Портнов - который написал Януковичу законы 16 января, значит финал политической карьеры Зеленского уже понятен.
Россия руками ОПЗЖ готовит политический реванш на ближайших выборах в Украине, разыгрывается сценарий Приднестровья, когда война используется для долгосрочной политической дестабилизации. Кремлю важно дискредитировать Майдан, отменить люстрацию, прекратить вооруженное сопротивление, дискредитировать государство в целом и мобилизовать пророссийский электорат, выбить его у того же Зеленского.
Президент страны не понимает, что такое война, и не отдает отчет, что развязав дела против Майдана и продолжив недоделанное Януковичем, он превратился в соучастника пророссийского сценария.
Зеленского отторгнет проукраинский электорат за предательство, и пророссийский электорат - из-за его слабости и наличия пропутинской партии. Но шансов вернуть пророссийскую власть в Украину никаких нет. Президент может или стать лидером проекта сильной независимой Украины, или стать ее врагом или никому не нужным балластом...

ЗАЗ » Пн апр 20, 2020 9:23 am
«Зеленський піде» – Корбан
Дмитро “Калинчук” Вовнянко
Бізнесмен, екс-заступник голови ДніпроОДА, а нині голова штабу по боротьбі з коронавірусом у Дніпрі, Геннадій Корбан зробив феєричну заяву. Корбан заявив, що за рік президент Зеленський може піти у відставку за власним бажанням. Дослівно (і мовою оригіналу) це звучало так:
«Мне кажется, еще годик, и он скажет: “извините”. Бывает такое – не справился».
Причини такого можливого рішення Зеленського Корбан формулює недвозмістовно:
«Неплохой парень – это не професія. Он находится сегодня не в своей тарелке… Ему нужно было начать учиться. Если бы человек начал учиться, начал вникать и начал у себя в голове строить какие-то модели, то ему это было бы интересно, это было бы результативно и позитивно. А он занимается тем, чего он не понимает, к сожалению… Его могут уйти только одним способом: если в стране произойдет военный переворот, или он сделает что-то такое, где можно будет применить процедуру импичмента. Но он вряд ли что-то такое сделает, потому что вообще боится что-либо сделать. Он просто робот в этом плане. Мне кажется, он устанет и поймет, что это не его сфера деятельности».
Кінець цитати.
Це дивовижна заява. Почувши це, я не повірив власним вухам. Аби Корбан… Та заявив таке!..
Якщо перекласти наведене з корбанівської на зрозумілу – президент Зеленський не здатен виконувати обов’язки президента, він не розуміє, що і як мусить робити, він не здатен навчитися бути президентом. Простіше кажучи, Корбан сказав те, що порохоботи кажуть уже рік: Зеленський – дилетант і неук.
Я прямо починаю за Корбана боятися. ДБР тепер просто зобов’язане порушити справу проти нього. Це вам не Звіробій та Федина. Тут все набагато крутіше. Коли заяви, що Зеленський – політичний ламер, робить фігура рівня Корбана, як раз тут Саничу треба боятися по-справжньому. І діяти відповідно.
Банальна логіка підказує, не могло бути так, ніби Корбан свято увірував, що Зеленський – це Бісмарк і Лі Куан Ю в одній особі, а тепер взяв і розчарувався. Ціну Зеленському і він, і вся команда Коломойського знали давно. Ба більше, саме такий Зеленський їм був найбільш вигідний. Їм був потрібен шоумен, задача якого – гарно виглядати і говорити правильні слова по-телевізору. Керувати країною за нього мусили зовсім інші люди – ті, кого назве «Приват». І так як треба концерну «Приват». Але сталося лихо – Зеленський почав дослухатися до представників МВФ і приймати закони, направлені проти Коломойського.
Зразу кажу, я й близько не припускаю думки, ніби в Зеленському раптом прокинувся палкий патріот. Простіше і про це сказав Корбан. Зеленський по натурі своїй – боягуз. Він може бути жорстким, навіть жорстоким з підлеглими, але він губиться перед людьми значно більш сильними і впливовішими за нього. Це вам не Порошенко, в якого за плечима десятки бізнесових, корпоративних і політичних війн, де або пан, або пропав. У Зеленського такого досвіду нема і ніколи не було.
Зеленському пояснили, ЧИМ може закінчитися дефолт України, і він злякався. Все ж таки, навіть аби зрадити, треба мати сміливість. Але видовище тисяч людей з досвідом війни за вікнами, схоже, примусило його діяти так, «аби не викинули через Майдан». А це вже не влаштовує концерн «Приват».
Корбан сказав те, що зараз не можна казати самому Коломойському, бо це буде вже пряме оголошення війни. Заява Корбана – це попередження. Якщо Зеленський не дослухається, його почнуть розмазувати усією міццю каналу «1+1». І подітися йому буде нікуди. Тільки у відставку – ганебну і принизливу. Аби залишитися в пам’яті українців як найбільша політична помилка в новійшій історії.
До сказаного Корбаном додати можу лише одне. Саме так, як я описав, все й станеться. Виходу у Зеленського нема вже зараз. Він піде, і це питання лише часу і зовнішніх обставин.
Не треба було порушувати давню українську мудрість: не знаючи броду, не лізь у воду.

_igor » Пн апр 20, 2020 10:09 am
Альбинка писал(а):[vid eo]https://youtu.be/BzxPsUWjaAA[/video]

ЗАЗ » Пн апр 20, 2020 10:23 am
_igor писал(а):Альбинка писал(а):[vid eo]https://youtu.be/BzxPsUWjaAA[/video]
Это надо транслировать на уличных экранах)

ХорошаЯ » Пн апр 20, 2020 1:14 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Альбинка писал(а):[vid eo]https://youtu.be/BzxPsUWjaAA[/video]
Это надо транслировать на уличных экранах)
Лучше по Г+Г, каждый вечер.

Тушкан » Пн апр 20, 2020 2:11 pm

Todd » Пн апр 20, 2020 4:13 pm
Тушкан писал(а):Вы понимаете хоть, то выступая против Зеленского, вы выступаете против украинского народа, его большей и лучшей части?

simple » Пн апр 20, 2020 4:23 pm
Todd писал(а):Тушкан писал(а):Вы понимаете хоть, то выступая против Зеленского, вы выступаете против украинского народа, его большей и лучшей части?
это ж элитка
хорошая давняя совковая традиция там колхозники, там роботяги, а мы тут интилегенция все в белом

Todd » Пн апр 20, 2020 5:20 pm
simple писал(а):Todd писал(а):Тушкан писал(а):Вы понимаете хоть, то выступая против Зеленского, вы выступаете против украинского народа, его большей и лучшей части?
это ж элитка
хорошая давняя совковая традиция там колхозники, там роботяги, а мы тут интилегенция все в белом
Я понял, что то, что написал Тушкан - это сакразм :)

ЗАЗ » Пн апр 20, 2020 5:53 pm
simple писал(а):Я понял, что то, что написал Тушкан - это сакразм :)
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

simple » Пн апр 20, 2020 6:02 pm
Todd писал(а):simple писал(а):Я понял, что то, что написал Тушкан - это сакразм :)
да мне как то насрать
![ржу [jgi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile86.gif)

ЗАЗ » Вт апр 21, 2020 6:33 pm

Todd » Вт апр 21, 2020 6:44 pm
ZAZ писал(а):К годовщине интронизации весь сегмент интернета завален покаянными письмами бывших срывателей покровов и адептов "нового лица" и социальных лифтов. Их такое количество, что даже выборочно постить тут не интересно. Просто массовое какое то покаяние. Но я им не верю.

ХорошаЯ » Вт апр 21, 2020 7:38 pm
ZAZ писал(а):К годовщине интронизации весь сегмент интернета завален покаянными письмами бывших срывателей покровов и адептов "нового лица" и социальных лифтов. Их такое количество, что даже выборочно постить тут не интересно. Просто массовое какое то покаяние. Но я им не верю.

ЗАЗ » Вт апр 21, 2020 7:46 pm
ХорошаЯ писал(а):ZAZ писал(а):К годовщине интронизации весь сегмент интернета завален покаянными письмами бывших срывателей покровов и адептов "нового лица" и социальных лифтов. Их такое количество, что даже выборочно постить тут не интересно. Просто массовое какое то покаяние. Но я им не верю.
Куда тянуть, когда "коллеги" уже во всю плюшки собирают))).
Всё, год приличия прошел, быстренько посыпать голову пеплом, отряхнуть прах с ног и наввипередки обличать, взывать к небу "доколе!" и складывать из букв "з е л е н с к и й" привычные слова "геноцид", "коррупция" и "зрада".
![класс [klass]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile9.gif)

ХорошаЯ » Вт апр 21, 2020 7:49 pm