я голосовал за зеленского, точнее всей семьей голосовали
меня все устраивает, поставили раком шоколадного барыгу
+ не было повышения налогов для фопов которое хотел провести порошенка, а в целом то ничего не поменялось, так же работаем и живем

Todd » Чт апр 23, 2020 3:28 pm

Todd » Чт апр 23, 2020 3:37 pm

_igor » Чт апр 23, 2020 3:40 pm
Todd писал(а):я голосовал за зеленского, точнее всей семьей голосовали
+ не было повышения налогов для фопов которое хотел провести порошенка, а в целом то ничего не поменялось, так же работаем и живем

Todd » Чт апр 23, 2020 3:43 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):я голосовал за зеленского, точнее всей семьей голосовали
Так а как же фонд развития айти?) Плюс еще один ЕСВ и плюс еще 5%? Правительство Гончарука так же хотело повысить налоги ФОПам, думаю намерения остались, просто сейчас не до того.

_igor » Чт апр 23, 2020 3:49 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):я голосовал за зеленского, точнее всей семьей голосовали
Так а как же фонд развития айти?) Плюс еще один ЕСВ и плюс еще 5%? Правительство Гончарука так же хотело повысить налоги ФОПам, думаю намерения остались, просто сейчас не до того.
он уже работает? ни каких изменений в налогах не было
а если бы остался порошенка то было бы до того и повысили бы
еще впоросы? ты сам то раскажи как ты бедный выживаешь при клоунеЁ с голоду то не пухнешь?

Todd » Чт апр 23, 2020 3:53 pm
_igor писал(а):За меня не беспокойся, я в порядке. Просто интересна логика. Порошенко хотел поднять и не поднял - плохой, Зеленский хочет поднять но пока не поднял - хороший?)) Кстати, медицина уже хорошая или все еще покупаешь страховку?)) Про остальное спрашивать нет смысла, я помню твое отношение и к армии, и ко всему прочему.

Todd » Чт апр 23, 2020 3:54 pm

_igor » Чт апр 23, 2020 4:01 pm
Todd писал(а):порошенка не поднял тк не успел
зеленский не может поднять тк они в принципе ни на что не способны
какая тебе логика не понятна?
Todd писал(а):у меня всегда была медецина хорошей как при порошенко ДМС на всю семью так и при зеле
Todd писал(а):а какое у меня отношение к армии? самое главное какое у тебя. Ты великий "патриот" а на войну то забоялся идти. Это получается ты плохо к армии относишся.

Сержик » Чт апр 23, 2020 4:04 pm
Todd писал(а):порошенка не поднял тк не успел
какая тебе логика не понятна?.
Охеренная логика избирателей Зе! Они галосовали за то, что "они в принципе ни на что не способны". Вот оно чё, вот оно как. Ах да, как вы еще говорите "на все насрать".
Todd » Чт апр 23, 2020 4:06 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):порошенка не поднял тк не успел
какая тебе логика не понятна?
Ну уж налоги он сможет поднять) На это его хватит.Todd писал(а):у меня всегда была медецина хорошей как при порошенко ДМС на всю семью так и при зеле
Т.е. тут все так же плохо?) Короче я понял, единственная цель - поржать, "поставить раком шоколадного барыгу". Лучше или хуже - ответа не будет? Или третий вариант, "они все одинаковые"?Todd писал(а):а какое у меня отношение к армии? самое главное какое у тебя. Ты великий "патриот" а на войну то забоялся идти. Это получается ты плохо к армии относишся.
Пруфы будут, что "забоялся" или будешь съезжать как в прошлый раз?)

Todd » Чт апр 23, 2020 4:08 pm
Сержик писал(а):Todd писал(а):порошенка не поднял тк не успел
![]()
![]()
Охеренная логика избирателей Зе! Они галосовали за то, что "они в принципе ни на что не способны". Вот оно чё, вот оно как. Ах да, как вы еще говорите "на все насрать".

Сержик » Чт апр 23, 2020 4:12 pm
Todd писал(а):Сержик писал(а):Todd писал(а):порошенка не поднял тк не успел
![]()
![]()
а мне надо голосовать себе в убыток или как?

Todd » Чт апр 23, 2020 4:16 pm
Сержик писал(а):Аааа, так у вас кроме Зелезной логики и на все насрать лично Порошенко че то украл, так надо понимать?

_igor » Чт апр 23, 2020 4:22 pm
Todd писал(а):да если не фопам то пусть подымает, мне то что
фопам и якневич поднять хотел и порох, уж с зелей как то разберемся
Todd писал(а):так я ж тебе сказал что все так же зарабатываю деньги, если уж так брать то при зеле даже больше
ты ж читать умеешь
ну а если вообщем брать то да все так же херово как и при порошенке, что тут поделаешь
Todd писал(а):как я сьезжал? так ты на донбасе таки воевал? если так то я извинюсь с меня кусок не отвалится

Todd » Чт апр 23, 2020 4:28 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):да если не фопам то пусть подымает, мне то что
фопам и якневич поднять хотел и порох, уж с зелей как то разберемся
Речь была именно про фоп айти, если что) 5% налога, 2 ЕСВ и 5% в фонд развития какой-тоTodd писал(а):так я ж тебе сказал что все так же зарабатываю деньги, если уж так брать то при зеле даже больше
ты ж читать умеешь
ну а если вообщем брать то да все так же херово как и при порошенке, что тут поделаешь
![]()
![]()
![]()
Действительно, что ж поделаешь.Todd писал(а):как я сьезжал? так ты на донбасе таки воевал? если так то я извинюсь с меня кусок не отвалится
Ты пишешь, что я забоялся и плохо отношусь к армии. Вот на это и хочу пруфов.

_igor » Чт апр 23, 2020 4:32 pm
Todd писал(а):где речь была? ты фантазируешь. Это упоротый гончарук фонтазировал
Todd писал(а):каких пруфов? ты на востоке воевал? какие тебе еще аргументы надо, то что ты там откосил это не аргумент для патриота который любит ВСУ, брали любых. Надо было просто в военкомате расказать какой ты патриот и как любишь ВСУ. И взяли бы на передовую.

Todd » Чт апр 23, 2020 4:38 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):где речь была? ты фантазируешь. Это упоротый гончарук фонтазировал
Ну так это ж человек Зеленского был, Владимир Александрович его лично представлял и ручался за него! Значит то, что говорил Гончарук - поддерживалось Зеленским. https://itc.ua/news/pravitelstvo-predla ... -kapitala/Todd писал(а):каких пруфов? ты на востоке воевал? какие тебе еще аргументы надо, то что ты там откосил это не аргумент для патриота который любит ВСУ, брали любых. Надо было просто в военкомате расказать какой ты патриот и как любишь ВСУ. И взяли бы на передовую.
Ага, а еще можно было дедову берданку откопать и пойти косить сепаров! Все, кто так не сделал - по умолчанию забоялись и не патриоты))))) Все верно)

Todd » Чт апр 23, 2020 5:18 pm

_igor » Чт апр 23, 2020 5:59 pm
Todd писал(а):и чего ты от меня хочешь? налоги повысили? гончарука уже нет
ну кто то выкапывал и шел воевать, ты о ДУК слышал, от в ДУК вообще всех брали поголовно
ну как ты хотел? отсидеться в тепле пока за тебя кто то воевать будет? надо было пример показать того как ты Украину любишь, на словах и я умею

Todd » Чт апр 23, 2020 6:03 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):и чего ты от меня хочешь? налоги повысили? гончарука уже нет
ну кто то выкапывал и шел воевать, ты о ДУК слышал, от в ДУК вообще всех брали поголовно
ну как ты хотел? отсидеться в тепле пока за тебя кто то воевать будет? надо было пример показать того как ты Украину любишь, на словах и я умею
От тебя? Да ну, ничего я от тебя не хочу)) Ответ получен, "они все одинаковые", т.е. ответить нечего, как и большинству твоих единомышленников.