На мой взгляд, ПС - это политический проект и не разделяя его идеологию в целом и в частностях там делать нечего.
Тем более, когда речь идет о воинском подчинении лидерам, командирам и спонсорам.

ХорошаЯ » Чт апр 23, 2020 6:09 pm

_igor » Чт апр 23, 2020 6:10 pm
Todd писал(а):да я тебе разницу сказал, читать не умеешь?
да то понятно, крыть то нечем
Todd писал(а):я голосовал за зеленского, точнее всей семьей голосовали
меня все устраивает, поставили раком шоколадного барыгу
+ не было повышения налогов для фопов которое хотел провести порошенка, а в целом то ничего не поменялось, так же работаем и живем
Todd писал(а):у меня всегда была медецина хорошей как при порошенко ДМС на всю семью так и при зеле
Todd писал(а):ну а если вообщем брать то да все так же херово как и при порошенке, что тут поделаешь

Todd » Чт апр 23, 2020 6:11 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):да я тебе разницу сказал, читать не умеешь?
![]()
![]()
Где же разница?)))Todd писал(а):я голосовал за зеленского, точнее всей семьей голосовали
меня все устраивает, поставили раком шоколадного барыгу
+ не было повышения налогов для фопов которое хотел провести порошенка, а в целом то ничего не поменялось, так же работаем и живемTodd писал(а):у меня всегда была медецина хорошей как при порошенко ДМС на всю семью так и при зелеTodd писал(а):ну а если вообщем брать то да все так же херово как и при порошенке, что тут поделаешь
И что крыть?) Что все так же, как и было?

_igor » Чт апр 23, 2020 6:12 pm
Todd писал(а):да я тебе разницу сказал, читать не умеешь?
Todd писал(а):а что поменялось то?
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Todd » Чт апр 23, 2020 6:12 pm
ХорошаЯ писал(а):На мой взгляд, ПС - это политический проект и не разделяя его идеологию в целом и в частностях там делать нечего.
Тем более, когда речь идет о воинском подчинении лидерам, командирам и спонсорам.

Todd » Чт апр 23, 2020 6:13 pm
_igor писал(а):Ты уж определись, а?)) А то сперваTodd писал(а):да я тебе разницу сказал, читать не умеешь?
а теперьTodd писал(а):а что поменялось то?
![]()

_igor » Чт апр 23, 2020 6:17 pm
Todd писал(а):ты ж говоришь что что то поменялось вот аргументируй
пока что видно только клоунаду со смайлами, только и того что членом по пианино не стучишь

Todd » Чт апр 23, 2020 6:22 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):ты ж говоришь что что то поменялось вот аргументируй
пока что видно только клоунаду со смайлами, только и того что членом по пианино не стучишь
Не, это только президенты умеют, для меня эта высота недостижима.
А вопрос к тебе, как к избирателю Зеленского, был - что изменилось, чего вы добились. Ответ получен - ничего, "все они одинаковые".

Добрый доктор » Чт апр 23, 2020 6:28 pm
1) Обороны и противостояния российской агрессии, положению армии.
2) Соблюдения законности, обеспечения правопорядка, качества работы судов и правоохранительных органов.
3) Экономикой в целом и условиями работы частного бизнеса отдельно.
4) Выполнения бюджета и управления государственными активами.
5) Социальной сферы.
6) Кадровой политики.
7) Внешней политики, международно-правовой субъектности.

ХорошаЯ » Чт апр 23, 2020 6:29 pm
Todd писал(а):ХорошаЯ писал(а):На мой взгляд, ПС - это политический проект и не разделяя его идеологию в целом и в частностях там делать нечего.
конечно, как доходит до того как на войну идти
ой а в армию меня не взяли я больной
а ПС это полит проект
и еще 100500 отмазок от псевдопатриотов

_igor » Чт апр 23, 2020 6:35 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):ты ж говоришь что что то поменялось вот аргументируй
Не, это только президенты умеют, для меня эта высота недостижима.
А вопрос к тебе, как к избирателю Зеленского, был - что изменилось, чего вы добились. Ответ получен - ничего, "все они одинаковые".
для тупого могу еще повторить, как минимум не накинули еще налогов мне лично
это был единственный пункт из за которого я голосовал за зелю

Todd » Чт апр 23, 2020 6:35 pm
Добрый доктор писал(а):1) Обороны и противостояния российской агрессии, положению армии.
2) Соблюдения законности, обеспечения правопорядка, качества работы судов и правоохранительных органов.
5) Социальной сферы.
6) Кадровой политики.
Автор пп 1-7 явно обижен на весь мир и болезненно застрял в прошлом, до сих пор пытаясь всем доказать, что его "петрушка" был лучше.
Не понимая того, что ситуация в стране продолжает с нарастающей скоростью ухудшаться именно в следствии того, что Зе является последовательным продолжателем дела По.
По всем семи пунктам.
Ведь не Зе ввел в армии показуху и совок (с отчетностью и показухой, от которых все бегут), лицемерно трындя про курс в НАТО?
Ведь не Зе ввел на востоке Украины практику фактически односторонних перемирий?
Ведь не Зе "успешно" реформировал судебную систему и правоохранительные органы?
Аналогично и по пп 3-7.
По п.6 , глядя на тот же НБУ, вообще смешно. Все те же на манеже...

ХорошаЯ » Чт апр 23, 2020 6:38 pm
Добрый доктор писал(а):1) Обороны и противостояния российской агрессии, положению армии.
5) Социальной сферы.
6) Кадровой политики.
Автор пп 1-7 явно обижен на весь мир и болезненно застрял в прошлом, до сих пор пытаясь всем доказать, что его "петрушка" был лучше.
Не понимая того, что ситуация в стране продолжает с нарастающей скоростью ухудшаться именно в следствии того, что Зе является последовательным продолжателем дела По.
По всем семи пунктам.
Ведь не Зе ввел в армии показуху и совок (с отчетностью и показухой, от которых все бегут), лицемерно трындя про курс в НАТО?
Ведь не Зе ввел на востоке Украины практику фактически односторонних перемирий?
Ведь не Зе "успешно" реформировал судебную систему и правоохранительные органы?
Аналогично и по пп 3-7.
По п.6 , глядя на тот же НБУ, вообще смешно. Все те же на манеже...

Todd » Чт апр 23, 2020 6:38 pm
_igor писал(а):Как таких как ты еще на работе держат, я удивляюсь)))) Логическое мышление на нуле. Думаешь, Гончарук от себя лично эти инициативы продвигал? И что его убрали потому, что он тебе налоги хотел повысить? Наивно) Просто поняли, что экономика накрывается и если еще ФОПы в тень уйдут, будет совсем печально.

_igor » Чт апр 23, 2020 6:58 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Как таких как ты еще на работе держат, я удивляюсь)))) Логическое мышление на нуле. Думаешь, Гончарук от себя лично эти инициативы продвигал? И что его убрали потому, что он тебе налоги хотел повысить? Наивно) Просто поняли, что экономика накрывается и если еще ФОПы в тень уйдут, будет совсем печально.
дятел это простая задача из теории игр
кто такой гончарук и где он? я не знаю кто продвигал, я знаю что налогов нет
и по факту на момент выборов было 2 варианта вводим налогим ФОПам и стучим членом по пианино
как по мне так лучше пианино

ЗАЗ » Чт апр 23, 2020 7:03 pm
_igor писал(а): Ну да ладно, фиг с ними с теми налогами

_igor » Чт апр 23, 2020 7:07 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а): Ну да ладно, фиг с ними с теми налогами
Ну как это фиг с ними. Вторая группа будет обязана вводить кассовый аппарат с 1 января. Это многократное повышение налогового давления на бизнес . Объяснял уже не раз, сам по себе аппарат не несёт никакого смысла и не приведёт к выводу из тени ничего, а вот ФОП будет вынужден брать в штат бухгалтера, так как администрирование учета кассового аппарата невообразимо сложное и громоздкое. А это зарплата и налоги на зарплату. Многим придёт конец. Или в тень.

Todd » Чт апр 23, 2020 7:10 pm
_igor писал(а):Мышление пятилетнего ребенка))) Я ж говорю, не дорабатывают ваши HR-ы, раз таких на работе держат) Завтра эту идею озвучит очередной премьер, Зеленский так же согласится, как и с Гончаруком. А ты так и будешь выбирать между налогами и членом. Ну да ладно, фиг с ними с теми налогами, это всё, что ты ждал от Зеленского?) Чтоб он тебе налоги не поднял? Остальное можно сливать в сраное г0вно?

Todd » Чт апр 23, 2020 7:12 pm
_igor писал(а):Чтоб это понимать нужно думать) А разжевывать для любителей членов на пианино мне лень) Подумаешь, выживут только сетевики, а остальные пойдут на улицы побираться или грабить аплодирующих Зеленскому, зато не порошенка жЫ!

_igor » Чт апр 23, 2020 7:17 pm
Todd писал(а):а что слито?
Todd писал(а):ты так говоришь типа мне не пофиг, я 90 пережил, хуже чем тогда не будет