Альбинка писал(а):Лично я в течении 2020 года поменяла мнение о Зеленском. Для меня важно было, чтобы президент обеспечил относительную стабильность в стране. По началу сомневалась в нем и была больше склонна к Порошенко. Сейчас же в плане стабильности Зеленского считаю более лучшим вариантом, чем Порошенко.
Он не злит Россию. Потому на востоке относительно тихо.
Он не поднимает вопросы языка, религии, национальных героев и прочие темы, которые делят народ Украины на два противоборствующие лагеря.
Он продолжает то, что начал Порошенко. Я имею ввиду реформы во многих сферах, большое строительство, укрепление армии.
Вполне нормально (по меркам нашей страны) справился с эпидемией коронавируса. Я бы не сказала, что у нас ситуация намного хуже, чем в других странах.
Может быть в чем то я ошибаюсь. Дело в том, что я категорически не смотрю и не читаю всяких "экспертов" умеющих лить гвно. Потому у меня не сформировалась ненависть к нему. Так же как и к Порошенко. Стараюсь делать выводы на основании того, что вижу на улице и изучении новостей без подсказок как их воспринимать.
По счастью сильные негативные эмоции и чувства не про меня и "заслуг" Зеленского в том нет:).
Тоже стараюсь смотреть непредвзято и своими глазами, а уж как оно получается, если не субъективно оценивать... ))).
Что вижу на сегодняшний день:
Всё закономерно.
Иначе при президенте Зеленском и быть не могло, разве что в каких-то мелочах.
Сброд в Раде, с кучей групп влияния.
Сброд в правительстве.
Договорняки с олигархами.
Кризис с НБУ.
Проблемы с МВФ.
Херня в прокуратуре и проч., и проч..
Не для того мальчика ро́стили, чтобы он на что-то серьёзно влиял.
Но он же и не хочет, даже там, где может.
Ладно старые матёрые волки, но со своими давними можно же разобраться?
Но нет.
Не вижу я в его балансировании твердой позиции - страх, желание не нае6нуться и нравиться.
И дело Порошенко он продолжает не из солидарности в отношении к России, а потому что боится улицы.
В этом я почти уверена.
Что будь его воля, и сам бы он на русском в основном разговаривал, и воду в Крым бы дал, и договорился по середине, с федерализацией, супер-особым статусом и возобновлением тесной дружбы с Россией.
И разница между проспектом Бендеры и Жукова есть, даже если они одинаково освещены и заасфальтированы.
И это так или иначе влияет, даже если внешне соблюдается нейтралитет.
Как и шенкеля, которые направляют идти ровно.
Могу ошибаться, конечно.