Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Тушкан » Сб янв 02, 2021 2:49 am

Альбинка писал(а):
Тушкан писал(а):Что в смысле? Я лишь считаю, что Зеленский по своим нравственно-моральным качествам лучше среднестатистического украинца. Мое мнение может быть ошибочным, но пока оно такое.

Неожиданное мнение. Но почему украинцы не заслуживают президента с этими высокими качествами? Чем люди провинились?

Я не говорю, что у него такие уж высокие эти качества. Он тоже далеко не святой. Почему люди не заслуживают даже такого? Потому что многие действительно голосовали за клоуна, по приколу. Они и не надеялись, что он покажет себя кое-каким политиком. А он таки показал. Представляете, буквально сегодня я говорил с одной женщиной из партии Тимошенко. Правда, она там где-то на нижних эшелонах, и сама Тимошенко о ней вряд ли слышала, но тем не менее. Вот эта женщина в целом довольна Зеленским, что для меня явилось явной неожиданностью. Я думал, будет ругать, как всех предыдущих президентов. Но нет, только его и не ругает. В команде, конечно, всякий сброд, но сам он вполне ничего.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 3:00 am

Тушкан писал(а):Почему люди не заслуживают даже такого? Потому что многие действительно голосовали за клоуна, по приколу. Они и не надеялись, что он покажет себя кое-каким политиком.

Многие? Среди моего круга общения таких нет. Есть те, кто голосовал за него. Но они возлагали реально на него надежды.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 3:56 am

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):А Зеленский своим выступлением не формирует искусственно мнение о себе?

А что значит искусственно? Есть традиция поздравления в новый год. Каждый президент делает это по своему. В этот раз на мой взгляд президент хорошо справился с задачей.
Да, своей речью он формирует мнение о себе. Президент любым своим действием влияет на мнение о себе. Ничего искусственного в в этом не вижу. Наоборот, вполне естественно

Вы не видите причин для критики новогоднего поздравления Зеленского и расцениваете оценки других, как хейт и искусственное формирование негативного мнения о президенте.
А кто-то, внезапно, видит!
Для кого-то оно не "хорошо справился с задачей", а фальшивое выступление циничного манипулятора, например, направленное на поддержание иллюзии "хорошего парня из народа", как вариант.
И этот вымышленный персонаж, как и герой сериала Голобородько, имеет очень мало общего с реальным человеком по фамилии Зеленский.

Можно ли назвать формирование положительного образа искусственным созданием мнения о себе?
Если именно это и есть цель?
Наверное, да.
Как и формированием негативного образа по средствам критики, если не видишь для неё поводов, но всё равно к чему-то доколупываешься потому что хочешь, чтоб о президенте думали плохо.

Даже интересно, какие бы сейчас были рейтинги у Зеленского, если бы все оперировали только голыми фактами?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Milena

Сообщение Milena » Сб янв 02, 2021 4:24 am

Оу, меня ещё вштырило про песок в Ялте. [svayt] И это мы за стол сели в полдесятого. А сколько киздежа можно наколупать на трезвую голову? [32]
Вложения
0C815EA7-E928-483E-A363-C8C92A9333C2.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 4:33 am

ХорошаЯ писал(а):Даже интересно, какие бы сейчас были рейтинги у Зеленского, если бы все оперировали только голыми фактами?

Думаю существенно выше, чем сейчас. Но если бы люди умели оценивать работу президента по "голым фактам", а не по количеству гвна, которое льется со всех щелей, наверно сейчас бы у нас был Порошенко на втором сроке.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 4:56 am

Лично я в течении 2020 года поменяла мнение о Зеленском. Для меня важно было, чтобы президент обеспечил относительную стабильность в стране. По началу сомневалась в нем и была больше склонна к Порошенко. Сейчас же в плане стабильности Зеленского считаю более лучшим вариантом, чем Порошенко.
Он не злит Россию. Потому на востоке относительно тихо.
Он не поднимает вопросы языка, религии, национальных героев и прочие темы, которые делят народ Украины на два противоборствующие лагеря.
Он продолжает то, что начал Порошенко. Я имею ввиду реформы во многих сферах, большое строительство, укрепление армии.
Вполне нормально (по меркам нашей страны) справился с эпидемией коронавируса. Я бы не сказала, что у нас ситуация намного хуже, чем в других странах.

Может быть в чем то я ошибаюсь. Дело в том, что я категорически не смотрю и не читаю всяких "экспертов" умеющих лить гвно. Потому у меня не сформировалась ненависть к нему. Так же как и к Порошенко. Стараюсь делать выводы на основании того, что вижу на улице и изучении новостей без подсказок как их воспринимать.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 4:58 am

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Даже интересно, какие бы сейчас были рейтинги у Зеленского, если бы все оперировали только голыми фактами?

Думаю существенно выше, чем сейчас. Но если бы люди умели оценивать работу президента по "голым фактам", а не по количеству гвна, которое льется со всех щелей, наверно сейчас бы у нас был Порошенко на втором сроке.

Сомневаюсь, что выше.
Если все - это и президент с командой, и все пресс-службы.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 6:30 am

Альбинка писал(а):Лично я в течении 2020 года поменяла мнение о Зеленском. Для меня важно было, чтобы президент обеспечил относительную стабильность в стране. По началу сомневалась в нем и была больше склонна к Порошенко. Сейчас же в плане стабильности Зеленского считаю более лучшим вариантом, чем Порошенко.
Он не злит Россию. Потому на востоке относительно тихо.
Он не поднимает вопросы языка, религии, национальных героев и прочие темы, которые делят народ Украины на два противоборствующие лагеря.
Он продолжает то, что начал Порошенко. Я имею ввиду реформы во многих сферах, большое строительство, укрепление армии.
Вполне нормально (по меркам нашей страны) справился с эпидемией коронавируса. Я бы не сказала, что у нас ситуация намного хуже, чем в других странах.

Может быть в чем то я ошибаюсь. Дело в том, что я категорически не смотрю и не читаю всяких "экспертов" умеющих лить гвно. Потому у меня не сформировалась ненависть к нему. Так же как и к Порошенко. Стараюсь делать выводы на основании того, что вижу на улице и изучении новостей без подсказок как их воспринимать.

По счастью сильные негативные эмоции и чувства не про меня и "заслуг" Зеленского в том нет:).
Тоже стараюсь смотреть непредвзято и своими глазами, а уж как оно получается, если не субъективно оценивать... ))).
Что вижу на сегодняшний день:
Всё закономерно.
Иначе при президенте Зеленском и быть не могло, разве что в каких-то мелочах.
Сброд в Раде, с кучей групп влияния.
Сброд в правительстве.
Договорняки с олигархами.
Кризис с НБУ.
Проблемы с МВФ.
Херня в прокуратуре и проч., и проч..
Не для того мальчика ро́стили, чтобы он на что-то серьёзно влиял.
Но он же и не хочет, даже там, где может.
Ладно старые матёрые волки, но со своими давними можно же разобраться?
Но нет.
Не вижу я в его балансировании твердой позиции - страх, желание не нае6нуться и нравиться.
И дело Порошенко он продолжает не из солидарности в отношении к России, а потому что боится улицы.
В этом я почти уверена.
Что будь его воля, и сам бы он на русском в основном разговаривал, и воду в Крым бы дал, и договорился по середине, с федерализацией, супер-особым статусом и возобновлением тесной дружбы с Россией.
И разница между проспектом Бендеры и Жукова есть, даже если они одинаково освещены и заасфальтированы.
И это так или иначе влияет, даже если внешне соблюдается нейтралитет.
Как и шенкеля, которые направляют идти ровно.

Могу ошибаться, конечно.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 11:25 am

ХорошаЯ писал(а):Сброд в Раде, с кучей групп влияния.
Сброд в правительстве.
Кризис с НБУ.
Проблемы с МВФ.

Приблизительно такой же набор претензий я встречала в 2018 году у многих людей.

Все это является неотьемлемыми атрибутами нашей власти. А если посмотреть по сторонам, то не только у нашей страны есть подобные проблемы. Взять те же США. Не сказать, что проблемы аналогичные, но все же сколько скандалов, конфликтов и обвинений звучало на их внутренней кухне в 2020 году?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 2:23 pm

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Сброд в Раде, с кучей групп влияния.
Сброд в правительстве.
Кризис с НБУ.
Проблемы с МВФ.

Приблизительно такой же набор претензий я встречала в 2018 году у многих людей.

Все это является неотьемлемыми атрибутами нашей власти. А если посмотреть по сторонам, то не только у нашей страны есть подобные проблемы. Взять те же США. Не сказать, что проблемы аналогичные, но все же сколько скандалов, конфликтов и обвинений звучало на их внутренней кухне в 2020 году?

Примерно - возможно, только примеры по большей части разные:
В предыдущем созыве была коалиция разных полит.партий
Два премьера, не худших в истории, были от НФ
С олигархами если и договаривались, то не со всеми.
Плюс разные условия для "переговоров" и риски несговорчивости.
К Нацбанку у МВФ не было претензий
К правительству были, но другие, с другими последствиями
Прокуратура хотя бы хернёй не маялась, обслуживая припадки Портнова
И т.д.

Не характерный, но показательный пример с Минздравом.
Претензии были/есть и к новым министрам, и к Супрун, только вот Порошенко смог решиться дать по рукам желающим подоить эту издыхающую корову, непопулярно оптимизировать расходы, снизить коррупцию и воровство на закупках, а люди Зеленского сразу туда полезли загребущими ручонками.
Понятно, что не для того пани Ульяну "доктором Смерть" припечатывали со всех утюгов, чтоб по её уходу всё улучшить и усовершенствовать, но прецедент-то остался - можно сломать "традицию" пиzдить всё, особенно приколоченное вместе с точкой на карте куда.
Если есть политическая воля высшего руководства государства.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 2:42 pm

Альбинка писал(а):Приблизительно такой же набор претензий я встречала в 2018 году у многих людей.

Потому, что эти претензии были одинаково справедливы, что тогда, что сейчас.
Т.к., не смотря на две революции, кардинальных революционных изменений в стране не произошло.
Плутократия как была у власти, так и осталась.
Меняются только ее говорящие головы.
Результаты их правления, не считая "косметических", по сути - одинаковы.
С той только разницей, что "каждая новая итерация системы бесчеловечнее предыдущей".
Страна ведь - не бездонная бочка.
С такой тенденцией - не исключено, что и до очередного голодомора доживем.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 4:51 pm

ХорошаЯ писал(а):Примерно - возможно, только примеры по большей части разные:

Понятно, что не будет абсолютно идентичного правления этих президентов.
Вы сравниваете исходя из собственного субьективного мнения о них. Согласитесь, не трудно найти человека, который присоединится к нашей дискусии с мнением, что янык и азиров были существенно лучше нынешних.
Чаще всего наши мнения являются субьективными, основанные скорей на эмоциях, чем на трезвом непредвзятом взгляде. Это вполне нормально в любом обществе. В той же Америке страна поделена на два лагеря, которые не приемлют оппонентов.
Я не против таких мнений. Я против, когда пытаются навязать мнение, основанное хрен пойми на чем.
Сегодня некоторые ехидно постят фоточки с детьми и Лениным, вчера другие люди с подобным мышлением постили фоточки с утверждением, что Порошенко алкоголик. Вот именно этому я изначально возмутилась. Ваша позиция мне понятна. У вас есть претензии к речи президента потому, что вы считаете ее не соответствующей реальным делам этого человека. Я спорить не буду. Ваше мнение аргументировано. Чего не скажешь о тех, которые с фоточками Ленина.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 4:57 pm

Добрый доктор писал(а):Потому, что эти претензии были одинаково справедливы, что тогда, что сейчас.
Т.к., не смотря на две революции, кардинальных революционных изменений в стране не произошло.

Да, я с вами согласна.
Давайте вернемся к периоду последних выборов президента. Кто из тех кандидатов смог бы обеспечить "кардинальные революционные изменения"?Назовите конкретную фамилию. А если таких на ваш взгляд нет, то как тогда требовать от них то, на что они изначально не способны?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 5:47 pm

Альбинка писал(а): Кто из тех кандидатов смог бы обеспечить "кардинальные революционные изменения"?Назовите конкретную фамилию. А если таких на ваш взгляд нет, то как тогда требовать от них то, на что они изначально не способны?

1.На тот момент таким кандидатом я считал ЮВТ.
Но глядя на ее кадры, особенно на местах - сейчас не очень в этом уверен.

2. Требовать с них нужно непременно.
А то они от свалившегося на них бремени власти - чувство реальности теряют.
Один мессией себя возомнил. Благую весть несущим в массы. Забив при этом на одну из ключевых Заповедей.
Второй продолжает до тошноты фальшивить с нами в Голобородько.
Следующий, если раньше всех медным тазом не накроет, будет точно не лучше.
Пока не выйдем за рамки системы, выстроенной еще Кучмой, так и будем дальше бегать по кругу...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Сб янв 02, 2021 5:53 pm

Таким образом, привлечение детей до 14 лет (без оформленного письменного договора, без медицинского осмотра, в ночное время) подпадает под признаки тяжкого преступления - эксплуатация детей (ч.2, ч.3 ст. 150 УК) и ч. 2 ст. 170 УК Украины. Субъектом преступления, на наш взгляд, являются, в первую очередь, заказчики ролика.
Просим ГБР и НАБУ считать данный пост заявлением о правонарушении, и проверить: ГБР – факты эксплуатации президентом Украины Зеленским несовершеннолетних граждан в личных целях, НАБУ – источник средств оплаты услуг кастингового агентства.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 6:01 pm

Добрый доктор писал(а):2. Требовать с них нужно непременно.

Каким образом требовать?Вы знаете эффективный метод?Причем такой, чтоб не в ущерб стране?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 6:07 pm

Солоха писал(а):Таким образом, привлечение детей до 14 лет (без оформленного письменного договора, без медицинского осмотра, в ночное время) подпадает под признаки тяжкого преступления

А я вот в 2018 году не увидела на елке, которая стояла возле Порошенка во время поздравления, пластиковой пломбы указывающей на законную вырубку этой лесной красавицы. Требую привлечь его к уголовной ответственности за незаконную рубку.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 6:10 pm

Альбинка писал(а): Каким образом требовать?Вы знаете эффективный метод?Причем такой, чтоб не в ущерб стране?
"Требовать", наверное не самое удачное определение.
Скорее - "держать в тонусе", "сливать теплую воду из ванной" , не давать им забронзоветь.
Ну нельзя просто так кушать дешевое лайно на тему "Мессия в кипе" или "зе-Ленин и дети".
Рвотный рефлекс, все таки - защитная реакция организма.
По поводу "ущерба стране".
На мой взгляд никто еще не причинил Украине большего ущерба, чем ее говорящие головы. Тем не менее - никто так и не был наказан.

P.S.: Я ни в коем случае не о посадке Порошенко.
Поздно и бессмысленно.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб янв 02, 2021 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 6:15 pm

ШОК!!!
Клоун Зеленский идет по пятам алкоголика Порошенка!
Подробней по ссылке
https://www.uaportal.com/news/esche-byi ... -piara.htm

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 6:22 pm

Альбинка писал(а): Я не против таких мнений. Я против, когда пытаются навязать мнение, основанное хрен пойми на чем.
Сегодня некоторые ехидно постят фоточки с детьми и Лениным, вчера другие люди с подобным мышлением постили фоточки с утверждением, что Порошенко алкоголик. Вот именно этому я изначально возмутилась. Ваша позиция мне понятна. У вас есть претензии к речи президента потому, что вы считаете ее не соответствующей реальным делам этого человека. Я спорить не буду. Ваше мнение аргументировано. Чего не скажешь о тех, которые с фоточками Ленина.

А ещё есть особенности виртуального общения на открытых площадках.
Когда только собираешься что-то сказать, а то и набрал уже текст, а кто-то твои мысли уже и озвучил:).
У меня так здесь бывает и я редко цитирую пост, чтоб просто подписаться, когда нечего по сути добавить.
В карму пишу.
Или не пишу, потому что уверенности в собственных оценках, пусть и "озвученных' другими, не хватает.
Или с чем-то да, а с чем-то бы поспорила, но из уважения к чужому мнению.
Или отложишь, чтоб чтение не прерывать, и вылетит из головы.
И всё это останется за кадром для вас.
А фотожаба, если я решу ею проиллюстрировать какие-то нюансы, будет красноречиво говорить о том, чего нет - аргументов, позиции, попыток непредвзятого оценивания и т.д..

Пред.След.

Вернуться в Политика