Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 6:36 pm

Альбинка писал(а):
Солоха писал(а):Таким образом, привлечение детей до 14 лет (без оформленного письменного договора, без медицинского осмотра, в ночное время) подпадает под признаки тяжкого преступления

А я вот в 2018 году не увидела на елке, которая стояла возле Порошенка во время поздравления, пластиковой пломбы указывающей на законную вырубку этой лесной красавицы. Требую привлечь его к уголовной ответственности за незаконную рубку.

Не взлетит ваше дело))).

Я не задумывалась как-то о том, что это за дети в ролике, и вроде как и логично, что дети не с улицы, но вот чтоб прям кастинг, с оплатой - вообще всю постановку разваливают.
Фарс какой-то - в новогоднем поздравлении президент рассказывает маленьким актерам...
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 6:48 pm

ХорошаЯ писал(а):А фотожаба, если я решу ею проиллюстрировать какие-то нюансы, будет красноречиво говорить о том, чего нет - аргументов, позиции, попыток непредвзятого оценивания и т.д..

Дело ведь не в фотожабе. Иногда она способна проилюстрировать гораздо лучше, чем тысяча слов. Дело в самой сути данной претензии к президенту.
Я выше кинула ссылку, где аналогично критикуют Порошенко. Как вы можете оценить эту статью?Как вы будете относиться к людям, которые будут цитировать ее? Мне кажется будете так же, как я сейчас к тем, кто доказывает, что Зеленский пытается спасти свой рейтинг за счет детей.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб янв 02, 2021 6:52 pm

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):А фотожаба, если я решу ею проиллюстрировать какие-то нюансы, будет красноречиво говорить о том, чего нет - аргументов, позиции, попыток непредвзятого оценивания и т.д..

Дело ведь не в фотожабе. Иногда она способна проилюстрировать гораздо лучше, чем тысяча слов. Дело в самой сути данной претензии к президенту.
Я выше кинула ссылку, где аналогично критикуют Порошенко. Как вы можете оценить эту статью?Как вы будете относиться к людям, которые будут цитировать ее? Мне кажется будете так же, как я сейчас к тем, кто доказывает, что Зеленский пытается спасти свой рейтинг за счет детей.

Да нормальный у Зеленского рейтинг. В первом туре не победит, но во втором одолеет любого с запасом. Только ж он обещал на второй срок не идти. Так и вовсе о рейтинге думать не нужно. А поздравил, как поздравил. Вполне нормальная речь. У Ельцина, конечно, круче была ( я устал, я ухожу..), но и эта ничего так.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 6:52 pm

Альбинка писал(а):Зеленский пытается спасти свой рейтинг за счет детей.

Скорее к взрослым боится выйти...
Ответить тупо нечего.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 6:58 pm

Тушкан писал(а):Да нормальный у Зеленского рейтинг. В первом туре не победит, но во втором одолеет любого с запасом.

Я думаю аналогичная ситуация была и у Порошенко в 2015 году. Только вот ежедневный поток гвна последующие годы сделал свое дело.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 7:00 pm

Добрый доктор писал(а):
Альбинка писал(а):Зеленский пытается спасти свой рейтинг за счет детей.

Скорее к взрослым боится выйти...
Ответить тупо нечего.

Если вместо детей на кастинге, ему бы отобрали толпу лояльных взрослых, он боялся бы выйти?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб янв 02, 2021 7:04 pm

Альбинка писал(а):
Тушкан писал(а):Да нормальный у Зеленского рейтинг. В первом туре не победит, но во втором одолеет любого с запасом.

Я думаю аналогичная ситуация была и у Порошенко в 2015 году. Только вот ежедневный поток гвна последующие годы сделал свое дело.

Порошенко тупо надоел. Слишком его много стало. Так мне кажется. Зеленского все же поменьше. И не строит он из себя спасителя нации. Да и не слышно, чтобы он сильно разбогател за время президентства, хотя избирателям это не особенно интересно. Я вот думаю, те кто сейчас клеймят Зеленского на чем свет стоит, за кого проголосуют в случае выбора между Зеленским и Бойко?

И вы говорите про поток гвна в сторону Порошенко. Но было и другое, было такое восхваление, что аж не верилось в столь безупречную святость простого смертного. Это я его интервью вспомнил по СТБ.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 7:11 pm

Тушкан писал(а):Порошенко тупо надоел. Слишком его много стало. Так мне кажется. Зеленского все же поменьше. И не строит он из себя спасителя нации. Да и не слышно, чтобы он сильно разбогател за время президентства, хотя избирателям это не особенно интересно. Я вот думаю, те кто сейчас клеймят Зеленского на чем свет стоит, за кого проголосуют в случае выбора между Зеленским и Бойко?

А кто сильно разбогател за время президентства?

По поводу Бойко и Зеленского вы четко подметили. Теперь самой стало интересно, что будут говорить эти избиратели, когда во второй тут выйдут оба?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб янв 02, 2021 7:17 pm

Альбинка писал(а):
Тушкан писал(а):Порошенко тупо надоел. Слишком его много стало. Так мне кажется. Зеленского все же поменьше. И не строит он из себя спасителя нации. Да и не слышно, чтобы он сильно разбогател за время президентства, хотя избирателям это не особенно интересно. Я вот думаю, те кто сейчас клеймят Зеленского на чем свет стоит, за кого проголосуют в случае выбора между Зеленским и Бойко?

Не знаю, но Кучма уж точно. Да и Янукович не бедствовал. А писали, что и Порошенко заметно свой капитал увеличил. Правда или нет, не знаю, но читал.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 7:21 pm

Альбинка писал(а):

)))
А ещё бывает, пока пишешь своё, добавляются несколько сообщений и после отправки можно пропустить написанное выше))).
Посмотрела.
И тогда мне подводка Геращенко виделась глупостью и неуместным пиаром - зачеееем?!
То есть понятно для чего, но это такой совок сопливый, что даже не понятно на кого рассчитано.
Разве что на хейтеров, чтоб попинали.

К слову о совке:)
Где-то мне недавно попался разбор растиражированной пропогандистской новогодней ёлки с участием Владимира Ильича.
В духе того, что и Ленин там был не главный спонсор заказа, и дети были не из народа, и само место было блатное, где бонзы квартировались, и вообще всё происходило под Рождество персонажа, выдуманного попами, чтоб мо́зги людя́м марафетить.
Если так, то фотожаба "Владимир не-Ильич и дети" обрастает такими красивыми контекстами и отсылками, что прелесть же!:)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 7:26 pm

Альбинка писал(а):
Если вместо детей на кастинге, ему бы отобрали толпу лояльных взрослых, он боялся бы выйти?

Если бы "подобрали лояльных взрослых" - фальшь труднее было бы спрятать. Ведь в всегда разводят на святом. В данном случае - пытались на детях.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 7:33 pm

Альбинка писал(а):
А кто обеднел?
Ну хотя бы один пошел по миру с сумой?
Кучма с зятем?
Ющенко на "больнице будущего"?
Янукович с сыном Сашей?
По и Зе на ОГВЗ, и не только?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 9:09 pm

ХорошаЯ писал(а):И тогда мне подводка Геращенко виделась глупостью и неуместным пиаром - зачеееем?!
То есть понятно для чего, но это такой совок сопливый, что даже не понятно на кого рассчитано.

А перерезание ленточек на открытии объектов районного значения? А толкание пламенных речей на фоне наших солдат? На кого это рассчитано? Все это пиар. Традиционный пиар всех украинских политиков. Это популярный способ привлечь к себе внимания у электората.
Да, иногда это противно видеть. Но для меня гораздо противне, когда политик пиарится за счет обещаний заранее невыполнимых. Вот это действительно зло.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 9:11 pm

Ви́дение Казарина:

Когда-то я жил в Крыму и верил в компромиссы.

Мне казалось, что все противоречия можно разрешить. Переговорами. Уступками. А потом ко мне домой пришла российская армия.

С тех пор я избавился от многих иллюзий. В том числе и от идеи, что переговоры способны решить любую задачу. А еще я понял, что нет никакого смысла пытаться угодить всем.

Именно поэтому мне порой кажется, что Владимир Зеленский остается заложником своего сценического прошлого. Когда он выходил на сцену, шутил над политиками и срывал овации. Это было несложно – особенно, если учесть антиэлитарные настроения в нашей стране. Но в том и штука, что можно стать президентом за счет всеобщей любви. Но нельзя быть президентом, если ты пытаешься нравиться всем без исключения.

В любой стране есть внутренние противоречия. Но в Украине они особенно рельефны. У нас победа одного лагеря неминуемо означает проигрыш другого. И все, что тебе остается, – это выбор баррикады.

Я думаю об этом всякий раз, когда официальный Киев дает для этого поводы. Когда на должности назначают людей из лагеря Антимайдана. Когда провластные депутаты начинают рассказывать о внешнем управлении. Когда уголовные дела заводят на тех, кто пытался изменить страну после 2014 года.

Возможно, все дело в том, что Владимир Зеленский просто не был на Майдане. Вероятно, вся история украинских протестов была для него досадным недоразумением, мешавшим гастролям и концертам. Вполне может быть, что этика победившей улицы напоминает ему иностранный язык. Выучить можно, общаться тоже, но своим вряд ли станет.

Когда пресс-секретарь президента пишет о том, что Зеленский отказывается от упрощенных формулировок украинской идентичности в поисках новых смыслов – она не шутит. Вероятно, президент и правда убежден, что можно примирить те два идеологических лагеря, которые конкурируют за страну всю ее историю. Проблема лишь в том, что примирить их нельзя. Потому что один из этих лагерей хочет Украину, а другой – УССР.

Политика – это пространство не любви, а ценностей. Рано или поздно ты должен выбрать сторону
Компромисс попросту невозможен. В случае победы первого лагеря Украину ждет сложный и непопулярный путь реформ. Продолжение войны внешней – с Россией, и внутренней – с монополиями и сословиями. Нас ждут споры о будущем и травматичный опыт взросления. Но если победит второй лагерь – нас ждет судьба российского протектората. Со всеми вытекающими.

Если не знать историю – можно тешить себя иллюзиями. Если не интересоваться политикой – можно верить, что противоречия преодолимы. Если не всматриваться в соседей – можно убеждать себя, что «нет никакой разницы». Только все это не имеет никакого отношения к реальности.

Рано или поздно приходится делать выбор – на чьей ты стороне. Европейский курс никогда не примут сторонники России. Против реформ восстанут олигархи и подконтрольные им медиа. Попытки угодить Кремлю оттолкнут от тебя партию Майдана.

Синдром официанта – это худшее, что может случиться с политиком. Принцип «чего изволите» не подходит для государственного управления. Рейтинг – это не главное. Потому что политика – это пространство не любви, а ценностей. Рано или поздно ты должен выбрать сторону. Отказаться от иллюзии, что можно угодить всем. И быть готовым к тому, что за этот выбор тебя будут критиковать.

Но если этого не сделать – то в итоге тебя возненавидят все.

https://ru.krymr.com/a/pavel-kazarin-uk ... -1qvNTRQ6o

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 9:17 pm

Добрый доктор писал(а):А кто обеднел?

А должен ли обеднеть успешный человек, который добился самой главной должности страны? Даже если предположить, что следующий президент будет самым честным, обеднеет ли он после окончания срока правления?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 02, 2021 9:21 pm

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):И тогда мне подводка Геращенко виделась глупостью и неуместным пиаром - зачеееем?!

А перерезание ленточек на открытии объектов районного значения? А толкание пламенных речей на фоне наших солдат? На кого это рассчитано? Все это пиар. Традиционный пиар всех украинских политиков. Это популярный способ привлечь к себе внимания у электората.
Да, иногда это противно видеть. Но для меня гораздо противне, когда политик пиарится за счет обещаний заранее невыполнимых. Вот это действительно зло.

Возвращаясь к началу нашего диалога - что стоит за этими традициями?
Я вижу манипуляцию сознанием ширнармасс.
Как это может нравиться?
Безотносительно исполнителей.
С какой задачей хорошо справился Зеленский - проникновенно сыграл на нежных струнах обывательских душ, хером?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 9:24 pm

До сих пор мучает вопрос, где были ум и совесть Казарина, когда он 29.04.2014 получал в Симфирополе паспорт гражданина РФ, а 8.07.2014 року в Москве— российский заграничный паспорт?
Ладно, что скрысятничал, спишем на людские слабости...
Так еще и ума не хватило элементарно просчитать последствия своих действий.
Зато советы дает космического масштаба.
Тот еще лидер общественного мнения.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 02, 2021 9:34 pm

Альбинка писал(а):А должен ли обеднеть успешный человек, который добился самой главной должности страны?

Федорыч, с золотым батоном под мышкой, вам аплодирует стоя! [;)]
В цивилизованных странах считается, что даже комерсу постыдно быть богатым в нищей стране.
Не говоря уже о государственных чиновниках такого уровня.
Им богатеть на госслужбе Уголовный Кодекс не велит.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб янв 02, 2021 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 9:48 pm

ХорошаЯ писал(а):Возвращаясь к началу нашего диалога - что стоит за этими традициями?
Я вижу манипуляцию сознанием ширнармасс.
Как это может нравиться?

Да, это манипуляция сознанием. Если бы это не нравилось электорату, политики не злоупотребляли этим. Каждая крупная политсила заказывает социологию и следит за откликами общества на тот, или иной пиар.

Если говорить конкретно о поздравлении Зеленского. В последние минуты уходящего года я, как и многие другие, имею традицию смотреть речь президента. Нравится она мне, или нет, это другой вопрос. В этот самый миг, когда в одной руке бокал, в другой бенгальский огонек, я меньше всего хочу думать о политике. В этом году вместо привычного унылого гвна на черном фоне с елкой, я увидела что то новое, красочное, позитивное. Мне понравилось.
Манипулировал ли Зеленский моим сознанием в этом поздравлении? Наверно да. Вы можете привести пример поздравления другого президента Украины, в котором нет этой манипуляции?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 02, 2021 9:50 pm

Добрый доктор писал(а):В цивилизованных странах считается, что даже комерсу постыдно быть богатым в нищей стране.

Приведите примеры цивилизованных нищих стран, в которых не было состоятельных президентов?

Пред.След.

Вернуться в Политика