Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Milena » Ср фев 19, 2025 7:04 pm

А про ссыкунов— это он про себя?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Ср фев 19, 2025 7:21 pm

Конечно он про себя. И еще тысячи такие как он ссыкунов которые свалили с Украины и теперь там что то гавкают и изрыгают.
Плюнуть и забыть , зачем вообще эту гниду цитировать.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 19, 2025 7:30 pm

Milena писал(а):А про ссыкунов— это он про себя?

Про массы общественного мнения. Пытался представить что это или кто это и как то завис. Не могу точно сказать о чем он или о ком. Под этот термин подпадает как и весь народ, так и лидеры общественного мнения. Второе более понятно , так как ясно к кому аппелирует Арестович- к своим коллегам политологам, блогерам, жкрналистам и т.д. Если же он имеет весь народ ввиду, то тогда не понятно о чем он говорит.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Капля

Сообщение Капля » Ср фев 19, 2025 8:25 pm

Нет веры. писал(а):... И еще тысячи такие как он ссыкунов которые свалили с Украины и теперь там что то гавкают и изрыгают...

У вас явно что-то личное, столько ненависти

YurekK

Сообщение YurekK » Ср фев 19, 2025 8:39 pm

Лично я вижу так - и пуйлу и трампу зеля не подходит как представитель Украины
И вот дальше - вопросы

_igor

Сообщение _igor » Ср фев 19, 2025 10:38 pm

YurekK писал(а):Лично я вижу так - и пуйлу и трампу зеля не подходит как представитель Украины
И вот дальше - вопросы

Интересно, почему.

или что-то личное (ну типа простой ненависти), мол руки этому Зеленскому не подам, брезгую
или он не хочет сдаваться и соглашаться на их условия, а если будут давить - поднимет вой до небес
или же он хочет каких-то особых условий для себя

Я склоняюсь к варианту, что он в самом начале какие-то требования выдвинул к Трампу. А он же себялюбивый, вот и обиделся. А путину только это и надо.
Но с другой стороны, видно явную подготовку к выборам. Зеленский не может не понимать, что в честной борьбе он скорее всего програет (причем будет бит его же оружием), а после выборов ему придется нелегко и скорее всего он сядет. Так что третий вариант я бы тоже не сбрасывал со счетов.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

XAIs12

Сообщение XAIs12 » Ср фев 19, 2025 11:22 pm

"...проклятый «капитан команды КВН» не прогибается, собака, мешает, приходится ненавистной Америке на него жаловаться и плакаться «сделайте с ним что-небудь»

подсунули хуйню на бумаге со сливом ресурсов, а он тварына такая не подписывает

ну собачка, что ж ты будешь делать

проклятый капитан просто совсем охренел, мало того что ПОЗВОЛИЛ себе сопротивляться в феврале 2022, так еще и отказывается в очень тяжелой ситуации подписывать договорняк с кодовым названием «капитуляция»

ну собачка, слов нет, какой же херовый этот Зеленский

в общем понятно, «мирный план» деда с Америки очень прост:

- жмите руки или буду возникать
- я заявлю что Байден лох, а я очень классный.
- через несколько лет опять будет война, но я буду играть в гольф, ебитесь с этим сами

вы ж мир хотели? вот вам!...

просто дед американский хочет всю победу присвоить себе, ведь это же он "решатель", а кто такой этот Зеленский вообще? вот из-за этого мы и наблюдаем весь этот информационный понос со стороны новой администрации

по сути пакт Молотова-Риббентропа 21-ого века, русня штаты разводят просто как щенков, а в итоге виноваты еще мы

хотя нет, не мы, а Зеленский

надо этот КВН закрыть...

*пост насыщен сарказмом и иронией

https://t.me/vanek_nikolaev/30990

Mantis

Сообщение Mantis » Ср фев 19, 2025 11:59 pm

Нет веры. писал(а):Конечно он про себя. И еще тысячи такие как он ссыкунов которые свалили с Украины и теперь там что то гавкают и изрыгают.

Вы воюете?
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Чт фев 20, 2025 12:03 am

ЗАЗ писал(а):Арестович раздухарился не на шутку. Очевидно что то знает.
Алексей Арестович
1 мин. ·
- Количество упавших на колени с призывами объединиться с не вполне вменяемым клоуном-диктатором, убивающим Украину не менее эффективно, чем Путин, показывает, что основная масса масса общественного мнения в Украине - это масса приспособленцев и ссыкунов с наглухо отбитыми мозгами, не способными различить дважды два.
Поэтому дилемма, в которой мы сегодня находимся неудивительна:
- украинское общественное мнение беспомощно и слепо ищет выход из безнадежной ситуации, куда загнало себя слепотой и безпомощностью.
И катится эта крыса, укусившая себя за хвост в шариком безнадежную даль.
- Объединители, падшая женщина, с больным наркоманом, удерживающим в заложниках целую страну.

Прям радикальный радикал. Бескомпромиссный срыватель покровов. Где ж вы раньше то были Алексей? ))))) Теперь это не актуально. Вот если б вы с Банковой такое вещали в ширнармассы-вот тогда имело бы вес. А так ...

Я такое даже и не видел. Слушал вполне мирный диалог с казахским блогером.

Про ссыкунов, все понятно.
Все супермены, которые рвутся направлять народные массы в бой, сами греют афедрон на гранты и своих мужей и великовозрастных сынков попрятали.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Чт фев 20, 2025 12:09 am

Капля писал(а):
Нет веры. писал(а):... И еще тысячи такие как он ссыкунов которые свалили с Украины и теперь там что то гавкают и изрыгают...

У вас явно что-то личное, столько ненависти

Я военных троллю, по-дружески. Говорю про Арестовича, а там прямо, коленки ему прострелить.
Правда, это солдатский состав. Для Арестовича армия-святыня. Могли бы и уважительно относиться.
На самом деле, градус ненависти непонятен.
У меня уже ни к кому нет негатива из украинской политики. Есть право гражданского выбора.

Капля

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 12:14 am

Mantis писал(а):
Нет веры. писал(а):Конечно он про себя. И еще тысячи такие как он ссыкунов которые свалили с Украины и теперь там что то гавкают и изрыгают.

Вы воюете?

Тот, кто воюет, не будет так писать обычным людям. Там и раньше была агрессия в адрес уехавших форумчан по этому поводу.

Капля

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 12:18 am

Mantis писал(а):Все супермены, которые рвутся направлять народные массы в бой, сами греют афедрон на гранты и своих мужей и великовозрастных сынков попрятали.

Именно эти вызывают гнев и отвращение.

XAIs12

Сообщение XAIs12 » Чт фев 20, 2025 12:21 am

Игорь Эйдман
1 ч. ·
Прямой путинский агент или «полезный не слишком умный человек» Трамп - неважно. В любом случае, он не только предает Украину, но раскалывает коллективный Запад и наносит непоправимый ущерб национальной безопасности США. Уверен, что в Штатах его со временем будут судить за это. Но уже сейчас свободный мир начинает осуждать предателя и солидаризируется с Украиной.
Только первые отклики:

Чехия: Чтобы назвать президента Украины диктатором, нужно быть очень циничным, заявил президент Чехии Петр Павел

Норвегия: Премьер Норвегии назвал заявление Трампа "глубоко несправедливым"

Финляндия: Президент Финляндии выразил поддержку Зеленскому и украинской Конституции

Лидер демократов в Сенате США Чак Шумер: "Омерзительно видеть, как американский президент отворачивается от одного из наших друзей и открыто становится на сторону такого головореза, как путин"

Конгрессмен от республиканцев Майк Лоулер заявил, что путин - подлый диктатор и головорез, "он не наш друг и не союзник"

Сенатор от демократов Адам Шифф заявил, что "со времен Чехословакии ни одно демократическое государство не было так предано западным государством"

Лидер британских консерваторов Кэми Баденох: "Зеленский не является диктатором, он демократически избранный лидер Украины"

Канцлер Германии Шольц: "Отказывать Зеленскому в демократической легитимности неправильно и опасно".

Апдейт. Жестко критиковали слова Трампа также глава МИД Германии Анналена Бэрбок, бывший вице-президент США при Трампе Майк Пенс и многие другие известные западные политики. Это только начало.

flint

Сообщение flint » Чт фев 20, 2025 7:51 am

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Чт фев 20, 2025 8:49 am

*пост насыщен сарказмом и иронией[/quote]
https://t.me/vanek_nikolaev/30990[/quote]
Mantis писал(а):

Вы воюете?

Я уже не могу по здоровью , сын на Донецком фронте , два года уже. И да арестович ваш это фсбешное дерьмо и вы походу едите его и давитесь.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт фев 20, 2025 4:22 pm

Спокойствие. Здоровье надо беречь)

XAIs12

Сообщение XAIs12 » Чт фев 20, 2025 4:27 pm

Нет веры. писал(а): сын на Донецком фронте , два года уже. И да арестович ваш это фсбешное дерьмо и вы походу едите его и давитесь.

Респект батьку захисника!

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Чт фев 20, 2025 6:42 pm

XAIs12 писал(а):
Нет веры. писал(а): сын на Донецком фронте , два года уже. И да арестович ваш это фсбешное дерьмо и вы походу едите его и давитесь.

Спасибо большое , но не мне , а сыну. И поменять его хотя бы на время некем. А эти люси седет за границей и гавкают на президента , на страну.уроды.

Капля

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 9:20 pm

Нет веры. писал(а):
XAIs12 писал(а):

Спасибо большое , но не мне , а сыну. И поменять его хотя бы на время некем. А эти люси седет за границей и гавкают на президента , на страну.уроды.

Моё уважение вашему сыну тоже!
На страну тут никто не гавкает, не придумывайте. Президент - это не страна, я уже говорила. На него не гавкать надо, а судить его и всю его воровскую шоблу, которая под его крылом разворовывает и уничтожает страну. Поменять вашего сына можно было бы и теми разжиревшими друзьями президента или их сыночками, но они уже далеко, жируют на наворованные деньги, президентская крыша их надежно сберегла и обеспечила. За это Вы уважаете и благодарите президента? А мать друга моей дочери, который погиб на прошлой неделе, клянет его и себя за то, что не смогла уберечь, увезти, спрятать. А мать другого, который тоже воюет, каждый день благодарит Бога, а не президента за то, что сын сегодня жив.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Чт фев 20, 2025 9:36 pm

Вы не поняли о чем я пишу. Во время войны нельзя унижать президента и страну своими высказываниями , с ним будем после войны разбираться. Сейчас только он должен быть до конца войны , никаких выборов. А противники Украины только и делают что раскачивают страну изнутри.
Думаю что недели две будут тонны хейта на Зеленского и инициатором этого , барабанная дробь , Америка.

Пред.След.

Вернуться в Политика