Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Капля
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 9:46 pm

Нет веры. писал(а):Вы не поняли о чем я пишу. Во время войны нельзя унижать президента и страну своими высказываниями , с ним будем после войны разбираться. Сейчас только он должен быть до конца войны , никаких выборов. А противники Украины только и делают что раскачивают страну изнутри.
Думаю что недели две будут тонны хейта на Зеленского и инициатором этого , барабанная дробь , Америка.

А грабить страну и разворовывать то, что должно идти на фронт можно? С этим нельзя до окончания войны подождать? Или тем, кто у кормушки во время войнй беспредельничать можно, но говорить и бить их по рукам нельзя, война же, пусть продолжают, после войны разберемся, да? С такими правителями и противников не надо, сами всё раскачают.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Чт фев 20, 2025 9:52 pm

Во всем мире коррупция и воровство , особенно в периоды войны. В Украине она с 1991 года. И если сейчас все бросить и разбираться только с коррупцией , то в это время может и страны уже не станет.

XAIs12

Сообщение XAIs12 » Чт фев 20, 2025 9:53 pm

Нет веры. писал(а): Во время войны нельзя унижать президента и страну своими высказываниями
Вы на самом деле полагаете, что она этого не понимает? Кому сейчас, в первую очередь, нужен хаос в Украине?

Капля

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 9:59 pm

Нет веры. писал(а):...
Думаю что недели две будут тонны хейта на Зеленского и инициатором этого , барабанная дробь , Америка.

В Америке многие его уже давно не уважают. После всех этих непрекращающихся коррупционных скандалов даже те, кто очень поддерживал нас, помогал, перестали это делать. Нам не доверяют. И в этом виноват президент и его гоп-стоп команда. Количество американцев, поддерживающих финансовую помощь Украине, резко сократилось по сравнению с началом войны. И это не потому что американцы такие плохие, а потому что видят, что происходит внутри страны и куда уходят, в частности, и их деньги.

Капля

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 10:00 pm

XAIs12 писал(а):
Нет веры. писал(а): Во время войны нельзя унижать президента и страну своими высказываниями
Вы на самом деле полагаете, что она этого не понимает? Кому сейчас, в первую очередь, нужен хаос в Украине?

Президенту?

Капля

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 10:08 pm

Нет веры. писал(а):Во всем мире коррупция и воровство , особенно в периоды войны. В Украине она с 1991 года. И если сейчас все бросить и разбираться только с коррупцией , то в это время может и страны уже не станет.

Так почему же вы так жестко обвиняете тех простых людей, кто уехал и не захотел отдать своих сыновей идти умирать за этих коррупционеров? Вы оправдываете коррупционеров и воров, типа во всем мире всегда так во время войны, оставим их в покое, пусть себе и дальше воруют. А вот те, кто не хочет идти умирать за них - вот эти преступники и злодеи! Это они должны защищать страну, а не те ворюги, тех ворюг трогать не будем.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Чт фев 20, 2025 10:25 pm

Вы определитесь кто уехал и не хочет воевать за свою страну , разжиревшие друзья президента или просты люди ? У вас такая каша в голове , что общаться с вами я заканчиваю , привет трампу.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 20, 2025 10:34 pm

«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 20, 2025 10:39 pm

Валерій Прозапас
8 ч. ·
О, місцеві ради схоже збираються нагнути на голосування "за підтримку політичного керівництва країни".
Давненько тут не було "слава КПСС!"
Совковий маразм повертається, [b]революцію антигідності можна вважати завершеною
.[/b]

[32] [32] [32]

XAIs12

Сообщение XAIs12 » Чт фев 20, 2025 10:41 pm

Игорь Эйдман
2 ч. ·

Почему им мешает Зеленский
Сместить Зеленского - задача номер один Путина и Трампа. Для нового Мюнхенского сговора нужен новый президент Бенеш. А Зеленский им стать отказывается.
Реализация Мюнхенского соглашения по отторжению Судет от Чехословакии стала возможна только благодаря фактической капитуляции президента Эдварда Бенеша, который принял его условия без согласия Национального собрания. Тогда многие чехословацкие политики были готовы к сопротивлению нацистам и даже планировали для этого военный переворот против Бенеша, на который все-таки не решились. А через две недели, уже после того как были сданы Судеты, Бенеш под давлением немцев был вынужден подать в отставку и покинул страну. Президентом Чехословакии стал Гаха, который не выдержал гитлеровский шантаж, и уже через несколько месяцев согласился на немецкую оккупацию и отказ от независимости ослабленной и униженной страны.
Новый Мюнхенский сговор невозможен, в том числе и потому, что Зеленский никогда не поступит как Бенеш. В Мюнхене были чешские представители, но они не были даже допущены до переговоров, на которых «великие державы» решали судьбу их страны. Они сидели и обречено ждали, когда им вручат приговор. Украинцы никогда так себя не поведут. Украинские власти уже показали, что не будут поддаваться на шантаж, от кого бы он не исходил, и никому не позволят решать судьбу своей страны.
Трамп хотел бы заменить Зеленского новым Бенешем, готовым принять любые его решения, а Путин - новым Гахой, согласным на капитуляцию. Пока у Путина нет шансов привести к власти украинского «Гаху», но ему нужны выборы во время войны, чтобы там победил кандидат Хаос.

План Путина не так давно выболтал пьяный Медведев: переговоры, выборы, хаос, уход Зеленского, новое вторжение, ликвидация Украины.
«Если всё же произойдёт (Украина пойдет на переговоры с Путиным) в Киеве быстро начнётся новый, третий кровавый майдан, который сметёт нынешнюю хунту и приведёт к власти ещё более радикальную…
Правящая клика во главе с тряпичным паяцем бежит на Запад или будет растерзана толпой…
И тогда настанет время окончательно раздавить гадину. Вбить длинный стальной гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства. Уничтожить остатки его кровавого наследия и вернуть оставшиеся земли в лоно земли Русской».

Однако пока Трамп добился результата, противоположного ожидаемому.
Как говорят все мои украинские друзья и собеседники, лживая, предательская позиция американского президента, его попытки шантажировать и оскорблять украинские власти, привели к небывалой с начала войны консолидации общества. Более того, рейтинг Зеленского резко пошел вверх. Его поддержали даже противники. Сценарии «Сговор» и «Хаос» на наших глазах терпят неудачу.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1589654713

Капля

Сообщение Капля » Чт фев 20, 2025 10:41 pm

Нет веры. писал(а):Вы определитесь кто уехал и не хочет воевать за свою страну , разжиревшие друзья президента или просты люди ? У вас такая каша в голове , что общаться с вами я заканчиваю , привет трампу.

Если вы не видите разницы между простыми людьми, которые уехали и не хотят умирать за разжиревших друзей президента и самими этими разжиревшими друзьями, тогда нам, действительно, пора заканчивать общаться. Привет зеленскому.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 21, 2025 5:47 pm

flint

Сообщение flint » Пт фев 21, 2025 6:04 pm

63% українців схвалюють діяльність Зеленського як президента України і 74% вважають його патріотом. Про це свідчать дані опитування проєкту Онух IBIF, опублікованого КМІС

Прес-релізи та звіти - Звіт опитування IBIF Україна 19 лютого 2025 року
https://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=repor ... 497&page=1

Капля

Сообщение Капля » Пт фев 21, 2025 7:16 pm

flint писал(а):63% українців схвалюють діяльність Зеленського як президента України і 74% вважають його патріотом...

Но на выборах, если они будут, за него проголосуют всего 15,9%

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 21, 2025 7:20 pm

Трамп выразил желание провести мирные переговоры по Украине без участия Зеленского. Об этом сообщает репортер CBS News Дженифер Джейкобс.

"Я не считаю его присутствие на встречах необходимым", - отметил Трамп.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/ru/articles/7527 ... _cbs_news_

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 21, 2025 7:24 pm

Трамп висловився про Зеленського: "Він не настільки важливий, щоб бути присутнім на зустрічах"
https://war.hvylya.net/uk/307497-tramp-vyskazalsya-o-zelenskom-on-ne-nastolko-vazhen-chtoby-prisutstvovat-na-vstrechah

Президент США Дональд Трамп виступив із новою серією різких заяв щодо президента України Володимира Зеленського та російсько-української війни. Про це повідомила у своєму Twitter-акаунті Дженніфер Джейкобс, старший кореспондент CBS News по Білому дому.

"Я не думаю, що він настільки важливий, щоб бути присутнім на зустрічах", - заявив Трамп про Зеленського.

Что у них там с коммуникацией не ладно. Пять раз мнение меняется за сутки.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 21, 2025 8:32 pm

Немецкий журнал Der Spiegel выпустил новый номер с Владимиром Зеленским на обложке. Под фото украинского президента разместили подпись: «Преданный. Сначала Зеленский, скоро мы? Радикальный отход США от своих союзников».
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/ru/articles/7527 ... na_oblohku

XAIs12

Сообщение XAIs12 » Пт фев 21, 2025 10:52 pm

phpBB [video]

Mantis

Сообщение Mantis » Сб фев 22, 2025 3:47 pm

ЗАЗ писал(а):
Трамп висловився про Зеленського: "Він не настільки важливий, щоб бути присутнім на зустрічах"
https://war.hvylya.net/uk/307497-tramp-vyskazalsya-o-zelenskom-on-ne-nastolko-vazhen-chtoby-prisutstvovat-na-vstrechah

Президент США Дональд Трамп виступив із новою серією різких заяв щодо президента України Володимира Зеленського та російсько-української війни. Про це повідомила у своєму Twitter-акаунті Дженніфер Джейкобс, старший кореспондент CBS News по Білому дому.

"Я не думаю, що він настільки важливий, щоб бути присутнім на зустрічах", - заявив Трамп про Зеленського.

Что у них там с коммуникацией не ладно. Пять раз мнение меняется за сутки.

Я так думаю, разные команды работают. Прозвучало такое слово, как дедлайн)
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

flint

Сообщение flint » Вс фев 23, 2025 8:05 pm

Некоторые тезисы из выступления Зеленского на сегодняшней пресс-конференции:

«Я готов уйти с поста президента, ради мира или вступления Украины в НАТО».

Другие важные заявления:

Это не стол переговоров, за который приглашают Украину. Это наш стол, и мы приглашаем.
Украина, Европа, США и россия: таким должен быть список участников переговоров.

Я верю, что Трамп поможет нам закончить войну, однако должен быть мир через силу.

Украина получила от США помощь в размере 100 миллиардов долларов, а не 350 миллиардов.

Завтра может быть переломный момент. Посмотрим. (Завтра в Киеве пройдет саммит с партнерами.)

США хотят прагматичный договор. Ок - я готов говорить. Нужно подписать так, чтобы остаться друзьями и партнерами.

На каждый доллар помощи от штатов Украина должна вернуть два. Так прописано в договоре. У меня вопрос - когда США продают оружие Израилю, Катару и Аравии, это тоже кредит?

Работа делегаций по договору о редкоземельных металлах продолжается.

Трамп не навсегда, а нам нужен мир на многие годы.

Я договорился с Байденом, что это грант, грант - это не долг.

Зеленский потребовал встречи с Трампом до того, как американский президент встретится с путиным.

Неправильно отключать нас от Starlink, тем более, что мы платим за эти услуги каждый месяц.

Замороженные российские активы -это наши деньги. Наши деньги, а не наши и наших партнеров.

Я не знаю пророссийского чилийского журналиста, которого у нас убили,- Зеленский.

Есть существенная разница между заявленными Трампом 4% и реальными 65% моего одобрения, об этом свидетельствуют опросы.

Страны, которые дадут нам гарантии безопасности… мы дадим им возможность восстанавливать нас.

Зеленский рассчитывает на Турцию в качестве гаранта безопасности, с учетом ее возможного военного контингента.

Зеленский не будет вносить Курскую область в конституцию Украины.

Я не буду подписывать то, что будет плохо для Украины.

Зеленский поставил задачу договориться о мире к концу года — глава МИД Украины Сибига

Пред.След.

Вернуться в Политика