Солоха писал(а):Ksuxa писал(а):Солоха, ну, это сугубо твое субьнктивное мнение. Не спорю, что кто-то еще может так решить, но тем не менее, это никак не тянет на Международный скандал, о котором ты заявила. Журналисты много чего пишут и много о чем и о ком, в том числе и о руководителях других держав, высказывая свое мнение, но вот не помню, чтоб ты столь громко кричала о таком международном скандале, когда иностранные СМИ, печатали об офшорах Порошенко, хотя вот то скандал был реальный. Не тащишь сюда статьи из иностранных СМИ, в которых обсуждается коррупция в Украине, отсутствие реально проводимых и обещанных реформ, при прежнем Президенте и даже в этой статье, старательно не замечаешь, что пишется о самой коррумпированной стране, которой 5 лет правил твой проигравший и все 5 лет обещавший это явление искоренить, но на деле только возглавил, кандидат. Вот это реальные поводы, говорить о международном скандале. А то, что кто-то там, как-то не так отзывается о Президенте твоей страны, а тебя это так радует, мне например показывает лишь то, что происходит просто на данном форуме, возрождение, реинкарнация wina, в новом обличье. Меня например это больше беспокоит, чем тот факт, что очередное, неизвестное, далекое для нас издание, вслед за французским, решило повысить свой рейтинг, печатая двусмысленные заголовки.
Сегодня например видела один из подобных материалов на ютубе, когда выход Порошенко, на одну сцену с Зеленским, освещали, как то, что он готовился, готовился к этим дебатам, но умудрился на них даже опоздать. Мы то знаем, что это брехня и все было не так, но....подача информации очень часто делается так, чтоб привлечь читателя или зрителя, но при этом искажаются факты и происходит подмена понятий и игра словами.
Будь ласка, перелік іноземних (не раша-смі англійською), які засуджували чи висміювали Порошенка за офшори, відсутність реформ та корупцію, яку він очолив. До речі, він навіть вигравав суд за наклеп, з ним працювали європейські та американські політики, він "рукопожатний", як би там не розпинався 1+1 та інші фром.уа і т.д.. А над Зєленським сміються, і це мене зовсім не радує, мені дуже гірко. Рейтинг Санди таймс підвищення не потребує, і притягувати читача аби чим вони не стануть.
Солоха, вот не пойму, ты меня потроллить решила или реально превращаешся в глухо - слепо - немую, если дело касается критики в адрес Порошенко? Думаешь мне заняться нечем, кроме как лопатить кучу информации за 5 лет, чтоб тебе пруфы сюда тащить? Если интересуешься, то почитай хотя бы темы на Заборе и здесь, которые так и называются - "Иностранные СМИ, о ситуации в Украине" и будет тебе счастье.

![дятел [dyatel]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile98.gif)
.