Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение ХорошаЯ » Пн май 20, 2019 11:49 pm

Один из основателей "95 Квартала" Борис Шефир в интервью "theБабель" рассказал, кто писал речь президенту Владимиру Зеленскому для инаугурации о политике и о судьбе их бизнеса.

Кто писал речь Зеленскому

– Над речью работал коллектив "Зе!Команды". Поскольку, это не речь, где нужны шутки, поэтому юмористам "95 квартала" там делать нечего. Скорее они помогали просто.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

[stena] [stena] [stena]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн май 20, 2019 11:50 pm

_igor писал(а):Если именно снять принудительно с должности, то Рада - это логично. У меня вызвало сомнение снятие при наличии заявления. Но видимо у военных все так и есть, себе не принадлежишь.

Кстати, министр обороны ведь уже пару лет как гражданское лицо обязано быть по Закону. Полторак в отставку с армии ушел был, когда эти изменения в силу вступили.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Пн май 20, 2019 11:52 pm

ХорошаЯ писал(а):Один из основателей "95 Квартала" Борис Шефир в интервью "theБабель" рассказал, кто писал речь президенту Владимиру Зеленскому для инаугурации о политике и о судьбе их бизнеса.

– Над речью работал коллектив "Зе!Команды". Поскольку, это не речь, где нужны шутки, поэтому юмористам "95 квартала" там делать нечего. Скорее они помогали просто.

[stena] [stena] [stena]
Оо, речь - офигенная с точки зрения достигнутого эффекта и поставленных целей. Авторы - профи. И исполнитель тоже.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн май 20, 2019 11:54 pm

Солоха, ну, это сугубо твое субьнктивное мнение. Не спорю, что кто-то еще может так решить, но тем не менее, это никак не тянет на Международный скандал, о котором ты заявила. Журналисты много чего пишут и много о чем и о ком, в том числе и о руководителях других держав, высказывая свое мнение, но вот не помню, чтоб ты столь громко кричала о таком международном скандале, когда иностранные СМИ, печатали об офшорах Порошенко, хотя вот то скандал был реальный. Не тащишь сюда статьи из иностранных СМИ, в которых обсуждается коррупция в Украине, отсутствие реально проводимых и обещанных реформ, при прежнем Президенте и даже в этой статье, старательно не замечаешь, что пишется о самой коррумпированной стране, которой 5 лет правил твой проигравший и все 5 лет обещавший это явление искоренить, но на деле только возглавил, кандидат. Вот это реальные поводы, говорить о международном скандале. А то, что кто-то там, как-то не так отзывается о Президенте твоей страны, а тебя это так радует, мне например показывает лишь то, что происходит просто на данном форуме, возрождение, реинкарнация wina, в новом обличье. Меня например это больше беспокоит, чем тот факт, что очередное, неизвестное, далекое для нас издание, вслед за французским, решило повысить свой рейтинг, печатая двусмысленные заголовки.
Сегодня например видела один из подобных материалов на ютубе, когда выход Порошенко, на одну сцену с Зеленским, освещали, как то, что он готовился, готовился к этим дебатам, но умудрился на них даже опоздать. Мы то знаем, что это брехня и все было не так, но....подача информации очень часто делается так, чтоб привлечь читателя или зрителя, но при этом искажаются факты и происходит подмена понятий и игра словами.

_igor

Сообщение _igor » Пн май 20, 2019 11:54 pm

Семен Семенович писал(а):Кстати, министр обороны ведь уже пару лет как гражданское лицо обязано быть по Закону. Полторак в отставку с армии ушел был, когда эти изменения в силу вступили.

Тем более. Ну как так - я хочу уволиться, а мне говорят «не, парень, работай дальше!» Нонсенс.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн май 20, 2019 11:56 pm

Фух! Пока писала ответ Солохе, вы ту столько написать успели, что еле смогла сообщение разместить. Не успевала за вами))))

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн май 20, 2019 11:56 pm

ХорошаЯ писал(а):Один из основателей "95 Квартала" Борис Шефир в интервью "theБабель" рассказал, кто писал речь президенту Владимиру Зеленскому для инаугурации о политике и о судьбе их бизнеса.

[stena] [stena] [stena]

Не найду по ссылке чего-то, но вполне может быть. А что из этого?! Известным ораторам нашим речи тоже писали спичрайтеры, как минимум, Тимошенко - Виталий Чепинога, Порошенко - Олег Медведев... И это ведь не значит что они сами идиоты не умеют говорить - просто нужно найти тезисы, скомпоновать порядок и т.д. Тем более, инагуарационную речь. Зеленскому - еще и на украинский перевести, ибо в разговорной речи у него русизмов еще полно...

_igor

Сообщение _igor » Пн май 20, 2019 11:57 pm

Ksuxa писал(а):Фух! Пока писала ответ Солохе, вы ту столько написать успели, что еле смогла сообщение разместить. Не успевала за вами))))

[poet]
А то!

_igor

Сообщение _igor » Вт май 21, 2019 12:00 am

Ksuxa писал(а): Мы то знаем, что это брехня и все было не так, но....подача информации очень часто делается так, чтоб привлечь читателя или зрителя, но при этом искажаются факты и происходит подмена понятий и игра словами.

Это только начало, Оксан. Вспомни количество таких материалов про Порошенко. Или ему «так и надо»?))
В любом случае, есть и будут люди, делающие такие материалы про любого политика, лишь бы платили. А поскольку там всегда будут конкурирующие группы - заказчики найдутся всегда.

_igor

Сообщение _igor » Вт май 21, 2019 12:03 am

Вот, например
https://amp.strana.ua/news/202146-uljan ... skoho.html
Исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун покинула Украину после инаугурации президента Владимира Зеленского. Видео того, как Супрун с красным чемоданом проходит регистрацию в аэропорту Борисполь на франкфуртский рейс, оказалось в распоряжении "Страны".

Обычное событие, улетел человек. Но подача такая, как будто она сбегает из страны после инаугурации.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 21, 2019 12:07 am

Как там в народной поговорке: "Прокукарекал, а там хоть и не рассветай".
Парламент на перевыборы, кабмин по собственному желанию пусть валит, а за назначение прокурора, министра иностранных дел, главу нац.банка и т.д. в отставной кабинет министров пусть ёжики голосуют.
Главное, чтоб красиво звучало.
А то, что Конституционный суд может отменить это назначение досрочных выборов, как расчухается и потом пезиденту превышение служебных полномочий может высветиться, то нового гаранта не хвылюе.
Кстати, я не услышала, или таки Зеленский забыл об обещанных законопроектах про импичмент и снятие неприкосновенности с судей?
На месте Рады вот с первого я бы и начала))).
Тем более, что после назначения досрочных выборов депутаты не могут уже менять закон о выборах и менять правила игры, в виде снятия неприкосновенности с себя.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 21, 2019 12:17 am

Вот ссылка на интервью Шефира:
https://24tv.ua/ru/boris_shefir_rasskaz ... m_n1155903

Дело не в том, что кто-то кому-то что-то пишет, а в том, что о таком важном и сорвавшем аплодисменты подлоге друзья рассказывают, как ни в чём не бывало.
Я заглянула в комменты у Зеленского в фб - там рыдали, тряслись и ловили мврашек расчувствовавшиеся аборигены, восхищались лучшей речь за всю историю и таким распрекрасным...
Который по факту даже сам себе на бумажку текст составить не в состоянии, не то, что без той бумажки его воспроизвести.
То, чего казалось бы надо стыдиться, преподносится как ачётакова.
Честные прям до опиzдинения(((.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт май 21, 2019 12:19 am

ХорошаЯ писал(а):Как там в народной поговорке: "Прокукарекал, а там хоть и не рассветай".
Парламент на перевыборы, кабмин по собственному желанию пусть валит, а за назначение прокурора, министра иностранных дел, главу нац.банка и т.д. в отставной кабинет министров пусть ёжики голосуют.
Главное, чтоб красиво звучало.
А то, что Конституционный суд может отменить это назначение досрочных выборов, как расчухается и потом пезиденту превышение служебных полномочий может высветиться, то нового гаранта не хвылюе.
Кстати, я не услышала, или таки Зеленский забыл об обещанных законопроектах про импичмент и снятие неприкосновенности с судей?
На месте Рады вот с первого я бы и начала))).
Тем более, что после назначения досрочных выборов депутаты не могут уже менять закон о выборах и менять правила игры, в виде снятия неприкосновенности с себя.

Та тут скорее всего Зе окажется правым, даже если неправ)))
https://24tv.ua/chi_mozhna_oskarzhiti_ukaz_prezidenta_pro_rozpusk_radi_ta_skasuvati_yogo_n1155940

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт май 21, 2019 12:24 am

ХорошаЯ писал(а):Вот ссылка на интервью Шефира:

Дело не в том, что кто-то кому-то что-то пишет, а в том, что о таком важном и сорвавшем аплодисменты подлоге друзья рассказывают, как ни в чём не бывало.
Я заглянула в комменты у Зеленского в фб - там рыдали, тряслись и ловили мврашек расчувствовавшиеся аборигены, восхищались лучшей речь за всю историю и таким распрекрасным...
Который по факту даже сам себе на бумажку текст составить не в состоянии, не то, что без той бумажки его воспроизвести.

?! А он сам говорил, что лично речь писал?! Или есть люди которые верят, что Порошенко лично в соцсетях о каждом своем пуке описывал, от твиттера и до фб?! Я думаю что это всем понятно, что речи, тем более на крупные мероприятия, готовятся коллективом... Как и речи президента США, как и в свое время речи Щербицкому пару помощников писАли, Врублевский и еще кто-то там...
И Порошенко часто с телесуфлера читал заготовки...
Не знаю, кто кого обманывал, и ачетакого - ну реально не пойму!!!

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт май 21, 2019 12:43 am

_igor писал(а):Вот, например
https://amp.strana.ua/news/202146-uljan ... skoho.html
Исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун покинула Украину после инаугурации президента Владимира Зеленского. Видео того, как Супрун с красным чемоданом проходит регистрацию в аэропорту Борисполь на франкфуртский рейс, оказалось в распоряжении "Страны".

Обычное событие, улетел человек. Но подача такая, как будто она сбегает из страны после инаугурации.

Так вот и я о том же! А то сразу, под любую статью, кем-то начириканную и сразу же радостные крики, - "Скандал! Международный скандал!" Прям, как раньше мальчишки зазывалы, продающие газетенки на площади. Но, тут же вроде не базар и в общении взрослые все люди участвуют. Поэтому и возмущает такая подача материала и типа подобные"шкандали". Ниче6о стоящего. Ничего нового, но из этого, чуть ли не сенсацию пытаются раздувать, абы только был хоть малейший повод, в нового Президента, катяшком кинуть.
Пипец! Говорила много раз, что я не фанатка Зеленского, что обоих ка5дидатов, считаю не достойными быть Президентами, нашей страны, но вот такие моменты, просто вынуждают становиться на защиту Зеленского. Я бы поняла, если бы он начудил чего и своими некомпетентными действиями, создал бы для Украины, массу проблем. А так еще ничего не сделал, первый день на посту, поводов еще толком нет, но так же хочется позубоскалить и унизить его некоторым, под любым предлогом. Так чего доброго и я в фан - зону пересяду)))))))) Потерпите чуток)))))) Чую, что поводов еще будет много и реальных, а не надуманных и пока беспочвенных.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 21, 2019 12:51 am

Спасибо.
Примерно так я и думала.
А на основании решения суда о незаконном назначении перевыборов можно сделать многое - от истребования компенсации з/п за недорвботанные месяцы, до признания незаконными результатов по несоблюдению процедуры, плюс превышение полномочий, что и само по себе нонсенс, для такого борцуна с правовым беспределом.

А с перспективой того, что на парламентских Слуга народа больше изначальных 30% не наберет, то одна маленькая фишечка может обернуться как минимум большим бардаком, а как максимум...

Мне всё было интересно - выборы закончились, а Медведчука как прибили к ютубу.
Бигборд Бойко повесили с благодарностью за поддержку.
Сейчас вон объединяются.
Оппам досрочные выборы очень на руку и на карман сейчас - под 20% точно возьмут.
Юлия свои 12% выберет.
Порошенко-Яценюк-Гройсман - если выборы через два месяца будут, то возьмут тоже до 15%.
Вакарчук отъест протестного у Зеленского, так что там и 30 не факт.
Ляшко-Гриценко-Садовой - могут перевалить барьер.
Что-то меня мне в ту степь повело))).

Солоха

Сообщение Солоха » Вт май 21, 2019 12:53 am

Ksuxa писал(а):Солоха, ну, это сугубо твое субьнктивное мнение. Не спорю, что кто-то еще может так решить, но тем не менее, это никак не тянет на Международный скандал, о котором ты заявила. Журналисты много чего пишут и много о чем и о ком, в том числе и о руководителях других держав, высказывая свое мнение, но вот не помню, чтоб ты столь громко кричала о таком международном скандале, когда иностранные СМИ, печатали об офшорах Порошенко, хотя вот то скандал был реальный. Не тащишь сюда статьи из иностранных СМИ, в которых обсуждается коррупция в Украине, отсутствие реально проводимых и обещанных реформ, при прежнем Президенте и даже в этой статье, старательно не замечаешь, что пишется о самой коррумпированной стране, которой 5 лет правил твой проигравший и все 5 лет обещавший это явление искоренить, но на деле только возглавил, кандидат. Вот это реальные поводы, говорить о международном скандале. А то, что кто-то там, как-то не так отзывается о Президенте твоей страны, а тебя это так радует, мне например показывает лишь то, что происходит просто на данном форуме, возрождение, реинкарнация wina, в новом обличье. Меня например это больше беспокоит, чем тот факт, что очередное, неизвестное, далекое для нас издание, вслед за французским, решило повысить свой рейтинг, печатая двусмысленные заголовки.
Сегодня например видела один из подобных материалов на ютубе, когда выход Порошенко, на одну сцену с Зеленским, освещали, как то, что он готовился, готовился к этим дебатам, но умудрился на них даже опоздать. Мы то знаем, что это брехня и все было не так, но....подача информации очень часто делается так, чтоб привлечь читателя или зрителя, но при этом искажаются факты и происходит подмена понятий и игра словами.

Будь ласка, перелік іноземних (не раша-смі англійською), які засуджували чи висміювали Порошенка за офшори, відсутність реформ та корупцію, яку він очолив. До речі, він навіть вигравав суд за наклеп, з ним працювали європейські та американські політики, він "рукопожатний", як би там не розпинався 1+1 та інші фром.уа і т.д.. А над Зєленським сміються, і це мене зовсім не радує, мені дуже гірко. Рейтинг Санди таймс підвищення не потребує, і притягувати читача аби чим вони не стануть.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 21, 2019 12:55 am

Семен Семенович писал(а):

?! А он сам говорил, что лично речь писал?! Или есть люди которые верят, что Порошенко лично в соцсетях о каждом своем пуке описывал, от твиттера и до фб?! Я думаю что это всем понятно, что речи, тем более на крупные мероприятия, готовятся коллективом... Как и речи президента США, как и в свое время речи Щербицкому пару помощников писАли, Врублевский и еще кто-то там...

Я же не выдумываю: сходите к Зеленскому в комменты и оцените масштабы писдеца - верят, это не то слово, больше подходит веруют. Напрямую, конечно, мессией не называют, но восхваляют так, что читать неловко.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт май 21, 2019 1:19 am

ХорошаЯ писал(а):
Семен Семенович писал(а):

Я же не выдумываю: сходите к Зеленскому в комменты и оцените масштабы писдеца - верят, это не то слово, больше подходит веруют. Напрямую, конечно, мессией не называют, но восхваляют так, что читать неловко.

Ну и четакого?! ))) Вон многие в гений и бескорысность ПАПа верят, а Зе чморят по малейшему поводу))) 23 процента 73 дебилами называют и т.д. Это мне напоминает как в строю один который шагает не туда искренне считает "Это я один в ногу иду, а все они не в ногу!" ))) Лично сегодня не один срач в фб видел, как за то, что Зе с трибуны несколько фраз на русском сказал, его с таким говном смешивают... При этом забыв, что ПАП в своей инаугарационной речи минуты три к жителям Донбасса на русском обращался. Обычная политика двойных стандартов.
Людям нужны кумиры, а тут новая надежда.
И действительно он сегодня был неплох, следует признать, пока традиции шоу и эпатажа срабатывают.
Ну и армия юлеботов поредела, заскучали отставные, надо ж нового кумира найти...)))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 21, 2019 1:34 am

Наверное, вы правы.
Ничего ведь нового не произошло.
Просто я в фейсбучной реальности гость случайный и для меня многое просто как откровение валится.
Если люди называют дочерей Кхалиси, то стоит ли удивляться тому, что для некоторых, а возможно и многих, экранный образ и есть правда.

Пред.След.

Вернуться в Политика