ХорошаЯ писал(а):Максим. писал(а):ХорошаЯ писал(а):[
А президенту особенно, как бы он не пытался слиться с ландшафтом, заявляя, что все вокруг президенты и несут такую же ответственность - xyюшки.
вряд ли, такую же. Но каждый, по мере своего положения, я так понял.
Тогда и нефиг словами бросаться.
Президент - это государственная должность, с прописанными обязанностями и ответственностью, обозначенной и моральной.
Он этого не понимает?
Или понимает, но всё равно уйню городит, считает, что пипл это словесное хрючево схавает с особым удовольствием?
к предложению нового председателя ОСББ, нести ответственность члена ОСББ, как председателя, будет разное отношение. Нести, такую ответственность, не значит разделять ее де юре. Это не мусорить, не ломать, выключать подъездный свет , если уже светло, зимой закрывать за собой подъездную дверь, оплачивать свои счета... Это нести ответственность, на своем месте. Но ряд жильцов, так поступать не будет. Некоторые, из-за личной неприязни к председателю, некоторые по душевным порывам будут ссать в подъезде( и это не вымышленный эпизод), а кто то будет бросать мусор,под ноги во дворе, мотивируя тем, что мол, я же оплачиваю работу дворника, пускай за мной приберет и схуяли я буду свет в подъезде выключать, председатель пускай бегает и гасит( хотя по факту, этажный свет, пропорционально оплачивают все члены осбб)...
собственно к чему я, каждый интерпретирует ситуацию и слова , как ему удобно и в меру своих предпочтений.

Його назвали пародією на президента - всього-навсього.