-

ХорошаЯ
- Зарегистрированный пользователь

-
ХорошаЯ » Ср мар 20, 2024 2:55 pm
"Во-первых, все устали от войны. Во-вторых, появилось много жестких ограничений, например, невозможность уехать в командировку. В-третьих, депутаты не влияют на процессы в государстве и потому не видят своей роли в Раде и смысла быть там". —
Наша служба и опасна и трудна....
А на третий взгляд и нахер не нужна.
"Условно говоря, приходит депутат и говорит: "Пустите меня. Мне предлагают менеджерскую должность на заводе и зарплату в 8 тысяч долларов. Мне нужно кормить семью и как-то развиваться". —
В смысле, "пустите"?
Процедура прописана, и можно даже не указывать в заявлении, что тебе где-то 8 тысяч обещают и на корм не хватает.
Или это ключевое и классический заход на повышение довольствия?
"Между Офисом президента и парламентом есть недоразумение. ОП презирает парламент. Они думают, что "слуги" будут голосовать за все, что нужно, потому что Зеленский их привел к власти. Да, привел. И что? А мы уже два года полномасштабной войны выстояли. Поэтому старая модель взаимодействия уже не работает. Нужно что-либо менять". —
Вот и я спрашиваю - и что?
Что саазать-то хотел?
К власти привёл, а удовольствия от неё два года уж нет?
Или что за два последних года мы рассчитались за предыдущие и ничего вам больше не должны? И вообще это не вы нам, а мы вам теперь нужны - так что ищите подходы?
В кинематографе есть такой приём, когда в истории подводится итог, а потом коротко рассказывается судьба героев через какое-то время.
На "слуг народа" конечно и места в "титрах" жалко, и поименно этих "героев" не знают в подавляющем большинстве, но когда-нибудь, лет через пять-десять после победы, может и будет любопытно полистать - как сложилась жизнь у всех этих "свадебных фотографов".
Но скорее всего нет.
А знаешь, всё ещё будет уже было...