Слуги народа на службе народу - ВР 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Слуги народа на службе народу - ВР 2019

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 04, 2019 1:57 am

Milena писал(а):Захотелось сегодня коммент у Богуцкой оставить, в связи с её придуманной рулевой, и ... не нашла такой опции в своём фейсбуке. Далее , не нашла такой опции ни на один её пост. От кого и каких комментариев прячется сия мадам? Она больна неким резус фактором?
А по сути, ведь она банальная идиотка. Бигус и дно её будущее.

Как я ржу))).
Решила посмотреть, что там за "рулевая" в фб у Богуцкой.
Набираю обычный поиск "имя-фамилия фб", и тут...
IMG_20190904_020417_408.JPG

Это что, второй по популярности запрос?)))
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Ср сен 04, 2019 7:13 am

Не одна Богуцька сторінки закриває

simple

Сообщение simple » Ср сен 04, 2019 8:53 am

ХорошаЯ писал(а):Не знаю, зачем вам эта информация, как и мне знать о том, как вы относитесь к личным перепискам-разговорам на рабочем месте.

А я не понимаю, зачем вообще обращать внимание на опубликованные желтыми СМИ факты личной жизни публичных людей. И я очень удивился, что Вы обратили на это внимание. Папарацци были и будут, но их читатели - это сплетницы, а я Вас к таковым никак не отношу.

Milena

Сообщение Milena » Ср сен 04, 2019 11:08 am

Не слышу криков про торговлю на крови. Правдорубы, в какое место языки засунули?

https://apostrophe.ua/ua/news/society/2 ... oto/173362
Вложения
C43B0BB5-7A7B-4385-AEC5-D26C701D4865.jpeg
247F15C4-D8B7-4EFE-B940-06505133A2AA.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср сен 04, 2019 12:48 pm

simple писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Не знаю, зачем вам эта информация, как и мне знать о том, как вы относитесь к личным перепискам-разговорам на рабочем месте.

А я не понимаю, зачем вообще обращать внимание на опубликованные желтыми СМИ факты личной жизни публичных людей. И я очень удивился, что Вы обратили на это внимание. Папарацци были и будут, но их читатели - это сплетницы, а я Вас к таковым никак не отношу.

Особисте життя на засіданні Ради? Їй більше нема де цим зайнятися?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 04, 2019 12:59 pm

Если бы не "желтые СМИ", то, имхо, хрен бы отозвали такой непопулярный закон - приняли б и поставили перед фактом:

Авторы законопроекта "Об электронных коммуникации" № 1083, который предусматривает продажу SIM-карт только по паспорту и регистрации IMEI-кодов телефонов, отозвали документ из аппарата Верховной Рады.
Соответствующая информация обнародована на странице карточки законопроекта, передает Цензор.НЕТ.

"3 сентября 2019 г.. Проект отозван", - говорится в разделе о состоянии прохождения документа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардепы предлагают Раде обязать операторов продавать sim-карты по паспортам и разрешить блокировать "серые" телефоны

Факт отзыва документа подтвердил Укринформу один из авторов проекта - депутат от фракции "Слуга народа" , заместитель председателя Комитета по вопросам цифровой трансформации Александр Федиенко.

В своем обращении к председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову Федиенко отметил, что, по согласованию со всеми соавторами, законопроект будет дорабатываться.

"Отзываю законопроект "Об электронных коммуникации", регистрационный номер 1083 от 29.08.2019 года с целью его доработки. С другими соавторами законопроекта согласовано", - говорится в тексте обращения. Источник: https://censor.net.ua/n3146360
https://censor.net.ua/news/3146360/v_ra ... _pasportam

simple

Сообщение simple » Ср сен 04, 2019 7:05 pm

Солоха писал(а):
simple писал(а):

Особисте життя на засіданні Ради? Їй більше нема де цим зайнятися?

Тушкан писал(а):Три ноль в пользу "Слуги народа". 1. Депутат от СН кем-то любима. 2. Она сама кого-то любит. 3. Она знает, за что только что проголосовала.

Завидуете, что у этой депутатши, или как правильно надо называть женщину-депутата, есть личная жизнь? Завидуйте молча. :)

Солоха

Сообщение Солоха » Чт сен 05, 2019 11:21 am

simple писал(а):Завидуете, что у этой депутатши, или как правильно надо называть женщину-депутата, есть личная жизнь? Завидуйте молча. :)

Ну що ви, я їй співчуваю - притикуватися зі своїм інтимом аби де, не школярка ж.
Питання - що не так з обкладинкою сторінки НАБУ?

https://www.facebook.com/nabu.gov.ua/?_ ... f=mentions

_igor

Сообщение _igor » Чт сен 05, 2019 11:34 am

Ну подумаешь, работать не будет, зато красиво. Дизайнер - не инженер ))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт сен 05, 2019 11:42 am

Вангую на тролінг

simple

Сообщение simple » Чт сен 05, 2019 1:19 pm

Солоха писал(а):
simple писал(а):Завидуете, что у этой депутатши, или как правильно надо называть женщину-депутата, есть личная жизнь? Завидуйте молча. :)

Ну що ви, я їй співчуваю - притикуватися зі своїм інтимом аби де, не школярка ж.

Солоха, Вы просто не можете этого понять - она любит, она любима, она молода душой. За нее можно только искренне порадоваться.
Солоха, Вам всегда не нравится, когда Вы видите, что кому-то хорошо?
Ну и по поводу картинки - Солоха, Вы, как всегда, не разбираясь в чем-то досконально, пытаетесь делать категоричные заключения, чем показываете свою некомпетентность. Если бы Вы умели читать чертежи, то Вы бы знали, что по такой проекции
нельзя сделать вывод о том, что все эти шестерёнки находятся на одном уровне. Ну а на разных уровнях они друг другу мешать не будут.
Так что, иногда лучше жевать, чем говорить. :)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт сен 05, 2019 4:06 pm

НАБУ исправило картинку:
IMG_20190905_153839_359.JPG

https://m.facebook.com/nabu.gov.ua/?__t ... f=mentions

А могли ведь так и написать: неподписанные шестеренки находятся на разных уровнях, работе трех основных не мешают и вообще это символизм и красиво.
Не, про символизм лучше не надо.
Замотаешься объяснять: почему САПрокуратура "крутит" НАБУ, причём в противоположную сторону, почему ВАКС "заставляет" работать именно НАБУ - шантаж?, и что эта схема вовсе не про ручное управление ВАКС президентом через НАБУ, право назначать голову которого гарант пробивает себе через свой парламент.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт сен 05, 2019 11:40 pm

simple писал(а):
Солоха писал(а):

Солоха, Вы просто не можете этого понять - она любит, она любима, она молода душой. За нее можно только искренне порадоваться.
Солоха, Вам всегда не нравится, когда Вы видите, что кому-то хорошо?
Ну и по поводу картинки - Солоха, Вы, как всегда, не разбираясь в чем-то досконально, пытаетесь делать категоричные заключения, чем показываете свою некомпетентность. Если бы Вы умели читать чертежи, то Вы бы знали, что по такой проекции
нельзя сделать вывод о том, что все эти шестерёнки находятся на одном уровне. Ну а на разных уровнях они друг другу мешать не будут.
Так что, иногда лучше жевать, чем говорить. :)

Я кандидат технічних наук і вмію читати креслення."Коли ви переходите на особистості, вас вже переможено" (с). Вставайте, обтрусіться та з'їжте що-небудь

Солоха

Сообщение Солоха » Пт сен 06, 2019 7:18 am

Зелені кнопочки маскуються
Изображение

simple

Сообщение simple » Пт сен 06, 2019 11:13 am

Солоха писал(а):Я кандидат технічних наук і вмію читати креслення."Коли ви переходите на особистості, вас вже переможено" (с). Вставайте, обтрусіться та з'їжте що-небудь

Если бы Вы умели читать чертежи и были кандидатом действительно технических наук, то Вы бы не писали такой бред:

Бред №1
Солоха писал(а):Питання - що не так з обкладинкою сторінки НАБУ?

Бред № 2
Солоха писал(а):@tZEinform
На первом заседании Кабмина, во время обсуждения вопроса о "электронном документообороте", на вопрос Гончарука "Есть ли вопросы ?" встал приглашенный от силового блока. И сказал что у него два вопроса.
Первый - какой алгоритм шифрования ключей верификации предполагает использовать правительство при использовании электронной подписи?
Второе - на каких можностях собирается правтельство хранить 28 миллионов ключей верификации.

Гончарук промямлил что это решат специалисты.

Товарищ ответил, что он и есть этот специалист и для решения этого вопроса нужно около 80 млн. долларов и три года.

Гончарук - нам нужно быстрее..

Товарищ - Тогда это будет не ваша страна, а страна хакеров. И ушел.

Это был начальник управления кибербезопасности СБУ. Уникальный специалист, один из лучших криптографов в мире.

Теперь следующее:

Солоха писал(а):Зелені кнопочки маскуються
Изображение

СН прочитали Ваш пост и теперь никто не хочет выставлять напоказ свою переписку.
Солоха, лично я составляю свое мнение о людях по достигнутому ими результату. Если работник хороший и работа у него спорится, и он успевает делать всю работу с хоршим качеством, то мне все равно, чем еще он занимается в рабочее время.
Например, есть два автосервиса. В одном работники сразу хватаются за работу и не отвлекаясь занимаются Вашим авто. Но после их ремонта в машине опять ломается то, что они ремонтировали, и к ним постоянно приходится обращаться для повторного ремонта. Но они опять сразу же хватаются за работу и не отвлекаясь всё переделывают. И так раз за разом. Но зато сразу хватаются и работают не отвлекаясь. В другом автосервисе работники постоянно ходят на перекуры, во время ремонта разговаривают по телефону и между собой, но после их ремонта машина хорошо ездит и то, что они делали не ломается и выхаживает полный ресурс. В какой автосервис Вы обратитесь?

Вы судите о людях по их поведению на работе, т.е. для Вас главное - показуха, а не результат. А это говорит о том, что и на своей работе Вы занимаетесь исключительно показухой, а не работой. [32] [32] [32] [jgi] [jgi] [jgi]
P.S. Неслабо Вас корежит от победы Зеленского. [32] [32] [32] [32] [jgi] [jgi] [jgi]

Сержик

Сообщение Сержик » Пт сен 06, 2019 11:47 am

Для simple
Вложения
Презентация1.jpg

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пт сен 06, 2019 3:41 pm

Сержик писал(а):Для simple

А вот так к примеру.
111.JPG

оаа.JPG

Чертеж составила коряво (не очень в Солиде разбираюсь), но думаю вы поймете

Сержик

Сообщение Сержик » Пт сен 06, 2019 4:55 pm

Ну если так, Альбинка, то кто то из трех был бы немного светлее, как остальные шестерни. Если это конечно рассматривать как чертеж с разрезом))) А так, по задумке авторов имеем лебедь, рака и щуку [32] или три шестерня, мешающие друг другу [32]

Солоха

Сообщение Солоха » Пт сен 06, 2019 5:16 pm

На сьогоднішньому закритому засіданні фракції СН у депутатів забрали телефони
Изображение

simple

Сообщение simple » Пт сен 06, 2019 6:03 pm

Сержик писал(а):Для simple

Сержик, я же уже писал выше, посмотрите. Я писал, что по этой проекции невозможно утверждать, что эти шестерёнки находятся на одном уровне. А на разных уровнях они друг другу не мешают. И ещё - на чертежах все детали рисуются одинаковыми линиями и тонами, независимо от того, на каких уровнях они находятся.

Пред.След.

Вернуться в Политика