А в это время...

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: А в это время...

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 21, 2019 1:22 pm

То есть Национальный хор, находящийся на балансе Министерства Культуры, которое входит в состав Кабинета Министров Украины, который сформирован Главой, предложенным Президентом и проголосованный президентской коалицией из депутатов президентской партии, под мягким давлением и за деньги участвовал в травле бывшей главы Нацбанка Украины в программе концерта президентской студии Квартал 95.
Президенту там ещё не стыдно?
Или будем извиняться, когда иностранные журналисты об этом спросят?
Дичь.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн окт 21, 2019 1:42 pm

Вообще, я так мыслю. Когда на серьезную аналитическую передачу в качестве эксперта приглашают экстрасенса, то уже о серьезности передачи можно забыть. Это я к тому, что когда хор имени Веревки участвует в передаче "95-кварта", то уже даже не столь важно, в каком качестве и что они там поют.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Пн окт 21, 2019 2:06 pm

Понравился твит и смешно и грустно..
"Світова спільнота вважає, що Коломойський обікрав країну, але наш нарід вважає, що це зробила Гонтарєва. Бо їм розказали на каналі Коломойського це.
Ми ніколи не будемо жити хорошо. Бо це наскільки тупо, що таке швидко не лікується."

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 21, 2019 2:12 pm

Сплетни отсюда: https://forum.finance.ua/topic3606.html?start=25020
IMG_20191021_140703_824.JPG

IMG_20191021_140731_914.JPG

По форуму очень неудобная навигация (мне)))).
А интересно будет почитать всю стенограмму:).
На площадке инсайдеру верят на слово.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн окт 21, 2019 2:24 pm

Та шо вы безграмотные понимаете в экономике. Благодаря этой встрече Украина на гране экономического прорыва! Ща вот иностранные инвесторы чуточку понаблюдают и понесут нам триллионы долларов!
Изображение

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 2:38 pm

Альбинка писал(а):Та шо вы безграмотные понимаете в экономике. Благодаря этой встрече Украина на гране экономического прорыва! Ща вот иностранные инвесторы чуточку понаблюдают и понесут нам триллионы долларов!

Да, Бритиш Американ Тобакко их к этому простимулируют. [32]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 21, 2019 2:40 pm

Я всех заверил, но никто не верит))).

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн окт 21, 2019 2:41 pm

Заз, вы человек азартный?
Милованов принимает ставки ща

Изображение

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 21, 2019 3:21 pm

Огрызаюцца))).
Когда там у Гонтаревой дом спалили, 17 сентября?
Очень злободневный номер.

Журналисты спросили, не считает ли Коломойский такой номер насмешкой, бизнесмен ответил, что нет.

"Так не последнее же имущество сгорело. Что, только у нее дом сгорел? А сколько на Донбассе домов сгорело?" – заявил он.

Коломойский сказал, что будет комментировать возможные шутки о сожженных на Донбассе домах в том случае, если они появятся.

"Когда они будут шутить – будем разговаривать. А мы сейчас говорим в контексте [поджога дома Валерии Гонтаревой]. Манипуляциями только не занимайтесь", – добавил он.

Бизнесмен заявил, что не влияет на политику шуток студии и не поддерживает с "Кварталом 95" связь с сентября 2018 года. Он отрицает свою причастность к тому, что концерт с номером о поджоге вышел на канале "1+1" в канун дня рождения Гонтаревой.

"Я не знаю, когда день рождения у Валерии Гонтаревой, хотя это несложно узнать при желании. Я не участвовал и не участвую в создании контента "Квартала 95", тем более в честь дня рождения Гонтаревой – слишком много ей чести", – заявил Коломойский.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/ne ... 63075.html

Вот же ж старая 6лядь.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 21, 2019 4:09 pm

Кабинет министров планирует на этой неделе провести встречу с табачными компаниями для обсуждения "табачной" правки.

Об этом на брифинге по итогам заседания правительства заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

"Табачные компании являются одними из крупнейших налогоплательщиков в Украине. Мы, конечно, внимательно следим за тем, что происходит. На этой неделе планируем провести с ними встречу, чтобы объяснить позицию правительства и найти общий язык с ними.

Нам важно, чтобы не только они, но и любой бизнес видел, что мы не будем стоять на стороне лоббистов отдельных интересов", - сказал он.

По его словам, правку в законопроект, которая стала причиной "возникновения беспокойства у табачных компаний", была подана не правительством, а народным депутатом.

"Думаю, мы на этой неделе найдем выход из ситуации и решим проблему, которая так беспокоит бизнес", - добавил Гончарук.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/10/21/652768/

"Шаг впирод и две назад..."))).
На хапок не проскочили, посчитали-прослезились, "Рафик не виноват!".
Деятели, мольихшубу.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 4:59 pm

Альбинка писал(а):Заз, вы человек азартный?

Нет. Не азартный. Да мне и всё равно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 5:39 pm

Каждый день-как праздник! [dnuxa]
Очень печально, что министр экономики в Украине - дебил, - Коломойский о реакции Милованова на номер "Квартала 95".

https://censor.net.ua/video_news/315502 ... r_kvartala
Апплодирую стоя! С нетерпением жду миллиардных инвестиций, конца эпохи бедности и зубожиння! Ура!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 21, 2019 7:08 pm

"Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как "дебил" для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине - дебил", - высказался Коломойский в ответ на ремарку журналиста, что Милованов видит возможность негативного влияния номера "Квартала 95" на инвестиционный климат в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине реализуется технология раскола через "95 Квартал", - Арьев

Также он считает, что МВФ больше не предоставит Украине помощь.

"На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет! И значит Украине не нужно давать ничего ни МВФ, ни другим. И я более чем уверен, что нам больше ничего и не дадут, что это все пустые старания. Хватит министру Милованову ходить с протянутой рукой, все эти старания, хватит тратить казенные деньги, чтобы ездить большими делегациями в США", - отметил олигарх.Источник: https://censor.net.ua/v3155029

Несла полностью))).
Пусть будет:)
Но вот ты посмотри ж, какая 6дядь, а?
Зеленский - не просто некомпетентное недоразумение не на своём месте, он настоящий вредитель.
Уже б отдал приказ Баканову, что ли, склепать Коломойскому такое дело, чтоб пулей вылетел из Украины - он же просто издевается над ними всеми.
И хрен бы с ними со всеми, но он же всю страну подставляет.
Если Зе ничего не сделает с Коломойским, то грош ему цена в дефолт, даже не как лидеру, а как мужику.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 7:39 pm

Два лагеря врагов внутри СН обозначились вполне отчётливо:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает “странным и низкопробным” скандальный номер “Квартала 95” о поджоге дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

Также он предложил перевести внимание с “хайпа о странной низкопробной шутке” на “уходящие цвета осени”, опубликовав завораживающую фотографию пейзажа в Киевской области. “И пусть останется это! А не хайп о странной низкопробной шутке, заполняющей наше культурное пространство сегодня”, – написал глава МВД.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/336116- ... gontarevoj

Аваков против Коломойского и где то между ними "Сивохо и К" болтается.

Milena

Сообщение Milena » Пн окт 21, 2019 7:48 pm

Та всё, стране кирдык. Это уже вполне очевидно. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы Украина не прекратила своё существование.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Вт окт 22, 2019 8:17 am

Вова еп твою где реакция на весь этот треш ? Что за страусиная позиция пля

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 22, 2019 8:31 am

D1mmon писал(а):Вова еп твою где реакция на весь этот треш ? Что за страусиная позиция пля

Интронизирует императора Японии. Не мешайте.

Эхо

Сообщение Эхо » Вт окт 22, 2019 9:51 am

Чёт вспомнилось как Зеленский перед Кадыровым извинялся за, по его мнению, неудачную шутку.
"Владимир Зеленский извинился перед Рамзаном Кадыровым и признался, что не собирался смеяться над святынями другого народа:

«Я, честно говоря, не знал, что это видео как-то связано с похоронами. Сначала была именно такая информация. Независимо от того, о каком политике идет речь - господине Кадырове, Путине, Порошенко - над подобными вещами просто не шутят. Я сказал: если это так, извините меня. И даже несмотря на то, что это оказались не похороны, а мусульманское священнодействие, я уважаю все религии, над святым не смеялся бы. Поэтому я сказал: я приношу извинения всем, кого обидел, всем мусульманам».

Ранее шоумен заявлял, что он прокомментировал в эфире видео с Кадыровым, не просмотрев сам ролик.

Напомним, недавно Владимир Зеленский неудачно пошутил над Кадыровым в эфире украинского телеканала, показав видео, в котором плачущий президент Чечни якобы сожалеет о сносе памятника Ленину в Харькове.

Позже в Сети появилась информация, что ролик с Кадыровым был снят на похоронах его отца, но на самом деле видео было снято на одной из молитв."

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 22, 2019 9:59 am

Так Кадыров джигит, а Гонтарева женщина. А гусары перед женщинами не унижаются.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 24, 2019 2:14 pm

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка считает организованную преступную группировку президента-беглеца Виктора Януковича выдумкой экс-главы ГПУ Юрия Луценко.

Такое заявление в эфире Радио НВ сделал Сергей Горбатюк, уволенный 23 октября с должности начальника управления спецрасследований Генеральной прокуратуры.

«С первых дней Рябошапка занял такую позицию, что преступной организации [Януковича] нет, „по нашему мнению, это выдумка Луценко“, — такие фразы говорили», — сообщил он.

Горбатюк отметил, что соответствующие подозрения были направлены Януковичу и тогдашнему руководству страны, в частности, экс-министру внутренних дел Виталию Захарченко, экс-главе ГПУ Виктору Пшонке, бывшему премьер-министру Николаю Азарову и его заместителю, на основании собранных следователями доказательств.

«Такие заявления [об отсутствии ОПГ Януковича, — Ред.] есть, и предпринимаются шаги для того, чтобы это [звено расследований] разрушить. Я говорил: «Если вы хотите не видеть признаков преступной организации, считаете, что это какая-то выдумка — пожалуйста, там есть 5000 томов, читайте, выписывайте доказательства и выносите постановление о закрытии уголовного производства», — заявил экс-сотрудник ГПУ.

Горбатюк связывает свое увольнение с, по его словам, нежеланием Генеральной прокуратуры расследовать дело о преступной организации Януковича, поскольку «сейчас при власти есть лица, которые работали в то самое время в Кабинете министров». Он также добавил, что некоторым из них возможно сообщить о подозрении.
https://nv.ua/ukraine/politics/gorbatyu ... 49479.html

Ждём клчтвенных заверений Рябошапки об обратном :).

Пред.След.

Вернуться в Политика