"Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как "дебил" для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине - дебил", - высказался Коломойский в ответ на ремарку журналиста, что Милованов видит возможность негативного влияния номера "Квартала 95" на инвестиционный климат в Украине.
Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине реализуется технология раскола через "95 Квартал", - Арьев
Также он считает, что МВФ больше не предоставит Украине помощь.
"На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет! И значит Украине не нужно давать ничего ни МВФ, ни другим. И я более чем уверен, что нам больше ничего и не дадут, что это все пустые старания. Хватит министру Милованову ходить с протянутой рукой, все эти старания, хватит тратить казенные деньги, чтобы ездить большими делегациями в США", - отметил олигарх.Источник:
https://censor.net.ua/v3155029Несла полностью))).
Пусть будет:)
Но вот ты посмотри ж, какая 6дядь, а?
Зеленский - не просто некомпетентное недоразумение не на своём месте, он настоящий вредитель.
Уже б отдал приказ Баканову, что ли, склепать Коломойскому такое дело, чтоб пулей вылетел из Украины - он же просто издевается над ними всеми.
И хрен бы с ними со всеми, но он же всю страну подставляет.
Если Зе ничего не сделает с Коломойским, то грош ему цена в дефолт, даже не как лидеру, а как мужику.