А в это время...

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: А в это время...

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 13, 2019 1:55 am

Заступник керівника Офісу Президента України Ігор Жовква провів зустріч зі спеціальним радником Президента Європейської комісії з питань України Ельмаром Броком.

Ігор Жовква поінформував про пріоритети України у відносинах з Європейським Союзом, окреслив прогрес у впровадженні реформ, зокрема в контексті виконання Угоди про асоціацію, а також подякував Ельмару Броку за його постійну політичну підтримку України на шляху європейської інтеграції.

Спеціальний радник Президента Європейської комісії запевнив, що підтримка реформ в Україні та суверенітету й територіальної цілісності держави й надалі залишатиметься серед основних пріоритетів керівництва європейських інституцій.

Він підкреслив, що Європейський Союз зберігатиме санкції до повного виконання Мінських домовленостей.

Окрему увагу співрозмовники приділили темі енергетичної безпеки у Європі. Ігор Жовква наголосив, що Україна залишається надійним партнером у транзиті енергоносіїв. Він закликав усі держави, які є членами Євросоюзу, зберігати єдність у питанні дотримання енергетичного законодавства ЄС.
https://www.president.gov.ua/news/igor- ... yini-58313

Ну шо, "зробимо це разом"?
Заебест.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт ноя 15, 2019 5:48 am

Брыкупал [popkorn] .

phpBB [video]

Ярошевич "АвтоЕвроСила" кается, что схему по ввозу евроблях и вообще вот это всё движение организовал Дубинский!!!
А он жертва [obmorok] .
Маца из холодца.
Если это шЮтка в духе нового времени, то...

В фейсбуке АвтоЕвроСилы это не выглядит розыгрышема выглядит дибилизмом - Ярошевич вещает на достаточно серьезных щщах и обещает завтра еще каких-то разоблачений:
https://m.facebook.com/AESUkraine/

Оскоромилась, зашла на Дубинский.про - он там аж два раза подряд перепостил "е6анутого".

Эмммм...
Е6ала жаба гадюку
Какой-то насильственный акт совокупления земноводного с пресмыкающимся.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 10:53 am

У Державному бюро розслідувань стався витік інформації, де фігурує директор ДБР Роман Труба та найближче оточення президента Зеленського.

Вчора на каналі в Telegram ’Трубу прорвало’ було оприлюднено деякі з можливих розмов в кабінеті директора ДБР Романа Труби.

З опублікованих аудіозаписів витікає, що директор ДБР не самостіна особа, команди кого підозрювати, кого пресувати, кого не чіпати. надходять до нього з Офісу Президента від Андрія Богдана, якого Труба величає "Бліжайший" та БАЙ (Богдан Андрій Йосипович - прим. А), та його помічників та помічників Зеленського.

Тезисно про деякі розмови:

Баканов просить висунути підозру Супрун але в ДБР бояться її чоловіка сенатора в США. то Труба хоче радитись з ОП чи пресувати бувшу міністерку.
Підозри екс-президенту Порошенку, вимагають у Зеленського та Богдана, Труба обіцяє «Андрію Йосиповичу, я тобі обіцяю, що я все зроблю. Ця справа для нас пріоритетна».
Теми, по яких поставлені завдання з ОП: Укроборонпром, КМДА, Фонд гарантування вкладів, будівництво порту «Одеса», Аграрний фонд, бурштин, ліс, Грибовикське сміттєзвалище, митниця, екологічна сфера, «екс»
БАЙ дає команду: "Две недели є МВФ. Не трогань Приватбанк и НБУ."
Власник компанії виробника спальних мішків для армії не задоволений допитом у поліції і приходить домовитися з Трубою, щоб це зробили в ДБР. Бізнесмен говорить слово-пароль: «старший» йому говорив заїхав та передавав «огромный привет». Труба обіцяє все "організувать"
По "Справах Майдану" Трубі радять ними "не перейматись"
Зупинити обшуки, попередити серйозних людей, розмови з керівником патронатної служби, зустріч з особою, голосом схожою на заступника керівника ОП Смірнова, намагання поставити Генпрокурора в незручне становище з поданням по ВРП і Порошенку.
Це тільки невелика частина "прослушки" як заявляють автори каналу. Все це говорить про те що ні договорняки ні телефонне праву нікуди не поділося, а набирає ще більш огидних обрисів. бо ж президент Зеленський обіцяв "ніяких договорняків та рєшал"
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/342142- ... ektora_dbr

Можно послушать записи разговоров в Телеграмме. Каждый день- новый скандал. Уму не постижимо. [dno]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 20, 2019 7:04 pm

В Украине приостановили выплаты больничных и декретных. В Минсоцполитики заявили о рейдерском захвате Фонда соцстрахования
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/342227- ... _sotsstrah

Они хотят в таких реалиях открывать рынок земли? Захват Фонда СС? Как это вообще может быть?

simple

Сообщение simple » Чт ноя 21, 2019 9:31 am

ZAZ писал(а):
В Украине приостановили выплаты больничных и декретных. В Минсоцполитики заявили о рейдерском захвате Фонда соцстрахования
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/342227- ... _sotsstrah

Они хотят в таких реалиях открывать рынок земли? Захват Фонда СС? Как это вообще может быть?

Рейдерский захват - это же со слов нынешнего руководства. На самом деле мы не знаем, да и вряд ли узнаем, что же там происходит на самом деле. Может быть, просто новое руководство Украины ставит на руководящие посты фонда своих людей, а старое руководство руками и ногами держатся за свои теплые кресла и поднимают крик, обвиняя вновь назначенное руководство во всем, что только возможно.

Джекин

Сообщение Джекин » Чт ноя 21, 2019 9:36 am

simple писал(а):
ZAZ писал(а):

Рейдерский захват - это же со слов нынешнего руководства. На самом деле мы не знаем, да и вряд ли узнаем, что же там происходит на самом деле. Может быть, просто новое руководство Украины ставит на руководящие посты фонда своих людей, а старое руководство руками и ногами держатся за свои теплые кресла и поднимают крик, обвиняя вновь назначенное руководство во всем, что только возможно.

"Ван биллион" в дефиците.
Уж не знаю какой там захват рейдерский, но в фонде, тупо, не хватает денег на соцвыплаты.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 21, 2019 9:49 am

simple писал(а):Рейдерский захват - это же со слов нынешнего руководства. На самом деле мы не знаем, да и вряд ли узнаем, что же там происходит на самом деле.

Другими словами "новая власть" не желает снизойти и рассказать, что же там происходит и довольствуется домыслами СМИ. Нариду достаточно? Я правильно понял? Что стоит взять и рассказать правду, если всё так как вы говорите?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 21, 2019 9:50 am

Джекин писал(а):Уж не знаю какой там захват рейдерский, но в фонде, тупо, не хватает денег на соцвыплаты.

Это более правдоподобно.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 21, 2019 10:19 am

Джекин писал(а):"Ван биллион" в дефиците.
Уж не знаю какой там захват рейдерский, но в фонде, тупо, не хватает денег на соцвыплаты.

Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 21, 2019 10:20 am

Если я правильно помню схему оплаты больничных - сначала предприятие выплачивает их из своего кармана, а потом ФСС компенсирует?

simple

Сообщение simple » Чт ноя 21, 2019 10:31 am

ZAZ писал(а):
simple писал(а):Рейдерский захват - это же со слов нынешнего руководства. На самом деле мы не знаем, да и вряд ли узнаем, что же там происходит на самом деле.

Другими словами "новая власть" не желает снизойти и рассказать, что же там происходит и довольствуется домыслами СМИ. Нариду достаточно? Я правильно понял? Что стоит взять и рассказать правду, если всё так как вы говорите?

Я не утверждаю, я просто предполагаю. Просто я вообще все новости не воспринимаю как истину, а рассуждаю, что же это может быть на самом деле. Может быть, действительно не хватает денег на выплаты, но зачем тогда руководство фонда кричит о рейдерском захвате. Сейчас еще вполне возможно обвинить бывшую власть в растрате или плохом хозяйствовании, и обвинить их в нынешних проблемах. А почему новая власть не желает снизойти и рассказать, что же там происходит - это уже вопрос не ко мне. Я ни в коем случае не защищаю новую власть, просто я стараюсь смотреть на события объективно, оценивать конкретные события и действия власти, и не обращать внимания на всякие слова, лозунги, предположения, слухи и инсайды.
P.S. Прочитал, вроде бы власть сказала, что не хватает денег. Рассчитывали на одну сумму, а потребовалась гораздо больше.

Эхо

Сообщение Эхо » Чт ноя 21, 2019 10:50 am

_igor писал(а):Если я правильно помню схему оплаты больничных - сначала предприятие выплачивает их из своего кармана, а потом ФСС компенсирует?

Предприятие не выплачивает. ждут все ФСС.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 21, 2019 10:55 am

Эхо писал(а):
_igor писал(а):Если я правильно помню схему оплаты больничных - сначала предприятие выплачивает их из своего кармана, а потом ФСС компенсирует?

Аа, спасибо. До 5 дней тоже не выплачивают? Просто интересно - попадет работник или предприятие вынуждено будет из своего кармана кредитовать ФСС, а "пересичный" даже не узнает о проблеме?

Milena

Сообщение Milena » Чт ноя 21, 2019 11:20 am

Дем. сокира по поводу фонда такое пишет.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 21, 2019 11:40 am

О_О. Беспредельщики. Кстати, с нового года ЕСВ подрастет, как раз Баженкову под ёлочку подарок будет.

Эхо

Сообщение Эхо » Чт ноя 21, 2019 11:40 am

_igor писал(а):
Эхо писал(а):

Аа, спасибо. До 5 дней тоже не выплачивают? Просто интересно - попадет работник или предприятие вынуждено будет из своего кармана кредитовать ФСС, а "пересичный" даже не узнает о проблеме?

Про "до 5 дней" я инфу не знаю, я пересичная, но тупо работник месяцами ждет от ФСС выплату.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Чт ноя 21, 2019 11:43 am

До сих пор поражаюсь, как при #кровавомбарыгесбизнесомнакрови все соцвыплаты платились вовремя и без задержек [nexnau]

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 21, 2019 11:46 am

Эхо писал(а):Про "до 5 дней" я инфу не знаю, я пересичная, но тупо работник месяцами ждет от ФСС выплату.

Спасибо.

По поводу 5 дней я об этом:
https://buh.ligazakon.net/aktualno/3108 ... nye---2019
Пособие по временной нетрудоспособности предоставляется застрахованному лицу в форме материального обеспечения, которое полностью или частично компенсирует потерю заработной платы (дохода) и выплачивается Фондом социального страхования Украины (далее - Фонд) застрахованным лицам начиная с шестого дня нетрудоспособности за весь период до восстановления трудоспособности или до установления инвалидности МСЭК независимо от увольнения, прекращения предпринимательской или иной деятельности застрахованного лица в период утраты трудоспособности (ст. 22 Закона № 1105).

Оплата пяти дней временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве, осуществляется за счет средств работодателя

Вроде как эти первые 5 дней потом ФСС компенсирует.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 21, 2019 7:15 pm

Экс-нардеп Мустафа Найем назначен на должность заместителя гендиректора Государственного концерна "Укрборонпром".

Источник: пресс-служба ГК "Укрборонпром" в комментарии УП, комментарий Найема УП

Прямая речь: "Мустафа Найем был привлечен в качестве советника генерального директора концерна еще в начале августа. 11 ноября 2019 года он был назначен на должность заместителя генерального директора Государственного концерна "Укроборонпром" по вопросам взаимодействия с органами государственной власти".

Детали: Сам Мустафа Найем подтвердил эту информацию.

Он добавил, что в концерне будет отвечать за направление связей с органами государственной власти, а также с профильными неправительственными организациями и международными партнерами концерна.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/11/21/7232661/

Ценное преобретение Укроборонпрома. Он в этом хоть что нибудь рубит? Хотя зачем? Пускай.

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 25, 2019 12:26 am

ZAZ писал(а):Я просто не представляю себе жителя райцентра Бильмак , который перевозит ребёнка в ИЖ 12 в другое село к тёще в гости в детском кресле.Не хватает фантазии.

https://korrespondent.net/ukraine/41640 ... -s-kuleboi

В сети появилось видео момента дорожно-транспортного происшествия с участием уполномоченного президента по правам детей Николая Кулебы.

Авария случилась под Киевом на перекрёстке Одесская трасса-Чабаны. Столкнулись микроавтобус и авто Тойота, в котором был омбудсмен. Тойота после удара врезалась в отбойник. Чиновник ехал с двумя детьми, которые были без детских кресел. Он пересек дорогу на красный, из-за чего и случилась авария.

В результате ДТП оба водителя и двое пассажиров (из них один ребенок) второго транспортного средства получили телесные повреждения (госпитализированы).

Какой там Бильмак....

Пред.След.

Вернуться в Политика