У меня очень негативное отношение к Корбану, но читая такое от таких людей — я запуталась.

Milena » Вс июл 24, 2022 7:33 pm

Voron » Вс июл 24, 2022 9:59 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Milena » Вс июл 24, 2022 11:04 pm

Milena » Вс июл 24, 2022 11:17 pm

Нет веры. » Пн июл 25, 2022 7:38 am
_igor писал(а):Всё нет времени узнать,в нем речь о гражданах Украины или это не важно?
ЗАЗ писал(а):Беня у нас уже решает кого гражданства лишить?
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Пн июл 25, 2022 8:42 am
Нет веры. писал(а):А вы думали кто решает. Типа там Данилов или Арахамия

_igor » Пн июл 25, 2022 2:33 pm

ЗАЗ » Пн июл 25, 2022 6:03 pm
_igor писал(а):А мне бы хотелось четкие критерии, определенные законом или конституцией. А то, что сейчас происходит, плохо пахнет.

Нет веры. » Пн июл 25, 2022 7:16 pm

ЗАЗ » Пн авг 22, 2022 5:53 pm
Перший документ щодо міжнародних гарантій безпеки для України може з'явитися вже 29-30 серпня.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на брифінг глави Офісу президента Андрія Єрмака після зустрічі з радниками глав Естонії, Латвії, Литви, Польщі, Румунії та Угорщини.
"Ми вважаємо гарантії безпеки дуже важливим питанням, ми постійно говоримо про це з усіма нашими партнерами. Сьогодні це теж було предметом обговорення, я радий, що наші партнери проявляють зацікавленість... До кінця цього місяця, я думаю, що це 29 або 30 число, ми можемо розраховувати на появу першого документа, рекомендацій по нашій групі з паном Расмуссеном. Над цим документом ми зараз працюємо", - зазначив він.
За його словами, він вже ознайомився з текстом, і це буде "дуже потужний документ".
Нагадаємо, два тижні тому Єрмак говорив, що Україна готує пропозиції західним партнерам щодо гарантій безпеки.

ЗАЗ » Чт авг 25, 2022 9:36 am

Экс-канцлер Германии Ангела Меркель могла бы стать посредником между Россией и Украиной для урегулирования вооруженного конфликта, несмотря на ее «катастрофическую политику» в отношении официальной Москвы в прошлом, заявил украинский посол в ФРГ Андрей Мельник в интервью Der Spiegel.
По мнению дипломата, президент РФ Владимир Путин «все еще уважает» Меркель и она могла бы «внести свой вклад», когда власти России «займутся поиском выхода из кризиса». Мельник подчеркнул, что Меркель — «одна из очень, очень немногих личностей, которые слишком хорошо знают Путина».
При этом он признал, что политика Меркель связана с провалившимися Минскими соглашениями, и заявил, что экс-канцлер «по-прежнему несет огромную ответственность» за Украину, а став переговорщиком, получит шанс «исправить свои роковые ошибки в отношениях с Россией и таким образом войти в историю».

Mantis » Пт авг 26, 2022 12:24 am

ЗАЗ » Пт авг 26, 2022 8:41 am
Mantis писал(а):Путин пытается зацепиться за старые связи.
Этот хер не понимает, что с Украиной такого не пройдет. Когда убедились, что путин никто иной, как гопник.
Короче, Меркель фтопку)))

Milena » Пт авг 26, 2022 10:10 am

ЗАЗ » Пт авг 26, 2022 10:30 am
Milena писал(а):Мельник бывший посол Украины в Германии. После Шольца-колбасы был смещён.

ЗАЗ » Пт авг 26, 2022 10:35 am

ЗАЗ » Пн авг 29, 2022 6:45 pm
https://glavred.info/ukraine/ukraine-nado-izbegat-konfrontacii-mer-odessy-prizval-k-kompromissam-s-putinym-10404614.htmlУкраине надо избегать конфронтации": мер Одессы призвал к компромиссам с Путиным
29 августа 2022, 18:09
В войне с Российской Федерацией нашей стране надо идти по пути переговоров, считает Одесский городской голова.
Геннадий Труханов против переименования улицы Пушкинской
Геннадий Труханов / УНИАН
Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что Украина должна постепенно искать компромиссы с Российской Федерацией и президентом страны агрессора Владимиром Путиным.
"Я считаю, что надо действовать политически, ведь на кону жизнь миллионов людей. Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Очевидно, я мечтаю вернуться к нашим границам в 1991 году", - заявил Труханов в интервью Corriere della Sera.
По словам мэра Одессы, Украине надо шаг за шагом договариваться, постепенно искать компромиссы с Россией и избегать конфронтаций.
По словам Труханова, "в войне с РФ надо идти по пути переговоров".
Захват Одессы
Мер Одессы считает, что президент России Владимир Путин не отказался от планов захвата Одессы, поскольку, по его мнению, он одержим этим городом.
"Я не пессимист, и верю, что мы в итоге победим. Но война остается долгой, трудной. Наше наступление на Херсон идет медленно, и Путин продолжает надеяться на окружение Одессы с севера для соединения с "Приднестровьем", - заявил Труханов.
Снос памятника Екатерине II
Труханов также негативно высказался о демонтаже памятника Екатерине II.
"Я против сноса. Даже если мы разрушаем памятники, история не меняется. Знаю, что собрана петиция с 25 тысячами подписей, но я жду. С такой логикой мне также убрать памятник Пушкину или Гагарину? Это не имеет смысла", - пояснил городской голова.

ЗАЗ » Пн сен 12, 2022 1:56 pm

Заступник голови Ради безпеки РФ Дмитро Медведєв прокоментував заяву президента України Володимира Зеленський про неможливість переговорів з Москвою до завершення війни.
Медведєв на своєму Telegram-каналі написав, що РФ ще вимагає “тотальної капітуляції України на своїх умовах”.
«Якийсь Зеленський сказав, що він не вестиме діалог з тими, хто висуває ультиматуми. Цьогорічні ультиматуми – дитяча розминка перед вимогами майбутнього. І він їх знає: тотальна капітуляція київського режиму на умовах Росії», – заявив поплічник Путіна.
Раніше Зеленський заявив, що жодні переговори з РФ щодо завершення війни неможливі, оскільки російська сторона не може сформулювати жодних адекватних позицій.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/573560- ... vorov_s_rf

ЗАЗ » Вт сен 13, 2022 10:28 am
"Вчера при заходе на границу с РФ произошло еще одно событие. Я видел "cтену Яценюкa!" — написал Кожемяко.
Украинские военные дошли до фортификационных сооружений на государственной границе с Россией. Командир добровольческого подразделения «Хартия» Всеволод Кожемяко назвал ее «стеной Яценюка». Соответствующее видео он выложил у себя в Facebook, пишут Экономические новости со ссылкой на Фокус.
«Вчера при заходе на границу с РФ произошло еще одно событие. Я видел «cтену Яценюкa!» — написал Кожемяко.
Читать полностью на https://enovosty.com/news/news_society/ ... -s-rf-foto