События в Луганской и Донецкой областях

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Джекин
Зарегистрированный пользователь

Re: События в Луганской и Донецкой областях

Сообщение Джекин » Пн окт 15, 2018 3:05 pm

Добрый доктор писал(а):
Tux_Spirit писал(а): А может война - это спектакль такой? Одни воюют, другие торгуют, третьи договариваются...

Для спектакля у сторон ставки слишком высоки.
Да и как вообще можно договорится с недоговороспособной стороной?
В Будапеште, и не только, пытались. А толку?
Я не сторонник ПАП, но как он может закончить эту войну?
Сдаться на милость победителя?
Взять Москву?
Подскажите, может у кого есть другой реальный вариант.

Объективно Порошенко надо было меньше трепаться. А также выполнить хотя бы часть обещанного, что было в его силах. Тогда бы и вопросов к нему меньше было.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн окт 15, 2018 3:46 pm

ХорошаЯ писал(а):С одной стороны сотрудничество на основании международных договоренностей с агрессором, а с другой работа на безопасность своего государства - цинично, но с учетом того, что речь идет о представителе чужой страны...
Вот, абстрактно - дать политическое убежище человеку, обвиняемому в сотрудничестве с террористической организацией?
Израиль пошел бы на такое?

Израиль не выдаёт никого вообще кроме редких случаев. Каждая просьба выдачи рассматривается израильскими органами и они решают достаточны для них аргументы, или нет.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн окт 15, 2018 4:07 pm

Джекин писал(а):
Объективно Порошенко надо было меньше трепаться. А также выполнить хотя бы часть обещанного, что было в его силах.

А может это нам пора бы уже научиться в сказки перестать верить?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 15, 2018 4:12 pm

Tux_Spirit писал(а):
ХорошаЯ писал(а):С одной стороны сотрудничество на основании международных договоренностей с агрессором, а с другой работа на безопасность своего государства - цинично, но с учетом того, что речь идет о представителе чужой страны...
Вот, абстрактно - дать политическое убежище человеку, обвиняемому в сотрудничестве с террористической организацией?
Израиль пошел бы на такое?

Израиль не выдаёт никого вообще кроме редких случаев. Каждая просьба выдачи рассматривается израильскими органами и они решают достаточны для них аргументы, или нет.

Ок.
Сколько обвиненных в терроризме и объявленных в международный розыск, получило политическое убежище или гражданство Израиля?
Это к слову о редких случаях - кто знает, какая там статистика [nexnau] .
Но если вдруг у вас есть инфа, то будет интересно посмотреть.

Да дело даже не в том.
Ответьте себе (можно вслух) на три вопроса:
1. Если бы вопрос убежища и гражданства решался голосованием - вы бы проголосовали "за" предоставление его лицу, обвиняемому в сотрудничестве с террористическими организациями?
Подпункты а) в принципе; б) конкретно Томагоев.
2. Поставьте себя на место государства - вы бы взяли на себя ответственность перед гражданами и страной за предоставление убежища и гражданства человеку, обвиняемому в см.выше?
Подпункты те же.
3. С той же позиции государства + с точки зрения международной безопасности дайте оценку другому государству, предоставляющему политическое убежище и/или гражданство обвиняемому в см.выше. В принципе.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 15, 2018 4:16 pm

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):
Объективно Порошенко надо было меньше трепаться. А также выполнить хотя бы часть обещанного, что было в его силах.

Не родился, наверное, еще тот кандидат, который скажет только правду о своих намерениях, с объективной оценкой возможности их исполнения))).

Максим.

Сообщение Максим. » Пн окт 15, 2018 4:27 pm

ХорошаЯ писал(а):Не родился, наверное, еще тот кандидат, который скажет только правду о своих намерениях, с объективной оценкой возможности их исполнения))).

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Джекин

Сообщение Джекин » Пн окт 15, 2018 4:38 pm

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):

Смотря что считать сказками. АТО за неделю - сказка. Потому как невыполнимо априори. Или превратить Донецк/Луганск в Грозный 99го. А вот продать бизнес в раше вполне реально. Но это было враньё изначально. Так шож теперь ожидать? Всенародной любви? О люстрации и реформах, даже говорить не охота. В общем облажался Петро. А всего то стоило попридержать язык.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн окт 15, 2018 5:19 pm

Я написал неправильно, на самом деле экстрадиция из Израиля есть, я нашёл несколько ссылок, советую просмотреть
Генеральная прокуратура
Статья адвоката 2009 года
Статья адвоката 2017 года
Ещё одна статья адвоката

Только я вот не помню чтобы кого-то в Ливан выдавали, или в Сирию, или в Иран к примеру. [izloi2]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

народ

Сообщение народ » Пн окт 15, 2018 5:36 pm

На Донбассе обнаружены новые доказательства присутствия там современной, недавно разработанной российской военной техники.

Об этом идет речь в расследовании лаборатории цифровой судебной экспертизы DFRLab https://medium.com/dfrlab/minskmonitor- ... 6bf102362c , передает сегодня «Украинская правда». https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/10/15/7195164/
Изображение
Изображение
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн окт 15, 2018 5:39 pm

ХорошаЯ писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):

Не родился, наверное, еще тот кандидат, который скажет только правду о своих намерениях, с объективной оценкой возможности их исполнения))).

В принципе, А.Гитлер действительно старательно выполнял то, что обещал. Да и Трамп старается. Думаю, примеров в истории хватает.

народ

Сообщение народ » Пн окт 15, 2018 5:41 pm

Украинские военные обнародовали видео ликвидации российского беспилотника "Орлан-10" с помощью вертолета Ми-24.

Видео опубликовано на странице пресс-центра ООС в facebook. https://www.facebook.com/pressjfo.news/ ... &__tn__=-R

"Экипаж вертолета Ми-24 на практике проверил полученные навыки борьбы с беспилотными летательными аппаратами. Российский беспилотный летательный аппарат "Орлан-10" маневрировал по высоте и по направлениям, но пилоты Объединенных сил не оставили ему шансов. Короткая очередь из вооружения ударного вертолета - вражеский беспилотник падает

Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 15, 2018 5:53 pm

Tux_Spirit писал(а):Я написал неправильно, на самом деле экстрадиция из Израиля есть, я нашёл несколько ссылок, советую просмотреть
Генеральная прокуратура
Статья адвоката 2009 года
Статья адвоката 2017 года
Ещё одна статья адвоката

Только я вот не помню чтобы кого-то в Ливан выдавали, или в Сирию, или в Иран к примеру. [izloi2]

Спасибо [byket] .
В этом уравнении-сравнении несколько "обязательных" условий:
1. Экстрадируемый должен быть ливанцем,, сирийцем, иранцем - гражданином.
2. Незаконно попавшим в Израиль. /поправка/ Пересекшим границу Израиля, находясь в международном розыске.
3. Разыскиваемый интерполом по представлению Сирии, Ливана, Ирана.
4. Ему должно инкриминироваться терроризм и около.
5. Иран, Ливия и Сирия должны быть подписантами ряда международных двусторонних договоренностей об экстрадиции, женевской конвенции и моратория на смертную казнь.

Утверждать не стану, но вряд ли подобный случай имел место быть [nexnau] .

народ

Сообщение народ » Сб окт 20, 2018 6:13 pm

а плакатик такой интересный, ну просто списан с предвыборных обещаний Порошенко 2014 года :D

Денис Казанский

К сожалению, в Украине до сих пор есть люди, которые верят, что те вооруженные формирования, которые называют себя ополченцами ЛНР и ДНР, действительно от чего-то защищают и спасают Донбасс. Думаю, им будет полезно и познавательно посмотреть этот ролик.

Предприниматель Владимир Веселкин (Vladimir Veselkin), который до войны занимался малым бизнесом в Горловке, производил хлеб, кондитерские изделия, тротуарную плитку и пластиковые окна, прислал мне видео, на котором видно, как его предприятия выглядят сегодня. От нескольких производств, где в общей сложности до 2014 года работало 100 человек, остались только стены и груды строительного мусора.

В 2014 году ДНРовцы отобрали бизнес у Веселкина за то, что он поддержал Украину. Но наладить работу захваченных предприятий не смогли. Поэтому попросту разграбили и уничтожили все до основания. Вместо 100 рабочих мест стало 0. Не стало ни налогов, ни работы, ни производства.

Сам Владимир Веселкин выехал на подконтрольную территорию Украины и открыл бизнес здесь. Теперь он создает рабочие места на новом месте, а в Горловке - разруха и пустырь. Так на практике выглядит "спасение Донбасса от фашистов". Правда, этого никогда не покажут на российском ТВ.

В моем новом видеоблоге вы можете увидеть печальные кадры того, что осталось от успешных предприятий. А также услышать рассказ самого Владимира Веселкина, который комментирует картинку.
https://www.facebook.com/den.kazansky/p ... 7285798107

народ

Сообщение народ » Сб окт 20, 2018 7:46 pm

сайт с профильными новостями https://dnews.dn.ua/

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн окт 22, 2018 11:38 am

И было так

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн окт 29, 2018 2:45 pm

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн окт 29, 2018 8:11 pm

Как донские кизяки грабили Украину
http://deniskazansky.com.ua/kak_kazaki_ ... i_ubivali/

Юлия

Сообщение Юлия » Вт окт 30, 2018 8:37 pm

Кто хочет узнать все о ДНР? Только спрашивайте скорее, а то сейчас Ксюша прибежит)))

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт окт 30, 2018 8:40 pm

Я хочу узнать все. Пишите быстрее. С чего же начать? Вот, придумал. У вас какие-то украинские телеканалы запрещены? И бываете ли вы в Луганской области?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 30, 2018 8:43 pm

Привет:).
Ждала вас:).
Вы читали пост выше Степовой?
На сколько он соответствует действительности?

Пред.След.

Вернуться в Политика