События в Луганской и Донецкой областях

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Re: События в Луганской и Донецкой областях

Сообщение Tux_Spirit » Вт июн 18, 2019 11:59 am

Переслушиваю второй день. Тяжёлая песня. Может уже там и тогда надо было останавливать рашку?

Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Солоха
Зарегистрированный пользователь

Сообщение Солоха » Вт июн 18, 2019 9:30 pm

Tux_Spirit писал(а):Переслушиваю второй день. Тяжёлая песня. Может уже там и тогда надо было останавливать рашку?

Кому і як?

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср июн 19, 2019 11:12 am

Солоха писал(а):Кому і як?

Не до мене питання.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 01, 2019 9:13 am

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан допустил возможность предоставления русскому языку статуса официального на территории Луганскй и Донецкой области.

Таке заявление прозвучало в интервью “РБК-Украина”.

Отмечается, что это может произойти с помощью референдума.

“Мы можем Донецкой и Луганской области позволить разговаривать на русском языке, если у нас начнется мир в стране? Ставим вопрос – “да/нет”. Если можем, тогда Донецк и Луганск общаются на русском языке”, – сказал он.

На вопрос журналиста, понимает ли он силу прецедента, Богдан ответил: “Давайте еще угробим пятнадцать тысяч наших граждан на войне?”.

При этом идея сделать русский вторым государственным в Украине в целом Богдану не понравилась. “Нет. Я сам со Львова, у меня там “б*ндеровцы”, я за украинский язык и я за Украину. Но у нас есть проблема, ее надо решать. Мы говорим бесконечно, а ничего не решаем, а надо решать”, – сказал он.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/312603- ... a_donbasse

Будут менять Конституцию? Ну-ну...
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Пн июл 01, 2019 10:00 am

Поки що камінь просто згори летить з прискоренням, після виборів буде вибух.Тема зміни конституції вперто мусується у зелених та опівських групах. Як на мене, чітко заявлена автономія Ордло з місцевим управлінням та самоврядуванням. Думаю, що і з поверненням дотацій з бюджету, бо ніхто при здоровому глузді туди нічого інвестувати не буде.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 01, 2019 10:07 am

Солоха писал(а):Поки що камінь просто згори летить з прискоренням, після виборів буде вибух.Тема зміни конституції вперто мусується у зелених та опівських групах. Як на мене, чітко заявлена автономія Ордло з місцевим управлінням та самоврядуванням. Думаю, що і з поверненням дотацій з бюджету, бо ніхто при здоровому глузді туди нічого інвестувати не буде.

Автономия это ладно. Но думаю, что их устроит только федерация и никак иначе. Да и то вряд ли.
А инвестиции ВАЗ пообещал от олигархов. Коломойский обещал покрасит ларёк или два даже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн июл 01, 2019 3:05 pm

ZAZ писал(а):
Руководитель Офиса президента Андрей Богдан допустил возможность предоставления русскому языку статуса официального на территории Луганскй и Донецкой области.

Таке заявление прозвучало в интервью “РБК-Украина”.

Отмечается, что это может произойти с помощью референдума.

“Мы можем Донецкой и Луганской области позволить разговаривать на русском языке, если у нас начнется мир в стране? Ставим вопрос – “да/нет”. Если можем, тогда Донецк и Луганск общаются на русском языке”, – сказал он.

На вопрос журналиста, понимает ли он силу прецедента, Богдан ответил: “Давайте еще угробим пятнадцать тысяч наших граждан на войне?”.

При этом идея сделать русский вторым государственным в Украине в целом Богдану не понравилась. “Нет. Я сам со Львова, у меня там “б*ндеровцы”, я за украинский язык и я за Украину. Но у нас есть проблема, ее надо решать. Мы говорим бесконечно, а ничего не решаем, а надо решать”, – сказал он.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/312603- ... a_donbasse

Будут менять Конституцию? Ну-ну...

Я так понимаю, что с переименованием Администрации в Офис вопрос с незаконностью занятия должности решился, и можно пАгАвАрить.
"Мы можем позволить разговаривать на русском языке..." - а у нас запрещено на нём разговаривать?
Что за наxyй вообще?
С этих страшилок, что Донбасс будут заставлять, прям силой, говорить на украинском языке, и начинались качели.
Теперь глава ОП подтверждает это - да! им нужно особое разрешение на русский язык [stena] .
#командапрофнссионалов6лядь
Путин уже ссылается на Хомчака по захвату моряков - пусть и Богдана теперь цитирует, чоуш.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт июл 02, 2019 3:54 pm

Screenshot_2019-07-02_15-54-21.png

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт июл 02, 2019 3:55 pm

Screenshot_2019-07-02_15-55-29.png

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 7:01 pm

Быстро урегулировать конфликт на Донбассе не получится – Разумков
1347 ПРОСМОТРОВ 4
Четверг, 4 июля 2019, 18:37
60
В урегулировании конфликта на Донбассе заинтересованы не все политические силы, и это будет тяжелый и не быстрый процесс.

Об этом заявил председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков во время круглого стола на тему "Новая политика в Донбассе. Возрождения. Развитие. Стабильность", передает "Интерфакс-Украина".

"Шапкозакидательством, в отличие от многих других, мы не будем заниматься. Говорить, что проблема может быть решена завтра, - это неправда. Нужно быть откровенным и перед собой, и перед украинским обществом, это трудный процесс. Самое страшное, что не все в этом процессе хотят реального урегулирования", - заявил он.

Разумков отметил, что важным аспектом в вопросе возвращения Донбасса является информационная политика.

"Ключевым видом вооружения в этой войне является информация, которая поражает едва ли не сильнее, чем пули, снаряды или мины... Вся информация, которую получают жители Донецкой области, чаще всего выходит из российских телеканалов. Нам нужно вернуть этих людей ментально, а потом заняться экономическим развитием территорий", - сказал он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/4/7220040/

_igor

Сообщение _igor » Чт июл 04, 2019 7:04 pm

Не может быть. Еще один рычаг, использованный в предвыборной оказался «никто ничего не обещал»
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 7:13 pm

_igor писал(а):Не может быть. Еще один рычаг, использованный в предвыборной оказался «никто ничего не обещал»

Мало того, всё оказывается сложно, непросто, неоднозначно и медленно. А информпространство оказывается очень сильно влияет и сопротивляется. Смешные люди. Одной рукой Гужву оправдывают, Интер от штрафов освобождают, а другой пишут подобные вещи, что информация влияет на умы. Ещё бы, ёпта.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт июл 04, 2019 7:21 pm

_igor писал(а):Не может быть. Еще один рычаг, использованный в предвыборной оказался «никто ничего не обещал»

Именно так. Что то типа "АТО не может продолжаться месяцами..." Пока я не обращаю внимание - думаю, старшие товарищи поправят в случае чего. Мне сейчас нтересно что вывезенный зенитчик из Снежного наговорит....Даже гордость немного распирает за операцию СБУ .

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 7:36 pm

Служба безпеки затримала і суд заарештував колишнього начальника протиповітряної оборони Слов’янської бригади самопроголошеної “Донецької народної республіки” Володимира Цемаха.

Про це Українським Новинам розказав його адвокат Роман Гонтарев.

Цемаху обрано запобіжний захід у вигляді утримання під вартою на 60 діб.
Адвокат зазначив, що буде зустрічатися з клієнтом і слідчим 5 липня.
“Він міститься у Києві під вартою в статусі підозрюваного”, – повідомив захисник.
Детальну інформацію він повідомити відмовився, пославшись на таємницю слідства.

Раніше сепаратистські ЗМІ повідомили, що наприкінці червня українські спецназівці затримали Цемаха в окупованому Сніжному (Донецької області), оглушили його і вивезли під виглядом паралізованого пенсіонера на підконтрольну Україні територію.

Наголошується, що Цемах як екс-начальник ППО бойовиків може бути цінним свідком у справі про катастрофу літака Malaysia Airlines рейсу МН17, збитого зенітно-ракетним комплексом “Бук” 17 липня 2014 року в Донецькій області.
https://mil.in.ua/speczoperacziya-sbu-zatrymano-uchasnyka-zbyttya-mh-17/#click=https://t.co/qJWYZ71Psg

D1mmon

Сообщение D1mmon » Пт июл 05, 2019 9:49 am

Дурной голова писал(а):

Именно так. Что то типа "АТО не может продолжаться месяцами..." Пока я не обращаю внимание - думаю, старшие товарищи поправят в случае чего. Мне сейчас нтересно что вывезенный зенитчик из Снежного наговорит....Даже гордость немного распирает за операцию СБУ .

Если что то реально знает, может и внезапно сердечко прихватить, возраст все таки [pricol]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 9:56 am

D1mmon писал(а):Если что то реально знает

Знает наверняка. Иначе зачем было его вывозить с таким риском? Расскажет много чего интересного.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 10:58 am

ZAZ писал(а):

Знает наверняка. Иначе зачем было его вывозить с таким риском? Расскажет много чего интересного.

А вот узнаем ли об этом мы...
После информации о куме Медведчука в списке СН я чёт и засомневалась [skychno] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 11:00 am

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):

А вот узнаем ли об этом мы...
После информации о куме Медведчука в списке СН я чёт и засомневалась [skychno] .

Пока ещё есть время и они не всё ещё решают. И скорее всего этот человек станет опрашиваться не украинскими спецслужбами , а международными.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 11:11 am

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Пока ещё есть время и они не всё ещё решают.

Изображение
"Заграница нам поможет!" (с)
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пт июл 05, 2019 11:23 am

Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Пред.След.

Вернуться в Политика