Местные выборы 2020

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Местные выборы 2020

Сообщение Добрый доктор » Пн окт 26, 2020 5:39 pm

ХорошаЯ писал(а):Ну, первая я ДД никогда и не оскорбляла, а наxyю в бане он за свои речи и парится.
Так что тут коммуникация по канализации))).
Наглядный, кстати, пример того, о чём я говорю.
Если предположить, что ДД радеет за судьбу Украины, то своей упоротостью он добился только того, что например я вообще не "слушаю" больше о чём он там распинается. И даже если выдаст что-то созвучное моим мыслям, я скорее сочту, что он тупо где-то наслушался и нашёл себе нового "гуру", не последнего, скорее всего.

У вас здесь прям какя-то просто манечка с х...ми, но то - такое... [;)]
Я не имею наклонности заводить себе гуру.
В отличии от тех, кого на этом форуме упоминать нельзя.
Взгляды свои практически не изменил.
В отличии от мнения в отношении различных субъектов политики.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пн окт 26, 2020 5:40 pm

ZAZ писал(а):
В Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) отмечают, что проводимый во время дня голосования опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, частично создавал неправомерное политическое преимущество для участников избирательного процесса от партии власти.
...

Даже это не помогло.

Думаю, Зеленскому этот опрос еще аукнется.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 26, 2020 5:43 pm

ХорошаЯ писал(а):Ну, первая я ДД никогда и не оскорбляла, а наxyю в бане он за свои речи и парится.
Если предположить, что ДД радеет за судьбу Украины, то своей упоротостью он добился только того, что например я вообще не "слушаю" больше о чём он там распинается. И даже если выдаст что-то созвучное моим мыслям, я скорее сочту, что он тупо где-то наслушался и нашёл себе нового "гуру", не последнего, скорее всего.

Я так понимаю, что коммуникация невозможна? Ради общего проукраинского? О чём тогда вы говорили ранее? Если говорить обобщённо и обезличено, то наверное можно построить какие то планы и мечты о возможной общей платформе и единении, но когда общее обретает черты личности , которая два года лила грязь невзирая ни на что и ни на кого, оскорбляя политических оппонентов всего лишь за их отличный политический выбор, то становится ясно, что говорить собственно то и не о чем . Взгляды, несмотря на мнимую общую проукраинскость кардинально различаются буквально по всем пунктам. Лично мне это не нужно, искать пути сближения с такими людьми. Для меня важно быть в ладах с собственной совестью. Я ни на одном форуме в бане не был ни разу, никого не оскорбляю , стараюсь выражаться ясно и телерантно. Поэтому чувства вины у меня нет, даже внутреннего. Кому надо, те пусть ищут пути коммуникации , а мне и так норм.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн окт 26, 2020 5:51 pm

ZAZ писал(а):Я ни на одном форуме в бане не был ни разу, никого не оскорбляю , стараюсь выражаться ясно и телерантно.

1. Нашел, чем хвастаться, с учеторм специфики и засилья ботвы на том же Заборе.
2. Наверное из-твоей утонченной "толерантности" данный ресурс и покинула почти половина его адекватных участников.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 26, 2020 6:08 pm

ZAZ писал(а):
В Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) отмечают, что проводимый во время дня голосования опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, частично создавал неправомерное политическое преимущество для участников избирательного процесса от партии власти.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сказала руководитель миссии наблюдателей от БДИПЧ ОБСЕ Ингибьерг Сольрун Гисладоттир.

"Можем отметить, что опрос, который был инициирован президентом Владимиром Зеленским, проходивший рядом с избирательными участками в день выборов, и который был профинансирован его политической партией, а также касался соответствующих инициатив, которые сейчас вводит его Офис, несколько создавал неправомерное политическое преимущество, а также размывал непосредственно границы между государством и политической партией", - отметила Гисладоттир.

По ее словам, работавшие на президентском опросе люди преимущественно находились вне избирательных участков и не проявляли активность, хотя были довольно заметными.Источник: https://censor.net/ru/n3227170

Даже это не помогло.

Удачное вложение капитала, чоуш.
И это ж ещё отчётов не было - а судя по косячной реализации, там тоже будет жЫрно:).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 26, 2020 6:56 pm

ZAZ писал(а):

Я так понимаю, что коммуникация невозможна? Ради общего проукраинского? О чём тогда вы говорили ранее? Если говорить обобщённо и обезличено, то наверное можно построить какие то планы и мечты о возможной общей платформе и единении, но когда общее обретает черты личности , которая два года лила грязь невзирая ни на что и ни на кого, оскорбляя политических оппонентов всего лишь за их отличный политический выбор, то становится ясно, что говорить собственно то и не о чем . Взгляды, несмотря на мнимую общую проукраинскость кардинально различаются буквально по всем пунктам. Лично мне это не нужно, искать пути сближения с такими людьми. Для меня важно быть в ладах с собственной совестью. Я ни на одном форуме в бане не был ни разу, никого не оскорбляю , стараюсь выражаться ясно и телерантно. Поэтому чувства вины у меня нет, даже внутреннего. Кому надо, те пусть ищут пути коммуникации , а мне и так норм.

Не возможна, пока конкретный человек не перестанет долбоё6ить))).
Но не все же, голосовавшие за Зеленского, ведут себя подобным образом.
А, мягко говоря, обобщение умственных способностей 73%, например, распространяется на всех.
И это, на мой взгляд, неправильно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 26, 2020 7:03 pm

ХорошаЯ писал(а):
А, мягко говоря, обобщение умственных способностей 73%, например, распространяется на всех.

Мало того, это невозможно. Хотелось бы мне в реальной жизни найти общий язык с приверженцем Зеленского, но это оказалось очень сложной задачей-реального живого человека, который при личной встрече признается , что добровольно и сознательно проголосовал за шоу-мена на пост Президента своей страны мне найти до сих пор не удавалось. Бютовцы встречаются, медведчуковцы поголовно, даже фашисты из нацкорпуса встречались вживую, а вот слуг народа не удается найти.
А так я с вами конечно согласен, что уж всех под одну гребёнку [32] Хотя если честно, после того, что они сделали со страной , особого желания "просто услышать" не возникает.
Можно легко найти общую проукраинскую позицию с Голосом, Сокирой, БЮТом , а вот с людьми, которые идут и голосуют за Верещук с зонтиком не знаю на чём и как строить коммуникацию. Хотя если с нормальной модерацией, то наверное можно попытаться.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 26, 2020 7:10 pm

О! Началось. Поиск виноватых. Хана "образованию" СН.
Член партии "Слуга народа", глава киевского партийной организации Николай Тищенко должен быть немедленно уволен.

Такое мнение высказала экс-кандидат на должность столичного городского головы Ирина Верещук в комментарии изданию "Страна".

"Я не являюсь членом партии, поэтому могу спокойно говорить как эксперт. Кого увольнять – пусть решают партийцы между собой, так как я ни разу не была на их партийных собраниях и не знаю, как происходит работа. А не то, что я увидела по работе в Киеве… Могу смело заявить, что господин Тищенко как глава партийного центра должен быть уволен и немедленно. Это провал работы Тищенко. Понятно, что мой результат был четко привязан к работе в Киеве, и понятно, что я тоже несу эту общую ответственность за то, что произошло в Киеве, но готова садиться и дебатировать публично на эту тему", – сказала она.

Что касается слухов о том, что депутаты от "Слуги народа" якобы пойдут в другие фракции после оглашения результатов выборов, она ответила так: "Ну, будет переформатирование коалиции, ну, найдут".

"Мы впервые берем участие в местных выборах, а когда ты впервые принимаешь участие… Любой результат – это результат "Слуги народа". Если говорить о Киеве, то Киев меня не впечатлил. "Слуга народа" могла набрать больше... Люди должны были видеть работу на округах и оценить ее. Здесь есть четкая привязка: мажоритарщики на округах и местные выборы. Так как, когда идет речь о партии, то есть и центральный рейтинг, то есть, не так важно", – сказала она.

Верещук считает, что избиратели не поддержали "Слугу народа" по целому ряду причин.

"На это повлиял и коронавирус, экономический кризис и политический раздор. Рекордно низкая явка. Выборы во время карантина, нужно было задать вопрос: целесообразно ли было их проводить. Конечно, решение принято и теперь нужно делать выводы, тем не менее, люди не пришли на участки, от слова практически совсем. Когда на участках, где 4 тысячи, приходит условно 600 людей", – уточнила она.

По итогам выборов должны быть сделаны кадровые выводы, считает Верещук: "Потому что, если партия будет развиваться таким образом, то ее не будет через несколько лет. Партия не сможет выжить в таких условиях, так как есть партии, которым много лет, но они демонстрируют хоть маленькую, но стабильность. Если партия "Слуга народа" хочет остаться партией – им нужно будет очень хорошо над этим поработать".
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/416441- ... nno_uvolen

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн окт 26, 2020 7:17 pm

добровольно и сознательно проголосовал за шоу-мена на пост Президента своей страны

Можно подумать, что они как-то принципиально отличаются о тех, кто добровольно и сознательно (дважды!!!) проголосовал за кондитера и барыгу на пост Президента своей страны.
Разве только тем, что второй раз точно голосовать не будут.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 26, 2020 7:44 pm

Что то с выборами в Запорожье не складывается. Экзитпольные результаты расходятся с тем, что поступает из комиссий. По партиям точно расходятся и сильно. Информации нет никакой, закрылись и ни гугу.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 26, 2020 7:46 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Мало того, это невозможно. Хотелось бы мне в реальной жизни найти общий язык с приверженцем Зеленского, но это оказалось очень сложной задачей-реального живого человека, который при личной встрече признается , что добровольно и сознательно проголосовал за шоу-мена на пост Президента своей страны мне найти до сих пор не удавалось. Бютовцы встречаются, медведчуковцы поголовно, даже фашисты из нацкорпуса встречались вживую, а вот слуг народа не удается найти.
А так я с вами конечно согласен, что уж всех под одну гребёнку [32] Хотя если честно, после того, что они сделали со страной , особого желания "просто услышать" не возникает.
Можно легко найти общую проукраинскую позицию с Голосом, Сокирой, БЮТом , а вот с людьми, которые идут и голосуют за Верещук с зонтиком не знаю на чём и как строить коммуникацию. Хотя если с нормальной модерацией, то наверное можно попытаться.

Не смешно, но смеюсь))).
Я знаю одного)))
Не глупый молодой человек.
Голосовал за обновление.
Сильно офигел от результатов и очень ругался на Зеленского и Ко.
И на себя, что так ошибся.

_igor

Сообщение _igor » Пн окт 26, 2020 7:48 pm

ZAZ писал(а):Что то с выборами в Запорожье не складывается. Экзитпольные результаты расходятся с тем, что поступает из комиссий. По партиям точно расходятся и сильно. Информации нет никакой, закрылись и ни гугу.

О_о. Будет кипиш? Вроде параллельный подсчет голосов от ЕС показал примерное соответствие экзит-полам. Завтра будет что-то известно, как я понимаю.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 26, 2020 7:55 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Что то с выборами в Запорожье не складывается. Экзитпольные результаты расходятся с тем, что поступает из комиссий. По партиям точно расходятся и сильно. Информации нет никакой, закрылись и ни гугу.

О_о. Будет кипиш? Вроде параллельный подсчет голосов от ЕС показал примерное соответствие экзит-полам. Завтра будет что-то известно, как я понимаю.

Там началась какая то фигня с большим количеством испорченных бюллетеней в пользу СН. Завтра должно прояснится.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 26, 2020 7:57 pm

ХорошаЯ писал(а):Не смешно, но смеюсь))).
Я знаю одного)))
Не глупый молодой человек.
Голосовал за обновление.
Сильно офигел от результатов и очень ругался на Зеленского и Ко.
И на себя, что так ошибся.

Я то же сильно был расстроен Ющенко. Но не стеснялся про свой неправильный выбор и разочарование говорить.

_igor

Сообщение _igor » Пн окт 26, 2020 8:00 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):

Там началась какая то фигня с большим количеством испорченных бюллетеней в пользу СН. Завтра должно прояснится.

А, ну так это то, о чем я говорил. Просто их избиратели не сильно поняли новую систему голосования))))) Бывает) Фильтр входящих, так сказать.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн окт 26, 2020 9:21 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Странный у вас круг общения. Мне многие встречались, кто голосовал за Зеленского и не особо в нем разочарованы. А одну женщину знаю, которая считает, что он делает все, что в его силах. Да, мешают многие, не дают, но он все равно молодец.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 26, 2020 9:29 pm

Наконец то я понял, Тушкан, вы психиатр?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн окт 26, 2020 9:47 pm

ZAZ писал(а):Наконец то я понял, Тушкан, вы психиатр?

Нет, я ближе к его клиенту.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 26, 2020 9:51 pm

Стакан наполовину пуст,
Стакан наполовину полон,
И xyй у говорливых уст
Наполовину пресн и солон.

_igor

Сообщение _igor » Пн окт 26, 2020 10:06 pm

122707879_2790777741191025_3869763865608826295_o.jpg

Пред.След.

Вернуться в Политика