_igor писал(а):Слишком развязно вел себя этот «кончик», судя по всему.
)))
Показательный кончик))).

ХорошаЯ » Ср мар 11, 2020 11:08 pm
_igor писал(а):Слишком развязно вел себя этот «кончик», судя по всему.

ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 10:23 am
ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):Слишком развязно вел себя этот «кончик», судя по всему.
)))
Показательный кончик))).

ХорошаЯ » Чт мар 12, 2020 11:13 am
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):Слишком развязно вел себя этот «кончик», судя по всему.
)))
Показательный кончик))).
Та ну всё равно-23 года???? Это как то слишком. Это сроки за убийства там какие или другие особо тяжкие. А тут и износ то весьма условный .

ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 11:20 am
ХорошаЯ писал(а):Я так понимаю, что изнасилование было доказано.
И эпизода в деле два.

ХорошаЯ » Чт мар 12, 2020 11:38 am
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Я так понимаю, что изнасилование было доказано.
И эпизода в деле два.
Ну как доказано? Как доказать износ через пять лет? Ну реально? Тем более между продюсером и актрисами? Ясно же, что на тот момент всё это выглядело весьма приглядно.

ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 11:45 am
ХорошаЯ писал(а):ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Я так понимаю, что изнасилование было доказано.
И эпизода в деле два.
Ну как доказано? Как доказать износ через пять лет? Ну реально? Тем более между продюсером и актрисами? Ясно же, что на тот момент всё это выглядело весьма приглядно.
Связка продюсер-актриса/актёр должна идти за отягчающее, имхо.
Как и начальник-подчиненный, работодатель-соискатель.
Я с материалами дела не знакома, но в качестве доказательств могу представить себе показания обслуживающего персонала, например, пришли с уборкой номера в тот день, видели плачущую женщину, плюс фото, если жертва догадалась хоть как-то зафиксировать насилие, плюс обращение к врачу, переписка с подругами в то время.
Ванштейн - моральный урод.
Это подтверждено многими женщинами.
Конечно, это не повод сажать его по надуманному поводу, но тут я склонна верить американскому правосудию - тем более, что три из пяти эпизодов, что изначально вошли в дело, не были доказаны.

ХорошаЯ » Чт мар 12, 2020 12:11 pm

ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 12:21 pm
ХорошаЯ писал(а):Не уверена.
Должны быть предусмотрены и другие достаточные доказательства - ведь насильник может и кондом надеть, и даже вообще членом не пользоваться.

ХорошаЯ » Чт мар 12, 2020 12:54 pm

_igor » Пт мар 13, 2020 5:20 pm

Альбинка » Пт мар 13, 2020 5:40 pm

_igor » Пт мар 13, 2020 5:47 pm

ЗАЗ » Вт мар 17, 2020 6:27 pm
В ремонтном доке в Греции, близ Афин, опрокинулась и частично затонула роскошная яхта Nourah of Riyad стоимостью около 79 миллионов долларов. 70-метровая яхта завалилась на бок, когда ее пытались поднять из воды и уронили.
Обошлось без жертв и без загрязнения окружающей среды. Однако был причинен ущерб оборудованию порта и находившемуся рядом туристическому судну Lamadin. Сама Nourah of Riyad застрахована.
Как пишет издание Daily Mail, хозяин судна — 40-летний принц Турки бин Мохаммед бин Фахд аль-Сауд — внук покойного короля Саудовской Аравии Фахда.
Мегаяхта была построена с 2008 году. Ее интерьеры оформлял известный дизайнер Дональд Старки. На борту могут разместиться до 18 гостей. Здесь есть 11 кают, джакузи и кинотеатр.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/365732- ... _v_gretsii

![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Вт мар 17, 2020 8:31 pm

ХорошаЯ » Вт мар 17, 2020 9:37 pm
ZAZ писал(а):Эдичка Лимонов гыгнул. Следующий Прилепин надеюсь.

ЗАЗ » Сб мар 21, 2020 4:15 pm

Альбинка » Сб мар 21, 2020 8:00 pm
Еще далеко до летнего сезона, но телефоны на некоторых базах отдыха в Кирилловке, на Арабатской стрелке и в Степановке-1 уже красные. Оказалось, что многие днепряне, запорожцы и мелитопольцы смекнули, что карантин, введенный для недопущения распространения COVID19 в Украине, приятнее и безопаснее для здоровья провести на берегу моря, а не в мегаполисе, пишет kirillovka.ks.ua.

ЗАЗ » Сб мар 21, 2020 8:10 pm
Альбинка писал(а):[32]![]()
![]()
![]()
Зимой они заявили, что ждут большой поток отдыхающих из ЕС в Кирилловке. Но к сожалению сейчас настолько много украинцев рвутся на азовское море, что европейцам нехватает путевокЕще далеко до летнего сезона, но телефоны на некоторых базах отдыха в Кирилловке, на Арабатской стрелке и в Степановке-1 уже красные. Оказалось, что многие днепряне, запорожцы и мелитопольцы смекнули, что карантин, введенный для недопущения распространения COVID19 в Украине, приятнее и безопаснее для здоровья провести на берегу моря, а не в мегаполисе, пишет kirillovka.ks.ua.
https://ria-m.tv/news/185741/ukraintsyi ... lovke.html

Milena » Сб мар 21, 2020 9:40 pm
![ку-ку [ku-ku]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/koo-koo.gif)

ХорошаЯ » Пн мар 23, 2020 3:01 am