ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Были вчера в гостях у детей и я нашла очередной осколок от ракеты.
Что меня удивило —по весу, как обычная силуминка ( легкая очень) , но фиг согнёшь.
Даже интересно стало — что за металл используют?
Титановый сплав я так понимаю. Это если оболочка. Те которые по самолетам стреляют, типа Бука, там еще по моему и начинка есть из металла обычного. Но я не спец и строить из себя его не буду. И так тошнит от этой всей гадости.
Меня откровенно удивило, что это не железо. Вообще понятия не имела из чего сделана эта дрянь.
_igor писал(а):Хмм. Можно продать как артефакт за границу))
Там этого добра столько, что даже не заморачиваемся)
ЗАЗ писал(а):Подешевело всё. Вчера на Крытом малина-85, черешня 35, огурцы-28, помидоры -45, перец сладкий зеленый -40, клубника 40, картошка молодая 27, молодой буряк-45. Много черной смородины и красной разных сортов и видов, много зелени. Кабачки по 32 видел самые дешевые. Базар такой красивый, яркий, всеми цветами радуги переливается. Лето в Украине!
А початок кукурузы за 50 гр. видел? И это только в пару местах на весь рынок. Мляди, кукурузы нас лишили.
Но больше всего я страдаю за салом на соломке и с чесночком. . Справа от Марины торговала черненькая такая. В оккупации они сейчас(
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.