Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Mantis
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Mantis » Вс июл 10, 2022 8:43 pm

Milena писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Milena писал(а):Но больше всего я страдаю за салом на соломке и с чесночком. . Справа от Марины торговала черненькая такая. В оккупации они сейчас(

Советую попробовать . Сейчас появилось сало "Алан". В Сильпо покупаю на Бородинском или на Лермонтова. Очень вкусное, мягкое, идеальное. Но я люблю без прослойки и сухого посола. Можешь на Малый заехать. Там есть неплохое сало .

С Малого пробовала( Не то пальто.
Нее, такого сала больше нигде нет (
И пусть там у Марины очередь за копченностями стоит, но сало всегда брала у соседки. Жаль, что их нет на рынке.

Приветствую!
Это самая крайняя, от нас слева от Марины? Давно не вижу женщину, ц нее самое вкусное сало было. На соломе.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 11, 2022 8:42 am

Для начала нужно выяснить кому какое сало надо. Потом уже продавца. Я лично предпочитаю сало с холки, белое без прослойки, сухого посола, мягкое с тонкой шкуркой, толщиной 8-10 см. . На Крытом такого и в мирное время никогда не видел.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Пн июл 11, 2022 9:39 am

Приветствую!
Это самая крайняя, от нас слева от Марины? Давно не вижу женщину, ц нее самое вкусное сало было. На соломе.

Не-не. Слева на месте. Справа двоих нет. Там брала. Так поняла, что продукция у них была мелитопольская.
А вообще их там три точки всего осталось. Женщина ( иногда с мужем),черненькая с бужениной и Марина.
ЗАЗ писал(а):Для начала нужно выяснить кому какое сало надо. Потом уже продавца. Я лично предпочитаю сало с холки, белое без прослойки, сухого посола, мягкое с тонкой шкуркой, толщиной 8-10 см. . На Крытом такого и в мирное время никогда не видел.

Эк, загнул) [32] Я вот за настоящей кровянкой скучаю. Такая- из прямой кишки и с крупным салом. Так у нас в селе делали. На рынке одна пародия. Выбирать не приходится. Спасибо и за то, что есть.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 11, 2022 9:56 am

Milena писал(а):Эк, загнул) [32] Я вот за настоящей кровянкой скучаю. Такая- из прямой кишки и с крупным салом. Так у нас в селе делали. На рынке одна пародия. Выбирать не приходится. Спасибо и за то, что есть.

Так вот. Заедь на Малый. Там три продавца всего, этого типа. Две стоят лицом к Проспекту, одна лицом к Запорожской. Легко определить. У той что к Запорожской есть сало , такое как я беру, спроси-под заказ. Она позвонит как будет. Кровянку брать у той, что стоит лицом к проспекту с левой стороны, если ты смотришь на витрину и с правой если ты смотришь с их стороны. Не пожалеешь. Естественно попробуй сначала. Но у неё реально лучшая кровянка в городе из того, что я знаю. И домашняя свиная.

Milena

Сообщение Milena » Пн июл 11, 2022 10:06 am

Кстати, что меня всегда в Украине удивляло. На западной Украине закажешь в кафе борщ и кровянку, так сто пудов принесут кашу на крови и борщ бордовый. Фиг его знает почему так.
Ещё прикол расскажу. У меня бывшая соседка по квартире выехала к брату в Польшу в самом начале войны( уже месяц, как вернулась). Так вот, самым большим преткновением в её проживании там стала кухня.
Она борщ сварила— местные домочадцы не едят. Она голубцы— не едят. Вот пельмени им зашли, она их даже на продажу готовила.
А сами знаете, что ели? Макароны сваренные в компоте ( думала я и придумала, что это аналог нашей кути) и вареники с гречкой. [svayt] В общем питалась она там в основном бутербродами. [plachu]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Пн июл 11, 2022 10:09 am

ЗАЗ писал(а):
Milena писал(а):Эк, загнул) [32] Я вот за настоящей кровянкой скучаю. Такая- из прямой кишки и с крупным салом. Так у нас в селе делали. На рынке одна пародия. Выбирать не приходится. Спасибо и за то, что есть.

Так вот. Заедь на Малый. Там три продавца всего, этого типа. Две стоят лицом к Проспекту, одна лицом к Запорожской. Легко определить. У той что к Запорожской есть сало , такое как я беру, спроси-под заказ. Она позвонит как будет. Кровянку брать у той, что стоит лицом к проспекту с левой стороны, если ты смотришь на витрину и с правой если ты смотришь с их стороны. Не пожалеешь. Естественно попробуй сначала. Но у неё реально лучшая кровянка в городе из того, что я знаю. И домашняя свиная.

Ок. Попробую.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 11, 2022 10:20 am

Milena писал(а):Кстати, что меня всегда в Украине удивляло. На западной Украине закажешь в кафе борщ и кровянку, так сто пудов принесут кашу на крови и борщ бордовый. Фиг его знает почему так.
Ещё прикол расскажу. У меня бывшая соседка по квартире выехала к брату в Польшу в самом начале войны( уже месяц, как вернулась). Так вот, самым большим преткновением в её проживании там стала кухня.
Она борщ сварила— местные домочадцы не едят. Она голубцы— не едят. Вот пельмени им зашли, она их даже на продажу готовила.
А сами знаете, что ели? Макароны сваренные в компоте ( думала я и придумала, что это аналог нашей кути) и вареники с гречкой. [svayt] В общем питалась она там в основном бутербродами. [plachu]

Интересно. На Западной да с борщом и кровянкой проблемы. Кровянка с гречкой у них всегда-есть невозможно. Про борщ вообще молчу. Так и перец фаршированный там не умеют готовить и синие практически не в ходу. Такое, не очень мне их кухня заходит.

Milena

Сообщение Milena » Пн июл 11, 2022 12:20 pm

Синие—мой любимый овощь.
Вот попробуй салат— пожарить синие на подсолнечном масле, порвать листья салата, пару помидорок и лук ( раньше крымский всегда использовала, но на нет и суда нет. Пока молодой есть, то вполне годится)
И майонезиком заправить.
Класс!
Иной раз у меня гости синие с грибами путают)

Milena

Сообщение Milena » Пн июл 11, 2022 12:29 pm

Стыдоба( Овощ конечно. Блин.
Вот бы так кацапы за свой русский без ошибок переживали.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 11, 2022 4:16 pm

Milena писал(а):Стыдоба( Овощ конечно. Блин.
Вот бы так кацапы за свой русский без ошибок переживали.

[32] [32] [32]

Mantis

Сообщение Mantis » Пн июл 11, 2022 8:52 pm

Milena писал(а):
Приветствую!

Не-не. Слева на месте. Справа двоих нет. Там брала. Так поняла, что продукция у них была мелитопольская.
А вообще их там три точки всего осталось. Женщина ( иногда с мужем),черненькая с бужениной и Марина.
ЗАЗ писал(а):Для начала нужно выяснить кому какое сало надо. Потом уже продавца. Я лично предпочитаю сало с холки, белое без прослойки, сухого посола, мягкое с тонкой шкуркой, толщиной 8-10 см. . На Крытом такого и в мирное время никогда не видел.

Эк, загнул) [32] Я вот за настоящей кровянкой скучаю. Такая- из прямой кишки и с крупным салом. Так у нас в селе делали. На рынке одна пародия. Выбирать не приходится. Спасибо и за то, что есть.

Да, я перемудрил. Крайняя справа от нас. К нее конкурентная Марины продукция. Я только сейчас начал к Марине захаживать. Восстановился и беру понемногу жареную колбасу. Копчёное вообще не ем уже несколько лет. Единственно что беру ребра у Марины и готовлю гороховый суп.
А так да, очень оскудел рынок.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Milena

Сообщение Milena » Пн июл 11, 2022 9:32 pm

Так всё оскудело. Забыла уже когда в гипермаркете апельсиновый сок покупала( Сандорру уже" сто лет" не видела в Сильпо и Варусе.)
Про свой Парламент вообще молчу. В Харькове , оказывается, был завод. Перешла на Винстон со Львова.
Скоро выучу месторасположение всех производителей(

_igor

Сообщение _igor » Чт июл 14, 2022 8:37 am

ЗАЗ писал(а):
Milena писал(а):А куда наш Игорь исчез?
Игорь, откликнитесь, мы волнуемся.

Занят наверное? Он мне ник переделывал на русские буквы, я обращался. Игорь! Появись!

Всем привет) спасибо за беспокойство, все ок)) работу сменил, так что сейчас нагрузка подросла немного, не остаётся времени на гаджеты вне работы)))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 14, 2022 8:42 am

_igor писал(а):Всем привет) спасибо за беспокойство, все ок)) работу сменил, так что сейчас нагрузка подросла немного, не остаётся времени на гаджеты вне работы)))

Отлично. Поздравляю. [klass]

Milena

Сообщение Milena » Чт июл 14, 2022 8:48 am

_igor писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Milena писал(а):А куда наш Игорь исчез?
Игорь, откликнитесь, мы волнуемся.

Занят наверное? Он мне ник переделывал на русские буквы, я обращался. Игорь! Появись!

Всем привет) спасибо за беспокойство, все ок)) работу сменил, так что сейчас нагрузка подросла немного, не остаётся времени на гаджеты вне работы)))

Хорошо, что всё хорошо) спасибо, что откликнулись)

Milena

Сообщение Milena » Пн июл 18, 2022 6:00 pm

Чуток оптимизма.
Знакомый пришёл с нулёвки на три дня. Гоаорит—пізда кацапам.
Верю и знаю.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 18, 2022 6:14 pm

Milena писал(а):Чуток оптимизма.
Знакомый пришёл с нулёвки на три дня. Гоаорит—пізда кацапам.
Верю и знаю.

Спасибо! [byket]

Milena

Сообщение Milena » Вт июл 19, 2022 7:09 pm

Сегодня без оптимизма.
Встретили сегодня знакомого, даже не знали, что он провёл в плену 105 дней. Попал под Мариуполем. Разведчик. Освободили по обмену. Еле узнала, настолько похудел и глаза изменились. Очень морально упал духом. Ничего хорошего не ждёт.

Milena

Сообщение Milena » Ср июл 20, 2022 3:05 pm

Не пойму. Каждый день у нас регистрируются новые пользователи и исчезают бесследно. [nexnau]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июл 20, 2022 3:42 pm

Milena писал(а):Не пойму. Каждый день у нас регистрируются новые пользователи и исчезают бесследно. [nexnau]

Это боты. Гадалки всякие и т.д. Администратор отличает живых людей от робота и не пропускает. Я так понимаю. А там как на самом деле х.з.?

Пред.След.

Вернуться в Флуд