А вы в Словакии, да? Не была, ничего не могу сказать. Но была в столице Словении—Любляне. Большой колхоз.
Но при сетевых магазинах.
И базар был. Даже выжарки там покупали.)

Milena » Вс авг 21, 2022 1:06 am

Mantis » Вс авг 21, 2022 1:12 am

Milena » Вс авг 21, 2022 1:25 am
Mantis писал(а):Девочки все на бокс. По Мегого или 2+2

Milena » Пн авг 22, 2022 12:03 am
ЗАЗ писал(а):Классный какой! От я их люблю! У меня был такой. Очень умные они, только нужно воспитывать, иначе кусаются. По крайней мере у меня кусался. Намордник не оденешь, чуть не уследил на улице, то может кого то цапнуть, кто руки свои протягивает. Было несколько раз. Храпел капец)))) Как мужик ночью.

Mantis » Пн авг 22, 2022 12:13 am

Milena » Пн авг 22, 2022 12:18 am
Mantis писал(а):А что за порода животинки?

Mantis » Пн авг 22, 2022 12:21 am
Milena писал(а):Mantis писал(а):А что за порода животинки?
Французский бульдог, мать его за ногу)

ЗАЗ » Пн авг 22, 2022 8:49 am
Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Классный какой! От я их люблю! У меня был такой. Очень умные они, только нужно воспитывать, иначе кусаются. По крайней мере у меня кусался. Намордник не оденешь, чуть не уследил на улице, то может кого то цапнуть, кто руки свои протягивает. Было несколько раз. Храпел капец)))) Как мужик ночью.
Ну и чего ты меня не предупредил? Мне тут на передержку на неделю отдали. Я если раньше его не засну, то потом капец сну. Ощущаю себя в газовой камере. Это же надо так пердеть!
Наш уснувший кокер был идеален в сравнении. Не пылесосил улиток с жуками и не устраивал мне газенваген.

Milena » Пн авг 22, 2022 9:11 am
ЗАЗ писал(а): Нужно сводить ветеринару. Сдать кал на анализ. Это поджелудочная не правильно работает. Еда не подходит. Чем кормите? Кормом или на общих основаниях? :))) Натуралкой? Каша, борщик, мяско, печеньки, овощи? Если он ест с общего стола, тогда можно не водить. Собаке такая еда не подходит и будет такое всегда, плюс периодическое расстройство кишечника, отрыжка, запах изо рта, плохие зубы. Если кормите кормом только, то нужно подобрать другой корм.

ЗАЗ » Пн авг 22, 2022 9:20 am
Milena писал(а): Скажу дочке про замену, может действительно не подходит. Спасибо)

Milena » Пн сен 05, 2022 3:51 pm

_igor » Пн сен 05, 2022 7:54 pm

Mantis » Пн сен 05, 2022 9:02 pm

Milena » Пн сен 05, 2022 9:38 pm
_igor писал(а):)))) он заботится о вашем здоровье. Я бы ещё запасы спиртного проверил на всякий случай

Milena » Пн сен 05, 2022 9:41 pm
Mantis писал(а):Так к ветеринару водили собакена?

ЗАЗ » Вт сен 06, 2022 8:41 am
Milena писал(а):Пенсия.

Капелька » Вт сен 06, 2022 11:55 pm
(Далее значок "V" победы. Здесь не пропускает такой смайлик)С ЕС вас, чтоле
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Ср сен 07, 2022 8:37 am
Капелька писал(а):Мне час назад племяшка из Израиля вот такое сообщение прислала.(Далее значок "V" победы. Здесь не пропускает такой смайлик)С ЕС вас, чтоле
А что случилось? Я что-то пропустила? Не буду ночью её спрашивать. Спит уже. Пробежалась по новостям. Ничего нет про ЕС. Возможно она не разобралась. Или Израиль что-то знает?

_igor » Ср сен 07, 2022 9:43 am