-

Milena
- Зарегистрированный пользователь

-
Milena » Пн фев 03, 2025 9:06 pm
Ну шо, почти уже дома. Ездили с мамой в Тай( у меня прям навязчивая мечта была после неудавшегося круиза) Возможно, кто- то помнит, что мы были счастливчиками, которые вернули себе все деньги во время ковида. Это прям зэ бест по словам турфирмы.
Время идет, прогресс прогрессирует и сейчас у нас получился прям трип из трипов. Из Украины в Словению навестить детей, потом в Вену на прямой перелет в Бангкок ( так поняла, что из Европы больше нет прямых, только с пересадками. Эх, наш Киев))
Обратно так же. Машину оставляли на самой дальней парковке Мазур. Бесплатный шаттл каждые 20 минут. 135 евро за две недели. Парковки возле самого аэропорта будут стоить около 350.
Летели австрийскими авиалиниями. Очень понравилось. За 10 часов полета кормили два раза, спиртное на пожалуйста и экраны с фильмами( но инглиш и дойч (
Сегодня пересекли Австрию, Чехию и остановились в Кракове. Едем через Львов в Тернополь. ( Ооо, это отдельная песня! Дочка моя не в Молдову поехала, а в Тернополь)) там средний брат мужа после комиссованния( или как там) с семьей проживает.
Что могу сказать, в Австрии к нам отношение не поняла, в Чехии отвратное. Думала , что мне показалось, но нет. Спрашиваю про туалет, а она морду кривит и морозится. Про Польшу слелаю выводы завтра.
Всех моралистов про мой отдых не в то время прошу не заморачиваться. Жизнь у меня одна. А на ВСУ я не перестаю донатить. Возможно даже больше моралистов.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.