- Шалом,братья, - сказал Волк, и три поросенка хотели открыть дверь.
- Пусть письку в щель покажет, - вдруг догадался умный Наф-Наф.

Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 9:20 am
- Шалом,братья, - сказал Волк, и три поросенка хотели открыть дверь.

Максим. » Пт мар 08, 2019 10:39 am
Семен Семенович писал(а):Порвало в хлам:- Шалом,братья, - сказал Волк, и три поросенка хотели открыть дверь.

Ksuxa » Вс мар 10, 2019 6:09 am

Ksuxa » Вс мар 10, 2019 6:18 am

simple » Вс мар 10, 2019 9:05 am
Ksuxa писал(а):Классный ролик. Во первых насмеялась, а во вторых... смысл думаю понятен. Как происходит искажение информации, когда она передается из "уст в уста". Очень наглядный пример.

Тушкан » Вс мар 10, 2019 9:17 am
Ksuxa писал(а):Просто класс! И в конце фраза сногсшибательно - великолепная!phpBB [video]

Ksuxa » Вс мар 10, 2019 1:24 pm

ХорошаЯ » Вс мар 10, 2019 3:06 pm
Ksuxa писал(а):Тушкан, что это за допрос Вы мне устроили? Где взяла? Знает ли автор? Вы меня еще в плагиате обвините.)))
А фраза... Что все, всегда заканчивается хорошо. А если плохо, значит это еще не конец. Очень жизненно утверждающая фраза. Вы не находите?
.
Семен Семенович » Вс мар 10, 2019 4:21 pm
ХорошаЯ писал(а):Ksuxa писал(а):Тушкан, что это за допрос Вы мне устроили? Где взяла? Знает ли автор? Вы меня еще в плагиате обвините.)))
А фраза... Что все, всегда заканчивается хорошо. А если плохо, значит это еще не конец. Очень жизненно утверждающая фраза. Вы не находите?
/задумалась/
Если всё безнадежно плохо и смерть прекращает эти страдания - то, по такой логике, это хороший конец?
А если смерть в принципе плохой конец - то и хорошая жизнь обязательно закончится плохо, если не внезапно и не осознавая конца, что тоже относительно хорошо.
Мысль будет логичной, если смерть лучше любой жизни - хорошей и плохой, так сойдутся "условия задачи".
Странная фраза, короче))).
Обнадёживающая в моменте, возможно, но не жизнеутверждающая ни разу.

Тушкан » Вс мар 10, 2019 7:28 pm
Ksuxa писал(а):Тушкан, что это за допрос Вы мне устроили? Где взяла? Знает ли автор? Вы меня еще в плагиате обвините.)))

Milena » Пн мар 11, 2019 5:00 pm

ХорошаЯ » Вс мар 17, 2019 3:26 am
.
_igor » Вс мар 17, 2019 10:07 am

ЗАЗ » Вс мар 17, 2019 10:12 am
_igor писал(а):Оо, прикольное блюдо. Надо попробовать. У кого есть тушка тюленя?

_igor » Вс мар 17, 2019 10:21 am
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Оо, прикольное блюдо. Надо попробовать. У кого есть тушка тюленя?
Могу достать кота и воробьёв.
Кот соседский, надо полагать?
Семен Семенович » Вс мар 17, 2019 10:43 am
_igor писал(а):ZAZ писал(а):_igor писал(а):Оо, прикольное блюдо. Надо попробовать. У кого есть тушка тюленя?
Могу достать кота и воробьёв.
Кот соседский, надо полагать?

Семен Семенович » Вс мар 17, 2019 3:44 pm
_Feya_ писал(а):Неее, котов не трогайте!

Семен Семенович » Вт мар 19, 2019 7:26 pm