то она за стирку хотела сказать, наверное.
у мну слово праска, ассоциируется со стиральной машиной, хз почему.

Максим. » Вт мар 19, 2019 7:34 pm

Семен Семенович » Вт мар 19, 2019 7:36 pm

ХорошаЯ » Вт мар 19, 2019 7:37 pm
.
Семен Семенович » Вт мар 19, 2019 7:43 pm

Семен Семенович » Вт мар 19, 2019 7:49 pm

_igor » Чт мар 21, 2019 3:18 pm
Альбинка писал(а):[im g]http://e-asveta.adu.by/images/content/images/material/QR-cod1.png[/img]
Вот так выглядит QR код. Каждому клиенту системы дается уникальный код. Допустим бабушка вышла продать мандарины вырощенные на своей даче. Она распечатала эту картинку кода и положила возле ценника. Я покупаю у нее товар и сканирую своим телефоном этот код с бумажки и перечисляю ей нужную сумму. У нас же бабушке нужно пойти в банк и получить терминал, чтобы получать безналичную оплату.
В супермаркетах оплата немного иначе происходит. Я на экран своего телефона вывожу свой QR код и кассир обычным сканером, которым пробивает продукты, считывает мой код и происходит оплата.

Альбинка » Чт мар 21, 2019 4:07 pm

_igor » Чт мар 21, 2019 4:08 pm

Эхо » Пт мар 22, 2019 4:10 pm

_igor » Пт мар 22, 2019 4:18 pm
Эхо писал(а):Когда свинья рисует лучше чем я)
Талантливая свинья Пигкассо (Pigcasso), которую поросенком спасли из скотобойни, стала знаменитой художницей.
У свиньи Пигкассо, названной в честь знаменитого художника Пикассо, в 2016 году были случайно обнаружены большие способности к рисованию, и именно это спасло ей жизнь.
Работы Пигкассо были выставлены по всему миру, а недавно они появились на циферблатах швейцарской часовой компании Swatch.
[youtub e]in4NKrB5D8Q[/youtube]
[youtub e]-n-Ps_u04l8[/youtube]

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 4:19 pm
_igor писал(а):Эхо писал(а):Когда свинья рисует лучше чем я)
Талантливая свинья Пигкассо (Pigcasso), которую поросенком спасли из скотобойни, стала знаменитой художницей.
У свиньи Пигкассо, названной в честь знаменитого художника Пикассо, в 2016 году были случайно обнаружены большие способности к рисованию, и именно это спасло ей жизнь.
Работы Пигкассо были выставлены по всему миру, а недавно они появились на циферблатах швейцарской часовой компании Swatch.
Никогда не понимал современное искусство. Ладно, когда дамы рисуют своими, ммм, выдающимися частями тела. Но свинья?? Это за гранью моего понимания )

_igor » Пт мар 22, 2019 4:21 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):Эхо писал(а):Когда свинья рисует лучше чем я)
Никогда не понимал современное искусство. Ладно, когда дамы рисуют своими, ммм, выдающимися частями тела. Но свинья?? Это за гранью моего понимания )
Так, вычеркиваем из эстетов... )))
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Пт мар 22, 2019 4:49 pm

_igor » Пт мар 22, 2019 5:06 pm
ХорошаЯ писал(а):Таки спрошу))):
Давно интересно, а тут у нас живые люди - кто-нибудь понимает абстракционизм?)))
Не в плане, что там имелось в виду, хотя и это, зачастую, тоже, а - вау! как талантливо! вещь!
Вот эти картины свиньи мне первым делом напомнили пирожок:
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал фекалия
Ну, херня же какая-то!
Или нет?
Или надо иметь какой-то особый склад мозгов, чтоб это понимать?
Или не понимать?

ХорошаЯ » Пт мар 22, 2019 5:41 pm
_igor писал(а): Лично я - вот тот самый седой и строгий. Ну, пока не совсем седой и совсем не строгий. Но скажу - фекалия.
Как тот негр в "Неприкасаемых" - у кого-то кровь из носа пошла, а люди радуются и покупают ))

_igor » Пт мар 22, 2019 5:44 pm

ЗАЗ » Пт мар 22, 2019 9:11 pm

Максим. » Пт мар 22, 2019 10:12 pm

ХорошаЯ » Пт мар 22, 2019 10:20 pm

ХорошаЯ » Пт мар 22, 2019 10:32 pm