Ksuxa » Ср апр 10, 2019 8:29 am

_igor » Ср апр 10, 2019 8:35 am
Ksuxa писал(а):Чет мне подсказывает, что оооочень многое, зависит от глав. врача и то, как он (она), готов бороться за вверенное ему (ей), лечебное учреждение. Вернее его финансирование. Вот теперь и думаю, может по этой причине, так и рвуться закрыть и расформировать областную эндокринологию, оставив вместо 65, всего 20 койка мест, в самой областной и отдать отделение под Шишку?

Солоха » Ср апр 10, 2019 9:54 am
Ksuxa писал(а):Спасибки большое! Но, диабет, увы не лечится и он осианется со мной навсегда, хотя я его не держу. Мог бы и свалить куда. У меня плановая госпитализация, перед перекомиссией. А так, я сейчас отлично себя чухаю! -13 кило, за март и кусочек апреля. Сахара рухнули на цифры здорового человека. Пришлось сократить дозы таблеток и инсулина. Давление не шкалит, а тоже рухнуло, вслед за сахарами. Так, что я в отличной форме. Вот пользуясь таким моментом, потому и решилась на операцию. А с высокими сахарами, это самоубийство было бы.
Так, что все нормально. Не переживай!
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 5:28 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Чт апр 11, 2019 5:33 pm

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 5:36 pm
ZAZ писал(а):D315059E-71F9-4378-97B9-DA971CC012C8.jpeg59191669-CB55-45B6-AFA0-24666D49F1A0.jpeg

_igor » Чт апр 11, 2019 5:37 pm

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 5:40 pm
_igor писал(а):200000 нужно симпатикам Зеленского поближе сфоткать )))) Отдача Привата обратно вполне может спровоцировать такой номинал )

_igor » Чт апр 11, 2019 5:42 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):200000 нужно симпатикам Зеленского поближе сфоткать )))) Отдача Привата обратно вполне может спровоцировать такой номинал )
Нет, лучше купюра от Пороха, с Х*ем на аверсе, а еще лучше монета - ибо пачками задницы подтирать будут, рухнет совсем гривна))

ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 5:42 pm
_igor писал(а):200000 нужно симпатикам Зеленского поближе сфоткать )))) Отдача Привата обратно вполне может спровоцировать такой номинал )

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 5:49 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):200000 нужно симпатикам Зеленского поближе сфоткать )))) Отдача Привата обратно вполне может спровоцировать такой номинал )
Приват то ерунда. Долговая нагрузка будет запредельная. Могут и не удержать. Это и спровоцирует-если МВФ денег не даст.

ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 6:09 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):_igor писал(а):200000 нужно симпатикам Зеленского поближе сфоткать )))) Отдача Привата обратно вполне может спровоцировать такой номинал )
Приват то ерунда. Долговая нагрузка будет запредельная. Могут и не удержать. Это и спровоцирует-если МВФ денег не даст.
А может как пшекам вдруг спишут многомилиардные долги?! Ведь мы тепер граница Империи Зла... ;)

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 6:12 pm
ZAZ писал(а):Не спишут-потому что мы не пшеки-мы нация тупых пидарасов, таким не спишут ничего. Только через дефолт если что.

ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 6:15 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Не спишут-потому что мы не пшеки-мы нация тупых пидарасов, таким не спишут ничего. Только через дефолт если что.
Да ладно, вероятность у Бени договорится гораздо выше чем у нынешних явных и тайных, пусть и с откатом))) Он жадный и циничный, но - таки мудрый и хитрый)))

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 6:23 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Не спишут-потому что мы не пшеки-мы нация тупых пидарасов, таким не спишут ничего. Только через дефолт если что.
Да ладно, вероятность у Бени договорится гораздо выше чем у нынешних явных и тайных, пусть и с откатом))) Он жадный и циничный, но - таки мудрый и хитрый)))
Блажен кто верует! Я всё что хотел сказать, давно уже сказал Мне добавить нечего. Голосуйте, выбирайте, надейтесь и уповайте. Я никого не переубеждаю. Останусь при своих.

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 6:26 pm

_igor » Чт апр 11, 2019 6:29 pm
Семен Семенович писал(а):Кстати - очень выгодная позиция поддерживать существующую рутину, чем на малейшие неизбежные ошибки новой власти потом вбрасывать "а я же предупреждал!!!", не находите?! ;)