_igor писал(а):Может мы просто читаем в основном европейские СМИ? А в азиатских все ровно наоборот?
Тут дело не только в СМИ, общее отношение в совокупности очень сильно разнится.

ЗАЗ » Вс апр 21, 2019 6:54 pm
_igor писал(а):Может мы просто читаем в основном европейские СМИ? А в азиатских все ровно наоборот?

ЗАЗ » Вс апр 21, 2019 6:56 pm
Тушкан писал(а):Конечно, разный. Где-то даже карта была по уровню сочувствия. Что меня удивило, там Украина котировалась чуть выше России. А есть страны, которые вообще неинтересны мировому сообществу. Нигер, Чад, Зимбабве - кто из европейцев и американцев будет интересоваться, сколько у них погибло от взрывов?

ХорошаЯ » Вс апр 21, 2019 7:22 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Почему когда терракты в Париже или в Брюсселе-то весь мир скорбит, куча постов сочувствия, собирается ООН, лидеры стран семёрки выражают соболезнования, а когда в Кабуле еженедельно или вот в Шри Ланке 200 погибло и 500 раненых , а всем пох? Им и наша война пох. Потому, что страны третьего мира? Люди там другие? Цвет кожи и вероисповедание отличное?
Не скорбит весь мир не по ком и нигде. Так чтобы действительно всем миром.
Вы не согласны что резонанс разный? Для убитых европейцев или американцев и убитых азиатов? Для меня это очевидно.

Todd » Вс апр 21, 2019 7:29 pm

ХорошаЯ » Вс апр 21, 2019 7:34 pm
Todd писал(а):А что толку за шриланкой скорбить денег у них нет, влияния тоже.
Так то и заз за всеми гражданами запорожья не скорбит.

Todd » Вс апр 21, 2019 8:13 pm
ХорошаЯ писал(а):Todd писал(а):А что толку за шриланкой скорбить денег у них нет, влияния тоже.
Так то и заз за всеми гражданами запорожья не скорбит.
Тодд, ну что вы как тот озабоченный цуцик всё норовите к Зазовой ноге пристроиться?
Прекращайте, и давайте общаться нормально.
Если, конечно, пендель не самоцель.

Ksuxa » Пн апр 22, 2019 7:54 am
Солоха писал(а):Todd писал(а):Milena писал(а):А в целом испытываю прекрасные чувства- в оппозизиции быть гораздо лучше. Нет ничего проще, чем тягать грязь с разных ресурсов. Я себя с этим поздравляю. Буду умницей.
А я срать буду лить грязь на всех. Тк на выборах не был
І хай Зеленський все це прибирає!

Солоха » Пн апр 22, 2019 8:12 am

Тушкан » Пн апр 22, 2019 8:14 am

Солоха » Пн апр 22, 2019 8:18 am

_igor » Пн апр 22, 2019 8:27 am

ЗАЗ » Пн апр 22, 2019 8:36 am

_Feya_ » Пн апр 22, 2019 8:36 am

ЗАЗ » Пн апр 22, 2019 8:41 am
Ksuxa писал(а):
Нуууу, здесь пожалуй Зеленский точно прибирать не будет, а вот Игореше достанется. Я на некоторое время, покину вас.
Увы и ах! Жизнь тяжелая штука. В пятницу только выписалась и вот сегодня, к 9, на новый стационар. В хирургию. Завтра на операционный стол лягу. Так, что.... можете завтра меня крыть, чем не попадя, ну или может, кто молитву, какую знает, бо скажу честно, боюсь до "медвежьей" болезни((( 12 лет назад, я ложилась уже на операцию, которая должна была проходить, в 2 этапа, но доделать второй, не смогли. ((( Давление зашкалило до 220 и сбить не получалось. Операцию остановили, а весь тот ужас, что потом пережила в реанимации, отбил охоту на 12 лет, вернуться на операционный стол, через 6 месяцев, как рекомендовали. И вот, в итоге, процесс запущен и вопрос нужно решать, все равно. ((((( А у меня, тот 12-ти летний ужас, перед глазами. А тогда ведь сосуды здоровей были. Диабета не было... Гоню плохие мысли, а они лезут и лезут... Внутри все обрывается и обрывается, заставляя сердце колотится, как сумасшедшее(((

Milena » Пн апр 22, 2019 8:52 am

Максим. » Пн апр 22, 2019 9:02 am

Ksuxa » Пн апр 22, 2019 9:37 am

Ksuxa » Пн апр 22, 2019 11:44 am