Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 26, 2019 9:55 am

Максим. писал(а):вроде, алкоголик, это навсегда. т.е., есть стадии развития и на какой то стадии, это уже , как хроническая болезнь. Когда алкоголик не употребляет, это называется ремиссией... Настройки организма алкоголика изменены навсегда, с течением 10 лет ремиссии , достаточно нескольких приемов этанола, что бы организм включил механизмы, которые он, этанол, выстраивал длительным периодом приема, до начала ремиссии... это не говоря о психике и генетике...

Я могу говорить только со своей колокольни. Я могу пить спиртное, могу не пить. Не пью сознательно. При этом я не боюсь возврата, я просто пересмотрел жизненные ценности. И всё. Раз выпил , второй , третий, для меня это не важно, я не вернусь к прежней жизни и не попаду в новую зависимость от этанола и организма. Потому, что я управляю собой, а не химия. Я просто пересмотрел приоритеты-бег, плаванье, живопись, вышивка, сад, семья, собаки, машины, отдых и т.д. Создана новая система ценностей вместо - кенты, бары, футбол в пабе, рыбалка, охота, настоящие мужики, баня, соседи по гаражу, праздник святое дело, за встречу, ты меня уважаешь и т.д. Я управляю собой и делаю осознанный выбор. Пить стало неинтересно. Скучно, нудно, противно, сменился круг общения, окружение, мир изменился. Это не ремиссия, это другая система ценностей. Если человек ходит и скучает за прежней жизнью, то он к ней вернётся, но не из за химической зависимости, а из за реального состояния и образа своей личности. Значит в жизни его больше ничего не интересует и водка , это самое важное и интересное. Дело в голове.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Максим.

Сообщение Максим. » Пт апр 26, 2019 10:25 am

ZAZ писал(а):
Максим. писал(а):вроде, алкоголик, это навсегда. т.е., есть стадии развития и на какой то стадии, это уже , как хроническая болезнь. Когда алкоголик не употребляет, это называется ремиссией... Настройки организма алкоголика изменены навсегда, с течением 10 лет ремиссии , достаточно нескольких приемов этанола, что бы организм включил механизмы, которые он, этанол, выстраивал длительным периодом приема, до начала ремиссии... это не говоря о психике и генетике...

Я могу говорить только со своей колокольни. Я могу пить спиртное, могу не пить. Не пью сознательно. При этом у не боюсь возврата, я просто пересмотрел жизненные ценности. И всё. Раз выпил , второй , третий, для меня это не важно, я не вернусь к прежней жизни и не попаду в новую зависимость от этанола и организма. Потому, что я управляю собой, а не химия. Я просто пересмотрел приоритеты-бег, плаванье, живопись, вышивка, сад, семья, собаки, машины, отдых и т.д. Создана новая система ценностей вместо - кенты, бары, футбол в пабе, рыбалка, охота, настоящие мужики, баня, соседи по гаражу, праздник святое дело, за встречу, ты меня уважаешь и т.д. Я управляю собой и делаю осознанный выбор. Пить стало неинтересно. Скучно, нудно, противно, сменился круг общения, окружение, мир изменился. Это не ремиссия, это другая система ценностей. Если человек ходит и скучает за прежней жизнью, то он к ней вернётся, но не из за химической зависимости, а из за реального состояния и образа своей личности. Значит в жизни его больше ничего не интересует и водка , это самое важное и интересное. Дело в голове.

изменить сознание, возможно, насколько понимаю, хоть и крайне редко...но даже при этом, организм уже изменен, если речь идет о диагностированном алкоголизме, поэтому ремиссия... Химическая зависимость возникнет практически сразу, даже после многолетней паузы, вне зависимости от того, что думает об этом голова. у здорового человека так организм не работает.
В данном случае, голова решает как не пить и как к этому не питью относиться.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 26, 2019 11:09 am

Форумчане, у меня такой вопрос. Какие церкви у нас относятся к ПЦУ? На прошлую Пасху ездили на Бабурку, но я так поняла, что она не перешла в ПЦУ, а осталась КП Филарета.
Что-то Гугл мне ничего толком не выдаёт. Вернее выдаёт вот такую непонятную штуку.
Вложения
84ECAA92-4BEE-468E-A84F-B53DA4BC660B.png
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 26, 2019 11:17 am

На Культурній красивий храм

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 26, 2019 11:19 am

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 26, 2019 11:19 am

Солоха писал(а):На Культурній красивий храм

Троицы? Так тоже вроде как инет говорит, что они КП. Или перешли всё- таки? Хотелось бы точно знать.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 26, 2019 11:24 am

Точно

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 26, 2019 11:37 am

В общем я в инете нарыла только кабинет в бывшем 77, где проводит богослужения часть общины, ушедшей после скандала с ребенком из общины МП и ставшей ПЦУ.
Несерьезно как-то в нашем городе обстоят дела.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 26, 2019 11:57 am

Milena писал(а):В общем я в инете нарыла только кабинет в бывшем 77, где проводит богослужения часть общины, ушедшей после скандала с ребенком из общины МП и ставшей ПЦУ.

Милена, церкви УПЦ КП -это и есть ПЦУ. Они перешли на объединительном соборе и вошли в ПЦУ. На Культурную едь.

Официальное учреждение церкви состоялось 15 декабря 2018 года в ходе Объединительного собора, в котором приняли участие священнослужители бывших УПЦ КП и УАПЦ (самораспустились перед началом собора)[16], а также двое бывших иерархов УПЦ МП[a][19][20]. Объединительный собор и создание Православной церкви Украины, согласно коммюнике Вселенского патриархата, признаны 15 декабря 2018 года[21].
Последний раз редактировалось ЗАЗ Пт апр 26, 2019 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 26, 2019 11:58 am

Не, я таки не врубаюсь и хочу разобраться. Церкви КП у нас в городе перешли в ПЦУ автоматом или так и остались КП?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 26, 2019 11:59 am

Milena писал(а):Не, я таки не врубаюсь и хочу разобраться. Церкви КП у нас в городе перешли в ПЦУ автоматом или так и остались КП?

Перешли .

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 26, 2019 11:59 am

ZAZ писал(а):
Milena писал(а):В общем я в инете нарыла только кабинет в бывшем 77, где проводит богослужения часть общины, ушедшей после скандала с ребенком из общины МП и ставшей ПЦУ.

Милена церкви УПЦ КП -это и есть ПЦУ. Они перешли на объединительном соборе и вошли в ПЦУ. На Культурную едь.

Вооо! Теперь въехала) Спасибо ЗАЗ) [cvetochek]

Солоха

Сообщение Солоха » Сб апр 27, 2019 5:40 pm

Оксано, як справи?

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс апр 28, 2019 10:17 pm

Приветики, все мои солнышки и зайчики!
Чет я за вами уже заскучала! Честно! Вот так не пообщаешся с вами чуток и тогда сразу понимаешь, что за эти годы, вы мне такими все близкими и родными стали [girl_love] Все такие разные, со своими характерами, закидонами и забубонами, но вот близкими и все тут! Оказывается можно очень сильно привязываться и к виртуальным друзьям - товарищам [byket] Даже Тоддик, который на Заборе раздражал и тот уже родным становится [;)]
Отчитываюсь. Уже хожу и блукаю во всю. ))) Медленно и печально, но тем не менее))) Сегодня рискнула доползти до проспекта, перейти его, еще чуточку проползти и обратно ибо устала порядком. С положения лежа, пока еще встать сама не могу, но очень стараюсь, хотя чувствую себя при ентом черепахой, ежиком, жучком, которых пузиком к верху перевернули и в итоге приходится ждать только помощи от руки человека милосердного, который заглянет в мою палату и поможет принять горизонтальное положение)))) Ну, а с положения сидя, эт я уже запросто. Сесть, лечь, сама, правда тоже медленно, печально и сцепив зубы. Зато хожу уже ровненько. Повязку уже 2 дня не меняют, т.к. шовчик хорошо затягивается и все чисто, а вот с дренажами пока еще беда((( 2 раза в день разряжать приходится. Но, ничего! Все равно, это уже не на долго. Температуры тоже нет уже 2 дня. Говорят много крови потеряла и поэтому бледная и давление низкое, но мозги уже приходят в норму и сплю значительно меньше. Стараюсь больше во дворе больницы шарится, подпитываясь кофейком. В общем, тешу себя надеждой, что на следующих выходных, уже по дому ползать буду, а дома, сами знаете и стены лечат. С трудом правда представляю, как все лето переживу в бандаже. В общем, отчиталась подробно и откровенно))))
А! В пятницу сидели тут и мило болтали с чудесным человечком, нашей форумчанкой dodo. А еще мне скучать не дает Семенович))) Вчера до двух часов ночи, корчилась от смеха, а смеяться то больно)))), но этот пройдоха, не оставил мне выбора! ))))) Хорошо, что я одна в палате и никому не мешала.)))))

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс апр 28, 2019 10:51 pm

Здоровья Вам!
Поправляйтесь!
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Вс апр 28, 2019 11:27 pm

Оксано, [cvetochek] [cvetochek] [cvetochek]
Одужуй, чекаємо!

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 29, 2019 10:32 am

Привет, Оксан! Отличные новости ))) Поправляйся))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Пн апр 29, 2019 12:27 pm

Поправляйтесь! [serdce] [cvetochek]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн апр 29, 2019 1:48 pm

Ksuxa, как-то медленно все. А я вас так тщательно высматривал среди бегущих марафонцев на проспекте.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 30, 2019 8:54 pm

Никто из форумчан не интересовался темой "авто из США"? Меня заинтересовала тема. Стремновато как-то. Но плохих отзывов не нашел.
Может у кого знакомые есть или знакомые-знакомых?
Все пройдет. И это тоже.

Пред.След.

Вернуться в Флуд