Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 23, 2019 8:22 pm

Ksuxa писал(а):Ребята, я живая. Пришла в себя. Но еще плоховато и больно

Все будет хорошо! Поправляйтесь поскорее! [byket]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт апр 23, 2019 9:30 pm

Милые мои! Я с вами! Все читаю и очень вам благодарна. Простите, пока пишу с трудом. Много ошибок. И долго.
Все успешно прошло. И скажу, что фармоцептика, не стоит на месте. 12 лет назад и сейчас, это небо и земля! Знала бф что так будет, нк боялачь ьы так ...

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 23, 2019 9:33 pm

Ksuxa писал(а):Милые мои! Я с вами! Все читаю и очень вам благодарна. Простите, пока пишу с трудом. Много ошибок. И долго.
Все успешно прошло. И скажу, что фармоцептика, не стоит на месте. 12 лет назад и сейчас, это небо и земля! Знала бф что так будет, нк боялачь ьы так ...

Это хорошо )) Ты молодец, справилась в первую очередь со своим страхом, и это очень и очень круто. Отдыхай, поправляйся. Завтра будет гораздо легче )
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 23, 2019 9:37 pm

Можу,ще парочку забанити для скорішого одужання?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт апр 23, 2019 11:12 pm

Улыбнуло:

1407017249_16-commenty-xaxanet-20140803.jpg

Ксюша, а тебе мимисятко - собачки-кошечки у тебя свои, а вот...
1IL.gif
1IL.gif (996.61 КБ) Просмотров: 270
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 25, 2019 9:25 pm

phpBB [video]

Вот это масштаб таланта!!!
Космос.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт апр 25, 2019 10:18 pm

Не то слово! Сколько смотрю, каждый раз до слез, мурашек и переворотов в душе.

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 25, 2019 10:32 pm

Ksuxa писал(а):Не то слово! Сколько смотрю, каждый раз до слез, мурашек и переворотов в душе.

Привет, ты как?

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт апр 26, 2019 7:14 am

Приветики! Честно сказать, пока не очень. Вчера начала подниматься, но только если, кто-то, поможет сесть, а иначе аки черепаха, ручками, ножками сучишь, а перевернуться сама, ни как.((( Очень все болит. Огромная раневая поверхность. Шовчик.... ни хочу никого пугать, но см. этак 80 длинной. В общем, почти матрешка))))) Но, вроде шов косметический и со временем, станет фактически не видимым.
Ну и еще один минус. Как же я туплю после наркоза! Информация фактически не усваивается. Видео не воспринимается(усыпаю сходу) и за эти дни, только вот сюда написала несколько сообщений, да и те приходится править все время ибо ошибка на ошибке. Так это при условии, что наркоз был просто великолепным! Анестезиолога, мне просто судьба послала! Девушка - умняшечка!!!
Короче говоря, в чем-то легче чем ожидалось ( наркоз), а в чем- то сложней ( шов, боль, раневая), но в любом случае и это я переживу и с этим тоже справлюсь!!! Да и вообще... Мои 45, какими-то такими видимо запоминающимся будут.))))))) Знаковыми в моей жизни. Вот из больнички выйду и... еще и на развод подам. В принципе это уже для моей семьи не секрет. Должна была вчера это сделать, но вот чуточку другим занята оказалась. Ну, ничего. 1 - 2 недельки, ничего ведь не изменит? Пришло время и мне спеть во все горло, - " Я свободнааааааа,,, !!!!"

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 26, 2019 7:19 am

Одужуй швидше!!! [cvetochek]

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 26, 2019 7:49 am

Ksuxa писал(а):Вот из больнички выйду и... еще и на развод подам. В принципе это уже для моей семьи не секрет. Должна была вчера это сделать, но вот чуточку другим занята оказалась. Ну, ничего. 1 - 2 недельки, ничего ведь не изменит? Пришло время и мне спеть во все горло, - " Я свободнааааааа,,, !!!!"

Какая-то нездоровая тенденция.
Выздоравливай.
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт апр 26, 2019 8:08 am

Микрон, тенденция, как раз и здоровая. Просто взрослеешь и понимаешь, что чего-то большего хочешь от жизни, чем человека, который систематически меняет тебя на бутылку. Который 23 года клянется, божится, а дальше слов, дело не идет. Когда понимаешь, что нельзя жить с человеком, которому больше не доверяешь и на которого больше не можешь положиться. Вот и все. Все очень просто. Для меня важен принцип, лучше уж ни как, вместо, как нибудь. Я в последнее время, слишком часто начала жить сама. Сын, живет отдельно и решает свои проблемы, никак не умея разобраться между сразу несколькими девушками и на мать ему начхать. Муж.... 4 - раз за 8 месяцев, свинчивает из дома, для того, чтоб просто бухать и чтоб ему никто не мешал. Создал сейчас кучу проблем, но мне все рассказывает, аки благородный рыцарь, что это он не болен, а просто он не хочет свои проблемы, на меня валить. А руки у него, не от бухла трусятся, а просто так. И, что он вовсе не деградирует, от слова совсем, когда постоянно с тупым выражением, чет мычит нечленораздельное, почти каждый день. В общем... Лучше уж я сама и для себя! Дом мой, так, что крыша есть над головой. Ну, а там, как жизнь вывернет.
А сейчас, я укололась, обезболилась частично, оделась и хоть и ползком, но вылезла на улочку, пугая сначала, а потом удивляя персонал, который вчера меня лежачей еще видел, а сегодня я их встречаю у входа. Правда бошка капитально кружится. Нужно ползти в палату.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт апр 26, 2019 8:41 am

Та да Ксюша. У каждого свои проблемы. И каждый их решает по своему. Я был женат 30 лет. Ты 23 года.
Все пройдет. И это тоже.

Максим.

Сообщение Максим. » Пт апр 26, 2019 8:47 am

Этанол( основа всех алкогольных напитков), это наркотик , часто, разрушающий судьбы и здоровье, многих употребляющих, их окружения и случайных людей попадающихся на их пути ...
Оксана, сил тебе.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 26, 2019 8:56 am

Непростой период.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 26, 2019 9:04 am

Максим. писал(а):Этанол( основа всех алкогольных напитков), это наркотик , часто, разрушающий судьбы и здоровье, многих употребляющих, их окружения и случайных людей попадающихся на их пути ...

При наличии достаточной мотивации эта проблема решается. Не считаю это болезнью. Алкоголизм-это гипертрофированный эгоизм в десятой степени. Не более. Зависимость не такая сильная как говорят, ломается легко. Даже без посторонней помощи в виде всяких там психологов и подшивок. Кстати, если у человека есть желание , но слабая воля и присутствуют проблески сознания и осознавания, то можно подшить дисульфирамом , а там гляди и привыкнет. Если желания нет , то увы, уговоры бесполезны. И расстаться-это правильный шаг. Иначе это будет тянуться вечно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 26, 2019 9:06 am

Ksuxa писал(а):Микрон, тенденция, как раз и здоровая. Просто взрослеешь и понимаешь, что чего-то большего хочешь от жизни, чем человека, который систематически меняет тебя на бутылку. Который 23 года клянется, божится, а дальше слов, дело не идет. Когда понимаешь, что нельзя жить с человеком, которому больше не доверяешь и на которого больше не можешь положиться. Вот и все. Все очень просто. Для меня важен принцип, лучше уж ни как, вместо, как нибудь. Я в последнее время, слишком часто начала жить сама. Сын, живет отдельно и решает свои проблемы, никак не умея разобраться между сразу несколькими девушками и на мать ему начхать. Муж.... 4 - раз за 8 месяцев, свинчивает из дома, для того, чтоб просто бухать и чтоб ему никто не мешал. Создал сейчас кучу проблем, но мне все рассказывает, аки благородный рыцарь, что это он не болен, а просто он не хочет свои проблемы, на меня валить. А руки у него, не от бухла трусятся, а просто так. И, что он вовсе не деградирует, от слова совсем, когда постоянно с тупым выражением, чет мычит нечленораздельное, почти каждый день. В общем... Лучше уж я сама и для себя! Дом мой, так, что крыша есть над головой. Ну, а там, как жизнь вывернет.
А сейчас, я укололась, обезболилась частично, оделась и хоть и ползком, но вылезла на улочку, пугая сначала, а потом удивляя персонал, который вчера меня лежачей еще видел, а сегодня я их встречаю у входа. Правда бошка капитально кружится. Нужно ползти в палату.

Молодець!! Але ходи обережненько, з підстраховочкою. Те, що зайвий тягар з себе знімаєш - респект! Тут головне, щоб емпатія гору не взяла, і затулити вуха від доброзичливців, які у цих випадках всіх собак на жінку вішають.

Максим.

Сообщение Максим. » Пт апр 26, 2019 9:32 am

ZAZ писал(а):
Максим. писал(а):Этанол( основа всех алкогольных напитков), это наркотик , часто, разрушающий судьбы и здоровье, многих употребляющих, их окружения и случайных людей попадающихся на их пути ...

При наличии достаточной мотивации эта проблема решается. Не считаю это болезнью. Алкоголизм-это гипертрофированный эгоизм в десятой степени. Не более. Зависимость не такая сильная как говорят, ломается легко. Даже без посторонней помощи в виде всяких там психологов и подшивок. Кстати, если у человека есть желание , но слабая воля и присутствуют проблески сознания и осознавания, то можно подшить дисульфирамом , а там гляди и привыкнет. Если желания нет , то увы, уговоры бесполезны. И расстаться-это правильный шаг. Иначе это будет тянуться вечно.

думаю, желание и мотивация, это важнейший фактор, но есть еще личностные особенности, не обязательно связанные с эгоизмом.
вроде, алкоголик, это навсегда. т.е., есть стадии развития и на какой то стадии, это уже , как хроническая болезнь. Когда алкоголик не употребляет, это называется ремиссией... Настройки организма алкоголика изменены навсегда, с течением 10 лет ремиссии , достаточно нескольких приемов этанола, что бы организм включил механизмы, которые он, этанол, выстраивал длительным периодом приема, до начала ремиссии... это не говоря о психике и генетике...
Это еще и крупная социальная проблема. недооцененная или намеренно замыленная...
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт апр 26, 2019 9:43 am

Ksuxa писал(а): Лучше уж я сама и для себя! Дом мой, так, что крыша есть над головой. Ну, а там, как жизнь вывернет.

Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых.
Любые перемены несут с собой новые возможности.
Все будет хорошо. Скорейшего восстановления!
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 26, 2019 9:52 am

Ksuxa писал(а):А сейчас, я укололась, обезболилась частично, оделась и хоть и ползком, но вылезла на улочку, пугая сначала, а потом удивляя персонал, который вчера меня лежачей еще видел, а сегодня я их встречаю у входа. Правда бошка капитально кружится. Нужно ползти в палату.

Ох чувствую персонал еще не раз тебе удивится )))))

Пред.След.

Вернуться в Флуд