Ksuxa писал(а):Ребята, я живая. Пришла в себя. Но еще плоховато и больно
Все будет хорошо! Поправляйтесь поскорее!
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

Добрый доктор » Вт апр 23, 2019 8:22 pm
Ksuxa писал(а):Ребята, я живая. Пришла в себя. Но еще плоховато и больно
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

Ksuxa » Вт апр 23, 2019 9:30 pm

_igor » Вт апр 23, 2019 9:33 pm
Ksuxa писал(а):Милые мои! Я с вами! Все читаю и очень вам благодарна. Простите, пока пишу с трудом. Много ошибок. И долго.
Все успешно прошло. И скажу, что фармоцептика, не стоит на месте. 12 лет назад и сейчас, это небо и земля! Знала бф что так будет, нк боялачь ьы так ...

Солоха » Вт апр 23, 2019 9:37 pm

ХорошаЯ » Вт апр 23, 2019 11:12 pm

Ksuxa » Чт апр 25, 2019 10:18 pm

_igor » Чт апр 25, 2019 10:32 pm
Ksuxa писал(а):Не то слово! Сколько смотрю, каждый раз до слез, мурашек и переворотов в душе.

Ksuxa » Пт апр 26, 2019 7:14 am

Микрон » Пт апр 26, 2019 7:49 am
Ksuxa писал(а):Вот из больнички выйду и... еще и на развод подам. В принципе это уже для моей семьи не секрет. Должна была вчера это сделать, но вот чуточку другим занята оказалась. Ну, ничего. 1 - 2 недельки, ничего ведь не изменит? Пришло время и мне спеть во все горло, - " Я свободнааааааа,,, !!!!"

Ksuxa » Пт апр 26, 2019 8:08 am

Микрон » Пт апр 26, 2019 8:41 am

Максим. » Пт апр 26, 2019 8:47 am

ЗАЗ » Пт апр 26, 2019 8:56 am

ЗАЗ » Пт апр 26, 2019 9:04 am
Максим. писал(а):Этанол( основа всех алкогольных напитков), это наркотик , часто, разрушающий судьбы и здоровье, многих употребляющих, их окружения и случайных людей попадающихся на их пути ...

Солоха » Пт апр 26, 2019 9:06 am
Ksuxa писал(а):Микрон, тенденция, как раз и здоровая. Просто взрослеешь и понимаешь, что чего-то большего хочешь от жизни, чем человека, который систематически меняет тебя на бутылку. Который 23 года клянется, божится, а дальше слов, дело не идет. Когда понимаешь, что нельзя жить с человеком, которому больше не доверяешь и на которого больше не можешь положиться. Вот и все. Все очень просто. Для меня важен принцип, лучше уж ни как, вместо, как нибудь. Я в последнее время, слишком часто начала жить сама. Сын, живет отдельно и решает свои проблемы, никак не умея разобраться между сразу несколькими девушками и на мать ему начхать. Муж.... 4 - раз за 8 месяцев, свинчивает из дома, для того, чтоб просто бухать и чтоб ему никто не мешал. Создал сейчас кучу проблем, но мне все рассказывает, аки благородный рыцарь, что это он не болен, а просто он не хочет свои проблемы, на меня валить. А руки у него, не от бухла трусятся, а просто так. И, что он вовсе не деградирует, от слова совсем, когда постоянно с тупым выражением, чет мычит нечленораздельное, почти каждый день. В общем... Лучше уж я сама и для себя! Дом мой, так, что крыша есть над головой. Ну, а там, как жизнь вывернет.
А сейчас, я укололась, обезболилась частично, оделась и хоть и ползком, но вылезла на улочку, пугая сначала, а потом удивляя персонал, который вчера меня лежачей еще видел, а сегодня я их встречаю у входа. Правда бошка капитально кружится. Нужно ползти в палату.

Максим. » Пт апр 26, 2019 9:32 am
ZAZ писал(а):Максим. писал(а):Этанол( основа всех алкогольных напитков), это наркотик , часто, разрушающий судьбы и здоровье, многих употребляющих, их окружения и случайных людей попадающихся на их пути ...
При наличии достаточной мотивации эта проблема решается. Не считаю это болезнью. Алкоголизм-это гипертрофированный эгоизм в десятой степени. Не более. Зависимость не такая сильная как говорят, ломается легко. Даже без посторонней помощи в виде всяких там психологов и подшивок. Кстати, если у человека есть желание , но слабая воля и присутствуют проблески сознания и осознавания, то можно подшить дисульфирамом , а там гляди и привыкнет. Если желания нет , то увы, уговоры бесполезны. И расстаться-это правильный шаг. Иначе это будет тянуться вечно.

Добрый доктор » Пт апр 26, 2019 9:43 am
Ksuxa писал(а): Лучше уж я сама и для себя! Дом мой, так, что крыша есть над головой. Ну, а там, как жизнь вывернет.

_igor » Пт апр 26, 2019 9:52 am
Ksuxa писал(а):А сейчас, я укололась, обезболилась частично, оделась и хоть и ползком, но вылезла на улочку, пугая сначала, а потом удивляя персонал, который вчера меня лежачей еще видел, а сегодня я их встречаю у входа. Правда бошка капитально кружится. Нужно ползти в палату.