Как поднять форум?

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Как поднять форум?

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 13, 2018 1:21 am

Альбинка писал(а):Новичков нужно не только привлекать, а и удерживать здесь. Потому я четко написала, что это увеличит число просмотров страниц, а не количество посетителей. У вас есть опыт общения на форумах, потому вы знаете, что эта кнопка должна существовать и в каком месте ее искать. Не у всех новичков есть подобный опыт. Никогда не задумывались, почему в ИМ кнопка "купить" всегда самая яркая? У меня в ИМ поначалу многие не могли указать количество и нажать кнопку купить, звонили и по телефону диктовали заказ, потому для себя сделала правило, юзабилити должно быть таким, что самый слепой и тупой должен понять что ему нажать для осуществления желаемого.

Наверное [nexnau] .
Я на Заборе об активной кнопке "узнала" через пару месяцев точно - бегала по двум разделам через парадный вход))). Но охота, пуще неволи - не испугало меня это))).
И я как раз из тех, кто в новом месте без созвона не заказывает [cmyshen] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб окт 13, 2018 1:22 am

Tux_Spirit писал(а):
Тушкан писал(а):Предлагаю ввести кнопку "Сообщения за день". И так и не понял, как создавать новые темы?

Вот, видишь кнопку?
Screenshot from 2018-10-13 01-08-25.png

На картинке вижу, но когда вхожу на сайт, то ее нет.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 1:25 am

Тушкан писал(а): На картинке вижу, но когда вхожу на сайт, то ее нет.

Значит прав не хватает на создание темы. Завтра надо копаться
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб окт 13, 2018 1:28 am

Tux_Spirit писал(а):Значит придётся нам делать как умеем. У нас тоже времени ни на что не хватает.

Если что, задавайте вопросы и я постараюсь ответить в пределах своих знаний.
Любой проект, даже общественный требует либо времени, либо финансов от организатора. Какими бы активными не были участники, общий курс, настрой и стимул задает организатор этого проекта. Для организатора же стимулом служит какая либо выгода. Вы видите личную выгоду в этом проекте?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб окт 13, 2018 8:13 am

Tux_Spirit писал(а):
Тушкан писал(а): На картинке вижу, но когда вхожу на сайт, то ее нет.

Значит прав не хватает на создание темы. Завтра надо копаться

Кстати, та же проблема была на другом форуме давным-давно. Тоже не видел кнопки "Новая тема". Причем там эту проблему так и не решили.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 10:16 am

Альбинка писал(а):
Tux_Spirit писал(а):Значит придётся нам делать как умеем. У нас тоже времени ни на что не хватает.

Если что, задавайте вопросы и я постараюсь ответить в пределах своих знаний.
Любой проект, даже общественный требует либо времени, либо финансов от организатора. Какими бы активными не были участники, общий курс, настрой и стимул задает организатор этого проекта. Для организатора же стимулом служит какая либо выгода. Вы видите личную выгоду в этом проекте?

Нет личной выгоды. Ностальгия только.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 10:19 am

Вот это всё

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт окт 25, 2018 10:37 pm

Хм! Только что, сделала запрос в гугле - Запорожский форум. Выкинуло на страничку, где НАШ форум стоит на 1 - месте, а уже следом Забор и все остальные!!!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт окт 25, 2018 11:24 pm

Ksuxa писал(а):Хм! Только что, сделала запрос в гугле - Запорожский форум. Выкинуло на страничку, где НАШ форум стоит на 1 - месте, а уже следом Забор и все остальные!!!

Поздравляю. Но, полагаю, люди ищут не запорожские форумы, а какую-то практическую информацию по Запорожью. Где что лучше купить, где приятнее провести время, как проще куда-то добраться и тому подобное. На Заборе такой информации в сотню раз больше. И там все-таки чувствуется работа журналистов. Здесь пока нет. За пару месяцев в Запорожье прошло не так и мало примечательных мероприятий, но тут практически нет с них не видео, не фотографий. Меня, например, удивило, что Второй Запорожский кинофестиваль не был освещен ровно никак. Неужели никто на нем не был?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 25, 2018 11:31 pm

Тушкан писал(а):
Ksuxa писал(а):Хм! Только что, сделала запрос в гугле - Запорожский форум. Выкинуло на страничку, где НАШ форум стоит на 1 - месте, а уже следом Забор и все остальные!!!

Поздравляю. Но, полагаю, люди ищут не запорожские форумы, а какую-то практическую информацию по Запорожью. Где что лучше купить, где приятнее провести время, как проще куда-то добраться и тому подобное. На Заборе такой информации в сотню раз больше. И там все-таки чувствуется работа журналистов. Здесь пока нет. За пару месяцев в Запорожье прошло не так и мало примечательных мероприятий, но тут практически нет с них не видео, не фотографий. Меня, например, удивило, что Второй Запорожский кинофестиваль не был освещен ровно никак. Неужели никто на нем не был?

Фигня всё.
Я писала уже - ни на какой запрос по событиям в Запорожье не выдает форум Забора на первой странице.
Сайт с журналистскими новостями и афишей - да.
Форума не видела.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пт окт 26, 2018 2:03 am

Гугл при ранжировании учитывает какие сайты вы посещали и как часто. Если введете тот же запрос с устройства, через которое ни разу не входили на этот форум, вряд ли увидите форум на первом месте (и даже не факт что на первой странице)

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пт окт 26, 2018 2:06 am

ХорошаЯ писал(а):Фигня всё.
Я писала уже - ни на какой запрос по событиям в Запорожье не выдает форум Забора на первой странице.
Сайт с журналистскими новостями и афишей - да.
Форума не видела.

Гугл форумы считает "мусорными" сайтами и при прочих равных всегда помещает ниже новостных и статейных сайтов.

Пред.

Вернуться в Общение с администрацией