Шеф? Вы на войне чи ШО??? Я вас давно не наблюдала.

Капелька » Вт авг 12, 2014 12:20 am

Мидори » Вт авг 12, 2014 1:12 am
Капелька писал(а):Каждый день наблюдаю новых пользователей на форуме. Стрёмные они какие-то. Хрен откуда пришедшие. Если боты,то почему молчат?![]()

Tux_Spirit » Ср авг 13, 2014 2:24 pm
Капелька писал(а):Каждый день наблюдаю новых пользователей на форуме. Стрёмные они какие-то. Хрен откуда пришедшие. Если боты,то почему молчат?![]()

Tux_Spirit » Ср авг 13, 2014 2:25 pm

Микрон » Пт ноя 02, 2018 11:09 am

Солоха » Сб ноя 17, 2018 7:29 pm
Ребята!
Мальчики и девочки!
У меня к вам, очень серьёзный разговор! Я очень надеюсь на Вашу помощь, понимание и поддержку!
Ребята, мы перешли на новый ресурс, с надеждой, что здесь найдём новое пристанище, что тут мы сможем найти интересных, а главное адекватных собеседников, что сможем общаться без грязи, оскорблений, троллинга, от ряда неприятных личностей.
Во истину сон разума рождает чудовищ. Кроме голословных утверждений, не соблаговолите ли факты, а также объяснения того, почему портрет Вашего патрона оказался на обложке мирового форума по борьбе с коррупцией, эту самую коррупцию олицетворяя?
Как это в стиле вашего патрона - клеветать на человека, а самому с негодованием воспринимать критику. Итак, после Вас, коллега.
А что это вы так возбудились, родная, оставьте свою кипучую энергию для "партійних сборів". Хамства не потерплю и клеветы тоже. Ели желаете продолжать дискуссию на человеческом языке, то извольте проиллюстировать ваши домыслы хоть какими то доказательствами. Вы требуете их от меня? А по какому праву позвольте узнать? Почему вы изволите бредить вслух не подтверждая этот бред никакими доказательствами, но в то же время в таком вдохновенном порыве требуете этого от меня? Я вам свою позицию изложил довольно ясно. Но ваши шулеры-хозяева смогли обучить вас только одному - передергиванию фактами и лжи. Но тут вы стали в тупик не правда ли? Забавно наблюдать вашу бессильную злобу - не захлебнитесь, дорогая моя.
Это Солоха то проукраинская? Да в ней столько же проукринского сколько и в купившей ее шобле, уничтожающей Украину. Это витрина украинская, а нутро рыговское, по законам которых и живет ее власть

народ » Вс ноя 18, 2018 12:31 am
Солоха писал(а):
Ребята!
Мальчики и девочки!
У меня к вам, очень серьёзный разговор! Я очень надеюсь на Вашу помощь, понимание и поддержку!
Ребята, мы перешли на новый ресурс, с надеждой, что здесь найдём новое пристанище, что тут мы сможем найти интересных, а главное адекватных собеседников, что сможем общаться без грязи, оскорблений, троллинга, от ряда неприятных личностей.
На жаль, користувач ZpUa в запалі своїх політичних амбіцій, замість конкретних фактів і доказів, переходить на мову особистих образ.Во истину сон разума рождает чудовищ. Кроме голословных утверждений, не соблаговолите ли факты, а также объяснения того, почему портрет Вашего патрона оказался на обложке мирового форума по борьбе с коррупцией, эту самую коррупцию олицетворяя?Как это в стиле вашего патрона - клеветать на человека, а самому с негодованием воспринимать критику. Итак, после Вас, коллега.А что это вы так возбудились, родная, оставьте свою кипучую энергию для "партійних сборів". Хамства не потерплю и клеветы тоже. Ели желаете продолжать дискуссию на человеческом языке, то извольте проиллюстировать ваши домыслы хоть какими то доказательствами. Вы требуете их от меня? А по какому праву позвольте узнать? Почему вы изволите бредить вслух не подтверждая этот бред никакими доказательствами, но в то же время в таком вдохновенном порыве требуете этого от меня? Я вам свою позицию изложил довольно ясно. Но ваши шулеры-хозяева смогли обучить вас только одному - передергиванию фактами и лжи. Но тут вы стали в тупик не правда ли? Забавно наблюдать вашу бессильную злобу - не захлебнитесь, дорогая моя.Это Солоха то проукраинская? Да в ней столько же проукринского сколько и в купившей ее шобле, уничтожающей Украину. Это витрина украинская, а нутро рыговское, по законам которых и живет ее власть
Стиль Забора невмирущий? Ну що ж, дуже шкода. Тим не менш за слова "купившей ее шобле" вимагаю вибачень
![всегда готов [pioneer]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/pioneer.gif)

GuideInDeath » Вс ноя 18, 2018 12:42 am

народ » Вс ноя 18, 2018 12:51 am
выживет, страна же выживает, а этот форум - мини Украина, за исключением приверженцев русского мира, коих в реале - есть, а тут они не представлены.GuideInDeath писал(а):Что-то как-то не то.
Такими темпами, форуму не выжить.

Солоха » Вс ноя 18, 2018 1:07 am
народ писал(а):Солоха писал(а):
Ребята!
Мальчики и девочки!
На жаль, користувач ZpUa в запалі своїх політичних амбіцій, замість конкретних фактів і доказів, переходить на мову особистих образ.Во истину сон разума рождает чудовищ. Кроме голословных утверждений, не соблаговолите ли факты, а также объяснения того, почему портрет Вашего патрона оказался на обложке мирового форума по борьбе с коррупцией, эту самую коррупцию олицетворяя?Как это в стиле вашего патрона - клеветать на человека, а самому с негодованием воспринимать критику. Итак, после Вас, коллега.А что это вы так возбудились, родная, оставьте свою кипучую энергию для "партійних сборів". Хамства не потерплю и клеветы тоже. Ели желаете продолжать дискуссию на человеческом языке, то извольте проиллюстировать ваши домыслы хоть какими то доказательствами. Вы требуете их от меня? А по какому праву позвольте узнать? Почему вы изволите бредить вслух не подтверждая этот бред никакими доказательствами, но в то же время в таком вдохновенном порыве требуете этого от меня? Я вам свою позицию изложил довольно ясно. Но ваши шулеры-хозяева смогли обучить вас только одному - передергиванию фактами и лжи. Но тут вы стали в тупик не правда ли? Забавно наблюдать вашу бессильную злобу - не захлебнитесь, дорогая моя.Это Солоха то проукраинская? Да в ней столько же проукринского сколько и в купившей ее шобле, уничтожающей Украину. Это витрина украинская, а нутро рыговское, по законам которых и живет ее власть
Стиль Забора невмирущий? Ну що ж, дуже шкода. Тим не менш за слова "купившей ее шобле" вимагаю вибачень
Стиль Забора невмирущий?(с) - манеру Zep жаловаться копируете ?

народ » Вс ноя 18, 2018 1:13 am
точно, вы выставили столько цитат-жалоб на ZpUa , не просто - калька с ЗепаСолоха писал(а):Зепом у відцитованому засмерділо добряче

Микрон » Вс ноя 18, 2018 1:38 am
GuideInDeath писал(а):Что-то как-то не то.
Такими темпами, форуму не выжить.
- я бы извинился. Ну то такЭ.
Микрон » Вс ноя 18, 2018 1:50 am
"народ"
выживет, страна же выживает, а этот форум - мини Украина, за исключением приверженцев русского мира, коих в реале - есть, а тут они не представлены.
И если "не приверженец", то "непонятовец". Чем "русский мир" отличается от нашего (в законах, проблемах и т.д.) И который видит "русский мир" он лайн". Периодически. Люди. Ходят. Живут. Коммуналка. Все гады. ГДЕ взять денег. Продолжить?
Солоха » Вс ноя 18, 2018 2:12 am
народ писал(а):точно, вы выставили столько цитат-жалоб на ZpUa , не просто - калька с ЗепаСолоха писал(а):Зепом у відцитованому засмерділо добряче
А вы самокритичны.

народ » Вс ноя 18, 2018 2:21 am
вы думаете , что ваш стиль не заборовский? ха-ха.Солоха писал(а):Знову ж таки ваш фірмовий заборівський стиль. Не певна, що той сайт потребує флоії, його одного цілком достатньо.
![ку [ky]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile167.gif)

Солоха » Вс ноя 18, 2018 2:24 am
народ писал(а):вы думаете , что ваш стиль не заборовский? ха-ха.Солоха писал(а):Знову ж таки ваш фірмовий заборівський стиль. Не певна, що той сайт потребує флоії, його одного цілком достатньо.
ЗаБор тут не причем, но на него так удобно всё валить, да?![]()
просто, как в стране порошенковский стиль копируете - все валите на ЗаБор путина.

народ » Вс ноя 18, 2018 2:33 am
если он вам ближе и понятнее - то я конечно могу, но желания деградировать нет. Повышайте свою самооценку, работайте над собой.Солоха писал(а):але можете вправлятися у стилі "самадурнащегірша" далі. Все це дуже цікаво. На добраніч
![чупа-чупс [chupachups]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/chupachups.gif)

Tux_Spirit » Вс ноя 18, 2018 9:53 pm
Солоха писал(а):Стиль в мене екслерівський, до речі, але можете вправлятися у стилі "самадурнащегірша" далі. Все це дуже цікаво. На добраніч