Правила поведения

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Ksuxa
Зарегистрированный пользователь

Re: Правила поведения

Сообщение Ksuxa » Вс ноя 18, 2018 11:11 pm

Девочки, я вас очень прошу, забудьте вы о своей заборовской вражде, наконец-то! Нафига вы свои политические взгляды, переносите на личные отношения? К чему весь этот негатив? Вам от этого легче жить будет? В жизни же обе нормальные такие жiночкi, а на страницах интернета, превращаетесь в каких - то вражин? Зачем?
И народ, извини, но Солоха выясняла отношения с человеком, который её спровоцировал, ты зачем сюда полезла? К чему вся эта желчь? Лор, ну ты же не такая! Ты же очень добрый человечек! Не забывай об этом, пожалуйста!

Девочки, пожалуйста, либо давайте, как мы с Вами договаривались на Заборе, вы просто игнорите друг друга, либо, что очень желательно, вы найдёте какие-то точки соприкосновения и научитесь уважать мнение друг друга, пусть даже и не разделяете его.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс ноя 18, 2018 11:44 pm

В мене немає ворожнечі до пані народ, яким би не був її характер в реалі. Але чемно посміхатися на наїзди - сподіваюсь, тут все ж таки не Забор.

народ

Сообщение народ » Пн ноя 19, 2018 12:36 am

Троллинг. Провокация флейма. Переход на личности. Это уже слишком! БАН
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 19, 2018 12:44 am

Удалены оскорбления.

народ

Сообщение народ » Пн ноя 19, 2018 12:49 am

Троллинг. Провокация флейма. Переход на личности. Это уже слишком! БАН
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 19, 2018 12:51 am

Я стараюсь говорить на понятном вам языке, русский для оскорблений подходит лучше всего. Барахтайтесь в своем дерьме сами. Администрации отправлена просьба меня отключить

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн ноя 19, 2018 12:54 am

Солоха писал(а):Я стараюсь говорить на понятном вам языке, русский для оскорблений подходит лучше всего. Барахтайтесь в своем дерьме сами. Администрации отправлена просьба меня отключить

В каком смысле отключить, зачем?

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн ноя 19, 2018 1:20 am

Солоха писал(а):Я стараюсь говорить на понятном вам языке, русский для оскорблений подходит лучше всего. Барахтайтесь в своем дерьме сами. Администрации отправлена просьба меня отключить

Прекращайте! Вы всегда умели держать удары и куда более значительные наезды. Не стоит так реагировать на откровенный троллинг.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 19, 2018 1:29 am

Я вмію тримати удари. Але ці купи лайна мені остогидли. Від нового форуму я чекала спілкування і обміну думками, а поки що бачу цькування в стилі заборівських шавок. Як жеж ж, насмілилася підтримати діючого президента, як таке пережити, коли ми вже дно пробили? Коли я реєструвалась тут у 2014, був заголовок "без вати" а тепер вата з усіх щілин. Мені що, нема більш чим зайнятися, тільки доводити, що я не у Порошенка на зарплаті та збирати в гуглі економічні показники, які є у відкритому доступі?

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн ноя 19, 2018 1:39 am

Я удалила свой коммент, ибо народ сейчас здесь нет и ответить сможет не ранее чем через 3 дня. Поэтому я ей отправила своё обращение, на Вайбер. Здесь же надеюсь, что не будет развиваться негатив и дальше. Давайте уважать друг друга, даже если наши мнения, диаметрально противоположные. Написала народ и повторюсь здесь. Неужели стоит грызться, оскорблять друг друга, спорить брызжа негативом, защищая того или иного урода, рвущегося к власти, в котором видим своего кандидата? Ребят, вы совсем офигели? Ради кого вы глотки дерёте? Да они думать не думают о народе украинским, а вы тут чубы скубёте. Пипец! Ребята, старайтесь оставаться людьми прежде всего и с уважением относится к оппоненту. Мы ведь хотели именно такой манеры общения и поэтому собрались на страницах этого форума.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн ноя 19, 2018 10:52 am

Ksuxa писал(а):Я удалила свой коммент, ибо народ сейчас здесь нет и ответить сможет не ранее чем через 3 дня. Поэтому я ей отправила своё обращение, на Вайбер. Здесь же надеюсь, что не будет развиваться негатив и дальше. Давайте уважать друг друга, даже если наши мнения, диаметрально противоположные. Написала народ и повторюсь здесь. Неужели стоит грызться, оскорблять друг друга, спорить брызжа негативом, защищая того или иного урода, рвущегося к власти, в котором видим своего кандидата? Ребят, вы совсем офигели? Ради кого вы глотки дерёте? Да они думать не думают о народе украинским, а вы тут чубы скубёте. Пипец! Ребята, старайтесь оставаться людьми прежде всего и с уважением относится к оппоненту. Мы ведь хотели именно такой манеры общения и поэтому собрались на страницах этого форума.

Амен. [car]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн ноя 19, 2018 10:54 am

Солоха писал(а):Я вмію тримати удари. Але ці купи лайна мені остогидли. Від нового форуму я чекала спілкування і обміну думками, а поки що бачу цькування в стилі заборівських шавок. Як жеж ж, насмілилася підтримати діючого президента, як таке пережити, коли ми вже дно пробили? Коли я реєструвалась тут у 2014, був заголовок "без вати" а тепер вата з усіх щілин. Мені що, нема більш чим зайнятися, тільки доводити, що я не у Порошенка на зарплаті та збирати в гуглі економічні показники, які є у відкритому доступі?

Та ну что вы в самом деле? [rain] Оксана сейчас всех построит.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн ноя 19, 2018 2:47 pm

Ребята, вы тему не попутали? Очень интересное обсуждение, но не для этого раздела, явно.

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 19, 2018 2:52 pm

Ksuxa писал(а):Ребята, вы тему не попутали? Очень интересное обсуждение, но не для этого раздела, явно.

Через час буду у компа, перенесу все в экономику [byket]
Перенес: post10806.html#p10806
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн ноя 19, 2018 8:40 pm

Тут оказывается оживленное обсуждение! В таком случае позвольте мне привести стенограмму нашей пикировки с Солохой (самой драматичной ее части), дабы не быть голословным:
Солоха писал(а):Так вона його сама бере. "Десант" Тимошенко в Смілі

ZpUa писал(а):Это вы Солоха на заре Петиного правления могли этими бумажонками удивить и напугать, а после того, что сделала со страной его стая, это просто смешно. При Юле, которая была только премьером, экономика росла в несколько раз быстрее, ворововства было в несколько раз меньше. И неужели эти невесть откуда взявшиеся бумажки могут перевесить четырехлетнее издевательство над страной?

Солоха писал(а):До тих знущань над країною (в тому числі і визнаних стокгольмским арбітражем), які за свого прем'єрства робила Юля Володимірівна. ці папірці дійсно практично нічого не додають

ZpUa писал(а):Во истину сон разума рождает чудовищ. Кроме голословных утверждений, не соблаговолите ли факты, а также объяснения того, почему портрет Вашего патрона оказался на обложке мирового форума по борьбе с коррупцией, эту самую коррупцию олицетворяя?

Солоха писал(а):Уточніть, про який "міровой форум" мова. Заодно дайте цифри зростання економіки та зменшення крадіжок за прем'єрства Ю.В.

ZpUa писал(а):После Вас уважаемая, Вам никогда не говорили, что нехорошо отвечать вопросом на вопрос? Как это в стиле вашего патрона - клеветать на человека, а самому с негодованием воспринимать критику. Итак, после Вас, коллега.

ВЫШЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН КОЛКОСТЯМИ.

А ВОТ И ХАМСТВО, ПОСЛЕ КОТОРОГО ВРЯД ЛИ МОЖНО БЫЛО РАССЧИТЫВАТЬ НА ЛЮБЕЗНОСТИ:

Солоха писал(а):"Патрона" засуньте собі кудись, щоб не випав, разом зі своїми фантазіями. Я не "скромно мовчу", я займаюсь справами. Отож, цифр економічного зростання і зменшення розкрадання коштів у вас немає, є тільки пафосні заяви. Що за всесвітній форум такий з обкладинкою (?), де і ким він проводився - ви не пам'ятаєте, але точно знаєте, що був, вам же ж картинку переслали і сказали, що весь світ над нею сміється. Лаври Лома спокою не дають? З такими ворогами і опонентів не треба, не шановний ні разу.

ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ОТВЕТА ТЕМПЕРАТУРА НАЧАЛА НЕСКОЛЬКО НАКАЛЯТЬСЯ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ КИПЕЛА.

ZpUa писал(а):А что это вы так возбудились, родная, оставьте свою кипучую энергию для "партійних сборів". Хамства не потерплю и клеветы тоже. Ели желаете продолжать дискуссию на человеческом языке, то извольте проиллюстировать ваши домыслы хоть какими то доказательствами. Вы требуете их от меня? А по какому праву позвольте узнать? Почему вы изволите бредить вслух не подтверждая этот бред никакими доказательствами, но в то же время в таком вдохновенном порыве требуете этого от меня? Я вам свою позицию изложил довольно ясно. Но ваши шулеры-хозяева смогли обучить вас только одному - передергиванию фактами и лжи. Но тут вы стали в тупик не правда ли? Забавно наблюдать вашу бессильную злобу - не захлебнитесь, дорогая моя.

Солоха писал(а):Ще раз - не треба всіх рівняти по собі, якщо ваші "хазяйни" Соболєви та компанія пхнули вам якусь нашвидкуруч зляпану агітку, це не привід брехати про моїх нібито "патронів". Я з Соболєвим не знайома і мені він жодних картинок не показував - на який підставі ви вимагаєте зі скандалом від мене пояснень відносно того, що, як виявляється, ніхто крім вас не бачив. Крім того, ваші заяви про економічне зростання за часів прем'єрства Тимошенко ви не підтверджуєте, а замість цього влаштували базар. ТАК ОТ, я НЕ СПІВПРАЦЮЮ З ЖОДНОЮ ПОЛІТИЧНОЮ ПАРТІЄЮ, і якщо ви продовжуватимете тут оббріхувати мене, буду вирішувати питання з адміністрацією форуму. Спробуйте писати по суті, це легко і приємно

Добрый доктор писал(а):Обращаюсь ко всем проукраинским пользователям!
Не стоит нам устраивать раздрай.
Ведь это только на руку пуйлу и его шобле!
Мы все любим Украину, не беда, что каждый по своему!
Я только потому и не афиширую своего кандидата.
Каждый проголосует в силу своих убеждений. Лишь бы не за орков (жопоблок), и не за клоунов (зеленский)...
Сколько раз уже Украина проигрывала из-за подобных раздраев?
Остановитесь, друзья!
Раз мы на этом форуме, мы уже единомышленники.Прошу всех не забывать об этом, и ценить и уважать друг друга.
Хаос, раздрай у нас - это основная цель Мордора. Им похуй кто, они не на личность ставят, а на раздрай и хаос у нас.
Прошу всех не забывать об этом.

НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ОТВЕТ НА ХАМСТВО. ХОТЯ, ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО, ТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ ДУМАЕТ СЕЙЧАС ИМЕННО ТАК (НЕ О СОЛОХЕ КОНЕЧНО, НО НЕ БЕРУСЬ РУЧАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ ПОЛУЧИЛА БЫ ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ ЕСЛИ БЫ РЕШИЛА ВЕСТИ ПОДОБНУЮ ДИСКУССИЮ ГДЕ-НИБУДЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ)

ZpUa писал(а):Это Солоха то проукраинская? Да в ней столько же проукринского сколько и в купившей ее шобле, уничтожающей Украину. Это витрина украинская, а нутро рыговское, по законам которых и живет ее власть. Разве есть разница между "той" и этой властью? Пожалуй есть, - эти куда как циничнее, потому как прикрываясь проукраинской риторикой, бодро шагают по стопам своих предшественников.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 19, 2018 9:00 pm

Тобто для вас "ваш патрон", якого ви всюди тицяли, "проплаченість", "шобла яка її купила" на мою адресу- це такі собі риторичні фігури. а не блювотна брехня? І ви типовий представник "більшої частини населення України" - це вам хтось сказав чи ви самі так вирішили? І для вас цілком достатньо, що за ваше хамство фактично вибачився хтось інший? Ну я вже не кажу, що документи, за якими Тимошенко збирає комунальників Черкас на свій мітинг в Смілу - це нормально, бо вона так благодійниця для країни (хоча на цей раз вам не пощастило - зустріч пройшла зі скандалом, відео було викладене). Ну що ж, бачимо портрет прихильника ЮВТ - брехливість, хамство, пересмикування, ховання за чужими спинами.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн ноя 19, 2018 9:15 pm

Солоха писал(а):Тобто для вас "ваш патрон", якого ви всюди тицяли, "проплаченість", "шобла яка її купила" на мою адресу- це такі собі риторичні фігури. а не блювотна брехня? І ви типовий представник "більшої частини населення України" - це вам хтось сказав чи ви самі так вирішили? І для вас цілком достатньо, що за ваше хамство фактично вибачився хтось інший? Ну я вже не кажу, що документи, за якими Тимошенко збирає комунальників Черкас на свій мітинг в Смілу - це нормально, бо вона так благодійниця для країни (хоча на цей раз вам не пощастило - зустріч пройшла зі скандалом, відео було викладене). Ну що ж, бачимо портрет прихильника ЮВТ - брехливість, хамство, пересмикування, ховання за чужими спинами.

Уважаемая, Солоха. В следующий раз, при подаче жалобы (если конечно, упаси Бог, у Вас возникнет такая необходимость), не забывайте прикалывать к ней и свои комментарии. Так сущий пустяк - для объективной оценки ситуации.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 19, 2018 9:24 pm

Мої коментарі знаходяться там, де й були, і я думаю, модератори їх прочитали. Ви ж знову переводите стрілки і за свій базар відповідати не збираєтесь. Хто б сумнівався))

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 19, 2018 10:18 pm

ЗпЮа, по сути Вы обвинили Солоху в проплаченности и «рыговости» нутра. Не в фанатичной поддержке противного (от слова «против») для Вас лагеря, а именно в проплаченности, что подразумевает во-первых продажность форумчанки, а во-вторых - пребывание здесь на работе. Ну и до кучи оценка «богатого внутреннего мира» как «рыговского» (такой себе двусмысленный эвфемизм). На мой взгляд со стороны, реально перебор.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн ноя 19, 2018 10:57 pm

_igor писал(а):ЗпЮа, по сути Вы обвинили Солоху в проплаченности и «рыговости» нутра. Не в фанатичной поддержке противного (от слова «против») для Вас лагеря, а именно в проплаченности, что подразумевает во-первых продажность форумчанки, а во-вторых - пребывание здесь на работе. Ну и до кучи оценка «богатого внутреннего мира» как «рыговского» (такой себе двусмысленный эвфемизм). На мой взгляд со стороны, реально перебор.

Давайте сначала обсудим первую часть марлезонского балета в стиле присущем поведению Солохи как на Заборе так и на этом форуме, а потом обсудим, что имел в виду я. Не стоит торопиться и делать поспешные выводы. Надеюсь, Вы не станете возражать, что моя реакция была ответной? А потом обсудим насколько адекватной она была.

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией