Тут оказывается оживленное обсуждение! В таком случае позвольте мне привести стенограмму нашей пикировки с Солохой (самой драматичной ее части), дабы не быть голословным:
Солоха писал(а):Так вона його сама бере. "Десант" Тимошенко в Смілі
ZpUa писал(а):Это вы Солоха на заре Петиного правления могли этими бумажонками удивить и напугать, а после того, что сделала со страной его стая, это просто смешно. При Юле, которая была только премьером, экономика росла в несколько раз быстрее, ворововства было в несколько раз меньше. И неужели эти невесть откуда взявшиеся бумажки могут перевесить четырехлетнее издевательство над страной?
Солоха писал(а):До тих знущань над країною (в тому числі і визнаних стокгольмским арбітражем), які за свого прем'єрства робила Юля Володимірівна. ці папірці дійсно практично нічого не додають
ZpUa писал(а):Во истину сон разума рождает чудовищ. Кроме голословных утверждений, не соблаговолите ли факты, а также объяснения того, почему портрет Вашего патрона оказался на обложке мирового форума по борьбе с коррупцией, эту самую коррупцию олицетворяя?
Солоха писал(а):Уточніть, про який "міровой форум" мова. Заодно дайте цифри зростання економіки та зменшення крадіжок за прем'єрства Ю.В.
ZpUa писал(а):После Вас уважаемая, Вам никогда не говорили, что нехорошо отвечать вопросом на вопрос? Как это в стиле вашего патрона - клеветать на человека, а самому с негодованием воспринимать критику. Итак, после Вас, коллега.
ВЫШЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН КОЛКОСТЯМИ.
А ВОТ И ХАМСТВО, ПОСЛЕ КОТОРОГО ВРЯД ЛИ МОЖНО БЫЛО РАССЧИТЫВАТЬ НА ЛЮБЕЗНОСТИ:
Солоха писал(а):"Патрона" засуньте собі кудись, щоб не випав, разом зі своїми фантазіями. Я не "скромно мовчу", я займаюсь справами. Отож, цифр економічного зростання і зменшення розкрадання коштів у вас немає, є тільки пафосні заяви. Що за всесвітній форум такий з обкладинкою (?), де і ким він проводився - ви не пам'ятаєте, але точно знаєте, що був, вам же ж картинку переслали і сказали, що весь світ над нею сміється. Лаври Лома спокою не дають? З такими ворогами і опонентів не треба, не шановний ні разу.
ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ОТВЕТА ТЕМПЕРАТУРА НАЧАЛА НЕСКОЛЬКО НАКАЛЯТЬСЯ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ КИПЕЛА.
ZpUa писал(а):А что это вы так возбудились, родная, оставьте свою кипучую энергию для "партійних сборів". Хамства не потерплю и клеветы тоже. Ели желаете продолжать дискуссию на человеческом языке, то извольте проиллюстировать ваши домыслы хоть какими то доказательствами. Вы требуете их от меня? А по какому праву позвольте узнать? Почему вы изволите бредить вслух не подтверждая этот бред никакими доказательствами, но в то же время в таком вдохновенном порыве требуете этого от меня? Я вам свою позицию изложил довольно ясно. Но ваши шулеры-хозяева смогли обучить вас только одному - передергиванию фактами и лжи. Но тут вы стали в тупик не правда ли? Забавно наблюдать вашу бессильную злобу - не захлебнитесь, дорогая моя.
Солоха писал(а):Ще раз - не треба всіх рівняти по собі, якщо ваші "хазяйни" Соболєви та компанія пхнули вам якусь нашвидкуруч зляпану агітку, це не привід брехати про моїх нібито "патронів". Я з Соболєвим не знайома і мені він жодних картинок не показував - на який підставі ви вимагаєте зі скандалом від мене пояснень відносно того, що, як виявляється, ніхто крім вас не бачив. Крім того, ваші заяви про економічне зростання за часів прем'єрства Тимошенко ви не підтверджуєте, а замість цього влаштували базар. ТАК ОТ, я НЕ СПІВПРАЦЮЮ З ЖОДНОЮ ПОЛІТИЧНОЮ ПАРТІЄЮ, і якщо ви продовжуватимете тут оббріхувати мене, буду вирішувати питання з адміністрацією форуму. Спробуйте писати по суті, це легко і приємно
Добрый доктор писал(а):Обращаюсь ко всем проукраинским пользователям!
Не стоит нам устраивать раздрай.
Ведь это только на руку пуйлу и его шобле!
Мы все любим Украину, не беда, что каждый по своему!
Я только потому и не афиширую своего кандидата.
Каждый проголосует в силу своих убеждений. Лишь бы не за орков (жопоблок), и не за клоунов (зеленский)...
Сколько раз уже Украина проигрывала из-за подобных раздраев?
Остановитесь, друзья!
Раз мы на этом форуме, мы уже единомышленники.Прошу всех не забывать об этом, и ценить и уважать друг друга.
Хаос, раздрай у нас - это основная цель Мордора. Им похуй кто, они не на личность ставят, а на раздрай и хаос у нас.
Прошу всех не забывать об этом.
НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ОТВЕТ НА ХАМСТВО. ХОТЯ, ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО, ТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ ДУМАЕТ СЕЙЧАС ИМЕННО ТАК (НЕ О СОЛОХЕ КОНЕЧНО, НО НЕ БЕРУСЬ РУЧАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ ПОЛУЧИЛА БЫ ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ ЕСЛИ БЫ РЕШИЛА ВЕСТИ ПОДОБНУЮ ДИСКУССИЮ ГДЕ-НИБУДЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ)
ZpUa писал(а):Это Солоха то проукраинская? Да в ней столько же проукринского сколько и в купившей ее шобле, уничтожающей Украину. Это витрина украинская, а нутро рыговское, по законам которых и живет ее власть. Разве есть разница между "той" и этой властью? Пожалуй есть, - эти куда как циничнее, потому как прикрываясь проукраинской риторикой, бодро шагают по стопам своих предшественников.