Ksuxa » Вт ноя 20, 2018 3:13 pm

Mantis » Вт ноя 20, 2018 3:45 pm
Ksuxa писал(а):Мантис, у народа БАН, всего на 3 дня, не переживай.Завтра ночью, она уже вернётся.

Добрый доктор » Ср ноя 21, 2018 11:28 am
Mantis писал(а):Прошу вернуть Народ на базу, то бишь на форум.
Считаю, что БАН для такой яркой форумчанки чрезмерное наказание. Тем более в условиях взаимной перепалки.

ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 11:38 am
Добрый доктор писал(а):Вы не одиноки, Мантис.
Ботва заборовская ее тоже очень ценит:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... 70#p918270
![тсссс [tccccc]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile40.gif)

народ » Чт ноя 22, 2018 1:20 am
ZAZ писал(а):Добрый доктор писал(а):Вы не одиноки, Мантис.
Ботва заборовская ее тоже очень ценит:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... 70#p918270
ибо народ сейчас здесь нет и ответить сможет не ранее чем через 3 дня
Троллинг. Провокация флейма. Переход на личности. Это уже слишком!БАН
Удалены оскорбления.
Але ці купи лайна мені остогидли. Від нового форуму я чекала спілкування і обміну думками, а поки що бачу цькування в стилі заборівських шавок. Як жеж ж, насмілилася підтримати діючого президента, як таке пережити, коли ми вже дно пробили? Коли я реєструвалась тут у 2014, був заголовок "без вати" а тепер вата з усіх щілин. Мені що, нема більш чим зайнятися, тільки доводити, що я не у Порошенка на зарплаті та збирати в гуглі економічні показники, які є у відкритому доступі?
кто-то типа глотку рвет, а кто-то ее другим затыкает, и когда все будут молчать, то теперешняя власть посчитает, что все одобряют ее действие. Особенно если активность порохоботов увеличить, замаскировать их провокации, (это если кто против , что скажет) под притеснения по политическим взглядам (смешно правда?) и это при про властной то риторике.Ребят, вы совсем офигели? Ради кого вы глотки дерёте? Да они думать не думают о народе украинским, а вы тут чубы скубёте. Пипец! Ребята, старайтесь оставаться людьми прежде всего и с уважением относится к оппоненту. Мы ведь хотели именно такой манеры общения и поэтому собрались на страницах этого форума.
, НО теперь зато уже заслуженный и честно заработанный . Аминь.![танцующий [tec - tec]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile81.gif)

Ksuxa » Чт ноя 22, 2018 3:36 am

народ » Чт ноя 22, 2018 4:06 am

Тушкан » Чт ноя 22, 2018 9:18 am

ZpUa » Чт ноя 22, 2018 9:31 am
Тушкан писал(а):Народ, оно вам отэти перепалки надо? Раньше вы заменяли поисковик по Интернету. Не нужно было выискивать свежие новости: заходишь на форум, и читаешь что Народ отыскал. Иногда и откомментировал. И это выглядело интереснее, чем то как кто-то кого-то как-то обозвал. Тем более, давно замеченно, когда начинаются оскорбления, уже теряется вся логическая составляющая спора.

Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:03 am

Солоха » Чт ноя 22, 2018 10:16 am

ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 10:25 am
Mantis писал(а):
Короче, я думаю, что Солоха за свои мэсседжи получает гонорар)

_igor » Чт ноя 22, 2018 10:29 am

_igor » Чт ноя 22, 2018 10:30 am

Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:35 am
Солоха писал(а):Тепер ви приєднуєтесь до цієї компанії, захищаючи "яркую и уважаемую форумчанку". Та на здоров'я. Але тепер для мене піти звідси - підтвердити вашу маячню і дати перевагу фейкометам та бек-вокалістам кремлеботів.
Браво, Солоха! Все по сценарию))) Вы настоящий мастер интриг)
ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 10:43 am
Mantis писал(а):Солоха писал(а):Тепер ви приєднуєтесь до цієї компанії, захищаючи "яркую и уважаемую форумчанку". Та на здоров'я. Але тепер для мене піти звідси - підтвердити вашу маячню і дати перевагу фейкометам та бек-вокалістам кремлеботів.
Браво, Солоха! Все по сценарию))) Вы настоящий мастер интриг)
P.S. Кстати, вас никто не прогонял (даже мысленно), но зачем-то написали (умело, умело, ничего не скажешь)

Солоха » Чт ноя 22, 2018 10:47 am

Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:54 am
Солоха писал(а):Фантазії нон-стоп? Де я писала, що мене проганяли? Піти звідси було моєю власною ініціативою, але було ще й бажання не залишатисяв в числі учасників групи, направленість якої повільно стає якою завгодно, але не проукраїнською.

Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:56 am
ZAZ писал(а):Мантис, прочтите ещё раз, что написала Солоха. И вдумайтесь в написанное. Я могу перевести если нужно.

Солоха » Чт ноя 22, 2018 11:05 am
Mantis писал(а):Солоха писал(а):Фантазії нон-стоп? Де я писала, що мене проганяли? Піти звідси було моєю власною ініціативою, але було ще й бажання не залишатисяв в числі учасників групи, направленість якої повільно стає якою завгодно, але не проукраїнською.
Ок. Чем отличается мое предположение о вашей материальной заинтересованности от вашего предположения о моем (ЗпЮа, Народ) антиукраинском отношении к нынешнему состоянию нашей страны?
На каком основании вы обвиняете форумчан в антиукраинской направленности?
Меня тоже "про Юлю стебали", но "лайном" я не разбрасывался на собеседников.