Правила поведения

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Ksuxa
Зарегистрированный пользователь

Re: Правила поведения

Сообщение Ksuxa » Вт ноя 20, 2018 3:13 pm

Мантис, у народа БАН, всего на 3 дня, не переживай.Завтра ночью, она уже вернётся.

Mantis

Сообщение Mantis » Вт ноя 20, 2018 3:45 pm

Ksuxa писал(а):Мантис, у народа БАН, всего на 3 дня, не переживай.Завтра ночью, она уже вернётся.

Ок)))
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 21, 2018 11:28 am

Mantis писал(а):Прошу вернуть Народ на базу, то бишь на форум.
Считаю, что БАН для такой яркой форумчанки чрезмерное наказание. Тем более в условиях взаимной перепалки.

Вы не одиноки, Мантис.
Ботва заборовская ее тоже очень ценит:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... 70#p918270
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 11:38 am

Добрый доктор писал(а):Вы не одиноки, Мантис.

[tccccc]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

народ

Сообщение народ » Чт ноя 22, 2018 1:20 am

ZAZ писал(а):
Добрый доктор писал(а):Вы не одиноки, Мантис.

[tccccc]

и вправду, очень приличные люди тут собрались, особенно радует, что это хорошо видно именно в ветке Правила поведения, я смотрю, что : косточки перемыть за глаза, мужчины ничуть не меньше любят, чем женщины.
Хотя..первичные половые признаки в интернете не видны, да и вряд ли они хоть как-то характеризуют мужскую особь, а вот бабскую суЧность даже за мужской аватаркой не спрячешь. [hi]

Вообще-то смешно, когда людям , о существовании которых ты даже не задумывалась, не дают покоя твои действия, хоть, в наше время не сплетничают только о тех, кто ничего из себя не представляет.(с)

ибо народ сейчас здесь нет и ответить сможет не ранее чем через 3 дня

Вернемся к нашим трудностям перевода

мне прилетело :
Троллинг. Провокация флейма. Переход на личности. Это уже слишком!БАН

Солохе
Удалены оскорбления.

её же цитата
Але ці купи лайна мені остогидли. Від нового форуму я чекала спілкування і обміну думками, а поки що бачу цькування в стилі заборівських шавок. Як жеж ж, насмілилася підтримати діючого президента, як таке пережити, коли ми вже дно пробили? Коли я реєструвалась тут у 2014, був заголовок "без вати" а тепер вата з усіх щілин. Мені що, нема більш чим зайнятися, тільки доводити, що я не у Порошенка на зарплаті та збирати в гуглі економічні показники, які є у відкритому доступі?

хотелось бы только уточнения ( заметьте - я принимаю наказание и не оспариваю его : модератор всегда прав) чем наказание за флейм отличается от наказания за оскорбление?(про троллинг спрашивать не буду - у каждого он имеет свое понятие)

Т.е. в следующий раз, я не буду пытаться понять или узнать тот или иной мотив Солохи (ну или другого кого), подвигнувший ее на поведение-кальку ЗЕПа, т.к. это - провокация флейма, а просто скажу, что она собачка, но при этом извинюсь перед форумчанами , и напишу, что на форуме со всех щелей полезла вата (обратно же : если раньше таковыми считали про российско настроенных, то сейчас хотелось бы уточнения от источника цитаты - кого она имела ввиду - всех. кто позволяет себе не любить теперешнего гаранта и К ? ) ну и про кучи дерьма вокруг себя и шавок на форуме ( ни чуть не калька с ЗЕПа) и меня за это только слегка потрут и то не всю, но в бан не травят?

Или такое поведение позволительно только священным коровам - адептам теперешнего гаранта? [ky]

теперь про
Ребят, вы совсем офигели? Ради кого вы глотки дерёте? Да они думать не думают о народе украинским, а вы тут чубы скубёте. Пипец! Ребята, старайтесь оставаться людьми прежде всего и с уважением относится к оппоненту. Мы ведь хотели именно такой манеры общения и поэтому собрались на страницах этого форума.
кто-то типа глотку рвет, а кто-то ее другим затыкает, и когда все будут молчать, то теперешняя власть посчитает, что все одобряют ее действие. Особенно если активность порохоботов увеличить, замаскировать их провокации, (это если кто против , что скажет) под притеснения по политическим взглядам (смешно правда?) и это при про властной то риторике.

А так дай им палец, а они всю руку откусят да и всего сожрут с потрохами.

Форум не литературный, раздел был - политика. И не на пусто месте у Солохи с ZpUa разгорелось всё ну, конечно другим ( т.е. мне) лучше было не лезть, пусть по одному всех визави заткнут , умело спровоцировав (ЗаБоровский опыт не пропьешь) , но понять модератора можно : чем тише на кладбище форуму - тем лучше.

Я достаточно корректно, и без оскорблений , высказала свои мысли? ;-)

Ну теперь можно и в [ban] , НО теперь зато уже заслуженный и честно заработанный . Аминь.

P/S/ если тут есть статус под ником, то можете мне присвоить : собачка редких кровей, что бы впредь не повторяться и расставить все точки над i. [tec - tec]
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 22, 2018 3:36 am

Народ, тебе кто-то или другим форумчанам, закрывает рот и не даёт высказывать своё мнение по поводу того или иного кандидата? (Примеры кстати будут или так, просто абы ляпнуть?) Охренеть, какой модер злой и несправедливый нарисовался! Ату её! Проплаченная наверняка порошенковскими прихвостнями! Мнение высказать не даёт! Банит несправедливо и почём зря и исключительно тех, кто против правящей верхушки, глотку рвёт! Любимчиков зато не трогает, особо тех, кто за нынешнего гаранта топит! Что ты мне там ещё вменила в вину? Короче, весь поток твоего сознания, даже комментировать не буду. Мне жаль, что ты за 3 дня, так и не потрудилась прочитать и понять, что я тебе писала на вайбер и о чём речь вела. Вернее прочесть прошла, но, как я тебе и писала, понять не потрудилась, встав в позу и отказываясь слышать кого либо, кроме себя.
Мне конечно же не привыкать и я тебе говорила ни раз, что всем не угодишь, но от тебя конечно же подобного не ожидала. Ты тут о зепке вспоминала? А чем ты сейчас лучше себя повела?
Вложения
c0mkgn7cq9um.jpg

народ

Сообщение народ » Чт ноя 22, 2018 4:06 am

Ну это твоё виденье ситуации, у меня другое мнение . Обратно же , твоя точка зрения она правильная для тебя и конечно же лучше думать, что неправ кто-то другой.
Про проплаченность не я сказала, не надо мне свои эмоции приписывать.

Из вышеприведённого мною сообщения - оскорбления были не с моей стороны и они так и остались без должного внимания со стороны модератора.

В отличии от зепа не я оскорбила форумчан, но на это закрыли глаза и молча сделали вид, что так и должно быть.

И кажется кто-то тут говорил, что через три дня я смогу высказаться, так в чем теперь дело ? Не то ожидалось услышать?
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт ноя 22, 2018 9:18 am

Народ, оно вам отэти перепалки надо? Раньше вы заменяли поисковик по Интернету. Не нужно было выискивать свежие новости: заходишь на форум, и читаешь что Народ отыскал. Иногда и откомментировал. И это выглядело интереснее, чем то как кто-то кого-то как-то обозвал. Тем более, давно замеченно, когда начинаются оскорбления, уже теряется вся логическая составляющая спора.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт ноя 22, 2018 9:31 am

Тушкан писал(а):Народ, оно вам отэти перепалки надо? Раньше вы заменяли поисковик по Интернету. Не нужно было выискивать свежие новости: заходишь на форум, и читаешь что Народ отыскал. Иногда и откомментировал. И это выглядело интереснее, чем то как кто-то кого-то как-то обозвал. Тем более, давно замеченно, когда начинаются оскорбления, уже теряется вся логическая составляющая спора.

Т.е. Вы считаете, что оскорбления исходят только от народа? А не хотите ли обратиться к истокам ее гиперактивности и началу травли на заборе, которая продолжается и здесь?

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:03 am

Солоха весьма умелый провокатор. Зашла на форум осторожно, пробуя ногой почву, на русском языке, да весьма нейтральные сообщения отправляя. И постепенно русский сменился на украинский (все, как на Заборе, верно Лара сказала, что "опыт не пропьешь), перешла к активной части в весьма агрессивной форме. Тут и аналогии с Зепом (вот не дает покоя этот комический персонаж, тут и "вата" - ну короче, полный набор отработанных в инет-баталиях заготовок), и сразу атака по однозначно проукраинским форумчанам - ЗпЮа и Народ. Да с придыханием и огоньком, со слезинкой праведности - так, что Народ даже в бан отправили.

Ксюша, никто тебе в укор ничего не ставит. Ты делаешь своё дело и дай Бог каждому так его делать. Говорится только о том, что и ты попала под влияние Солохи.

Короче, я думаю, что Солоха за свои мэсседжи получает гонорар)

Смотрите, вот был конфликт между Миленой и Народ. На который я весьма негативно реагировал, так как две стороны мне симпатичны и уважаемы мною. Поругались и разошлись по разные стороны ринга. Та же Милена, явная приверженка Порошенко, но у меня даже ни грамма негатива в ее адрес не было никогда, ни сомнений, что она на зарплате за свои посты. Так, перекидываемся фразами, но чтобы огульно в своих перестрелках цеплять других уважаемых форумчан данного, проукраинского форума-никогда не опускались.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 10:16 am

Ви помиляєтесь, і ваші звинувачення безпідставні. На цей форум я заходила без особливої зацікавленості в ньому, і поки спілкування було дружнім - чому б не писати мовою, якою тут пишуть практично всі? На українську я перейшла після закиду Тушкана, за який він вибачився. Але повертатися назад вже немає сенсу. Провокація ЗП Юа з тупим дублюванням "ваш патрон, ваш патрон" вивела мене з рівноваги, а коли з кущів ще й вискочила народ з відром лайна, чемно посміхатися та махати рукою я не завважила за потрібне. До речі, лист до адміністратора з проханням відключити мене був надісланий, тому що спілкування в такому дусі мене абсолютно не цікавить. Тепер ви приєднуєтесь до цієї компанії, захищаючи "яркую и уважаемую форумчанку". Та на здоров'я. Але тепер для мене піти звідси - підтвердити вашу маячню і дати перевагу фейкометам та бек-вокалістам кремлеботів.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 10:25 am

Mantis писал(а):
Короче, я думаю, что Солоха за свои мэсседжи получает гонорар)

Ерунду написал. Во первых Солоха тут зарегистрирована раньше всех вас, во вторых это её просили сюда вернуться. И я в том числе. Так что лучше бы извинится.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 22, 2018 10:29 am

Какой пиздец, простите. Мантис, странно читать такое от Вас. По такой логике, если я посчитаю нужным и возможным потратить какое-то время на поиск данных - все, я на зарплате? И момент перехода на украинский я помню, кто-то потроллил Солоху просто. А она в ответ потроллила переходом.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 22, 2018 10:30 am

Да и вообще - зарплата на форуме из 10 человек это просто смешно.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:35 am

Солоха писал(а):Тепер ви приєднуєтесь до цієї компанії, захищаючи "яркую и уважаемую форумчанку". Та на здоров'я. Але тепер для мене піти звідси - підтвердити вашу маячню і дати перевагу фейкометам та бек-вокалістам кремлеботів.

[acute] Браво, Солоха! Все по сценарию))) Вы настоящий мастер интриг)

P.S. Кстати, вас никто не прогонял (даже мысленно), но зачем-то написали (умело, умело, ничего не скажешь)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 10:43 am

Mantis писал(а):
Солоха писал(а):Тепер ви приєднуєтесь до цієї компанії, захищаючи "яркую и уважаемую форумчанку". Та на здоров'я. Але тепер для мене піти звідси - підтвердити вашу маячню і дати перевагу фейкометам та бек-вокалістам кремлеботів.

[acute] Браво, Солоха! Все по сценарию))) Вы настоящий мастер интриг)

P.S. Кстати, вас никто не прогонял (даже мысленно), но зачем-то написали (умело, умело, ничего не скажешь)

Мантис, прочтите ещё раз, что написала Солоха. И вдумайтесь в написанное. Я могу перевести если нужно.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 10:47 am

Фантазії нон-стоп? Де я писала, що мене проганяли? Піти звідси було моєю власною ініціативою, але було ще й бажання не залишатисяв в числі учасників групи, направленість якої повільно стає якою завгодно, але не проукраїнською.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:54 am

Солоха писал(а):Фантазії нон-стоп? Де я писала, що мене проганяли? Піти звідси було моєю власною ініціативою, але було ще й бажання не залишатисяв в числі учасників групи, направленість якої повільно стає якою завгодно, але не проукраїнською.

Ок. Чем отличается мое предположение о вашей материальной заинтересованности от вашего предположения о моем (ЗпЮа, Народ) антиукраинском отношении к нынешнему состоянию нашей страны?
На каком основании вы обвиняете форумчан в антиукраинской направленности?
Меня тоже "про Юлю стебали", но "лайном" я не разбрасывался на собеседников.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 10:56 am

ZAZ писал(а):Мантис, прочтите ещё раз, что написала Солоха. И вдумайтесь в написанное. Я могу перевести если нужно.

Солоха вполне способна и сама объясниться, что и делает сейчас. Она любому фору даст.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 11:05 am

Mantis писал(а):
Солоха писал(а):Фантазії нон-стоп? Де я писала, що мене проганяли? Піти звідси було моєю власною ініціативою, але було ще й бажання не залишатисяв в числі учасників групи, направленість якої повільно стає якою завгодно, але не проукраїнською.

Ок. Чем отличается мое предположение о вашей материальной заинтересованности от вашего предположения о моем (ЗпЮа, Народ) антиукраинском отношении к нынешнему состоянию нашей страны?
На каком основании вы обвиняете форумчан в антиукраинской направленности?
Меня тоже "про Юлю стебали", но "лайном" я не разбрасывался на собеседников.

Ви принесли сюди своє необгрунтоване припущення і вперто його повторюєте. Правда, з мовним стилем у вас все в порядку, на відміну від. А щодо антукраїнської направленості -думаю, з цим краще в тему "Політика"

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией